"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76711.08.2012 23:04
Вчера и сегодня опять "Фаворитку" смотрела. Настроение было плохое, вот решила его себе поднять. Сразу же настроение поднялось. Посмотрела 70 серию с попыткой убийства Доди и нарезку с До и Зе, которую сама недавно слепила.
Поделиться76813.08.2012 22:45
Сделала вторую часть истории Доны и Зе. Вставить видео не могу, поэтому кину прямую ссылку - http://vk.com/videos-18207683?z=video-18207683_163491376/club18207683
Поделиться76913.08.2012 23:56
Вчера и сегодня опять "Фаворитку" смотрела. Настроение было плохое, вот решила его себе поднять. Сразу же настроение поднялось. Посмотрела 70 серию с попыткой убийства Доди и нарезку с До и Зе, которую сама недавно слепила.
Да без нее вообще никуда я ее смотрю когда у меня или очень хорошее настроение или очень плохое... А я вчера тоже смотрела. но другие серии, как Доди приставал к Флорке, а папашка Педра за ними с фотоаппаратом бегал!
Поделиться77014.08.2012 00:01
Да без нее вообще никуда я ее смотрю когда у меня или очень хорошее настроение или очень плохое..
А я вчера тоже смотрела. но другие серии, как Доди приставал к Флорке, а папашка Педра за ними с фотоаппаратом бегал!
Частный детектив.
Поделиться77112.09.2012 12:01
Посмотрела 1 серию.
Заинтересовал, буду смотреть
Если рассматривать вопрос, кто же убил мужа Донателлы, то я больше верю Флоре. Но так как это триллер, то всякое может быть.
Не очень люблю Мариану Шименес, поэтому придется терпеть
Таис Араужо уважаю по "Жестокому ангелу", рада этому герою. У нее будет интересная линия?
Поделиться77212.09.2012 12:06
Заинтересовал, буду смотреть
Здорово! Тебе обязательно понравится сериал.
Если рассматривать вопрос, кто же убил мужа Донателлы, то я больше верю Флоре. Но так как это триллер, то всякое может быть.
Все может быть.
Не очень люблю Мариану Шименес, поэтому придется терпеть
Скажу честно: когда я начинала смотреть "Фаворитку", мне Мариана не нравилась, но вскоре я кардинально изменила к ней свое отношение, и сейчас она одна из моих любимок. Ну а после "Страсти", где она играет главную злодейку, я ее еще больше зауважала и считаю ее самой сильной в актерском плане актрисой среди 25-30-летних актрис Бразилии.
Таис Араужо уважаю по "Жестокому ангелу", рада этому герою. У нее будет интересная линия?
Да, Таис здесь ураган. Я думаю, что по первой серии ты уже это поняла.
Поделиться77312.09.2012 12:06
Посмотрела 1 серию.
Заинтересовал, буду смотретьТаис Араужо уважаю по "Жестокому ангелу", рада этому герою. У нее будет интересная линия?
Это как посмотреть. на мой взгляд сама линия ни о чем, продажный папаша депутат у нее она против его образа жизни, но ничего не мешает ей жить не его деньги. Она конечно эффектно выглядит, но линия не сказать что очень очень.
Поделиться77412.09.2012 12:12
Это как посмотреть. на мой взгляд сама линия ни о чем, продажный папаша депутат у нее она против его образа жизни, но ничего не мешает ей жить не его деньги. Она конечно эффектно выглядит, но линия не сказать что очень очень.
Это, конечно, так, но сама героиня считается важной, пусть и на главную линию особо не влияет.
Поделиться77512.09.2012 12:15
Да, Таис здесь ураган. Я думаю, что по первой серии ты уже это поняла.
Да-да, femen отдыхает
Скажу честно: когда я начинала смотреть "Фаворитку", мне Мариана не нравилась, но вскоре я кардинально изменила к ней свое отношение, и сейчас она одна из моих любимок. Ну а после "Страсти", где она играет главную злодейку, я ее еще больше зауважала и считаю ее самой сильной в актерском плане актрисой среди 25-30-летних актрис Бразилии.
Посмотрим, может и поменяю свое мнение
Все может быть.
Вот я тоже так поняла, когда посмотрела какой же жанр у этого сериала
Поделиться77612.09.2012 12:20
Скажу честно: когда я начинала смотреть "Фаворитку", мне Мариана не нравилась, но вскоре я кардинально изменила к ней свое отношение, и сейчас она одна из моих любимок.
кстати, я тоже. Нет, может, когда я начинала смотреть фаворитку мне она уже и нравилась, потому что я не помню четкую грань, когда мне она понравилась, но сейчас я ее считаю очень сильной актрисой, и одной из любимых!
Она конечно эффектно выглядит, но линия не сказать что очень очень.
Одна из самых ярких ролей Таис. Я к ней всегда очень хорошо относилась, та что здесь не было исключением, мне очень нравятся и такие ее образы Чисто внешне ей очень хорошо прямой длинный волос и челочка
Поделиться77712.09.2012 12:26
Чисто внешне ей очень хорошо прямой длинный волос и челочка
Да, внешне она здесь мне тоже нравится. Ей идет прямой волос и челка.
Поделиться77812.09.2012 21:51
У Карнейру Таис, кроме "Цвета греха", играет стервочек, и смотрится в этом амплуа интереснее, чем в "ангельском"
Поделиться77912.09.2012 21:57
У Карнейру Таис, кроме "Цвета греха", играет стервочек, и смотрится в этом амплуа интереснее, чем в "ангельском"
Как человек, который пусть и не целиком, но видел все новеллы Карнейро, подтверждаю и полностью соглашаюсь.
Поделиться78013.09.2012 00:09
ну я как всегда в меньшинстве... И как не пыталась я полюбить Шименес , что то она мне не очень. В Страсти у нее роль интересная, а тут весь сериал соплями швырялась. По сути из себчя ничего не представляет, но из за нее все кипишуют, а этот ее прикид штаны на лямках.. о фейс палм....
Таис Араужу напрочь затесалась у меня в образе тети Лены из Прожить жизнь, и хоть у нее в Фаворитке яркий образ, но сама линия ее сюжетная никакой смысловой нагрузки не несет. ИМХО!