Тропический рай, люблю Таис, подскажите есть ли он на русском или с сабами???
У меня было несколько серий, надо посмотреть в архиве, но только сабы...
Из примьер жду только "Войну полов", хочется сравнить с работой Пауло Аутрана и Фер Монтенегро.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Тропический рай, люблю Таис, подскажите есть ли он на русском или с сабами???
У меня было несколько серий, надо посмотреть в архиве, но только сабы...
Из примьер жду только "Войну полов", хочется сравнить с работой Пауло Аутрана и Фер Монтенегро.
"Склифосовский"
Отличная новинка я как то вообще русские сериалы не очень люблю и почти не смотрю , но этот редкое и приятное исключение мои любимые актёры снимаются Аверин, Красько и Миллер интересные истории, юмор очень качественный не затёртый до дыр сюжет
Привет всем любителям нашего конкурса "Пятерочка-3" Настало время подводить итоги. Третий сезон порадовал меня вашими разнообразными ответами и бурным участием в обсуждении Были в конкурсе и лидеры, и остающие, но побежденных и проигравших не было Хочется выделить, безусловно, нашего победителя, Викторию Ни на шаг от нашей прекрасной Bruxa не оставала и Darsi, прекрасные полнания в мире сериалов показали latino, maksim, который несмотря на две по две длительные недели отсуствия, все равно показал прекрасный результат Любительницы Освальдо Риоса - еленушка и присоединившаяся позже Ptichka тоже вписали свои имена в историю "Пятерочки-3". Назову имена и наших игроков, время ои время появляющихся на конкурсе - Den1 и Lyuba. Увы, в соотвествии с новыми правилами, остались без очков не менее значимые для меня игроки - angel999, Мах1, NEZIANA, Poison, soledad, Дианочка:-) и Златовласка. Одинаковое вам большое спасибо, друзья! NEZIANA же заслуживает особой благодарности, так как ее проект под лейблом "Пятерочка" получил интересное продолжение на нашем форуме и в него продолжают играть. Это достойно похвалы!
А теперь пройдемся по итогам прошлого тура
1. Родители героини погибли, когда она была маленькой, и она выросла в бедной семье другой героини, жившей по соседству. В детстве они были подругами, а став взрослее, даже выступали музыкальным дуэтом. Но все изменилось, когда они познакомились с молодыми людьми.
Любимый сериал - "Фаворитку" нашего форума расщелкали как орешки, все шесть сегодняшних игроков нашей "Пятерочки"
2. Чем втайне от всех занималась Китерия, ухаживающая за парализованной матерью («Новая жертва»)?
В который раз я убеждаюсь, что мои предпочтения совпадают с предпочтениями игроков нашей "Пятерочки" и что заданные мной вопросики легко отвечаются вами, уважаемые, и вам не было сложно вспомнить, что Китерия из "Новой жертвы" подрабатывала проституцией.
3. В каком из сериалов не упоминалось о героях-близнецах? (выберите из предложенных вариантов)
а) Прожить жизнь
б) Пророк
с) Тропический рай
d) Цвет греха
Правильный ответ "Пророк" дали 5 игроков, а вот шестой овтетил неправильно - в "Тропическом рае" роль близняшне исполнила, боюсь не соврать, Алессандра Негрини.
4. Сериал на фото
Ответ на этот вопрос не разглядел никто - в конкурсе была заштрихована фотография юных Луселии Сантос и Маркоса Паулу, а именно сериал "Маленькая сеньорита". Не верите - сами посмотрите!
5. Кто на фото
Ребята, простите мне мою слабость, но я загадал актера, на которого стремлюсь походить - на мачо бразильских теленовелл - Умберто Мартинса. Вы все дали правильные ответы и получили по баллу в свою копилочку.
Мои замечательные друзья, не пропустите заключительный тур и обсуждение. Далее...
Отредактировано Мачо (28.09.2012 19:58)
1 – Она работает в магазине одежды. Её младший брат трудный подросток, который только и делает, что гоняет на мотороллере со своим дружком и влипает во всякие истории. Парень задолжал одному типу денег и попросил у сестры помощи. Она отправилась на разборки, но он бросился на неё и попытался изнасиловать. (Назовите сериал)
2 – Какая катастрофа произойдет в самом начале сериала «Совершенная красота»?
3. Кто играл молодую жену Тони Рамоса в сериале Маноэла Карлоса 1992 года?
а) Элиане Жардини
б) Моник Кюри
с) Вивиан Пажмантер
d) Майте Проенса
(выбери правильный вариант ответа)
4 – Найди отличия в сериале «Безрассудное сердце»
На этом и все. Новый вопросы и новый сезон - быть или нет. Но об этом позже, в обсуждении
а на обсуждение я предлагаю...
Дорогие друзья, я решил посоветоваться с вами и спросить - нужно ли вообще продолжение конкурса? И чего же все-таки не хватило конкурсу, чтобы стать более многолюдным? Чтобы вы предложили, какие бы задания отмели. Не бойтесь высказывать свое мнение.
И еще, забыл указать в теме конкурса, что каждый ответ на сегодняшний вопрос равняется 5 очкам. Так что дерзайте и высказывайтесь!
а на обсуждение я предлагаю...
Дорогие друзья, я решил посоветоваться с вами и спросить - нужно ли вообще продолжение конкурса? И чего же все-таки не хватило конкурсу, чтобы стать более многолюдным? Чтобы вы предложили, какие бы задания отмели. Не бойтесь высказывать свое мнение.
Меня, как и в первых двух турах, устроило практически всё. Какие-то вопросы даже стали сложнее и интереснее. Местами немного перекликались Обсуждения, но невозможно постоянно придумывать что-то оригинальное при таких темпах и общей протяжённости конкурса. Понравилось нововведение с "тематическими" неделями. Здесь бы я внесла одну корректуру - нормально ИНОГДА предлагать проголосовать игрокам за следующую тему, но чаще их должен выбирать сам ведущий, не опасаясь непопулярных решений Иначе, получится, как в этой игре, что кто-то будет молчать, а кто-то всю дорогу до финала требовать Бразилию Балом правит распорядитель
Нужен ли следующий тур? Если он изменит форму, то, определённо, да. Во всяком случае, я бы ещё посоревновалась Когда я здесь появилась, "Пятёрочка" уже собирала каждый вечер желающих проверить эрудицию, и без неё мне сложно представить этот райский уголок
Как по мне, то лучше только оставить "а на обсуждение я предлагаю...". Можно делать недели артистов на выбор. Обсуждать его биографию, фильмографию...
Как по мне, то лучше только оставить "а на обсуждение я предлагаю...". Можно делать недели артистов на выбор. Обсуждать его биографию, фильмографию...
Подпись автора
А мне подавай "угадайки" и адреналин борьбы за первое место Тем более, для бесед о биографии и, фильмографии, последних ролях, почти у каждого ЛА артиста на форуме существует его персональная темка. И что за конкурс, без заданий? Неделя ВОПРОСОВ, посвящённых актёру, это хорошая мысль
Отредактировано Bruxa (28.09.2012 20:54)
Неделя ВОПРОСОВ, посвящённых актёру, это хорошая мысль
интересная мысль, но это касается корифеев - если будет 4-й сезон, то учту ваши предпочтения. У меня уже руки чешутся сесть за комп и составить вопросы про Веру Фишер, про Сюзану Виейру, про Режину Дуарте. Вот о них вопросов наберется и на месяц
Я люблю участвовать в викторинах и конкурсах поэтому всегда рада Пятёрочке во всех видах, сейчас надо малость передохнуть а если потом начнётся новый конкурс я буду участвовать
Мачик спасибо за твой проект
интересная мысль, но это касается корифеев - если будет 4-й сезон, то учту ваши предпочтения. У меня уже руки чешутся сесть за комп и составить вопросы про Веру Фишер, про Сюзану Виейру, про Режину Дуарте. Вот о них вопросов наберется и на месяц
И еще Глорийку туда внеси, я буду в этой веточке тогда частым гостем
А мне подавай "угадайки" и адреналин борьбы за первое место Тем более, для бесед о биографии и, фильмографии, последних ролях, почти у каждого ЛА артиста на форуме существует его персональная темка. И что за конкурс, без заданий? Неделя ВОПРОСОВ, посвящённых актёру, это хорошая мысль
Я поставила три точки, это значит "и т д"...
И в темах посвященных артисту, тусуются те кому интересен артист. А тут можно присоединится всем и поговорить например "почему вам не нравится этот артист?". В отдельных темах такое не обсудишь.
Раз началось лоббирование - подаю голос за Кассию
Дорогие друзья, я решил посоветоваться с вами и спросить - нужно ли вообще продолжение конкурса?
Конечно!
И чего же все-таки не хватило конкурсу, чтобы стать более многолюдным?
Мне как-то неловко говорить об этом т.к. я совсем недавно с вами, но я просматривала довольно много страничек, читала какие вопросы обсуждались и что загадывалось.
Для меня слишком много Бразилии было.
Я понимаю что это любимая страна довольно многих людей здесь, но не все её любят, есть куча других стран.
Я думаю это главная причина мололюдности конкурса...
Извиняюсь что так пишу
Вот например я, почти не смотрю Бразилию и в новых сериалах не разбираюсь совсем, больше смотрю то же Телемундо, Аргентину, Испанию. Чили...
Чтобы вы предложили, какие бы задания отмели
Лично мне очень нравится отгадывать сериалы по скринам (по фоткам).
А если не забывать и про старенькие сериалы, которые мы все смотрели когда-то, то думаю публики прибавится...
есть куча других стран.
полностью согласен и постараюсь исправиться в сторону других стран
А если не забывать и про старенькие сериалы, которые мы все смотрели когда-то, то думаю публики прибавится...
Тоже так думаю. Кстати, мой прошлогодний конкурс был полностью построен на первых латиноамериканских сериалах.
Для меня слишком много Бразилии было.
Я понимаю что это любимая страна довольно многих людей здесь, но не все её любят, есть куча других стран.
Я думаю это главная причина мололюдности конкурса...
Извиняюсь что так пишу
Участникам всё время предлагалось выбирать страну-производитель по своему желанию, и как-то получалось, что голосовали в основном поклонники Бразилии. Так что вряд ли причина в этом.
Главное, чтобы в "Пятёрочке - 4" Бразилия была представлена на равных с другими "сериальными" державами, а отдавать особое предпочтение какой-то одной из них, конечно, необязательно. Хотя, если пойдут недели вопросов по чилийским звёздам, мои шансы что-то отгадать будут равны нулю
Думаю, что перед новой неделей буду предлагать вам варианты этих самых недель. Например, тема "Сериалы Бразилии", "Сериалы Мексики", "Сериалы Телемундо", "Сериалы Колумбии" и вы выбираете... Так и с актрисами - тема "Неделя актрис Бразилии" - выбираем какой "Сюзана Виейра", "Глория Пиреш", "Вера Фишер", "Режина Дуарте" и вы выберете... Навергное, что все будет по этой схеме...
если пойдут недели вопросов по чилийским звёздам, мои шансы что-то отгадать будут равны нулю
это точно, просто я перечислила что смотрю )))
и еще Испанию не все смотрят )))
Кстати, сейчас еще турция неплохо говорят снимает, но я еще не пробовала
Навергное, что все будет по этой схеме...
А если делать совместный вариант, вопрос по одной стране, вопрос по дугой.
Кстати, сейчас еще турция неплохо говорят снимает, но я еще не пробовала
Турция всегда неплохо снимала. "Королёк, птичка певчая" уже классика.
"ПЯТЁРОЧКА" | Конкурсы | 09.07.2012 |
"Любовь и каприз" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 11.11.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ