Новость №1620
Элена Раналди и Дантон Мелло: "Тайна за семью печатями"
Актриса отказалась говорить о фотографиях, где на вечеринке в Рио она целуется с Дантоном Мелло. "Не спрашивайте, пожалуйста, " сказала она на празднике по случаю закрытия «Изысканной гравюры». А вот о своем участии в новелле она говорить не отказалась. Как известно, ее героиня, Киара, умирает. "Я была приглашена в роман, и решил сделать сомнительный характер. Скажу, что я любила делать эту работу".
Перевод Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться18118.03.2012 11:03
Поделиться18218.03.2012 11:04
Новость №1621
Фабио Ассунсон посвятил презентацию "Измены" Рейнальдо Джанеккини
Рейнальдо Джанеккини живой пример мужества. " Он вернулся на этой неделе в спектакль Элиаса Андреато «Жестокие» и показал, что театр является способом празднования жизни и таланта актера. В этой работе Фабио отдает дань уважения своему другу Рейнальдо. Вот что Фабио написал в интернете. "Сегодня состоялась презентация нашего проекта о супружеской измене, мы посвятили ее другу Рейнальдо Джанеккини.
Как и Джане, Фабио также является примером преодоления. После победы в борьбе с наркотиками, он посвятил себя работе и вернулся на сцену в июле 2011 года после 10 лет забытья.
"Счастье живет интенсивно каждый день, без ожидания. Люди цепляются за прошлое или будущее и забывают о настоящем, простота, она приносит счастье", сказал актер в интервью Карас.
Перевод Мачо
Поделиться18318.03.2012 11:05
Новость №1622
Рекорд подтверждает дату премьеры сериала «Маски»
10 апреля, во вторник выйдет премьерный показ нового сериала канала Рекорд. Тайны, романтика, взрослые и несовершеннолетние, дружба, моменты фэнтези являются составляющими новой новеллы Лауро Сесара Мунис и Ренато Модесты. В сериале заняты следующие актеры Фернандо Павао, Жизель Итиэ, Палома Дуарте и Петроний Контижo, Никола Сири, Дадо Долабелла, Рауль Газоллa, Мириам Фриланд, Эйтор Мартинес и другие.
Перевод Мачо
Поделиться18418.03.2012 11:06
Новость №1623
Дочь Жозе Майера дебютирует в мини-сериале «Царь Давид»
В последующих главах сериала «Царь Давид» появится новый персонаж, дочь Давида. Ее роль исполнит Жулия Фажардо, дочь общего Жозе Майера. Это будет первая крупная роль Жулии, и достаточно сложная. Ее персонаж будет изнасилован своим братом Амнон (Рожер Гобет).
Тамара — сладкая и чувствительная девочка, умная, любящая, романтическая. Он окружена братьями и женами Давида, поскольку она единственная дочь короля. Свое внимание она уделяет больше близким, готовит пищи для братьев и отца.
Перевод Мачо
Поделиться18518.03.2012 11:08
Новость №1624
Агинальдо Силва должен написать минисериал для Globo после возвращения из отпуска по Европе.
Автор закрывает золотой ключ сезона «Изысканную гравюру». Сюжет является одним из самых креативных, даже со всеми его клише и цитатами. Агинальдо отрицает, что снова возьмется за написание новелл. Но тем не менее, из доверенных источников стало известно, что автор будет писать минисериалы.
Перевод Мачо
Поделиться18618.03.2012 11:09
Новость №1625
Тельма Гэдес и Дука Рашид готовятся к написанию нового романа
Ожидается возвращение Тельмы Гэдес и Дуки Рашид в семичасовые новеллы Globo. Они начинают работу в ближайшие несколько недель.
Их отличает компетентность, творческий подход и смелость, они доказали это величайшими хитами "Cordel» (2011 год)" и "Cama de Gato (2010 год)", среди прочих работ авторов в 6-часовых романах.
Когда имеешь в виду, что бразильский романы шли через ремейки и копии других романов, сразу возникают Тельма Гэдес Дука и Рашид Дука с «Cordel», Великого возрождения. Роман выиграл все и, вне всякого сомнения, стал одним из лучших достопримечательностей десятилетия, доказав, что еще есть возможности для инноваций и быть успешным.
Если сюжет будет одобрен, то новая работа авторов выйдет на второй половину 2013 года. Вещательные компании верят в потенциал двух авторов. Официальное решение выйдет на следующей неделе.
Перевод Мачо
Поделиться18718.03.2012 11:10
Новость №1626
Нет сексуальней Исис Вальверде в «Авениде Бразилии»
А все благодаря ежедневным тренировкам, которые проходила актриса при подготовке к роли.
"Тело это главное оружие у нее есть. Я делаю специальные тренировки, чтобы набрать мышечную массу. Мне легко сбросить вес, делать силовые тренировки, плюс 12 часов в неделю танцы. У персонажа большие волосы и длинные ногти. Я также делаю ортомолекулярную терапию.
Классическая балерина, Исис добавляет новый ритм в проект: обаяние, музыку, которая будет присутствовать в сюжете. " Я люблю уроки очарования. Это весело ", смеется актриса.
Упругость бедер Suelen можно увидеть даже при ходьбе брюнетки. "Характер возник и либидо чувственные до крайности. Выбирает человек, которого она хочет, но, как оппортунист, всегда думаю, в материальной заинтересованности. Suelen является проблемой, потому что она очень сильная личность и создает неповторимый стиль. Я наслаждаюсь этим процессом создания персонажа и до сих пор чувствую бабочки у себя в животе перед съемками ", добавляет она.
Перевод Мачо
Поделиться18818.03.2012 19:12
Новость №1627
"Я одна, и не хочу быть с кем-то", говорит Алини Мораес журналу
Несмотря на слухи о возобновлении отношений с экс-бойфрендом Филипе Симао, актриса Алини Мораес говорит: "Я одна, и не хочу быть с кем-то". Актриса рассказала об этом изданию «O Dia ", в воскресенье, 18 марта.
Актриса немного требовательна к противоположному полу. "Мужчины боятся красивых женщин ", высказалась она.
Перевод Мачо
Поделиться18918.03.2012 19:35
Новость №1628
«Любовь Вечная любовь»: Карлос решает отправиться в Белем с Мириам
Мириам (Летисия Персилеса) не отказаться от предложения Карлоса (Габриэль Брага Нуньес) поехать с ним в Белем, где он раньше проживал в шахтерском городке и попытаться что-то узнать о Элизе (Жулия Гомеш).
"Если я отправлюсь с вами в Белем, то я могу помочь вам точно! В большом городе через Интернет нам будет легко найти Элизу!" говорит она.
Позже, в одиночку, Карлос много думает и принимает решение. "На этот раз я найду тебя, Элиза. Где бы ты ни находилась, я найду тебя!" - обещает он.
Не пропустите сцену, которая будет в эфире в понедельник, 19 марта.
Перевод Мачо
Поделиться19018.03.2012 19:38
Новость №1629
«Любовь вечная любовь»: Фернандо обнаруживает, что Мириам танцует с Карлосом
Мириам (Летисия Персилеса) принимает приглашение жителей деревеньке и успешно танцует с местным населением. Карлос (Габриэль Брага Нунис) присоединяется к ним, оставив Валери (Aндреa Орта)
«Я буду с вами в Белеме, Мириам», говорит он. Но журналистка удивлена внезапному прибытию Фернандо (Карму Далла Веккиa). "Мириам, что это за номер? Кто этот парень?», негодует он.
Фернандо требует объяснений, почему Мириам танцевала с этим деревенщиной.
Подробнее в серии от 19 марта.
Перевод Мачо
Поделиться19118.03.2012 20:03
«Любовь вечная любовь»: Фернандо обнаруживает, что Мириам танцует с Карлосом
Ну и пусть уходит к Карлосу. Не нравится мне эта Мириам. Валерия намного лучше.
Поделиться19218.03.2012 20:06
Валерия намного лучше.
Вот мне тоже Валерия сразу понравилась, такая красавица!!! И стиль такой интересный в сериалею
Поделиться19319.03.2012 00:34
Новость №1630
«Oi Futuro Ipanema» открывает двери
репер Criolo
Фестиваль музыки «Oi Futuro Ipanema» в Рио в этом году (2012) куратором которого является продюсер, композитор и писатель Нельсон Мотта собрал исполнителей бразильской музыки. Мероприятие проходило в вечернее время, в эту пятницу (16 марта). На сцене, реппер Criolo встречает гостей, репера Emicida, гитариста Сезара Мендеса и Дади, а в аудитории, специальную гостью: Маризу Монте.
Мариза — друг и партнер Сезара и Дади, помимо тесной связи с Нельсоном Мотта, как всем известно. Все это и плюс любопытство увидеть, дуэт Criolo + Emicida, бразильская Дива взяла отпуск.
В коротком платье и с платком на шее, Мариза противостояла прохладной температуре во время шоу, так же как и более чем 250 присутствующих в театре «Oi Futuro Ipanema» , им повезло немного больше, встав со стульев, танцевали так, как будто завтра не настанет.
Criolo принимает Патрисию Пиллар в своей гримерке,
Маризу Монте и предпринимателя Беатрис Бержиаут
О, кто был там - Патриция Пиллар. На шоу Criolo, EMICIDA и Сезар Мендес, исполнили в конце попури для зала, смесь фанка(течений афроамериканской музыки). Несмотря на акцент Сан-Паулу, мы были в Рио- «Я видел с каким наслаждением, вы Criolo спели песню «Не существует Любовь в Сан-Пауло» пошутил EMICIDA. Это было чистое удовольствие!
После более 20 лет усердных попыток показать свой голос, Criolo всетаки завоевал свое место в современной истории бразильской музыки!
Событие продлится до 31 марта в Рио-де-Жанейро
репер Criolo поет с репером Emicida
Crioulo и Сезар Мендес
Видео:
перевод у-у-уЛюбовь 19-мар-2012
Поделиться19419.03.2012 07:35
Новость №1631
Паола Оливейра наслаждается отпуском с наморадо
18 марта актриса и Жоаким Лопес посетили ресторан Churrascaria в Рио. Они заказали большое количество салата и стейк на гриле Пампа. В то время как Паола наслаждается отпуском, Жоаким готовится дебютировать на этой неделе в Teatro dos Quatro в Рио, со спектаклем "Великая любовь всей моей жизни", вместе с Джованной Эвбанк.
Перевод Мачо
Поделиться19619.03.2012 18:01
Новость №1633
Родриго Санторо снимется во второй части
Родриго Санторо, сыгравший персидского царя Ксеркса в фильме 300", подтвердил, что снимется в продолжении этого фильма. Актер, который только что выпустил свой новый фильм "Элено" совсем скоро отправится в долгосрочное путешествие по Соединенным Штатам. Съемки продолжения "300" будут запланированы на лето, то есть с конца июня.
Перевод Мачо
Поделиться19819.03.2012 18:14
Новость №1635
Родриго Ломбарди и другие знаменитости привели детей в театр
Знаменитости целыми семьями появлялись на премьере спектакля «Петя и волк», состоявшейся 18 марта в Сан-Пауло. Детский спектакль уникален тем, что он создан по мотивам музыкальной сказки русского композитора Сергея Прокофьева.
Перевод Мачо
Поделиться19919.03.2012 18:24
Новость №1636
Джованна Антонелли встретила день рождения в Уругвае
Уругвай был выбран Джованной Антонелли для празднования 36-летия. Звезда сериала «Один поцелуй» выложила в Твиттер фотографии, где она с мужем Леонардо Ногейрой праздновали это событие. Накануне она ужинала с мужем с мини-тортом к дню рождения. Также Джованна выложила другие фотографии из поездки по Уругваю, пейзажи этой страны, ее совместные фотографии с мужем и друзьями.
Перевод Мачо
Поделиться20019.03.2012 18:34
Новость №1637
Марсело Серрадo будет работать в паре с Камиллой Питангой
Марсело Серрадо исполнит роли близнецов. «Это уникальный опыт» - поделился актер. Работа над фильмом начинается в 2013 году. После большого успеха в «Изысканной гравюре», Марсело (45) приступает к роли страдающего аутизмом человека. Актер будет снимется в паре с Камиллой Питангой (34). Новый фильм снимает Эвалдо Макарцел.
В фильме, который находится в процессе подготовки, Серрадo сыграет братьев-близнецов. " Эта история довольно крутая. Я сделал некоторые исследования, но в этом году предстоит чтение сценария", сказал актер.
А пока актер появится в роли мужа Фабианы Карлы (36) в римейке «Габриэлы». "Этот персонаж противоположнен персонажу в «Изысканной гравюре», - пояснил он.
Перевод Мачо