ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 221 страница 240 из 836
Поделиться22324.08.2012 20:23
Как вы считаете, получается ли у Америки делать качественные латиноамериканские телесериалы совместно с Колумбией - "Телемундо"? Если получается, то назовите такие удачные проекты?
Конечно. Где Элиса,Виктория,ремейк клона
Поделиться22525.08.2012 17:38
Донья Барбара
Земля Страстей
Кто-то Смотрит На Тебя
Поделиться22627.08.2012 19:27
Ответы на 110 тур
Добрый вечер, друзья! Восьмую неделю нашего соревнования считаю открытой. Третий раз подряд выбор моих игроков пал на нашу любимую Бразилию. Но об этом позже...
А сейчас подытожим, с какими результатами вы закончили последнюю неделю США?
1 – Один нейрохирург, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между ним и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой он настраивает против себя единственного городского врача.правильный ответ - "Любовь вдовца" - назвали все 5 игроков прошлого тура.
2 – Сколько всего было выпущено сезонов сериала «Побег»? И на этот вопрос все ответили правильно - 4 сезона
3 – Кто на фото?
Джеймса Гондольфини из "Клана Сопрано" узнала только одна Bruxa и в ее копилочку кладется бонусный балл
4 – Кем работает в начале сериала «Девушки с характером» Валери Айронс?
а) продавщица кока-колы
б) продавщица хот-догов
с) продавщица мороженого
d) продавщица спиртного
правильный ответ - "б" Все едины были и в правильном ответе, что героиня Памеллы Андерсон продавала хот-доги.
5 – Найдите отличия по сериалу "Друзья"? все 11 загаданных отличий снова угадала Bruxa, за что ей начисляется бонусный балл.
[b]Молодец, Bruxa!!! Ты не только впереди планеты всей, но и баллы бонусные зарабатываешь!
А как вообще сейчас выглядит турнирная таблица наших отличников!
Bruxa 14/2/362
Darsi 11/323
latino 8/266
maksim 13/156
еленушка 3/52
в сегодняшней игре не участвовали
Den1 55/54
Lyuba 48/47
NEZIANA 16/15
soledad 3/2
Бразилия форевер! Бразиломаны и бразилофаны, присоединяйтесь!
Отредактировано Мачо (27.08.2012 19:29)
Поделиться22727.08.2012 19:35
1 – Главного героя с праздника по случаю юбилея его фирмы, прямо в смокинге, силой привозят в пустыню и оставляют там. Похищение было организовано его компаньоном и лучшим другом. (Назовите сериал)
2 – Какая физиологическая особенность была у героини сериала «Возрождение» в исполнении Марии Луизы Мендонсы?
3. Как звали брата «хозяйки судьбы» Марии ду Кармо в новелле Агиналду Силвы 2004 г.
а) Венансиу
б) Вириато
с) Себастиау
d) Жозивалду
(выбери правильный вариант ответа)
5 – Найди отличия по сериалу «Присутствие Аниты»?
Сейчас - обсуждение... Интересная тема, так что не уходите далеко...
Поделиться22827.08.2012 19:55
а на обсуждение я предлагаю...
Ребята, всем известно, что бразильские сериалы славятся огромным количеством персонажей. И именно об этом я хотел бы поговорить. Кто на ваш взгляд, в просмотренных вами сериалах Бразилии, был лишним персонажем и без него вполне мог обойтись тот или иной сериал?
Я бы назвал лишними - в "Страсти" - можордома Артурзиньо, в "Секрете тропиканки" - всяких там Шикубелов, Алзир, в "Безрассудном сердце" раздражает герой Зе Виктора Кастиэла, вполне можно было бы обойтись без террориста Туки Андрады.
и эта актриса тоже раздражает
Поделиться22927.08.2012 20:56
[b]Молодец, Bruxa!!! Ты не только впереди планеты всей, но и баллы бонусные зарабатываешь!
Поделиться23027.08.2012 21:01
Ребята, всем известно, что бразильские сериалы славятся огромным количеством персонажей. И именно об этом я хотел бы поговорить. Кто на ваш взгляд, в просмотренных вами сериалах Бразилии, был лишним персонажем и без него вполне мог обойтись тот или иной сериал?
В "Голосе сердца" - адвокат Рафаэла с семьёй. Актёр колоритный, но роль ни про что.
Великолепный Саид из "Клона" и зловещий Кловис из "Пророка" - Далтон Виг без всякого смысла мутил воду своим присутствием в "Талисмане".
В "Во имя любви" наводила тоску линия Марсии и Вилсона, а "Шальные деньги" прекрасно обошлись бы без одного из сыновей Салвьяну, у которого был роман с подругой Эуниси.
Поделиться23128.08.2012 19:17
Ответы на 111 тур
Дорогие друзья, на часах - 7, значит самое время подводить итоги нашей викторины! Как и прежде, вместе наша компания - великолепная пятерка и "вратарь", то бишь я. Товарищи, у меня к вам предложение - сделать первую неделю учебного года - неделей молодежных сериалов. Если вы поддерживаете мое предложение, то пишите в личку - да, если хотите предложить свое решение - тоже пишите.
Теперь посмотрим, как вы сыграли в первый день третьей бразильской недели.
1 – Главного героя с праздника по случаю юбилея его фирмы, прямо в смокинге, силой привозят в пустыню и оставляют там. Похищение было организовано его компаньоном и лучшим другом.Естественно, всем вам, не составило труда найти правильный ответ - "Колыбель кота".
2 – Какая физиологическая особенность была у героини сериала «Возрождение» в исполнении Марии Луизы Мендонсы? А вот за ответ на этот вопрос я хочу вознаградить maksima 10 очками, так как он один ответил на довольно-таки сложный вопрос. Правильный ответ - Мария Луиза Мендонса сыграла гермофрадита Бубу.
3 – Как звали брата «хозяйки судьбы» Марии ду Кармо в новелле Агиналду Силвы 2004 г.
а) Венансиу
б) Вириато
с) Себастиау
d) Жозивалду
правильный ответ - "с" Почти все овтетили правильно, что брата Марии ду Кармо звали Себастиу.
3 – Кто на фото?
А вот эту актрису, увы, не узнал никто. Это Ирис, Наташа Ламур, Карина, Сол - она же Дебора Секку
5 – Найдите отличия по сериалу "Присутствие Аниты"? на картинке справа было зашифровано 9 отличий, и многие прекрасно справлялись с этой задачей. Молодцы!
[b]Тот кто участвует, тот зарабатывает приличный капитал баллов, а кто пропускает - теряет последние очки...
А теперь - последние результаты!
Bruxa 11/373
Darsi 9/331
maksim 13/10/178
latino 10/276
еленушка 2/54
Den1 54/53
Lyuba 47/46
NEZIANA 15/14
soledad 2/1
Совсем скоро новые задания - в 112 туре!
Поделиться23228.08.2012 19:22
1 – Главная героиня - простая девушка, внучка городского зеленщика, поспорила, что сможет понравиться богатому молодому человеку, но вскоре влюбляется в него по-настоящему и оказывается беременной. (Назовите сериал)
2 – Дочь какого известного бразильского актера сыграла одну из центральных ролей в сериале «История царя Давида?
3. Найдите из предложенных вариантов сериал, где бы не снимались вместе Джексон Антунес и Маркус Палмейра?
а) «Земля любви, земля надежды»
б) «Вавилонская башня»
с) «Возрождение»
d) «Братья Кораджем»
Дорогие мои, почему вчера так слабо участвовали в обсуждении? (конечно, все кроме bruxa). Короче, сегодня обсуждения не будет. Кстати, если кто хочет обсуждать - предлагайте свои темы, раз мои вас не устраивают.
Поделиться23329.08.2012 20:36
Ответы на 112 тур
Добрый вечер, уважаемые мои игроки! Последняя неделя лета пролетает, как пролетело и само лето. Пятерка игроков продолжает свое участие в "Пятерочке" и я несказанно этому рад.
А сейчас заглянем в результаты прошлого тура
1 – Главная героиня - простая девушка, внучка городского зеленщика, поспорила, что сможет понравиться богатому молодому человеку, но вскоре влюбляется в него по-настоящему и оказывается беременной.ответ на этот вопрос вы раскусили, как белка орешки. Молодцы - "Шоколад с перцем"
2 – Дочь какого известного бразильского актера сыграла одну из центральных ролей в сериале «История царя Давида? И на этот вопрос многие ответили правильно - Жулия Фажарду, дочь Жозе Майера.
3 – Найдите из предложенных вариантов сериал, где бы не снимались вместе Джексон Антунес и Маркус Палмейра?
а) «Земля любви, земля надежды»
б) «Вавилонская башня»
с) «Возрождение»
d) «Братья Кораджем»
правильный ответ - "б" Все отвечали правильно, а вот один ответ меня озадачил, где тут игрок разглядел "Семейные узы"?.
3 – Сериал на фото?
На фото был зашифрован очень богатый пейзажными видами сериал "Рай" Единственный, кто правильно ответил на вопрос - maksim и благодаря этому ответу его очки удваиваются.
5 – Кто на фото? кого только вы не узнавали на фото, а вот Алешандре Боржеса не узнали
[b]Выбираем первую неделю сентября - какой будет ее тематика?
Баланс пятерки пополняется, а вот остальные - в пролете...
Bruxa 3/376
Darsi 3/334
latino 2/278
maksim 4/4/186
еленушка 2/56
Den1 53/52
Lyuba 46/45
NEZIANA 14/13
soledad 1/0
Новые вопросы - через минуту - в 113 туре!
Поделиться23429.08.2012 20:48
1 – Главный герой – вдовец по специальности доктор. Его жена рано умерла, но оставила ему сына, которого отец обожал и надеялся, что он в будущем займет его место. Но у сына были совсем другие идеи относительно своего будущего. (Назовите сериал)
2 – Как погиб отец «Трех сестер» в одноименном бразильском сериале?
3. Как звали персонажа Луиджи Баричелли в теленовелле «Покровительница»?
а) Валентин
б) Оскар
с) Раул
d) Фред
Вчера никто из вас не отозвался, чтобы самим провести обсуждение, и поэтому сегодня обсуждению быть!!!
Поделиться23529.08.2012 20:52
В Бразилии любимые актеры удостаиваются титулов. Вот Режину Дуарте прозвали "Любимицей Бразилии". А кто для вас явяется вашей любимицей Бразилии и за какую роль вы ее полюбили?
Поделиться23629.08.2012 21:40
Очень полюбиль Дебору Блок из за роли в амазонии
Поделиться23730.08.2012 10:35
В Бразилии любимые актеры удостаиваются титулов. Вот Режину Дуарте прозвали "Любимицей Бразилии". А кто для вас явяется вашей любимицей Бразилии и за какую роль вы ее полюбили?
Ответ тот же, что и в обсуждении "лучших Бразилии". Естественно, моя любимица - Кассия Кисс. Удивительная актриса, умный и интеллигентный человек, и просто очаровательная женщина.
Любимая роль - Адма в "Береге мечты". Сыграно, буквально, на разрыве вен. Самое поразительное, что Кассия половину съёмок проходила беременной, продолжая полностью выкладываться в сценах отчаяния, безумия, ненависти
За оформление этого сообщения хочу сказать огромное человеческое спасибо золотым рукам Томы (коллаж БМ) и Нисси (всё остальное)
От себя скромно прилагаю клип о Кассииных "леди удачи", работницах ножа, пистолета и перстня Борджиа
Поделиться23830.08.2012 18:46
Ответы на 113 тур
Я приветствую вас, моя дорогая лига! Сегодня четверг и я умоляю вас присылать мне темы для следующей недели. Во что мы будем играть - Молодежные сериалы, снова Бразилия, Аргентина, Колумбия или Мексика?
Сверимся с ответами 113 тура:
1 – Главный герой – вдовец по специальности доктор. Его жена рано умерла, но оставила ему сына, которого отец обожал и надеялся, что он в будущем займет его место. Но у сына были совсем другие идеи относительно своего будущего.на этот вопрос правильно ответил один суперигрок нашей лиги - bruxa, сегодняшние очки которой удваиваются (к заработанным 2 очкам прибавляются еще 2). Правильный ответ - "Написано на звездах"
2 – Как погиб отец «Трех сестер» в одноименном бразильском сериале? Меня порадовала, что все отличники нашей пятерки правильно ответили на этот вопрос - погиб при пожаре в цирке
3 – Как звали персонажа Луиджи Баричелли в теленовелле «Покровительница»?
а) Валентин
б) Оскар
с) Раул
d) Фред
правильный ответ - "а" как вы заметили, что Луиджи играл героев со всеми перечисленными именами, а вот в "Покровительнице", он, правильно, был Валентином. И все ответили правильно, почти все...
3 – Сериал на фото?
Товарищи-господа, ни одного верного ответа и как все сговорились, отвечали, что это "Клон" Совпадение лишь в том, что героиня, зашифрованная в сериале, должна была исполнить роль Жади, но сыграла Марию Режину в "Нежном яде"
5 – Кто на фото? Молодого и красивого Тони Рамоса тоже никто не узнал, увы!
Заглянем в турнирную таблицу!!!
Bruxa 2/2/380
Darsi 2/336
latino 1/279
maksim 2/188
еленушка 2/58
Den1 52/51
Lyuba 45/44
NEZIANA 13/12
Мне важен ваш голос и я мечтаю, чтобы пятерка только росла игроками!
Поделиться23930.08.2012 18:52
1 – Герой – бывший врач, помешанный на робототехнике. После того, как его любовь умирает, он едет в Японию в поисках новых технологий, чтобы создать робота-подобие своей любимой. (Назовите сериал)
2 – Первая роль Самары Фелиппо состоялась в этом сериале?
3. Какие сериалы отсутствуют в сетке телеканала Глобо
а) 6-часовые
б) 7-часовые
с) 9-часовые
d) 10-часовые
Продолжаем слать ответы на мой лс до завтра, пятницы, 31 августа.
Поделиться24030.08.2012 18:53
Если бы у вас была возможность поужинать со своей любимой звездой, то какой бы вопрос вы задали ей (ей) в первую очередь?