Я много сериалов США смотрел не отрываясь:
Драмы:
Самый классный сериал для меня, это "Вероника Марс" тут и убийства и любовь
После сериала Кристен Белл стала одной из любимы актрис:
Конечно же "Отчаянные Домохозяйки", еще одни из лучших сериалов,котрый радовал зрителей, в том числе и меня, тут так же и детектив, юмор и конечно же любовь, все это так хорошо переплетено:
Сериал где все герои стали родными, и благдоря ему понимаешь, на сколько адский труд врачей-"Анатомия Грей":
Тем кто любит качественные детективы, должен понравится сериал "Убийство", не которые сравнивают его с "Твин Пиксом" только без мистики:
Несравненная Джулианна Маргулис,которую российские зрители помнят по сериалу "Скорая помощь" блещит в сериале "Хорошая Жена",где играет адвоката Алисию, за эту роль в 2011 году она была удостоена премии «Эмми» в номинации «Лучшая драматическая актриса»
Всем любителям фэнтэзи и качественных сериалов, советую "Игра Престолов", с Шоном Бином в главной роли:
Убийства, запретная лбовь, шантаж, все это есть в молодежном сериале "Милые обманщицы", 3 сезон которого сейчас транслируется на кабельном канале "ABC Family":
Любителям хороших процессуалов понравится сериал "Следствие по телу", где в главной роли неподрожаемая Дана Дилэйни:
Ну и конечно же "Возмзедие", хорошо известный сериал на нашем форуме:
Комедии:
Классика жанра, "Друзья":
Хороший комедийный сериал, на счету которого бесчетное количество наград, это Modern Family
Сериал о парне, которому жена оставила ребенка,го благодаря поддержки семьи, у них все по-тихоньку получается "Растущая Надежда".Тут играет Марта Плимптон, которая может быть знакома форумчанам по роли в "Хорошей Жене":
Отредактировано Den1 (21.08.2012 07:54)