Новость №1586
В выборе одежды Грацци следует вкусу Кайа Реймона
15 марта пара актеров была на презентации "Авениды Бразилии». Мы уже знаем, что Грацци Мацафера делала в торговом центре во второй половине дня в четверг, 15. Актриса, на седьмом месяце беременности, купила в спешке наряд, чтобы сопровождать своего мужа, Кайã Реймон на празднике нового сериала "Авенида Бразилии", в котором он играет футболист. " У меня не было хорошей одежды. Тогда я купила ее в спешке то, что посоветовал муж.
Вот что Кайа рассказывает о своем персонаже. "У меня нет желания учиться играть в футбол. Когда я был маленьким, то был вратарем, и даже получил шрам ", пояснил актер. Молодые супруги Кайа и Грацци через считанные месяцы станут родителями Софии. Она отметила, что это наслаждение – ожидать своего первенца.
Перевод Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться14116.03.2012 19:07
Поделиться14216.03.2012 19:14
Новость №1587
В маленьком черном платье Дебора Фалабелла появилась на презентации «Авениды Бразилии»
"Она расчетливая женщина, которая не пожалеет никаких усилий" говорит актриса о своей героине.
Дебора Фалабелла выбрала модель "маленькое черное платье" с блестками для запуска нового 9-часовго сериала «Авенида Бразилии», которое произошло 15 марта в Рио-де -Жанейро. Главная героиня страдала в детстве, а теперь, став взрослой, она хочет отомстить.
Снимаясь в Аргентине, Дебора не испытывала трудностей, проведя несколько недель в соседней стране. "Для меня это было не очень трудно, потому что я жила там 10 месяцев, у меня есть наибольшее сближение с землей".
Перевод Мачо
Поделиться14316.03.2012 19:29
Новость №1588
Мурило Бенисио хвалит своего партнера по "Авениде Бразилии"» «Адриана Эстевес это зрелище!»
Мурило Бенисио похвалил Адриану Эстевес за хорошую форму на пресс-конференции, освященной выходу х совместного сериала. Это первый раз, когда два друга будут работать вместе
О том, что будут сниматься первый раз, Адриана Эстевес (42) и Мурило Бенисио (40) пошутили и по поводу физической формы друг друга. «Адриана Эстевес это зрелище, сказал Бенисио - отсюда и понятно, почему я заинтересован в этом».
Сердцеед отметил партнерство. «Она мой друг в течение 20 лет, замечательная актриса. Я был очень счастлив быть с ней в этом романе. Мы были друзьями на протяжении более 20 лет и никогда не играли вместе. Это в первый раз ", сказал он.
Перевод Мачо
Поделиться14416.03.2012 19:41
Новость №1589
Жулиана Паес говорит о критике насчет ее возрасте в ремейке "Габриэлы"
Актриса Жулиана Паес (32) рассказала о съемках ремейка «Габриелы» и открыла свое сердце ведущей Марилии Габриэле (63) с которой она поделилась тем, что ее роль в сериале критикуют и считают немного старой для роли главной героини. Интервью актрисы выйдет в эфир 18 марта.
Тем не менее, Жулиана рассказала, что больше всех похвал, было мнение Сони Браги (61), которая была «Габриэлой» в оригинальной версии. "Она была щедрой и поздоровалась со мной, сказала, что я была лучшим выбором. Он позвонила мне в кабинет и прислала мне открытку, " вспоминает Жулиана.
В ходе беседы, Жулиана также говорила и о своей семье, сосоящей из годовалого наследника Педру и мужа Карлоса Эдуардо Баптисты (33).
Перевод Мачо
Поделиться14516.03.2012 19:49
Новость №1590
Жулия Алмейда переезжает в Лондон, чтобы жить со своим парнем, Себастьяном Бейли
После съемок в сериале «Наша жизнь» актриса Жулия Алмейда покинула Бразилию, чтобы жить со своим парнем, Себастьяном Бейли в британской столице и посвятить себя моде
Жулия Алмейда (29) сосредоточена на личной жизни. И именно поэтому она покидает свою страну. "Это изменение образа жизни. Я ухожу, потому что надеюсь, что я буду счастлива там, я хамелеон, и могу довольно легко адаптироваться, я не боюсь перемен. Кроме того, я знаю людей там, у меня есть друзья, говорит актриса, которая является дочерью автора романов Мануэла Карлос (79).
Также отдыхая от музыкальной карьеры, Жулия пополнила ряды модных журналистов. В онлайн-журнале под названием Mark она будет советы прямо из Лондона. Жулия Алмейда не указывает дату, когда вернется в Бразилию.
Перевод Мачо
Поделиться14616.03.2012 19:59
Новость №1591
Бруно Гальяссо вдохновлен образом Курта Кобейна
Бруно Гальяссо (29) ходит, как хамелеон! Все ради любви к искусству! Актер, который в последнее время был блондином, чтобы вжиться в роль фотографа в фильме 'Des.', agora está cabeludo!, стал волосатым.
Муж Джованны Эубанк (25) поменял образ для съемок в «Бразильянках». Его парой в серии будет Клео Пирес (29). Для интерпретации характера Джо Серено, актер и поменял в корне имидж.
Это изменение было сделано в салоне парикмахером Маркосом Proenca (36) и заняло около 4 часов. "Источником вдохновения был Курт Кобейн, который имел длинные волосы.
В этом эпизоде, Мария (Клео Пирес) является таинственной женщиной, которая хочет уничтожить зло в глубинке правосудия. Серия выйдет в июне.
«Бразильянки» дебютировали в феврале и развлекали аудиторию рассказами о различных типах бразильских женщин. Актерский состав звездного сериала: Патриция Пилар (48), Мария Фернанда Кандидо (37), Ивете Сангалo (39), Исис Вальверде (25) и Шуша Менежел (48) и другие.
Перевод Мачо
Поделиться14716.03.2012 23:31
Новость №1592
"Изысканная гравюра": Тереза убьет Фердинанда током в ванной
В последней серии «Изысканной гравюры», которая выйдет в эфир в следующую пятницу, 23 марта, Тереза-Кристина (Christiane Torloni) убьет своего подельника, Фердинанда (Carlos Machado), током в ванной мотеля.
В сцене, они входят в комнату, и она говорит, что она будет спать с злодеем после того, как он примет ванну. Изворотливая Тереза-Кристина включает фен и бросает в ванну, убив моющегося охранника.
Перевод Мачо
Поделиться14816.03.2012 23:37
фото-факт
появился официальный логотип нового 19 часового сериала"Полное очарование" , который стартует в апреле
Поделиться14917.03.2012 00:02
Изворотливая Тереза-Кристина включает фен и бросает в ванну, убив моющегося охранника.
Очень оригинально особенно после Назаре У Силвы с фантазией уже полный швах.
Поделиться15017.03.2012 00:12
Очень оригинально особенно после Назаре У Силвы с фантазией уже полный швах.
Мдя уж, то лестница, теперь фен. "Гравюра" чем дальше, тем все хуже...
Поделиться15117.03.2012 02:26
"Изысканная гравюра": Тереза убьет Фердинанда током в ванной
Прямо как Назаре мужика в бассейне вентилятором..
Поделиться15217.03.2012 10:32
Новость №1593
Паломa Бернарди: премьера мюзикла «Слава» - в мае
Во время мюзикла «Присцилла, королева пустыни" поздно вечером в пятницу, 16 марта в Сан-Паулу, Палома Бернарди рассказала, что в мае будет премьера мюзикла «Слава» с ее участием, и что она очень довольна новой работой
Паломa Бернарди (26) в восторге от своего нового проекта. Она исполнит роль Кармен Диас. " Моя героиня очень чувственная, очень мощная и хочет добиться славы любой ценой ".
Палома также рассказала, как она готова к работе. "Я многому учусь. Я обучаюсь танцам, пению и многому научиться у других актеров. Репетиции длятся с января, с понедельника по субботу, с 14.00 до 22.00.
Перевод Мачо
Поделиться15317.03.2012 10:41
Новость №1594
Фернанда Васконселос дебютировала в театре
Актриса играет главную роль в спектакле « Дона Флор и два ее мужа» вместе с Марсело Фариа. Спектакль был поставлен в театре Сержио Кардозо в Сан-Пауло. Фернанда стала новой звездой театральной сцены и ее дебют состоялся 16 марта. Помимо нее и Марсело, в работе заняты Карол Кастро и Фернандо Паес-Леме.
Перевод Мачо
Поделиться15417.03.2012 10:47
Новость №1595
Сюзана Виейра разместила в Твиттере сладкую жизнь
Актриса подружилась с Твиттером и постоянно отправляет туда свои самые лучшие фотографии. На этот раз Сюзана отправилась в кондитерскую сладких вин в Рио-де-Жанейро. Оказывается, она является сладкоежкой и любительницей кондитерских изысков. Своим поклонникам она написала: «И это есть моя стихия, Боже мой!»
Перевод Мачо
Поделиться15517.03.2012 10:52
Новость №1596
Маркос Пауло занялся рекламой
Режиссер работал в рекламной кампании для производителей хлопка и соевых бобов в Баия. Маркос Пауло убил ностальгию актерской профессии. Сердцеед Globo TV 70 годов теперь занимается режиссурой записал рекламных роликов производителей хлопка и соевых бобов в Баия.
Перевод Мачо
Поделиться15717.03.2012 11:08
Новость №1598
Рафаэл Кардозо позирует для журнала и говорит о хорошей карьере
Рафаэл Кардосо, который недавно снялся в роли Родриго в "Нашей жизни" позировал для журнала Mensch в марте. Актер, который в настоящее считается завидным сердцеедом Глобо, рассказывает о замечательно складывающейся профессиональной жизни.
«У меня есть несколько важных людей в этой короткой дороге. Я не буду называть имен и не забываю никого, но учить понемногу каждый день, со всеми, кто работает или работал, что я вижу. Это постоянное изменение" - сказал он.
Несмотря на небольшой опыт работы, Рафаэл заслужил признание публики. В чем секрет его успеха?
"Трудно объяснить что-либо конкретное и сказать, почему. Я думаю, что есть "движение ", отчего и произошел успех. Я искал себя и работал над проектами, я решил жить искусством, и не упускал появившихся возможностей. Я делал это".
Перевод Мачо
Поделиться15817.03.2012 11:18
Новость №1599
Камила Питангa подтверждается в следующий шестичасовой сериал
Камила Питангa возвращается в следующем 6-часовом романе Глобо "Бок о бок", автором которого является Жоао Жименес Брага и Клаудиа Лаж. Камила Питангa снова будет в романтической паре с Лазаро Рамос, как и в своем последнем сериале «Глупое сердце» (2011) на Жильберто Брага и Рикарду Линьяреса.
"Бок о Бок» является сериалом о времени и жизни в Рио-де -Жанейро, 20 летних, о принципе формирования трущоб. Также в сериале будут заняты Патрисия Пиллар, Алессандра Негрини, Пауло Бетти, Мария Падилья, Мария Клара Кейрос, Изабелa Гарсия, Андре Артеше.
Перевод Мачо
Поделиться15917.03.2012 13:03
Новость №1600
Звездный состав поздравляет Карол Кастро
На следующий день после дня рождения знаменитости (а именно 16 марта) высадились в театре, чтобы наблюдать за танцевальным шоу именинницы Карол Кастро. Поблагодарить Карол за ее фееричное выступление пришли две звезды начинающейся "Авениды Бразилии" Наталия Дилл и Каролина Ферраз, Фернанда Родригес. Дэниел Фильу, Даниэла Эшкобар и другие
Перевод Мачо
Поделиться16017.03.2012 13:29
Прямо как Назаре мужика в бассейне вентилятором..
Хорошо помню эту сцену и не понимаю, зачем повторяться.
Камила Питангa подтверждается в следующий шестичасовой сериал
Отредактировано Дианочка:-) (17.03.2012 13:29)