А если делать совместный вариант, вопрос по одной стране, вопрос по дугой.
Можно и так, значит не нужно делать деления на недели, как это было в двух первых сезонах Nezianы?!?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
А если делать совместный вариант, вопрос по одной стране, вопрос по дугой.
Можно и так, значит не нужно делать деления на недели, как это было в двух первых сезонах Nezianы?!?
Если будет что-то кроме Бразилии и США то я пас Ну может еще Турция!
Сегодня в 19.00 - финал "Пятерочки-3" Не пропустите!!!
а на обсуждение я предлагаю...
Сегодня я предлагаю вспомнить интересные моменты, связанные с нашим конкурсом, если они конечно были. Какие вопросы вам понравились, какие не очень. Какие назидания и пожелания вы дадите мне в преддверии 4-го сезона конкурса. И сколько туров конкурса вы смогли бы выдержать еще, чтобы он вам окончательно не надоел!!!
Отредактировано Мачо (29.09.2012 10:58)
Сегодня я предлагаю вспомнить интересные моменты, связанные с нашим конкурсом, если они конечно были. Какие вопросы вам понравились, какие не очень. Какие назидания и пожелания вы дадите мне в преддверии 4-го сезона конкурса. И сколько туров конкурса вы смогли бы выдержать еще, чтобы он вам окончательно не надоел!!!
Самой большой неожиданностью оказалось то, что мне предложили временно подменить ведущего Вопросы, все были на одинаковом уровне. По поводу пожеланий, повторю, что я обеими руками ЗА тематические недели. Может не всё время, но они должны разнообразить игру, придавая ей "перчику" Также по-прежнему считаю, что не надо ставить такие темы на голосование, ввиду очень избирательной активности участников )) Проще предложить тему (Бразилия, Венесуэла, Сузана Виейра, Наталия Орейро и т.д.) и спросить нет ли у кого-то возражений против неё. Думаю, конкурс мне надоест, когда замечу, что пошли повторы заданий А назидание... Делай то, что считаешь нужным и интересным. Даже если это не приносит мгновенных результатов
Какие вопросы вам понравились, какие не очень. Какие назидания и пожелания вы дадите мне в преддверии 4-го сезона конкурса
Мне очень нравятся обсуждалки на любые темы , потрещать я люблю...)))
И сколько туров конкурса вы смогли бы выдержать еще, чтобы он вам окончательно не надоел!!!
Не надоест если вопросы будут разнообразные..
Только про латину проводите.США не надо
Я тоже больше за латину, т.к. Америку почти не смотрю, но все равно старые добрые сериалы я думаю мы все смотрели , все эти районы Мелроузы и т.д..., Санта-Барбары
Проще предложить тему (Бразилия, Венесуэла, Сузана Виейра, Наталия Орейро и т.д.)
Мне кажется что голосовать не надо, чтобы какая-то из стран не перевешивала постоянно в свою сторону..
Или делать каждый день новая страна, разный актер или просто в один вечер делать смешанные вопросы...
А вообще согласна на любой вариант, Мачо, полагаемся на тебя )))
Только про латину проводите.США не надо.И с понедельника по субботу проводить туры
А я за разнообразие почему бы и США не включать, я вот латину сейчас не смотрю совсем, но старые сериалы помню и всё равно участвую в конкурсе, что то ищу, а что то знаю так что пусть будет больше стран и США в том числе.
И с понедельника по субботу проводить туры
Мне нравится что туры 5 раз в неделю в выходные не все на форуме бывают и автор викторины может тоже быть занят пусть отдыхает это время, но это конечно личное моё мнение, всё равно решающим будет слово автора викторины Мачо
Не надоест если вопросы будут разнообразные.
Я согласна с таким мнением.
Добрый субботний вечер, господа! Сегодня отмечается Всемирный день кофе и день Людмил, с чем я незамедлительно и поздравляю всех кофеманов и Людмил А у нас свое торжество - сегодня мы подводим итоги 3-го сезона нашей "Пятерочки" У руля конкурса я встал 9 июля, подумать только, и уже проетело почти 3 месяца! Офигеть!!! Каждый день, с понедельника по пятницу я раздавал новые порции вопросов и обрел здесь новых друзей (громко будет сказано), единомышленников, сотоварищей по интересам Спасибо, что вы все это время были со мной...
Подводим итоги заключительного тура 3-го сезона
1. Она работает в магазине одежды. Её младший брат трудный подросток, который только и делает, что гоняет на мотороллере со своим дружком и влипает во всякие истории. Парень задолжал одному типу денег и попросил у сестры помощи. Она отправилась на разборки, но он бросился на неё и попытался изнасиловать.
Удивительно, что моя любимая пятерка проявила азы мастерства и знаний в области сериала и назвала правильный ответ - "Эсплендор"
2. Какая катастрофа произойдет в самом начале сериала «Совершенная красота»?
Ответ на вопрос про падение вертолета тоже не стал для вас сложным, а кое-кто из вас даже уточнил, сколько человек пострадало. Браво, друзья!.
3. Кто играл молодую жену Тони Рамоса в сериале Маноэла Карлоса 1992 года?
а) Элиане Жардини
б) Моник Кюри
с) Вивиан Пажмантер
d) Майте Проенса
Все перечисленные актрисы снялись в этом сериале, но молодой женой Тони Рамоса была героиня Вивиан Пажмантер (правильный ответ - "с"). Меня удивил один ответ одного из наших пятерочников, предположивших, что женой была даже не названная в теме Майте Перрони - вот что значит любовь к актрисам-небразильянкам (это я обращаюсь к нашему ответчику!)
4. Найди отличия в сериале "Безрассудное сердце"
Идущий сейчас на Виве сериал привлекает меня во многом благодаря игре Глории и Габриэла, а не амебным Паоле и Эриберто (к ним у меня любовь прошла). Я рад, что многие из вас выявили много отличий, а некоторые из вас нашли и все 12 загаданных отличий.
5. Кто на фото
Скажу по секрету, что обладатель первого места данной сезона нашей игры один разглядел заштрихованную актрису, а именно Алессандру Негрини.
Переходим к награждению, друзья... И еще у меня припасен один сюрприз!
Отредактировано Мачо (29.09.2012 19:10)
Итоги сезона
Ну вот и подошел к концу 3-й сезон. Давайте посмотрим, кто из игроков наиболее достоин находиться в нашей лиге отличников.
... а теперь - награждание!
1 место. Bruxa 14x5/663
2 место. Darsi 12x5/641
3 место. latino 10х5/556
Ребята, вы молодцы, и ваши познания вознаграждены достойными наградками. Томочка уже позаботилась и выдала вам их заранее.
4 место. maksim 15x5/408
5 место. Ptichka 2x5/149
6 место. еленушка 78/77
7 место. Den1 30/29
8 место. Lyuba 23/22
а вот те граждане которые остались за бортом...(в том числе и я!)
9 – 16. angel999 0
9 – 16. Мах1 0
9 – 16. NEZIANA 0`
9 – 16. Poison 0
9 – 16. soledad 0
9 – 16. Дианочка:-) 0
9 – 16. Златовласка 0
9 – 16. Мачо
Всех поздравляю от души и желаю и дальнейших успехов в наших конкурсах. У нас нет проигравших! Все достойные участники и молодцы, что учавствовали в нашем конкурсе!!! И еще - через минутку - обьявление!
Отредактировано Мачо (29.09.2012 19:22)
Объявление
Уважаемые друзья, надеюсь, что наша разлука на этой странице не будет долгой и поэтому я объявляю , что новый сезон нашей игры стартует в середине октября, то есть через две недели.
а еще - у нас новая эмблемка и новое название - "ПЯТЕРОЧКА-4"
и еще - первую неделю нашего обновленного соревнования я посвятил...
Радуйся, активист месяца Нисси и жди Ребята, до встречи! Еще раз всех поздравляю и будем на связи.
Меня удивил один ответ одного из наших пятерочников, предположивших, что женой была даже не названная в теме Майте Перрони - вот что значит любовь к актрисам-небразильянкам (это я обращаюсь к нашему ответчику!)
Оооо..это была я
Сама в шоке, т.к. в черновик правильную фамилию писала
1 место. Bruxa 14x5/663
2 место. Darsi 12x5/641
3 место. latino 10х5/556
Поздравляю тройку лидеров
5 место. Ptichka 2x5/149
Ничё се... я еще умудрилась 5е место занять
Спасибо !
Сегодня отмечается Всемирный день кофе и день Людмил, с чем я незамедлительно и поздравляю всех кофеманов и Людмил
Спасибо за поздравление, я настоящий кофеман
а теперь - награждание!
1 место. Bruxa 14x5/663
2 место. Darsi 12x5/641
3 место. latino 10х5/556
Ребята, вы молодцы, и ваши познания вознаграждены достойными наградками. Томочка уже позаботилась и выдала вам их заранее
Поздравляю тройку победителей! Всех участников с участием и окончанием конкурса! Буду ждать следующего сезона!
Отредактировано maksim (29.09.2012 20:17)
Поздравляю Bruxa с победой!!!
А так же всех остальных с участим в конкурсе!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Привет, привет, уважаемые. Вы наверное и не ожидали, но я, как и обещал две недели назад, вернулся Четвертый сезон нашего соревнования объявляю открытым Надеюсь, что вы не подведете меня и в этот раз и продолжите сотрудничество как в отгадывании ответов, так и в обсуждении Все, как и прежде, задания того же формата, тематические недели!!!
Две недели назад я пообещал, что всю неделю посвящу Глории Пиреш и Нисси Но я меняю решение в пользу своих фаворитов - "Великолепного века" Ниссик , подожди неделю с Глорийкой! Ок!
Ну поехали!!!
1(136) тур
Какой премии был удостоен турецкий актер Халит Эргенч за роль в сериале "Тысяча и одна ночь"?
а) "Золотая пальмовая ветвь"
b) "Золотая бабочка"
с) "Золотой орел"
d) "Золотой глобус"
дайте верный ответ
В одной из серий «Великолепного века» Ибрагим посоветовал Сулейману прочесть это произведение?
напрягите извилины и дайте ответ
Какие родственные связи связывают режиссеров Ягмара и Дурула Тайланов или они однофамильцы?
проверьте свою интуицию и попробуйте не заглядывать в интернет
Кто на фото?
присмотритесь и отвечайте!
Сколько было лет Ибрагиму, когда он стал визирем турецкого государства?
вспоминаем!!!
Вот и все задания сегодняшнего дня. До встречи завтра - в 19.00. Ответы снова шлем в мою личку, а далее - обсуждение.
... а на обсуждение я предлагаю...
Пишем сочинение на тему "Почему я полюбил "Великолепный век"?
Далее мой ответ. "Великолепный век" - пленительная сказка и быль в одном флаконе. Почему я полюбил его - там такая химия между Хюррем и Сулейманом, а как романтично играет на скрипке Ибрагим для Хатидже. А какие изящные виды, краски, царственные палаты замка. Одним словом, восторг, восторг и только восторг!!!
Привет, привет, уважаемые.
Привет, наконец-то начался конкурс, я ждала с нетерпением
Я начала смотреть Век совсем не давно, у нас на укр.языке показывают и пока еще не полюбила его сильно-очень, но смотрю с интересом.
Мои первые впечатление по поводу главной пары были вообще не хорошими.
Сулейман мало того что оказался лысым, так еще светлоглазым - меня почему-то этот факт удивил
Сейчас смотрю где-то 10ю серию приблизительно и он стал мне нравится гораздо больше, что-то в нем есть любопытное.
С главной героиней у меня вообще ситуация печальная, она мне не нравится вообще на внешность, а характером еще хуже: наглая, борзая, хамка и выскочка...
Я конечно понимаю что там только хитрая и смелая духом девушка могла добиться такого положения как добьется она, но не так как она это делает, сама же настроила против себя весь гарем, глупо
Но при всей моей неприязни к её поведению, я на её стороне в целом - сама удивляюсь
Вот жена Сулеймана (не могу ихние имена запомнить) мне очень на внешность нравится, не такая кобыла и я вполне понимаю её неприязнь у этой Хюррем или как там её...
там такая химия между Хюррем и Сулейманом, а как романтично играет на скрипке Ибрагим для Хатидже. А какие изящные виды, краски, царственные палаты замка. Одним словом, восторг, восторг и только восторг!!!
Согласна что химия у гл.пары есть, когда она встречается с Сулейманом у него в покоях - это совсем другой человек, ласковая, любящая девушка...
На счет Ибрагима и Хатидже - сегодня вычитала в исторических данных что они поженятся - я так рада..
Мне почему-то казалось что Сулейман не был бы в восторге от их союза и я даже побаивалась что Ибрагим может предать султана, иногда у него такой взгляд делается подозрительный.
Я рада что это не так )))
Мне очень нравятся декорации сериала, костюмы, дух востока -
Очень нравятся наряды, история и султан Сулейман, Ибрагим и другие герои.
"ПЯТЁРОЧКА" | Конкурсы | 09.07.2012 |
"Любовь и каприз" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 11.11.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ