Дианочка:-) написал(а):Смотря как посмотреть. В целом - комплимент, это здорово, правда, но в наше время в какой-то степени недостаток, потому что мир совсем не розовый и не невинный.))
Спасибо за откровенность. Конечно же, ты права. А я посмотрела 3 серию. Ничего не могу сказать по ней, потому что в свое время я посмотрела четыре серии, просто сейчас надо освежить события в памяти.
Флора ведет себя прямо как идеальная главная героиня. И страдает-то она, и жалуется на судьбину Зе Бобу, и первая с ним переспала, а вот Донатела ведет себя как будто она страдает паранойей. Но мне понравились слова Донателы по поводу врага: "Не загоняй врага в угол, а иначе он станет героем". Мудрые слова сказала женщина!
Sergio Miranda написал(а):Да смотри хоть весь. Я не уверен, что и после "Два лица Аны" буду смотреть. Может мы найдем какой-нибудь другой хороший сериал, который Таня еще не видела.
Всё в порядке. Поживем-увидим.
Zhenval написал(а):Но опять же не все и во-вторых я вот даже не знала, что главная и интрига в сериале кто злодейка. Я включила первую серию и подумала, что банальный сериал, где главная героиня отсидела 20 лет не за что. Я думала, что обозначено, кто главная героиня, а кто злодейка
Вот я тоже не очень-то ощущаю, что история прямо-таки детективная на тему, кто злодейка. Все-таки мелодрама это. И согласна с Дианочкой: самая удачная работа Карнейы, что чувствуется уже по первым сериям. Регра или Авенида даже рядом не валялись.
Zhenval написал(а):А в Фаворитке ее Донателла очень классная! Хотя, по ходу просмотра я заметила, что все-таки больше любили Флору.
Не удивляет. Как обычно в сериалах Карнейры любят таких как Флора, Афина, Карминия. И все они светленькие.
В общем, живы будем, я скорее всего, буду смотреть Второе солнце, потому что мимо Силы желания я точно прошла мимо, это не мое. А от Карнейры я по-крайней мере знаю, чего ждать. А когда меня обманывают, обещая розовую историю, а в середине сериала главная героиня залезает в койку не в галану, это не для меня.