"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72218.06.2012 18:00
Я, кстати, сюрприз готовлю для фанатов "Фавы", в особенности для фанатов До и Зе.))
Поделиться72318.06.2012 19:54
Я, кстати, сюрприз готовлю для фанатов "Фавы", в особенности для фанатов До и Зе.))
А как же быть фанатам Фло и Зе?
Поделиться72418.06.2012 20:15
А как же быть фанатам Фло и Зе?
Для них тоже сделаю.))
Поделиться72518.06.2012 20:33
Ну вот и есть мой сюрприз.)) Пока пересматривала серии, решила вырезать все сцены с До и Зе. Здесь собраны кусочки до 20 серии. Дальше буду делать уже с сабами, потому что серий с озвучкой у меня больше нет, а скачать их сейчас практически нереально.
Поделиться72820.06.2012 14:14
Ну, значиться так посмотрела я уже 21 серию Все описывать не буду напишу только яркие моменты!
Дон Гансало пошел в бой таки - разузнал, что это за гарна дивчина Сандра Майя и устроил своей жене взбучку по этому поводу Только ей все не почем она как баран уперлась и с места сдвинуться не хочет! Это как разговариваяешь с человеком по забарахлившему телефону вроде еще работает а эффекта никакого Дон Гансало молодец, что пригрозил Флоре по правде до этого момента я считала его человеком не решительным, который все говорит, говорит, а на самом деле ни чего не делает, дошло до того, что он закопал Флору в могилу во да какой степени она его достала Жалко только, что Флора его потом убьет
Доди как я уже писала в теме экспроприировал любимое кольцо Даннотеллочки за что потом и поплатился она устроила ему поистине яркую и фееричную жизнь (это я о пожаре в квартире) Вот, что значит выражение хочешь, чтобы женщина была ангелом организуй для нее рай, не хочешь видеть темную сторону не приоткрывай ворота в ад иначе сам в первую очередь туда попадешь
В результате, Доди поджавший свой драный хвост заявился к Селвириньи и начал на него давить, что если ты мне не поможешь, то все узнают о каком то преступлении!? О чем это он? По моему Селвиринья наималейший человек, Правда для меня тут же открылся новый сюрприз он ходил в тюрьму к Флоре они оказывается общались все это время Мне не понравилось заявление Флоры ты всгда любил меня больше чем донателлу, ага жди он любил и продалжает любить их одинокого, потому, что они обе для него как его родные дети иначе бы он Флору к себе на порог не пустил а Данетеллу не предупредил о том, что Гансало знает о том что Флора общается с Ирени
Поделиться72920.06.2012 14:32
Гардеша, спасибо за то, что описалась!
Мне не понравилось заявление Флоры ты всгда любил меня больше чем донателлу, ага жди он любил и продалжает любить их одинокого,
Ну я бы так не сказала. Как по мне, так он вообще никого, кроме себя, никогда не любил. Ну если выбирать между Флорой и Доной, то он больше НЕ любит Донателлу, потому что именно из-за нее и распался их с Флорой дуэт. А рассказал он все Донателле, потому что любит интриги плести и знает, что Донателла с Ирени тут же ругаться будет.
А как тебе в целом сериал? Кто нравится / не нравится?
Поделиться73020.06.2012 14:58
А как тебе в целом сериал? Кто нравится / не нравится?
Нравяться Даннателла и Зе, Патрисию Пиллар люблю но роль Флоры меня раздражает Мария Ду Сеу мечется из угла в угол, сейчас она любит Касиану, в канце сериала если я правильно помню бидет с Орландиньо, это который не может определиться то ли он Гей, толи натурал вообще если посмотреть на лигнию Марии Сеу то у нее там полный винегрет
Не выношу Семью кополлы в поном составе но в большей степени терпеть не могу Лео
А вот над кем постоянно прикалываюсь так это над Августо Сезаром
Поделиться73120.06.2012 22:27
Дон Гансало молодец, что пригрозил Флоре по правде до этого момента я считала его человеком не решительным, который все говорит, говорит, а на самом деле ни чего не делает, дошло до того, что он закопал Флору в могилу во да какой степени она его достала
Ахаха и зря он так.. будет ему потом "Жил был старый дурак Гонсалу"! Хотя актер молодец, оч. хорошо играет и радует, чтоон не такой слепец и идиот как бабка Ирени.
Доди как я уже писала в теме экспроприировал любимое кольцо Даннотеллочки за что потом и поплатился она устроила ему поистине яркую и фееричную жизнь (это я о пожаре в квартире)
Я каталась с этого момента, устроила ему пожарец!!!
По моему Селвиринья наималейший человек
По мне так дерьма хуже Силвериньи нет. даже Доди хотьи негодяй, но не до такой степени.
Поделиться73527.06.2012 22:09
21 серия.. Гонсалу добрый дедушка нанял дядек. Подсыпав Флоре снотворного отправили ее в склеп. Шикарно проснуться на кладбище... Странные такие.. вот вышла она и по сути не трогает особо никого живет себе, а тут налетели Доннателла с вечнымипредложениями денег и поехать подальше и Гонсалу с той же оперой. Чего ожидать, что она их любить что ли будет..
Поделиться73628.06.2012 16:17
22 серия.
Поделиться73928.06.2012 19:53
Гонсалу добрый дедушка нанял дядек. Подсыпав Флоре снотворного отправили ее в склеп. Шикарно проснуться на кладбище... Странные такие.. вот вышла она и по сути не трогает особо никого живет себе, а тут налетели Доннателла с вечнымипредложениями денег и поехать подальше и Гонсалу с той же оперой. Чего ожидать, что она их любить что ли будет..
Но мы-то знаем, что долго она спокойно сидеть не стала бы. А Гонсалу ведёт себя адекватно для человека, который считает, что перед ним убийца сына. Он ещё сдержанность проявил, другой на его месте нанял бы кого-нибудь Флоре рёбра пересчитать... или найти ей на том кладбище свободную могилку.
Отредактировано Bruxa (28.06.2012 19:54)
Поделиться74028.06.2012 19:55
Флоре рёбра пересчитать... или найти для неё на том кладбище свободную могилку.
Отредактировано Bruxa (Сегодня 19:54)
Самый прикол, что он потом же сам и поверит Флоре и все отвернуться от До.. Это же как надо врать уметь!
А вообще по сути ктотакая Флора обычная женщина без великих покровителей, финансовых связей, у нее и тыла практически нет. Сеньор Го мог влегкую щелкнутьпальцами и ее бы убрали так. что никто бы и не заметил. Но Флора видный шахматист, такие комбинации проворачивала, всем по ушам ездила и все поверили, Может массовый гипноз, а? Если вдуматься , то нелогичности полно. Но сериал от этого не станет мной менее любим, так же как и Флора.
Отредактировано Poison (28.06.2012 21:36)