"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться204.11.2010 19:07
Кстати, а вы уже слышали как поет Дона или Флор?
Поделиться304.11.2010 21:03
Тома написал(а):
Кстати, а вы уже слышали как поет Дона или Флор?
Не только ли слышали но и посмотрели вот уже Клаудия такая милая тут
Поделиться404.11.2010 21:06
Эта же вариация песни но уже под акомпонемент Жозе Аугусто...
Поделиться505.11.2010 12:39
Клаудия такая милая тут http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif
Мой любимый момент, когда она будет напевать в шкафу в доме Флоры
Поделиться605.11.2010 19:15
Вот выставила ещё одну композицию из сериала "Фаворитка" Исполняет Camila e Wanessa Camargo - Me abrace (abrázame)
Поделиться705.11.2010 19:22
А вот ещё одно видео, вам стоит на это посмотреть, так трогательно!!!!
Поделиться806.11.2010 01:14
Я так поняла у всех история с Дивой прояснилась! Ну как вам? Не ожидали?
Поделиться906.11.2010 14:53
Я так поняла у всех история с Дивой прояснилась! Ну как вам? Не ожидали?
А я до конца еще не въехала - пропустила несколько серий.
Том, объясни мне плиз
Поделиться1006.11.2010 15:44
А я до конца еще не въехала - пропустила несколько серий.
Том, объясни мне плиз http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif
Она глава контрабанды оружия
Поделиться1106.11.2010 15:46
Тома, так Дива положительный персонаж или все же отрицательный?
Поделиться1206.11.2010 20:16
А вот и разговор Донателлы и Халли относительно того чей он сын
Поделиться1306.11.2010 21:37
А вот и разговор Донателлы и Халли относительно того чей он сын
На самом деле здесь они говорили о том чья дочь Лара. А чей сын Халли выяснили немного раньше.
Поделиться1406.11.2010 21:55
Халли дарит Ларе хомячка, которого чуть раньше ёму подарила Донателла. Лара решает назвать хомячка Орасио. Хомячок убегает. Лара бежит его искать. А Халли: "Похоже у меня появился соперник".
Отредактировано Лейла (06.11.2010 22:04)
Поделиться1507.11.2010 15:58
Халли дарит Ларе хомячка
Небольшая поправка: не хомячка, а морскую свинку, которую она назвала Орасио.
P.S. Забавно, но мою свинку зовут Кассиану.
Поделиться1608.11.2010 11:49
Флора сообщает Педру, что Донатела мертва. Доди просит Лару поделиться с ним наследством Донателы. Донатела, узнав, что Педру в больнице, решает сама навестить его.
Ирени приглашает Флору на ранчо, где ее ждет сюрприз - Флору встречает радостный Педру. Он объявляет, что выздоровел только благодаря дочерней заботе, и мечтает лишь об одном - помириться с Флорой. Флора рассказывает о случившемся на ферме Силверинье. Донателу похищают, ошибочно приняв за Деву…
Камила рассказывает Зе Бобу, что больше всего на свете хочет стать богатой. Флора признается Силверинье, что ей придется убить Доди: он слишком много знает и уже пытается шантажировать ее. Кроме того, она намерена наладить отношения с Зе Бобом, а пока Доди жив, вряд ли это возможно…
Ирени и Антония решают устроить сюрприз Педру, приходят к нему без предупреждения и едва не сталкиваются с Донателой. Флора застает Доди за тем, что он роется в ее вещах. Донатела признается Пепе, что подозревает Деву в предательстве. Флора открывает газ и выходит из домика, надеясь, что Доди спит…
Доди запирает Флору в доме, заполненном газом… Доди приходит в офис к Флоре и говорит, что у него есть запись убийства доктора Сальваторе… Арлет сообщает Гонсалу о визите Доде на фирму.
Поделиться1708.11.2010 22:19
P.S. Забавно, но мою свинку зовут Кассиану. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Это судьба
На самом деле здесь они говорили о том чья дочь Лара. А чей сын Халли выяснили немного раньше.
И то другое очень важные события в сериале и сыграны очень трогательно.
Поделиться1809.11.2010 00:06
Ну вот 5 серию просмотрела.
Дебора Секку тут такая взрослая , я всё никак не привыкну к ней Ещё меня рассмешил момент , когда Зе Боб снимал их дл ясвоей статьи.
- я говорит , пойду подкрашусь. Стоит , вся как на утреннике в детском саду, крутится, лыбится...
Халли рисковый парень, а если бы Орландинью приехал невзначай и увидел его в костюме и катающимся на его машине?
Ирени прям так сразу Флоре и поверила. вот наивная старушка. и не подозревает, что перед ней сидит волк в овечьей шкуре.
Ронилдо Росса начинает раздражать уже. Этот демагог напоминает наших политиков, которые только языком могут работать Блин заколебал уже своей агитацией! я уже жду когда его разнесут в пух и прах. А сыночек видно такой же как папа. Хотя нет...папа то умный а этот идиот!
А Додди то умело всё состряпал за несколько дней! и людей набрал и прибрался на складе , прям всё блеск и шик...Такое чувство было , что как только Ирени и Гонсало уйдут, тут же рухнет задняя стенка и покажется тот самый склад , который видела Ирени
Поделиться1909.11.2010 13:43
Так смешно было на Флору смотреть, когда она отца на ранчо увидела. Чуть ее не парализовало Она так тупо мило улыбалась, что смешно стало. Вот какой надо быть лицемеркой. А Педро молодец, даже не испугался.
Поделиться2009.11.2010 15:21
Вот какой надо быть лицемеркой. А Педро молодец, даже не испугался.
Он принял правила ее игры и наверно в душе решил стараться действовать ее же методами.