Ответы на 131 тур
Привет, мои дорогие и уважаемые пятерочники! Последняя сентябрьская неделя станет, как я уже напоминал, последней неделей третьего сезона нашей лиги. Но не стоит грустить. Соревнование продолжится с новой силой в середине октября и у каждого из вас будет возможность снова проявить свои способности и знания в мире сериалов. Гарантирую, что 4-й сезон будет богат на вопросы, и возможно, будут предложены новые необычные задания.
А пока посмотрим, как вы сыграли в последний понедельник 3-го сезона. Я рад и признателен, что играла устоявшаяся наша шестерка.
1 – Главная героиня – простая рабыня, которая благодаря своей железной хватке, способности обольщать и сексуальным талантам становится неофициальной императрицей Бразилии, командующей своими бывшими хозяевами и резво опустошающей золотые закрома республики.многие из вас назвали правильный ответ - сериал, открывший Бразилии и миру полную очарования Таис Араужо - "Шика да Силва"
2 – Что продавала на пляже в 15-летнем возрасте будущая актриса Кассия Кис Магри? многие из вас следят за биографией кумиров так же, как за творчеством. Меня поразило, с каким единодушием вы ответили, что Кассия Кис Магро начинала свой творческий путь с продажи сендвичей.
3 – В какой теленовелле Глории Перез герои впервые познакомились по интернету?
а) Взорвись сердце
б) Шальные деньги
с) Клон
d) Америка
правильный вариант «а»[/b] Назывались все ответы, кроме "Клона", но правильным все-таки считается - "Взорсвись, сердце" 1995 года - единственный сериал из предложенных, который не увидела Россия.
4 – Найди отличия по сериалу «Изысканная гравюра»?
правильный ответ - 10 отличий (с этим заданием справилось большинство), кстати это сцена из последней серии фильма и через мгновение героиня Кристиане Торлони избавится от героя Пауло Роши.
5 – Кто на фото?
Правильный ответ - Каролина Ферраз дали несколько игроков. Этот снимок с Каролиной сделан во времена "Шальных денег".
Результаты игры на 25.09.12
Bruxa 12/584
Darsi 12/569
latino 7/501
maksim 11/323
Ptichka 12/133
еленушка 2/79
в сегодняшней игре не участвовали
Den1 34/33
Lyuba 27/26
уже в пролете
angel999 0
Мах1 0
NEZIANA 0`
Poison 0
soledad 0
Дианочка:-) 0
Златовласка 0
Продолжение нашего соревнования - через несколько минут!