новость № 1663
Клаудиа Райя дефилирует на празднике "Детская мода 2012"
Клаудия Райя была главной звездой на празднике Детской моды 2012 года. Несмотря на то что мероприятие для детей, актриса дефилировала без детей, которые не смогли прийти, потому что заняты в школе. "В середине недели детям сложно вырваться"- сказала мать Софи, 8 лет, и Энцо, 14, от ее брака с Эдсон Селулари, с которым она развелась в июне 2010 года.
На следующий день после поцелуев с своим наморадо актером Жарбасом Омем де Мелло на 24й премии Shell Клаудиа Райя не могла обойти вопрос о новых отношениях. "Встречаться это всегда здорово", сказала она. Уставшая скрывать роман, актриса рассказала, что никогда не было такого намерения. "Я никогда не скрывала, просто не люблю говорить о своей личной жизни. Я счастлива, все отлично", добавила она.
Клаудиа и Жарбас начали встречаться во время карнавала в этом году. Два главных героя мюзикла"Кабаре" всегда вместе и на сцене и после окончания становятся еще ближе. "Мы были друзьями долгое время он великий актер, великий танцор, был всегда им. Он харизматичный, талантливый, со своим ноу-хау. Ему 42 года и у него 25-летняя карьера
У нас была большая дружба, дружба превратилась в нечто более сильное, и мы становимся все ближе. Мы очень счастливы", сказала она.
Новый роман, кино и "Кабаре"
После успешного сезона в Сан-Паулу, Клаудия Райя дебютирует с "Кабаре" в Рио-де-Жанейро 31 марта и должно быть на сцене там до июня. Тем не менее, актриса нашла время для телевидения и кино.
Я хотела сыграть в новелле Сильвио де Абреу римейке « Война полов », была запланирована там уже три года. Но в связи с успехом мюзикла, пришлось отказаться. Затем, сразу же получила приглашение в "Габриелу", но после двух недель Глория Пирез отозвала меня чтобы пригласить на главную героиню в "Спаси св.Георгий". Мой персонаж торговка людьми, злодейка. Это прекрасный характер, со многими "слоями". Я надеюсь, что будет о чем пообсуждать! " сказала она.
На большом экране, у Клаудии также два проекта. "Во время работы над новеллой и мюзиклом, я сыграю в фильме" Старые моряки" Маркоса Жорже (режиссер). И также снимусь у режиссера Жозе Эдуарду Бельмонте, но так как он не знает всегда который час,думаю съемки будут в три часа утра (смеется). Этот год у меня наполненный, но это чудесно", добавила она.
Отредактировано shambala (22.03.2012 03:33)