Джоселин валяется в больничке, лопая конфетки которые притащил любящий папа-Федерико. Маменька сообщила, что ее завтра выпишут, поэтому Джо весела и игрива
Еще мама с дочей посплетничали на тему Отилии, что ревнует Феде к Мириам, и посмеялись. Вот где полное взаимопонимание.
Экий Дамиан собственник, ни с кем не хочет делить шлюх, пошел по принципу "Так не доставайся же ты никому" и нанял шакала убить свою шлюшку.
Тот подошел к задаче творчески (он когда красился и пялил парик прямо всплыли в мозгу сцены из Мачехи), зафотал лук Дианы, и вуаля, на пороге квартиры переодетый в женщину мужик, только об этом знала только Ракель. Кстати актрисе хорошо удалось передать предсмертный ужас, хоть роль и короткая, но последние сцены мне понравились. Ну и конечно, женщину очень похожую на Диану видели на балконе все окрестные соседки. Ну а с учетом того, что Диана уже приходила на разборки к Ракель, она будет единственной подозреваемой.
Ну конечно, и богачка Джоселин, и мать бедной МА лежат в одной больнице. Канделария сказала Клементе, что МА его дочь, тот прямо весь в отцовских чувствах. Только вот Мириам эти новости совсем не радуют, боюсь у МА грядут тяжелые времена, такую врагиню как Мириам победить сложно.
Клементе даже МА к себе в дом пригласил жить... ну-ну
То ли я что-то упустила, потому что серии сокращенные, то ли это ляп сценария, но на вручении премий к ХК подошла субтильная деваха с выяснением отношений. Тот стоял абсолютно ровно, поползновений к девке не делал, она сама на него накинулась с поцелуями, но почему-то Паулина из этого сделала греческую трагедию. Мол влюбилась, а он подлец и бабник. А ведь она видела, кто там был инициатором. Короче, я не поняла ее истерику. Хорошо, что продолжались эти слезы-сопли не долго, и ХК сделал ей предложение.
Мириам явившись домой решила проявить заботу о ближнем, поинтересовалась у Рохелио, где Диана. Рохелио был не в духе, что-то пробурчал и ушел. Интересно, кто ему лицо расквасил?
Клементе совсем расхрабрился и заявил Мириам, что у него есть дочь и он приведет ее жить в их дом. Мириам на него гавкнула, но Клементе проявил твердость духа и заявил, что тогда сам уйдет из дома. Мириам быстро поразмыслила (неужто у него большая часть совместно нажитого добра, раз она не хочет его отпускать?), но предложила дать ей подумать до завтра. Думаю, ночи ей будет достаточно, чтобы придумать, как сжить со свету МА и мужа заодно.