Жестокий мир / Mundo de Fieras /Las Hienas
Сообщений 81 страница 100 из 317
Поделиться8319.02.2011 01:34
Джули спасибо за скрины. Такое чувство, что Маргарита Исабель совсем не меняла образ между этим сериалом и сериалом "Мачеха".
Поделиться9826.04.2011 10:08
Итак первая серия
Музакальное оформление в начале серии (где оба героя в ванне ) мне очень понравилось - классика Bach - Toccata in D minor.
Но вот когда персонаж Габриэль вспоминает как встретил своего брата , мне показалось что парнишки(актеры) вообще друг на друга не похожи.
Цель Дэмиана уничтожить своего брата . А виноват ли в этом Габриэль? Ответ безусловно нет. Разве мальчик виноват что его приемные родители были обеспечеными людьми ,что давали ему все самое лучшее? Вообщем Дэмиан завидует черной завистью судьбе своего брата Габриэля .
Вот личная жизнь у братьев схожа - Габриэля женат на Жослин ,у них есть дочь Карен и вроде есть еще сын (но его еще не показывали). Но он не любит свою жену , для него она чужая . Там видно не спроста он женился на ней. Жослин же просто с ума сходит от любви к мужу ,ради его поцелуя , ради объятий она готова на все . Вообщем как бы сразу видно что тетя тронулась умом , она сексуально озабоченая какая то .
Дэмиан - тоже женат на Регине (или Режине) он по отношению к жене очень жесток , тут сразу видно нет любви не с ее и не с его стороны ,у них есть сын Хуан Кристобаль. Регина в свою очередь любит и думает только о своем сыне , который уже давно вырос .
Венеция - Настольная лампа и Пепельница.
Вот и познакомились , бывают и такие ситуации дали ключики от одного номера и встретились молодые люди(парень и девушка) Оказывается у них очень много общего оба из Мехико , оба учились в Барселоне и наконец то оба получают награды он в области инженерии , она в области архитектуры. Это очень приятно что ребята не смотря на богатство родителей хотят чего то достичь в своей жизни .
И еще первая встреча Габриэля и Мария Анхела
Все произошло случайно он ехал на машине ,она шла под дождем ,секунда и ее облили ,Габриэль как истиный джентельмен хотел помочь девушке ,но она мало того агерсивно на него накричала так еще по щечину залипила . Зато потом Габриэль все дорогу думал о таинственой незнакомке.
Мария Анхела работает учительницей ,но где дети сидели не было похоже на класс а скорей всего походил на автобус. Мать МА -Аврора больна ,у нее пропадает память ? (вроде я так поняла ) Вообщем МА советуют уехать к Канделарии которая работает в семье Габриэля .
Но жизнь снова их сталкивает уже в доме Габриэля . Мария Анхела скорей всего очень шокирована ,но откуда ей было знать что по лицу она заехала своему будущему шефу.
Конец перой части выходит шикарно одетая Жослин и обращаясь к своему мужу говрит : Добро пожаловать на мой спектакль ,и лезвием режит себе вены .
Но разве не понятно что ее лечить надо? Срочно в дурку визите ее .
Отредактировано Просто Евгения (26.04.2011 10:15)
Поделиться9926.04.2011 13:29
качество чудесное))
а уже весь сериал с сабами есть?
Поделиться10026.04.2011 14:50
2 серия
В ней многое прояснилось , именно :
Джослин была замужем первый раз за неким Эдгаром ,он погиб в его убийстве обвинили его сестру которая сидит в тюрьме . А Карен оказывается дочь не Габриэля а этого Эдгара .
И Габриэль был тоже женат на другой ее имя правда не произносили , но мне стало ясно что от этого брака родились Педро ,Рохелио и Паулина .
А жена Дэмиана - Рехина была первой любовью Габриэля , но папаша не одобрял их отношений и отправил дочь учится за границу.
Лусисито это общий сын Джослин и Габриэля , был бы еще один ребенок если б не авария . И Лусисито стал именно после нее инвалидом жаль мальчика .
Рохелио женат на Диане , но там что то непонятное вроде она его напоила чем то а на следующий день бац и он ее уже муж. Темненькая история . Рохелио крутит роман с Ракель . Сама Ракель спит с Рохелио и с Демианом . Что то подсказывает мне что скоро не станет одного персонажа а именно Рохелио. Демиану то уже напели что Ракель спит с его племяничком .
Оказывается Джослин то тоже не дочь если не ошибаюсь Федерико , а другого мужика .
В Венеции дела идут быстрей уже Паулина и Хуан Кристобаль уже целовались . А между прочим они брат и сестра .Только как то странно не ужели они даже не видели друг друга .
Короче разбираться и разбираться еще в таких отношениях. Кто с кем спит или спал . Кто чей ребнок и т.д .
В целом сериал мне нравится . Смотреть можно.
Отредактировано Просто Евгения (26.04.2011 14:52)