я вам завидую))) Сериал классный
От сериала трудно оторваться. сама смотрела запоем, хорошо бы его подзабыть, па потом посмотреть как в 1 раз.
Ой,девочки, я себя прямо как на празднике каком-то чувствую)) У меня-то "всё в первый раз")))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)
я вам завидую))) Сериал классный
От сериала трудно оторваться. сама смотрела запоем, хорошо бы его подзабыть, па потом посмотреть как в 1 раз.
Ой,девочки, я себя прямо как на празднике каком-то чувствую)) У меня-то "всё в первый раз")))
Пока немного сбивает с толку большое количество персонажей) Если я правильно поняла,героини Пиллар и Райи будут делить журналиста (так же,как в прошлом они делили одного мужчину) ?
А вот наш "обожаемый Жоржиньо"(Кауа) ,по ходу, снова в том же амплуа,что и в Белиссиме))
Ну не совсем.))) Здесь у него персонаж гораздо лучше.)
Везет.)))
Начала смотреть. Пока супер-интересно!!! Хочется смотреть сутками,не прерываясь!
сериал действительно очень интересный
Порадовала Шименес-ей очень идёт эта стрижка,стильно выглядит)
мне она тоже нравится
А вот наш "обожаемый Жоржиньо"(Кауа) ,по ходу, снова в том же амплуа,что и в Белиссиме))
нет,он здесь другой
Бесит героиня Деборы Секку!) Прямо по голове ей надавать хочется))) И страшненькая она какая-то в этом сериале,на ведьму похожа)
Её линия прямо портит весь кайф от просмотра сериала!) Может,дальше всё ,связанное с ней,будет интересным?)
И насчёт главных героинь..Не могу понять пока,кто плохой,кто хороший) Естественно,хочется сочувствовать Флоре,но я очень надеюсь,что всё не так просто..)
Бесит героиня Деборы Секку!) Прямо по голове ей надавать хочется))) И страшненькая она какая-то в этом сериале,на ведьму похожа)
Её линия прямо портит весь кайф от просмотра сериала!) Может,дальше всё ,связанное с ней,будет интересным?)
Она меня тоже в "Фаворитке" очень сильно бесит. Не скажу, что ее линия будет суперинтересной, но то, что видок станет приятнее и линия повеселее, это точно.)
И насчёт главных героинь..Не могу понять пока,кто плохой,кто хороший) Естественно,хочется сочувствовать Флоре,но я очень надеюсь,что всё не так просто..)
Все не так просто...)
Она меня тоже в "Фаворитке" очень сильно бесит.
а меня не только в Фаворитке.Сейчас смотрю сериал Слава,я бы её убила
Не скажу, что ее линия будет суперинтересной, но то, что видок станет приятнее и линия повеселее, это точно.
согласна
я также не могла понять сначала.Вроде бы верила обоим и сочувствовала и Флоре,и Донателле,а потом....
Все не так просто...)
Вроде бы верила обоим и сочувствовала и Флоре,и Донателле,а потом....
СПАСИБО!!! Это радует!!!)
а меня не только в Фаворитке.Сейчас смотрю сериал Слава,я бы её убила
Везде одну и ту же роль играет... И везде бесит.))
СПАСИБО!!! Это радует!!!)
Впереди столько сюрпризов.)))
сериал действительно очень интересный
Мне Кауа нравился и в Белиссиме и в Фаворитке, хорошо играл. В Проспекте тоже справляется...
Везде одну и ту же роль играет...
это точно
Везде одну и ту же роль играет... И везде бесит.))
)) ой,как я согласна с этим!! ) Только недавно Нежный яд пересматривала,и там она тоже..такая отвратная..
В сериях,что я сейчас смотрю ,дед Шименес нанял Кауа в качестве её охранника) Они так мило смотрятся в паре!
У них будет роман?)
Отредактировано Габриела (06.12.2013 02:07)
В сериях,что я сейчас смотрю ,дед Шименес нанял Кауа в качестве её охранника) Они так мило смотрятся в паре!
очень мило,обожаю их в этом сериале
У них будет роман?)
будет
Не могу не написать!!! Какую классную серию я сейчас посмотрела!!! Где Донателла узнала,что Сильвириньо заодно с Флорой! СИЛЬНО,других слов нет!) Прямо до мурашек))
Посмотрела 55 серий) Я,конечно,подозревала,что история Флоры окажется именно такой,но даже не подозревала,какая она ..... на самом деле!!! Просто триллер какой-то!! )
Скажите,плиз, будут ли ещё какие-нибудь неожиданности или крутые повороты сюжета?
Будь моя воля,смотрела бы сутками!!!!))
Скажите,плиз, будут ли ещё какие-нибудь неожиданности или крутые повороты сюжета?
Конечно, будут, постоянно будут.))))
Будь моя воля,смотрела бы сутками!!!!))
Да, "Фаворитка" очень затягивает.))
девочки - мальчики )))), не знаю что выбрать для просмотра - Фаворитку или Талисман. что подскажите?
начала Белиссиму - не пошло. сюжет у Фаворитки интригующий (как по описаниям).
девочки - мальчики )))), не знаю что выбрать для просмотра - Фаворитку или Талисман. что подскажите?
ох и то и другое смотрите. оба шикарны.
если хотите романтики - талисман, если интриг и загадок - фаворитку
Я бы выбрала Фаворитку.Фаворитка очень интересный сериал,а вот Талисман мне не очень нравится.
А чем не понравилась Белиссима?Лично мне очень понравился сериал.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)