Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
ИМИДЖ
Daniela Escobar - Veronica - старшая сестра. Вместе с мужем много лет и у них замечательная дочь Алиси. Также у них есть сеть ресторанов.
Tania Khalill - Valeria - Zhenval — средняя сестра. Самая чувствительная и ранимая в семье. В какой-то момент начинает замечать, что у нее никого нет и как она устала быть одна. И как раз в это время моявляется Лео.
Paloma Bernardi — Julia — моладшая сестра. Мечтает стать известным модельером и потихоньку идет к своей мечте, много работает над этим. Carlos Casagrande - Roberto - муж Вероники. Во всем всегда помогает и поддерживает жену.
Dalton Vigh — Fernando — случайно знакомится с Вероникой. И с этого момента в ее семье начиg нают проиходить странные события.
Marcelo Antony — Leonardo — писатель. На очередном открытие ресторана Вероники знакомится с ее сестрой Валерией. Между ними сразу же возникает симпатия.
Rodrigo Lombardi - Fred — Известный модельер. У него своя линия одежды, которую они разработали с сестрой Летисией. Также с ними работает и Марина, девушка Фреда, с которой они вместе живут, но не спешат пожениться.
Vanessa Giácomo - Marina — девушка Фреда, мечтает стать известной певицей, но вместо этого работает у своего молодого человека, каждая ее попытка стать знаменитой проваливается.
Mayana Moura — Leticia — сестра Фреда. Считает, что его девушка его не достойна, и при каждом удобном случае пытается это доказать.
Tais Araujo - Melisa — хитрая и циничная особа, которая мечтает любым способом разбогатеть. Бывшая любовница Рикардо.
Christine Fernandes - Carla — правая рука Вероники. Работает с ней с открытия первого ресторане.
Floriano Peixoto — Joao- друг дества Рикарду и Роберто
Leandra Leal - Norma - официантка в ресторане. Познакомилась с Карлой и быстро подружили.
Humberto Martins - Ricardo — Брат Роберто. Всю жизнь изменял жене.
Leticia Sabatella — Amalia — Жена Рикардо и мать Паолы и Аниты.
Camila Morgado - Mayana - в ресторане знакомится с Рикардо, ей сразу же он приглянулся, но потом узнала, что он женат
Julia Almeida - Olivia - Сестра Майяны. Учится на журналистку.
Cecilia Dassi — Paola — дочь Рикардо и Амалии. Лучшая подруга Жулия. Учится на стилиста
Carolina Oliveira — Anita — младшая дочь Рикардо и Амалии. Сестра Паолы. Всегда ссорится с сестрой Дригие герои
Murilo Rosa - Andre
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti - Alice — дочь Вероники и Роберто.
Marselo Serrado - Eduardo
Neuza Borges — Mara — служанка семьи Фансека. Воспитала и Веронику, и Валерию, и Жулию, а также помогала воспитывать Алиси.
Débora Nascimento - Bruna — племянница Мары. Устроилась работать служанкой в дом Фансеки
Nanda Costa — Sonia — Подруга Бруны
Regina Duarte -Carolina — Мать Вероники, Валерии и Жулии.
Tony Ramos — Pedro — Отец Вероники, Валерии и Жулии.
Награды:
Capitulo 1.
Каждая девушка следит за собой. Красивая одежда, маникюр, прическа. Естественно, все это очень важно. Особенно для богатых, эффектных девушек. Нужно выходить в свет, всегда хорошо выглядеть. Важно создать свой стиль, свой имидж. Наша героиня , Вероника Фонсека владелица сети ресторанов. Она сильная характером, яркая личность и очень хороший человек. Она любит своего мужа Роберто, с которым вместе они уже много лет. Их дочери Алиси уже 13 лет и она учится за границей. Вместе с мужем у них сеть ресторанов в Рио-де-Жанейро. Еще одной героиней нашего сериала является Валерия сестра Вероники. У Валерии есть своя туристическая фирма, которую она открыла не так давно. Она самая милая и ранимая в их семье. В семье Фонсека есть еще и младшая сестренка по имени Жулия. Она милая, добрая и искренняя девушка, которая мечтает стать известным модельером. Ей всего 18, она мало еще успела повидать мир, но уже верит, что в ее жизни все будет хорошо. В этот день у Вероники состоялось открытие нового ресторана. Туда пришли все родные и близкие. -Спасибо всем, кто пришел начала торжественную речь Вероника, - спасибо всем, кто помогал мне все и эти годы, я, действительно, все это ценю. Отдельное спасибо моему любимому мужу Роберту, который является соучредителем нашего ресторана. Без которого я не знаю, что бы я делала ,и без которого, не получилось бы таких прекрасных ресторанов. Также, большое спасибо моим сестрам Валерии и Жулии, которых я очень люблю, и которые мне всегда очень помогали. Между собой в это время разговаривали Карла(Кристиане Фернандес), правая рука Вероники и официантка Норма(Леандра Леал). Карла (Кристиане Фернандес) -Какое красивое открытие говорит Норма. -Как и в любом ресторане Вероники. -Говорят, что у Вероники очень сложный характер, и что... -И что она стерва? -Ну, как бы, да... -Она, конечно, строгая, но она хорошая, я ее давно знаю, и ничего плохого о ней сказать не могу. -А ты давно у нее работаешь? -С открытия первого ресторана. -Ух-ты, вы, наверное, даже подруги? -Да, можно и так сказать, хотя лучшие подруги Вероники это ее сестры. Валерия (Таня Калилл)
А Валерия тем временем общалась с гостями, вдруг, к ней подошел один очень симпатичный молодой человек (Марсело Антони). -Какое эффектное открытие, не правда ли? -Конечно, все на высшем уровне. -Я как понял, вы сестра Вероники, хозяйки этого заведения. -Вы все правильно поняли. -А вы чем занимаетесь, если не секрет? -Я руковожу туристической фирмой. -Как интересно... вы, наверное, много путешествовали? -Приходилось. -Я просто обожаю путешествовать, особенно люблю Милан. -Я там была два раза. -А я был там много раз и каждый раз нахожу что-нибудь новое. -А вы чем занимаетесь? -Я писатель. -Правда? Как здорово, а в каком жанре пишете? -Детективы, в большей степени. Кстати, позвольте представиться, меня зовут Леонардо Арнелли. -Никогда не слышала вашего имени, но обязательно прочитаю в скором времени какое-нибудь ваше произведение. -Я могу вам дать прочитать мою последнюю книгу. -Я была бы рада. -Тогда договорились? Вы будете первая, кто ее прочитает. -Для меня это честь. Рикардо (Умберто Мартинс)
На празднике также присутствовал брат Роберто Рикардо(Умберто Мартинс), со своей женой Амалией(Летисия Сабателла) и дочерьми Паолой и Анитой (Сесилия Дасси и Каролина Оливейра). Риккарду подходит к Роберто. -А что это за красавица вооон там сидит? - спрашивает Рик у брата. Майяна (Камила Моргадо)
-А тебе какая разница? Братик, ты сюда с женой пришел. -Одно другому не мешает. Так ты скажешь или нет? -Я не знаю, я ее сам впервые вижу, и тебе не советую узнавать. Братик, хватит уже, остановись. -А? что? Смотри, какая она красавица. А эту красавицу звали Майяна (Камила Моргадо), которая пришла на открытие вместе со своей младшей сестрой Оливией (Жулия Алмейда). -Смотри ,как на тебя тот красавчик смотрит говорит Оливия. -А, правда - хлопает она глазками, - хотя, нам то что? -Просто констатирую факт. В это время подходит официантка с дорогим шампанским и говорит: -Это вам просили заказать. -Нам? - удивляется Майяна, - спасибо, конечно. -Вот видишь, я была правда. -Вижу говорит она и мило улыбается Рикардо. Паола (Сесилия Дасси)
Паола, дочь Риккарду подошла к Жулии. -Жулия, какое на тебе прекрасное платье, ты сама сшила? -Конечно. -У меня скоро день рождения, сошьешь для меня? -Ой, не знаю, не знаю говорит Жулия. -Пожаааалуйста... -Ну, конечно сошью, ты же моя лучшая подруга! -Спасибо!!! А то я уже устала выпрашивать деньги у отца, он все равно не даст. -Почему? -Да он последнее время тратит все деньги... - и резко замолчала. -На что? -На своих любовниц. -Подожди, ты хочешь сказать, что... -Ой, только не делай вид, что ты этого не знала, это никогда не было тайной говорит Паола грустным голосом.
На праздник присутствовали и родители наших трех сестер. Каролина (Режина Дуарде) и Педро (Тони Рамос). Педро до сих пор ведет свой бизнес. У него строительная фирма, хотя он и очень расстроен, из-за того, что ни одна из дочерей так и не пошла по его стопам. Педру помогает Родриго, но и то, не много. А Каролина домохозяйка, она всегда заботилась о своих дочках, воспитывала их, потом заботилась о внучке, когда у Вероники и Роберту были дела. Каролина мечтала, что когда-нибудь, еще одна дочь подарит еще внука или внучку. -Папа, мама, как вам праздник? -Мне все понравилось говорит Каролина. -Папа, а тебе? -Тебе действительно ,интересно мое мнение? -Конечно. -Мне все очень понравилось, правда. Я рад, что ты занимаешься любимым делом. -Папа, спасибо, мне очень важна твоя поддержка.
Женечка. Спасибо за новый сериал. Три сестры, как у Чехова, все разные, но деловые, предприимчивые, богатые. Начинается все с того, что старшая сестра открывает ресторан. Средняя сестра (у нее бизнес в туристическом бизнесе) встречает писателя и думаю, он и будет ее любовной линией на протяжении сериала. А Рикарду (герой Умберто) тут такой ветреный, при жене, при детях, а уже приглядел Майану. Жулия – младшая сестра (хочет стать моделью) дружила с племянницей Роберто и дочерью Рикардо – Паолой (приятно, что ее играет Сесилия Дасси). И родители у трех сестер деловые и имеют свою строительную фирму – в исполнении любимых мною Режины Дуарте и Тони Рамоса.
Zhenval,поздравляю с премьерой нового сериала !!!! Прочитала серию, первая серия мне понравилась.Про персонажей кто нравится,кто не нравится я напишу попозже,когда привыкну к героям и пойму кто есть кто.А то я еще от "Сестер" отойти не могу.
Награды:
Lena18 написал(а):
Про персонажей кто нравится,кто не нравится я напишу попозже,когда привыкну к героям и пойму кто есть кто.
Ага, пока только по актерам можно сказать, кто нравится, а кто нет. А вот по героям.... их очень много. Я люблю практически всех. Виделю Валерию (Таня Калилл) и Маяйяну (Камила Моргадо). Их как-то по-особенному люблю. Пишу о них, как о родных. Еще люблю Карлу(Кристиане Фернандес) и Летисию (Маяна Моура), но Летисия пока не появилась, она чуть позже появится.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Женька! Поздравляю с премьерой! Сериал отличный! Очень нравятся сестренки! Жду продолжения!