Ответы на 115 и спецтура к Дню знаний
Привет, моя дорогая братия! Осенние игры нашей "Пятерочки" считаю открытыми и я очень радуюсь, что в нашем коллективе игроков - пополнение. Моя добрая знакомая - Ptichkа присоединилась к нам и уже активно участвует в обсуждении. Сегодняшняя наша неделя будет посвящена шапочке Томы, верне, некоторым актерам, изображенным на ней. Но об этом позже...
А теперь большие итоги:
1 – В полицейском участке встречаются попавшие в аварию 4 женщины. Их всех объединяет то, что их оскорбили и бросили их мужчины. Первый - оформил на себя все имущество жены и... бросил, увлёкшись молоденькой девицей. Второй всегда относился к своей жене свысока, та выучилась на психолога и добивается успеха и признания. Третий – неотесанный герой бросает невесту прямо у алтаря, боясь ответственности в браке. Героиня застала четвертого и свою подругу в собственной постели. Женщины объединяются и клянутся отомстить своим обидчикам и заставить их страдать, как страдали они. Четыре на четыреправильный ответ - "4х4", меня радует, что многие справились с ответом.
1 – Сериал на фотоувы, никто не дал правильного ответа - сериалы "Школа" (Россия), "Беверли Хиллз 90210" (США).
2 – Назовите название первого сериала Маноэла Карлоса, вышедшего ровно 60 лет назад? Меня порадовало, что многие оветили правильно - сериал "Элена"
2 – Из какого города переехала в Москву Аня Прокопьева в самом начале первого сезона сериала «Ранетки»? Почти все овтетили - Екатеринбург
3 – Обычно бразильские сериалы начинаются с заграничных съемок. Назовите страну, куда отправилась съемочная бригада сериала Валсира Караску «Семь грехов»?
а) Турция, Кападокия
б) Италия, Венеция
с) Россия, Москва
d) Аргентина, Барилочи
3 – 3. На каком корабле отправились студенты-моряки в одноименном испанском сериале?
а) «Утренняя звезда»
б) «Красная звезда»
с) «Звезда удачи»
d) «Полярная звезда»
правильный ответ - "d" в обоих турах товарищи сыграли феноменально. Молодцы!
4 – Найди отличия по сериалу «Пророк»?
было задано всего 9 отличий и ребята справлялись с этим заданием превосходно!
4 – Найди отличия по сериалу «Реальные пацаны»?
здесь было скрыто аж 13 отличий и ребята снова сыграли супер! Вот тут-то игроки получат шикарные баллы
5 – Кто на фото? Удивительно, но наши ищейки (это я любя!) рассмотрели среди снегов Аргентины Присцилу Фантин.
5 – Назовите фамилию главной героини полюбившегося нам всем молодежного сериала, которая училась в Сорбонне и пела в группе? Речь шла об "Элен и ребятах", а фамилия героини все-таки Жирар, а не Ролле.
А теперь результаты двух последних туров...
Bruxa 12/396 (115 тур), 12х5/456 (спецтур)
Darsi 9/348 (115 тур), 11х5/403 (спецтур)
latino 12/293 (115 тур), 9х5/338 (спецтур)
maksim 13/203 (115 тур), 13х5/268 (спецтур)
еленушка 1/61 (115 тур), 2х5/71 (спецтур)
Ptichka 14х5/70 (спецтур) - хорошая стартовая база
в сегодняшней игре не участвовали
Den1 50/49
Lyuba 43/42
NEZIANA 11/10
уже в пролете
soledad 0
Мах1 0
angel999 0
Poison 0
Дианочка:-) 0
Златовласка 0
Не забудьте, что сегодняшний 116 тур будет посвящен звездам стартующего сегодня в Мексике римейка "Телохранителя"
Отредактировано Мачо (03.09.2012 20:00)