Новость №1553
Родриго Ломбарди поцеловал Шушу на записи: «Это был просто поцелуй»
Ведущий QUEM присутствовал на съемках эпизода «Сплетни Порту-Алегри» «Бразильянки»
Сближение между героями: «Мы долго смеялись», говорит Шуша
«Поцелуй Технический, не думайте! Это был просто поцелуй». Вот как Шуша рассказывает QUEM о съемке одной из сцен с Родриго Ломбарди «Бразильянки» в эпизоде «Сплетни Порту-Алегри», который выходит в эфир в четверг (22), TV Globo. «Он друг, которого я обожаю. Он не посмел бы сделать не технический поцелуй . Спросите его, как трудно было. Мы много смеялись над этим испытанием», говорит она, которая играет главную героиню, Риту. Которая, услышав разговор других людей, обнаруживает сплетню, что ее муж променял ее на другую. «Это часть человеческого бытия, сплетничать. Люди любят говорить о жизни других людей и не беспокоиться о последствиях. Они должны быть осторожными с преувеличениями, которые могут принести боль и отсутствие уважения», Шуша.
Патрисия Пиллар за кулисами с Шушей и Даниэлем Фильо
Ведущему она призналась, что ей было "очень трудно", при записи эпизода. «Я не актриса. Мне нравится делать что-то новое, но игра заставила меня понервничать ", сказала Шуша, которой помогали подготовить персонаж. Со мной занималась Валерия Брага, вполне профессионально. Участники эпизода: Родриго Ломбарди, Джулия Гам, Кристина Фернандес, Присцила Марино, Бьянка Байингтон и Клаудио Мануэль.
Она обнимается с директором после записи
Шуша вместе с Родриго Ломбарди
Даниил Фильо руководит сценой Родриго Ломбарди и Шуша
Шуша, Бьянка Байингтон, Малу Валле и Джулия Гам
перевод от у-у-уЛюбовь 14-мар-2012