ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 281 страница 300 из 836
Поделиться28406.09.2012 20:31
Ответы на 118 тур
Добрый вечер, мои дорогие. За время ведения конкурса вы стали моей второй семьей и мне приятно с вами встречаться в одно время и обсуждать наши любимые сериалы) Сегодня меня порадовало, что после длительного отсутствия в нашу семью лиги вернулась уважаемая angel999, которая не только правильно назвала языки вчерашних моих приветствий, но и справилась с вопросами вчерашнего тура. Только огорчило меня, что мне так никто и не присылает темы новой недели.
Итак, итоги 118 тура...
1 – Она – международная звезда. Весь мир поёт её песни! Она главная героиня самых успешных сериалов за всю историю. Мир ее обожает, но она теряет все в одночасье.правильный ответ - "Аманда О" дали все без исключения наши игроки.
2 – Пагубная привычка, от которой долгое время не могла избавиться Соледад Силвейра? про курение звезды "Телохранителя" также знали все - за что всем отдельное браво!
3 – Сколько лет было Солите Силвейре, когда она впервые снялась в сериалах?
а) 14
б) 15
с) 16
d) 17
правильный вариант «а»[/b] а вот здесь мнения разделились, назывались почти все варианты ответов.
4 – Сериал на фото?
верный ответ "Тайны любви" ребята тоже раскусили, но не все...
5 – Кто на фото с Лусиано?
не знаю почему, но имя Сабрины Рохас не называлось игроками и верного ответа не дал никто. Все отвечали - Селесте Сид.
Как сыграла наша семерка?
Bruxa 2/487
Darsi 3/422
latino 2/356
maksim 3/289
Ptichka 4/93
еленушка 2/80
angel999 0/4
в сегодняшней игре не участвовали
Den1 47/46
Lyuba 40/39
NEZIANA 8/7`
уже в пролете
soledad 0
Мах1 0
Poison 0
Дианочка:-) 0
Златовласка 0
Новый тур будет посвящен топовым звездам Бразилии.
Поделиться28506.09.2012 20:36
119 тур «Наталия Дилл и Кауа Реймонд»
1 – История начинается, когда главные герои вместе с маленькой дочкой путешествуют по Бразилии. В поездке, героиня и ее дочь являются жертвами засады, организованной герцогиней. В результате чего героиня погибает, а девочка чудом остается живой. Ее находят крестьяне. Герой в отчаянии. Он думает, что его жена и дочь погибли. (Назовите сериал)
2 – Как зовут дочь Кауа Реймонда?
3 – В копилке ролей Наталии Дилл много персонажей. Назовите, героиню с каким именем, Наталия играла дважды (выберите из предложенных вариантов)
а) Валентина
б) Вивиан
с) Дебора
d) Доралис
(выбери правильный вариант ответа)
Я жду ваши ответы до завтрашнего дня, до 19.00. А теперь по расписанию обсуждение...
Поделиться28806.09.2012 23:08
Вспомните бразильских звезд новой волны, которые благодаря харизме и таланту сейчас занимают лидирующие позиции в рейтинге ведущих звезд латино
Не просто ответить на этот вопрос мне, последние что я видела из Бразильских это - Фаворитку, Прожить жизнь, Амазонию, Чистую красоту. Новинок еще не видела..
Очередность не важна:
1. Кайя Раймонд - думала что открыла его для себя этого актера в Фаворитке, а окозалось видела еще в Цвете греха, просто давно и не узнала
Классный актер, фигура секси и талантливый, поразил в Ф., обожала его...
2. Мариана Хименес - не знаю можно ли её к новой волне причислить, но мне нравится как она играет, хотя внешность подкачала.
3. Таис Араужо - опять же она не такая молодая, но очень её люблю и считаю красивой !
4. Алинне Мораеш - понравилась в Прожить жизнь
5. Матеуш Солано - опять сомневаюсь на счет молодости, но очень понравилось как он близнецов сыграл - просто гениально
6. Палома Бернарди - красивая девченка (Мия в Прожить жизнь)
7. Стефани де Брито - очень перспективная молодая актриса
Поделиться28907.09.2012 20:23
Ответы на 119 тур
Привет, привет, привет, сегодня пятница и я называю тему следующей недели нашей игры - Бразилия. Да, вы не ослышались, в четвертый раз эта страна поманит нас в нашем конкурсе. В прошлый раз я немного оплашался и выдал неточность за факт, а вот максим меня поправил. Я спутал двух аргентинских актрис и вместо Селесте Сид назвал имя Сабрины Рохас. Ребята, я все исправил.
А теперь другие итоги.
1 – История начинается, когда главные герои вместе с маленькой дочкой путешествуют по Бразилии. В поездке, героиня и ее дочь являются жертвами засады, организованной герцогиней. В результате чего героиня погибает, а девочка чудом остается живой. Ее находят крестьяне. Герой в отчаянии. Он думает, что его жена и дочь погибли.ответ на этот вопрос дали все без исключения шесть игроков нашей лиги - "Зачарованная поэма"
2 – Как зовут дочь Кауа Реймонда? мне приятно, что вы следите за личной жизнью звезд и знаете, что дочь Кауа зовут София.
3 – В копилке ролей Наталии Дилл много персонажей. Назовите, героиню с каким именем, Наталия играла дважды (выберите из предложенных вариантов)
а) Валентина
б) Вивиан
с) Дебора
d) Доралис
правильный вариант «с»[/b] Наталия - умничка и еще сыграет по нескольку раз персонажей со всеми представленными именами, а вот Деборой она была уже дважды.
4 – Сериал на фото?
многие правильно угадали, что зашифрован сериал "Авенида Бразилии"
5 – Кто на фото с Лусиано?
Отвечая а этот вопрос вы всопмнили всех ветеранш бразильского ТВ - Эву Вилму, Араси Балабанян и конечно же, Фернанду Монтенегру, что и было правильным ответом.
Результаты игры на 07.09.12
Bruxa 4/491
Darsi 3/425
maksim 1/4/294
latino 3/359
Ptichka 1/3/97
еленушка 3/83
в сегодняшней игре не участвовали
Den1 46/45
Lyuba 39/38
NEZIANA 7/6`
angel999 4/3
уже в пролете
soledad 0
Мах1 0
Poison 0
Дианочка:-) 0
Златовласка 0
Совсем немного и начнется 120 тур, посвященный прекрасной мексиканской актрисе Лусеро.
Отредактировано Мачо (07.09.2012 22:42)
Поделиться29007.09.2012 20:29
120 тур «Лусеро»
1 – Он и она богаты и вместе с пятью детьми живут в усадьбе. Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что, некто ненавидит их и готов на все ради мести. Тем временем их младшая дочь с детства любила сына своей няни и им приходится встречаться тайком от родителей. Кода все раскрылось, их разлучили. Но через 15 лет они встретились вновь. (Назовите сериал)
2 – Какое количество дисков по миру выпустила певица и актриса Лусеро?
3 – Как переводится с испанского имя актрисы?
а) красная звезда
б) яркая звезда
с) утренняя звезда
d) мировая звезда
(выбери правильный вариант ответа)
4 – Найди отличия по сериалу «Я твоя хозяйка»?
Слать свои ответы можно до понедельника, 10 сентября, до 19.00.
Поделиться29107.09.2012 20:31
а на обсуждение я предлагаю...
Вспомните и назовите поющих звезд теленовелл и есть ли в их репертуаре ваши любимые композиции?
Поделиться29207.09.2012 20:50
Какое количество дисков по миру выпустила певица и актриса Лусеро?
а имеется в виду только студийные или вообще все которые есть
Поделиться29407.09.2012 21:16
Вспомните и назовите поющих звезд теленовелл и есть ли в их репертуаре ваши любимые композиции?
1. Сразу конечно назову Освальдо Риоса, люблю все его песни, но самые любимые с сериала Вдова Бланко
2. Иоланда Монге - если честно не знаю снималась ли где-то еще Иоланда кроме Вдовы Бланко, очень нравится её голос, песни которые она пела в сериале такие душевные, трогательные!
3. Факундо Арана, знаю одну его песню из Яго
4. Освальдо Лапорт поет, но его песен я не слышала.
5. Карлос Понсе, у меня есть его песни, хорошо поет.
6. Андреа Дель Бока - не люблю её писклявый голос
7. Н.Орейро - раньше обожала все её песни
8. Лусеро - её песни не слушаю, кроме тех что в сериалах исполняла
9. Лусия Мендес - нравится песни в 2х сериалах
10. Кристиан Мейер - слышала что он певец, но не слышала его..
11. Если не ошибаюсь Сандра Эччивария поет, но не одной песни не слышала.
Поделиться29507.09.2012 21:18
гильермо давила-tesoro mio,
Как я могла его забыть, у меня сейчас на телефоне одна из его песен есть, у него куча песен, очень люблю его как певца
Поделиться29607.09.2012 21:30
2. Иоланда Монге - если честно не знаю снималась ли где-то еще Иоланда кроме Вдовы Бланко, очень нравится её голос, песни которые она пела в сериале такие душевные, трогательные!
я тоже ее люблю но не знаю насколько она актриса
Поделиться29707.09.2012 22:37
Мне очень нравился Карлос Мата и все его песни из сериала "История любви" когда появилась возможность скачала эти песни иногда слушаю
Ну и наверное Наталья Орейро когда то её песни имели бешеную популярность после выхода "Дикого ангела" я тоже не прошла сей факт стороной и слушала её романтичные песни
Поделиться29808.09.2012 13:36
Тоже с большим удовольствием слушаю прекрасные композиции как классику все песни:
Карлос Мата, особенно История любви композиция "Mirame a los Ojos"
Гильермо Давила, особенно композиция "Mujer Prohibida" - "Запретная женщина"
Мария Сорте, особенно композиция "Sola"-"Моя вторая мама"
Лусия Мндес, особенно композиция "Se acabo" - "Мариелена"
Андреа Дель Бока, особенно композиция "El amor" - "Чёрная жемчужина"
Наталия Орейро, особенно композиция "Cambio Dolor" - "Дикий ангел"
Карлос Понсе, композиция "Месть"/"La Venganza"
Освальдо Риос и Иоланда Монхе, композиция "Tuy Yo" -"Вдова Бланко"
Вероника Кастро "Por esa puerta"
Габриэла Спаник "Una tal Guadalupe" - "Пленница"
Пилар Монтенегро - "Пленница"
Кьяра "Цветок страсти"