Новость №1638
Клео Пирес хочет стрелять на сцене
Клео Пирес призналась, что хочет играть персонажей, которых снимают на месте происшествия. Актрисе выпал шанс сыграть одну из таких ролей в сериале «Бразильянки», где она изображала наемного убийцу. И как знать, скоро Клео Пирес будет чаще держать оружие на сцене и променяет мелодрамы на триллеры и боевики.
Перевод Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20119.03.2012 18:41
Поделиться20219.03.2012 18:51
Новость №1639
Луана Пиовани - девять месяцев съемкам не помеха
Луана Пиовани должна скоро родить, но до этого события актриса с гордостью демонстрирует свой живот в объектив фотографа Мурильо Meйреллеса. Она позировала в кепке с именем первого ребенка. Она должна стать мамой в ближайшие недели.
Перевод Мачо
Поделиться20319.03.2012 18:59
Новость №1640
Педро Васконселос и Флавия Гаррафа – любовь за кулисами «Любви»
За кулисами новеллы «Любовь Вечная Любовь» разгорелись отношения между генеральным директором Педро Васконселосом (которого в России знают по роли в «Новой жертве», он играл экранного брата Вивиан Пажмантер), и актрисы Флавии Гаррафы, исполнительницы роли Джильды в 6-часовом сериале. Впервые влюбленные встретились, когда играли в спектакле «ТРМ Катрина», автором которого был экс-муж Флавии Пауло Коронато.
Перевод Мачо
Поделиться20419.03.2012 21:37
Новость №1641
Премьера "Габриэлы" может быть отложена на вторую половину года
Какой из сериалов Глобо планирует показать в позднем эфире - "Louco Por Elas", "Tapas & Beijos", "A Grande Família", "Gabriela". Последний из сериалов, скорее всего, будет отложен и показан в июле-августе, а не в июне, как сообщалось ранее.
Перевод Мачо
Поделиться20519.03.2012 21:39
Новость №1642
"Изысканная гравюра": сегодня велись съемки последних сцен
Большая часть последних сцен «Изысканной гравюры» велась в понедельник (19 марта) в Барра да Тижука в Рио-де-Жанейро. Сериал заканчивается 23 марта. Среди актеров, которые участвовали в съемках, были Жулио Роша, Каролина Дикманн, Гильерме Боури, Лилия Кабрал, Кайо Кастро, Maлвинo Сальвадор, Софи Шарлотт и Карол Маседо, который показали хорошую форму в коротких джинсах.
Перевод Мачо
Поделиться20620.03.2012 17:34
Новость №1643
Глория Пирес сделала пластическую хирургию на лице
Эта процедура была бы довольно аккуратной и мало кто заметил изменения. По словам газеты «День» от 20 марта, за всю процедуру отвечал хирург Карлос Фернандо де Алмейда. Результат его работы можно увидеть на лице Глории в «Бразильянках».
Перевод Мачо
Поделиться20720.03.2012 17:41
Новость №1644
Родриго Ломбарди будет полицейским в новом сериале
В сериале«Здравствуй,Джордж " автора Глории Перес актер исполнит роль полицейского, и не просто полицейского, а руководителя подразделения. Новый сериал будет демонстрироваться после «Авениды Бразилии» в 21.00.
Родриго Ломбарди пройдет курс верховой езды. Его коллега Малвино Сальвадор, который также должен сыграть полицейского в сериале, пока не включился в съемочный процесс, так как отыгрывает последние сцены в «Изысканной гравюре».
К составу новеллы также присоединятся Леандро Сапукахи и Тати Куэбра Бараццо.
Перевод Мачо
Поделиться20820.03.2012 18:06
Новость №1645
Признания распутного бабника Родриго Санторо
В интервью газете «Солидарность» актер рассказал о своем характере в фильме «Элено». Также он рассказал, что распущен и что он все еще холост. "Это не распутство... быть бабником? Если женщины очень нравятся, может быть, я и бабник, потому что мне действительно нравятся женщины. Я люблю женщин, и не вру! И при первом удобном случае не избегаю знакомств.
Актер также рассказал о своем персонаже в фильме "Элено" Я думаю, что нас объединяет страсть к выбранному делу. Он рубаха-парень, который будет играть за Ботафого даже бесплатно. Вот и я, готов сняться в фильме за даром. В бразильском кино не хватает денег, но мы сделали его своими силами. Мы сделали этот фильм в гонке", сказал Санторо.
Перевод Мачо
Поделиться21020.03.2012 18:18
Новость №1647
Исис Вальверде – поцелуи в японском ресторане
Вечером в понедельник, 19 марта Исис Вальверде и ее бойфренда папарацци подкараулили в ресторане в западной зоне города. Исис и ее молодой человек Toм Резенде во время ужина обменялись жаркими поцелуями. По слухам, это был в японский ресторан в районе к западу от реки.
Перевод Мачо
Поделиться21120.03.2012 18:25
Новость №1648
Жулиана Паес открывает свой салон красоты
Жулиана Паэс не только популярная актриса, но и неплохой бизнесмен. Актриса была в своем салоне в понедельник, 19 марта, чтобы способствовать новым инвестициям в области: Space Жулиана Паес, расположенный в Нитерой, Рио. По данным газеты "O Globo", инвестиции в открытие единицы составили $ 200000 за точку.
Перевод Мачо
Поделиться21220.03.2012 18:40
Новость №1649
Дебора Фалабелла проходит курс шеф-повара, чтобы стать им в новом сериале
Актриса Дебора Фалабелла (33) проходит кулинарные курсы, чтобы вжиться в роль Нины («Авенида Бразилии»). Несмотря на пережитые в детстве страдания из-за мачехи Карминьи (Адриана Эстевес), девушке удается стать классным шеф-поваром с собственным рестораном.
"Я многое узнала, что каcается кухонь мира, узнала репертуар жестов шеф-повара, поняла, что не многим под силу готовить красиво, и наконец, я теперь знаю, как бережно хранить поварские снадобья и приправы – из уст актрисы льется страстный рассказ о приготовлении пищи.
Актриса в восторге от драмы, ее характера и стремится найти в себе самые глубокие эмоции, чтобы дать жизнь Нине. "Нина странный персонаж, очень близкий к реальным. Не совсем плохой и не хороший.
Сериал «Авенида Бразилии» стартует в следующий понедельник.
Перевод Мачо
Поделиться21420.03.2012 21:37
Новость №1651
Камила Питанга и Марджори Эстиано будут звездами следующей 6-часовой новеллы
Камилла Питанга и Марджори Эстиано на пару с Лазаро Рамусом и Тьяго Фрагозо исполнят ключевые роли в сериале «Бок о бок» (предварительное название), который пойдет в эфир после новеллы «Любовь, вечная любовь». Сериал находится в стадии подготовки, его авторами являются Жоао Жименес Брага и Клаудия Лаж под чутким руководством Жильберто Браги и Дениз Карвалью.
Сериал переносит нас в период с 1903 по 1915 годы. Марджори и Камила две молодые девушки, две женщины, считающиеся современными для своего времени. Съемки начнутся в июне, в Мараньян, который служит фоном для Рио-де-Жанейро в начале 20 века, где будет показано, как развивались первые трущобы.
Также известное, что подтвердили свое согласие в съемках такие звезды, как Патрисия Пиллар, Кассио Габус Мендес, Пауло Бетти, Изабела Гарсия, Мария Падилья, Алессандра Негрини, Мария Клара Кейроз, Рафаэль Кардозо, Андре Aртешe и Kлеббер Толедо.
Перевод Мачо
Поделиться21520.03.2012 22:38
новость № 1652
Жоана Фомм возвращается в новеллы !!!
Актриса, ветеран бразильского телевидения Жоана Фомм (Рита из Берега Мечты) не снимавшаяся в новеллах с 2007 года, после победы в борьбе с раком молочной железы, планирует свое возвращение в новеллы. По информации бразильской прессы, актриса будет участвовать в следующем 18 часовом сериале TV GLOBO «Lado a Lado» Жоао Шименеса Браги, который запланирован дебют во второй половине года.
Актриса отошла от телевидении в 2007 году, когда она проходила лечение от рака молочной железы. В 2010 году Жоана приняла участие в эпизодической роли в сериадо «Горожанки Рио», где исполнила роль матери героини Граци Массафера.
Перевод Марата.
Отредактировано марат (20.03.2012 22:38)
Поделиться21620.03.2012 23:18
новость № 1653
На 73 году жизни умер актер Шико Teнрейро
(Родился в 1939 году - Рио-де-Жанейро – умер 14/03/2012).
Шико Teнрейро является актером театра и телевидения.
На телевидении, после карьеры в театре, дебютировал с маленькой рольюДоктора Пинто в «Мандала» , который в дальнейшем приобретает все большее значение в истории из за своей юмористической стороны, и его сцены с героем Нуно Леал Майя было веселыми .
Затем он снимался в минисериале "O Pagador de Promessas"(«Хранитель обещаний») и новеллах "Pacto de Sangue" («Кровавый союз») и «Суррогатная мать».
В 90-х годах участвовал в новеллах "Эсплендор" (2000), "Чемпион" (1996), "Мужество Братьев" (1995) и «Секрет Тропиканки»(1993).
В театре он играл в пьесах "O Último Bolero" с Франсиско Куоко и Адрианой Лесса и "Três Homens Baixos" наряду с Грасиндо Жуниором.
В 2007 году принял участие в сериадо "Toma Lá, Dá Cá" и в новелле «Запретное желание, оба на TV Globo.
В 2006 году он снялся в фильме "O Veneno da Madrugada" и в 2009 году, был судьей в новелле "Бизнес по-китайски».
В 2010 году участвовал в сериале «Постелькрасавчика» (Cama de Gato), где он жил ролью Пакито.
Шико Teноейро в 2011 году выступал в спектакле «Школа злословия», режиссера Мигела Фалабеллы и на TV Globo принял участие в минисериале «В форме закона".
Причины смерти не разглашается, но известно, что у него были серьезные проблемами со здоровьем в течение последних двух лет.
с актером прощался Марат. 20.03.2012
Поделиться21721.03.2012 00:10
Также известное, что подтвердили свое согласие в съемках такие звезды, как Патрисия Пиллар
Алессандра Негрини
очень хорошая новость.
Поделиться21821.03.2012 00:41
новость № 1654
Родился первый ребенок Эду Московиса и Синтии Хоулетт
Синтия Хоулетт сегодня (20 марта) родила своего первого ребенка, плод ее брака с актером Эдуардо Moсковиса. Она родила в результате кесарева сечения, в 11.40, во вторник, 20 марта, в роддоме Сан-Жозе, в южной части Рио-де-Жанейро.
Ребенок родился ростом 51 см и весом 3,565 кг. Мать и сын чувствуют себя хорошо.
Синтия уже является матерью Мануэлы (4) года от первого брака. И Moсковис также является отцом двоих дочерей от первого брака, Габриэла и София.
Имя мальчика держали в секрете, но в январе Мануэла обмолвилась в интервью, что её брата будут звать Антонио.
С рождение ребенка семью поздравлял Марат!))
Поделиться21921.03.2012 12:45
новость № 1655
Клаудиа Райя о своем новом наморадо: "Это моя большая любовь"
Наслаждаясь успехом мюзикла «Кабаре», который был триумфально отыгран в Сан-Пауло, Паулинии и Белу-Оризонти, и теперь отправляется в Рио, чтобы вернуться обратно в Сан-Пауло в октябре, у звезда и продюсера шоу, Клаудии Райя (45), также есть много причин, чтобы радоваться личной жизнью. В эксклюзивном интервью журналу «Caras” Клаудия рассказала о будущей роли в новелле Глории Пирез, и романе с коллегой по мюзиклу Жарбасом Омем де Мелло (42).
- Как вы влились в мюзикл Кабаре?
- Отлично. Пьеса моя мечта, я рада поделиться со всеми. Теперь жду премьеру 29 марта в Рио. Мы будем демонстрировать мюзикл там до конца июля.
- Ваш персонаж Салли Боулз в шоу курит. Как вы справляетесь с этим?
- Я бросила курить 19 лет назад, но в мюзикле курю листья салата-подделку под сигареты, но это необходимо, потому что мой характер ночной женщины с пальцами пожелтевшими от никотина.
- Можете сказать о своей роли в новелле «Спаси св.Георгий»?
- Я сыграю злодейку. Она торговка людьми. У меня будет много работы впереди и грандиозный характер в актерском составе.
- Трудно заставить себя чувствовать «гнев» вашего персонажа?
- Это трудно представить. Но хорошая роль и хорошая драматургия требует интенсивной работы.
- Предпочитаете театр или телевидение?
- Я люблю свою работу, будь то театр или телевидение. И получаю от нее огромное удовольствие и удовлетворение.
- Ваши отношения с Жарбасом можно считать романом?
- Наши отношения вышли из крепкой дружбы, любви к работе, и сближали нас с каждым днем. Мы познакомились на другом моем мюзикле «Ноги вверх» в 2009 году. Жарбас часть моей жизни, делит сцену со мной ... Так, перенесли любовь в жизнь, и он, конечно, большая любовь.
Поделиться22021.03.2012 13:53
На 73 году жизни умер актер Шико Teнрейро
(Родился в 1939 году - Рио-де-Жанейро – умер 14/03/2012).
Жалко как... Помню этого актера по сериалу "Колыбель кота".
Клаудиа Райя о своем новом наморадо: "Это моя большая любовь"