15 -17 Серии
Лара наконец узнала кто являеться ее настоящей матерь конечно же Флора куда же без нее Соответственно она принимает ее в штыки, но, что Флора, что донна Ирени пытаются таки достучаться до девчонки, что во всем и вся виновата Данателла Ух так бы и дала Флоре, чтоб ей жизнь медом не казалась! Ирени меня раздражает просто катастрофически почему она с таким упорством верит Флоре!? Верит именно ей, а не мужу не внучке и не Данателле! Конечно человек верит в то, что хочет но Елки - Палки сына то ей это не вернет Или ей нравиться этот постоянный курс самобичевания, что аж кровь в жилах закипает
По тихонькую эти две мадам начинают добиваться того, чего так яростно хотят Лара начала отдаляться от Данателлы и уже с неохотой верит ее словам Тут еще Доди зараза такая рассекает по квартире причц Датский Я такой хороший, я такой пушистый Тьфу Даже смотреть и то противно! Плюс ко всему скомуздил у жены кольцо и подарил его одной мз дамочек донны Селени. Я когда это кольцо увидела подумала это то то самое, которое Ирени тогда в кабинете подарила Донателле... Ну, все думаю подставил ты кот мартовский свою жену под монастырь теперь Ирени скажел "Я же тебе это кольцо падарила от чистого сердца, а ты отдала его этому прихвостьню
Так нет, же он поступил еще хуже он украл память Донателлы о покойном муже! В человеке точно нет ничего святого