Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Остров ненужных людей
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться108.04.2012 22:38
Поделиться408.04.2012 22:55
Я не смотрела сериал, но мама смотрела. Ей очень понравился. Просмотрела его за считанные дни. Причём не по ТВ, а я ей скачивала серии. Потом пересказывала коллегам по работе, что было в сериях, которые они пропустили.
Поделиться508.04.2012 23:11
Я посмотрела больше половины, а до конца до смотреть не получилось, но планирую. Интересный момент - главный герой в начале сериала свою жену не любил и собирался от нее уйти. А потом взял и полюбил снова, чем закончилось пока не знаю.
Поделиться915.04.2012 17:30
я уже давно этот сериал скачала, все собираюсь начать просмотр, тем более отзывы хорошие