Фу лара бесит, истеричная...Когда орет и ревет на хрюшку похожа.
хах орет уж больно противно)
чисто по скринам... как же так, русскую бабульку звали Ларой...хотя может они на свой лад имя переделали и звали ее Ларисой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (4 ЧАСТЬ)
Фу лара бесит, истеричная...Когда орет и ревет на хрюшку похожа.
хах орет уж больно противно)
чисто по скринам... как же так, русскую бабульку звали Ларой...хотя может они на свой лад имя переделали и звали ее Ларисой
482
На первом скрине такая радостная))))На последнем уже плачет..
http://s019.radikal.ru/i622/1204/de/70447cc43428.jpg
А ведь тут она еще не знает про Донателлу??
А ведь тут она еще не знает про Донателлу??
знает (
она уже видела его с ней у клуба
сказала ему еще - передай своей девице, что у нее тошнотворно сладкие духи
сказала ему еще - передай своей девице, что у нее тошнотворно сладкие духи
У меня память отшибло на первую фазу, вот с 45 серии отлично все помню, до 45 провалы..
Хотя нет меня осинило, я вспомнила прикольный момент, как Доди пил вино какое токоллекционное. а Донателла ругалась и сказала, пей сам свой уксус.
Отредактировано Poison (08.04.2012 21:55)
меня осинило, я вспомнила прикольный момент, как Доди пил вино какое токоллекционное. а Донателла ругалась и сказала, пей сам свой уксус.
ага он еще вроде сказал, что хочет посетить курсы, что разбираться в винах
ага он еще вроде сказал, что хочет посетить курсы, что разбираться в винах
Это помню в Страсти Клара Фреду говорила. Или Фред Кларе...
Это помню в Страсти Клара Фреду говорила. Или Фред Кларе...
значит я перепутала со стратсью
http://i049.radikal.ru/1204/2d/dc528cab266at.jpg
Да про 2 мужчин и про 201 женщину было круто, я так смеялась, как она от него тогда сбежала..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (4 ЧАСТЬ)