Это мой серил и оценки мне ставить не удобно , ну если ты хочеш нугу и поставить
Безземельная Любовь (ФИНАЛ)
Сообщений 681 страница 700 из 831
Поделиться68215.05.2013 15:44
Меня уже эти мужики бесят - вот точно в войнушку в детстве не наигрались...
А финальная сцена -- вот теперь я к режино точно не смогу нормально относится...
Что касается заставки - я в этом не очень понимаю, но мне мелодия понравилась да и фон красивый. только
Теленвеле Безземельная Любовь , на этой неделе стартовала в италии ! На калале VIVA AMORE . Итальявцци поменяли заставку к новеле и именя многих гироев . если кому интесно то выложу заставку если итальянци зальют её ютуб , и напишу подробности
я не поняла про что это? Твою новеллу выложили и заставку или что?
Поделиться68315.05.2013 17:32
не поняла про что это? Твою новеллу выложили и заставку или что?
Нет никто не чегоне вылаживал . я сдела заставку и залила её в контакт . А этола аморе виве не существует - посто выложила как настоящии новость
Поделиться68415.05.2013 17:45
Меня уже эти мужики бесят - вот точно в войнушку в детстве не наигрались...
Насмешила , почему они не наигрались ? У них есть причины для вражды .
А финальная сцена -- вот теперь я к режино точно не смогу нормально относится...
Почему , он пока не кого не убил ? Мне его жаль . много выстрагал . Пережить то что пережил он и остаться не жестокий нельзя . Рижино потерял жену и сына , скажи что он дольжет чувствовать к Бруно которого он позреват в убийстве свох родных ? Улыбатьчсся ему ? Он же знает что Бруно не причом
Поделиться68516.05.2013 09:00
Если выбирать между Бруно и Режино я бы для себя выбрала Бруно, он мне больше по душе
А как поступит Луана, решать тебе
Поделиться68616.05.2013 13:14
Спасибо , девочки пока прожения не будет - дел много
Поделиться68716.05.2013 14:35
Хорошо, подождем!!!
Поделиться68816.05.2013 14:39
Спасиьо за понимание
Поделиться68917.05.2013 09:57
У них есть причины для вражды .
Ну понятно, но они как петухи - можно было бы и мозг иногда включать, а у них одни эмоции
Он же знает что Бруно не причом
Тут дело не в Бруно, а в том, что он хочет убить не просто его сына. которого не знает, а своего друга, который точно ни в чем не виноват. Просто даже вместе и горе есть предел, переступая который, человек перестает быть человеком....
Нет никто не чегоне вылаживал . я сдела заставку и залила её в контакт . А этола аморе виве не существует - посто выложила как настоящии новость
Спасибо, что ответила, я просто в этом профан и не совсем доверяю своим ощущениям, поэтому и решила уточнить
Поделиться69017.05.2013 13:03
Ну понятно, но они как петухи - можно было бы и мозг иногда включать, а у них одни эмоции
Да чувства берут верш над разумом : Рижино больше слушает свои чувства а не ум
в том, что он хочет убить не просто его сына. которого не знает, а своего друга, который точно ни в чем не виноват.
Единственная вина Маркуса что его отец - Бруно Мидзенга и он души не чает в сыне
Спасибо, что ответила, я просто в этом профан и не совсем доверяю своим ощущениям, поэтому и решила уточнить
спрашивай если что
Поделиться69122.05.2013 20:28
Новости Новой новоллы Семь Ветров
[align=center]Во всю готовятся ко съемкам новеллы «Семь Ветров» - по сценарию Аны Марии Манрике . Нам удалось узнать некоторые
секреты новой новеллы : так актёров в новелле прибавилось : Синара Леал , Жаксон Антунис , Лима Дуарте , Малвино Салвадор . Мы узнали у актеров о их гироях : так Лиме Дуарте досталась маленькая роль - он появиться в одной из серий новеллы в роли отца барона Роблез-Конде , который когда-то был в Польше и привез оттуда не несметную святыню , которую похитил из замка семьи князей Радзивилов , убив хранителя святыни и его жену . Это история сыграет не последнюю роль в истории - один из потомков тех хранителей находиться в Бразилии и хочет найти потерянную святыню .На роль хранителя святыни приглашен молодой белорусский актер - Павел Харлачук , которому пришлось учить португальский язык для роли Адама . Сможет ли Адан вернуть то что украл отец главного злодея или он погибнет от руки главного злодея узнают те кто будет смотреть новеллу «Семь ветров» . Но это ещё не всё : Адаму суждено полюбить Арлет - он и Мариано станут не только соперниками в любви но союзниками в борьбе с бароном . А что касается ролей остальных актеров - Синара Леал , и её героиня будут помогать Арлет и противостоять домогательствам борона , который как Леонсио причинит много зла несчастной Исауре , которая предпочтет Жозе Рафаэлла , управляющему поместьями беспринципному и суровому человеку , герою Жексона Антуниса . А вот Малвино Салвадор сыграет сына героя Антуниса , у которого давняя сора с отцом - он сделает всё что бы получить возлюбленную своего отца , рабыню Исауру
Отредактировано Anita 1887 (22.05.2013 20:39)
Поделиться69223.05.2013 01:13
Новости Новой новоллы Семь Ветров
Давай продолжение БЛ! А уж потом новую новеллу!
Поделиться69323.05.2013 01:28
Давай продолжение БЛ! А уж потом новую новеллу
Хорошо , как тебя линия Исауры . А кто угодаеш имя гироя Жескона Антуниса , оно с вязоно с Исаурой
Поделиться69423.05.2013 01:33
Хорошо , как тебя линия Исауры . А кто угодаеш имя гироя Жескона Антуниса , оно с вязоно с Исаурой
Я не видела сериал "Рабыня Изаура", поэтому не могу угадать.
Поделиться69523.05.2013 01:38
Я не видела сериал "Рабыня Изаура", поэтому не могу
Нет , это не из Рабыни Изауры , этот сериал "спомришь" вместе со мной , он ещё не закончился та Исаура есть , Антуниса в семь ветрах завут как и там . Сображей
Поделиться69623.05.2013 01:40
Нет , это не из Рабыни Изауры , этот сериал "спомришь" вместе со мной , он ещё не закончился та Исаура есть , Антуниса в семь ветрах завут как и там . Сображей
Неужели Жервал?
Поделиться69723.05.2013 01:45
Неужели Жервал?
Да , Жервал почитиаете за эту пару в Семи Ветвах
Поделиться69823.05.2013 08:56
Давай продолжение БЛ! А уж потом новую новеллу!
Меня конечно новая новелла заинтересовала и актерский состав хороший, но т.к. в июле я уеду до сентября, то нового ничего начинать читать не буду, а то потом не догоню, так что тоже жду продолжение БЛ.
Поделиться69923.05.2013 15:09
Меня конечно новая новелла заинтересовала и актерский состав хороший, но т.к. в июле я уеду до сентября, то нового ничего начинать читать не буду, а то потом не догоню, так что тоже жду продолжение БЛ
Я начну новую новелу к осени а эта не скоро закочится
Поделиться70024.05.2013 00:30
в июле я уеду до сентября
Ой, как жалко, что тебя так долго не будет! Ты такая приятная собеседница!