Новость №2056
Рикардо Тоцци решает задачу, как играть двух персонажей
Рикардо Тоцци доволен своей карьерой и благодарен за возможность играть двух персонажей в «Полный очарования»
Поклонники разглядят талант
Формула не нова, но Рикардо Тоцци играет двух персонажей в одном сериале. В «Полный очарования» актер играет знаменитого певца Фабиана и простого парня Игнасио. Он говорит, что опыт является прекрасным: "радостно от результата, герои получились большими, и дело того стоило". Тоцци уже чувствуют себя осажденным зрителями на улице. "Я прекрасно себя чувствую, как и чувствую сопереживание общественности к моим персонажам. Преследование, результат работы, получается неплохой результат, рассказывая историю, мы хотим достучаться до людей и это нам удается. Роман отдает дань уважения всем, не только звездам, но и всем трудящихся в Бразилии, и большая честь выпала мне быть в центре этого романа", анализирует он.
Подготовка к роли
Чтобы вжиться в роль музыканта, актер брал уроки пения и танца, но пел за него Жулиано Кортуаш. "Я слышу пение и мне становится страшно", шутит он. Несмотря на успех бэккантри, актер говорит, что он вдохновлен такими певцами, как Луан Сантана и Густаво Лиме. " Я смотрю шоу и вижу, как общественность реагирует на игру исполнителей. Может быть, вдохновляет меня немного этого движения на сцене ", говорит он, и у каждого есть свои музыкальные предпочтения. "Я из Сан-Паулу и мне всегда нравилась музыка кантри. То, что я слушал, это дуэт Леандро и Леонардо ".
Запланированные праздники
Визуальное перевоплощение также не проблема для Toцци, однако, он признается, что иногда удивлен, когда смотрит в зеркало после съемок, вглядываясь в свои голубые линзы и необычный для себя имидж блондина. «Отнюдь не считаю себя крейзи и для себя я не смешон, каким вы привыкли видеть меня. Иногда, когда я снимаюсь, смотрю в зеркало и чувствую страх, когда меняю лицо на противоположного персонажа". Он отмечает, что находит Фабиана очень справедливым. По окончании съемок «живущий в празднике» в шоу Тоцци запланировал праздники. «Я хочу как следует отдохнуть» После отдыха, актер заживет новыми персонажами. «Я хочу сделать так много символов в театре, но сохраню это в тайне на данном этапе, не хочу подкидывать идею другим».
Энциклопедия сердца
В романе его персонажи крутят амуры - Фабиан - с Chayenne (Клаудия Абреу), Игнасио увлечен Росарио (Леандра Леал). Тоцци сказал, что не в курсе еще, какая девушка будет в конечном итоге с ним. «Со временем, роман покажет значение каждого из них и думаю, что это будет ясно, с кем она должна остаться», говорит актер, который в реальной жизни живет со свободным сердцем. Он добавил: «Я solteríssimo». Если общественность стремится открыть тайны, которые пронизывают жизни Фабиана и Игнасио. Так что будет интересно наблюдать за секретами близнецов. Единственное, что волнует актера в определенный момент – не запутаться в личностях этих двух персонажей. «Когда Фабиан исчезнет, то на смену ему придет Игнасио. Так как он ненавидит Фабиана, то будет делать это с неохотой. Короче, посмотрим как это будет». (Уверен, что не хуже, чем история Рут и Ракел в исполнении Глории Пирес – Мачо).
Хобби, превратившееся в профессию
Рикардо Тоцци – мужественный человек, заработал себе на жизнь, став бизнесменом до своего прихода в теленовеллы. «Я думал о творчестве, как о хобби»,-сказал он. Но хобби вскоре стало очень даже серьезной вещью. «В начале я жил двойной жизнью, совмещая бизнес и сцену. Но, в то же время я начал увлекаться миром театра, находя новых друзей, и пришлось выбирать из двух зол – рассказывает Рикардо Тоцци.
Его дебют на телевидении состоялся в 2005 году, в роли доктора Гарольда в развлекательном телесериале «Bang Bang». С тех пор он снялся на Глобо еще в «Дорогах Индии» (в России его знают по этому сериалу) и «Глупом сердце», где сыграл Дугласа, ставшего сенсацией. "Я люблю хорошие персонажи, не зависимо смешные они или нет».
С Рикардо Тоцци беседовал Мачо.
Отредактировано Мачо (03.06.2012 22:12)