13-14 Серии
Лара Устраивает Данателе разборку по поводу того, что она сожгла письма Флоры. У Лары еще не прошел юношеский максимализм по этому она устраивает такие феерии по поводу своей настоящей матери и как же она ошибаеться насчет истенных чувств Флоры
Сеу Похоже по уши втрескалась в Касиану, но это ей не мешает крутить хвостом и перед другими парнями как бы она на кого не нарвалась а то будет полный Гитллер Катут!
Доди
Отдал за долги свою машину, так его дружки нет чтобы продать ее или ездить на ней сделали из нее консервную банку, которую теперь даже на запчасти не продашь стыдно будет ИДИОТЫ одним словом!
Мара все таки заполучила Аугусто Сезара правда с помощью уловки но результат то есть [взломанный сайт] Правда она на утро от него получила по этому поводу... Спрашиваеться за, что!? Его силком никто в постель не тащил Да и он сам то не особо сапративлялся А, ее сделал крайней! Ну, что про него сказать мужик он и в Африке мужик
"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26105.06.2012 15:09
Поделиться26205.06.2012 17:39
Доди отжег.. кадры опять же из 6-й серии..
Поделиться26305.06.2012 17:44
Доди отжег.. кадры опять же из 6-й серии..
Выложила все-таки.))
Поделиться26405.06.2012 17:58
Выложила все-таки.))
ладно может найдутся любители пошлятины ктопоржет над
этим. ведь при первом топросмотре я и внимания не обратила..
Поделиться26505.06.2012 18:25
ладно может найдутся любители пошлятины ктопоржет над
этим. ведь при первом топросмотре я и внимания не обратила..
Я тоже не обратила, и при втором не обратила. Ну я не любитель пошлятины, но все равно смешно, еще и авто потом так удачно ты поставила, классная машинка у Додика.)))
Поделиться26605.06.2012 18:51
еще и авто потом так удачно ты поставила, классная машинка у Додика.)))
Ага мне тоже очень нравится.. но и та синяя что потом будет тоже ничего, хотя красная круче!!