Ptichka 14х5/70 (спецтур) - хорошая стартовая база
Ничего себе, где же я взяла за один раз столько баллов
Как вы относитесь к римейкам. Думаю, этот вопрос не нов, но я бы выслушал ваше мнение. Как, на ваш взгляд, справится ли Эуардо Яньес с ролью Освальдо Лапорта, а Эрика Буэнфиль понравится ли зрителю, как Солита Силвейра???
Мое отношение к ремейкам вполне нормальное, но единственное что не люблю, это точную копию оригинала, особенно если этот самый оригинал я видела не так давно.
На моей памяти есть очень удачные ремейки, но все же больший процент неудачных ремейков.
На счет сериала Телохранитель, я если честно впервые услышала что Янес и Эрика там будут (отстала от жизни), я слышала что хотели брать Руффо, кстати слава Богу что её не взяли..
Не знаю как справятся актеры, но скажу что Янеса всегда любила, он мне по типажу симпатичен, а вот Буэнфиль не люблю еще со времен Марисоль , лицом не вышла...жуть..(извиняюсь...)
Я уверенна что Лопорта и Соли никто никогда не переиграет в этих ролях, они были классные
Я не являюсь поклонницей этого сериала, но аргентинский вариант был классный, сомневаюсь что у мексикосов получится лучше...