Да, слишком уж много шизиков на одно семейство
А потому что не надо было Мехии компановать два сериала в один: "жестокий мир" Веневисьона и "Страсть и власть" старой закваски. Решили сделать римейк на два сериала и вот вам результат.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Жестокий мир / Mundo de Fieras /Las Hienas
Да, слишком уж много шизиков на одно семейство
А потому что не надо было Мехии компановать два сериала в один: "жестокий мир" Веневисьона и "Страсть и власть" старой закваски. Решили сделать римейк на два сериала и вот вам результат.
и вот вам результат.
По моему в данном случае вполне нормальный результат, персы хоть колоритные вышли. А то в том же сериале Кастро шизоидов мало было. Тоже до фига и больше.
По моему в данном случае вполне нормальный результат, персы хоть колоритные вышли. А то в том же сериале Кастро шизоидов мало было. Тоже до фига и больше
Ну, это да. зато обсуждать можно, когда такая ситуация в сериале. вон сколько я понаписала постов на тему СИВа, потому что мне просмотр давал волю в размышлению и осмыслению поступков этих шизов.
Интересно, когда закончатся эти розовые сопли ХК и Пау? Прямо сил нет смотреть на этот детсад.
Вот Джоселин и отправила Аврору к праотцам. Капец, я валяюсь с МА. Ей Аврора говорит, что ей плохо, а эта тупица даже пальцем не пошевелила, чтобы позвать врача или медсестру, только сидела и тупо скулила. Ну и доскулилась, Аврора умерла. Джо смотрю вообще в разнос пошла, сначала Аврора, потом лысый плясун. Несмотря на свою истеричность, ей даже удалось Луисито настроить против МА, и даже находясь от ребенка далеко Джоселин умудряется и ему сделать гадость. Притащила ребенку аквариум, показала как в него правильно долбашить, порезала бриллиантом стекло аквариума (а так что, реально можно??? Эх, был бы бриллиант, я бы попробовала), ну а пенек Луисито поколотив по стеклу со всей дури теперь в очередной раз оказался в больнице, чет мне кажется, что мальчик тоже не заживется на этом свете. Джоселин устроила очередную образцово-показательную истерику, опять обвинив Габриэля, что он и этого ребенка хочет убить.
Если Мириам душевное спокойствие дочурки видимо совсем не волнует, папа Клем занят МА, то папа Феде этим вопросом решил занятся очень серьезно, и путем шантажа истребовал у Мириам согласие на принудительное лечение Джоселин. Если Джо не сбежит, у героев есть некоторое время побыть живыми и не покалеченными.
Джо смотрю вообще в разнос пошла, сначала Аврора, потом лысый плясун. Несмотря на свою истеричность, ей даже удалось Луисито настроить против МА, и даже находясь от ребенка далеко Джоселин умудряется и ему сделать гадость
Ну так, джо списана с Джоесели из "Жестокого мира" Венесуэлы, а там Росалинда Серфати и её мамочка Чело Родригес творили такие же гадости, как тут Жоселин и её матушка Элена Рохо. И образ МА взят из ЖМ Венесуэлы, потому что в "Страсти и власти" этих образов нет. Я вот вчера посмотрела первую серию "Страсти и власти" с Колунгой, но уже в озвучке. А в прошлом году я смотрела СИВ с сабами и конечно же, по второму кругу смотреть этот сериал не буду, ,но просто не удержалась и вчера глянула с озвучкой первую серию. В очередной раз любовалась на Ирину Баеву, которая в СИВе играет прототип Мишель Вьет. Ну, ужас какой-то! Ириша такая красавица, а крыска Мишель Вьет просто убожество. Было бы логично, если бы вместо Мишель играла Сара Мальдонадо, а Сара играла бы плохую сестричку.
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Сезар Эвора /Cesar Evora | Актеры | 21.01.2019 |
Эрнесто Лагуардия / Ernesto Laguardia | Актеры | 30.05.2015 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Жестокий мир / Mundo de Fieras /Las Hienas