Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безземельная Любовь (ФИНАЛ)

Сообщений 661 страница 680 из 831

661

юла написал(а):

Луана решила оставить ребенка, а если он Фаусту? она та мать , будет его любить, а вот Режино ?

Я думаю, что ребенок всё же от Режино. а также я поняла, что Режино поменялся в лучшую сторону и теперь будет более ответственным и не будет осуждать Луану за то, в чём она не виновата. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

662

Lucky-lady написал(а):

Я думаю, что ребенок всё же от Режино. а также я поняла, что Режино поменялся в лучшую сторону и теперь будет более ответственным и не будет осуждать Луану за то, в чём она не виновата

Так , Лаки я уже продумала события многих серий - история пролжается она идет к финалу и кто отец ребёнка Луаны узнаете когда придёт время - скажу только что Луана будет настаивать на ДНК и аназиз подменят - кто и зачем узнаете в свое время . Ещё я хоту спросить какой момет показалься вам самый трогольный и какая пара лучшая ?

0

663

Anita 1887 написал(а):

Ещё я хоту спросить какой момет показалься вам самый трогольный и какая пара лучшая ?

мне нравится пара Лии и Светлячка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

664

Lucky-lady написал(а):

мне нравится пара Лии и Светлячка.

А если что то Лии в сериале нет

0

665

Ребенок от Режино, а поменяет результат наверно Фарино?
Любовь Бруно и Луаны закончена, и мне жаль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

666

Человеку очень трудно поменяться, опасность характера у него сидит в нем, в его сущности. Бытность дает, а эмоции человека реагируют на это действие по своему , у каждого индивидуально. Это я про Бруно, Режино , Луану. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

667

юла написал(а):

Ребенок от Режино, а поменяет результат наверно Фарино?

Буду молчать ..

0

668

Девечки , хочу вас огорчить на слудуши выходных пролжения не будет - на той неделе у мменя много дель и 9 мая - хочется одохнуть в мой ссамый любимый призник , на этих выходныш прольжене появиться как обычно !

Отредактировано Anita 1887 (30.04.2013 14:48)

0

669

Глава Двадцать Пятая

Изрезав руки в кровь, Зангао удалось освободиться, после чего он перевязал руки какой-то старой тряпицой. Зангао хотел добраться до трассы и попросить у кого-нибудь телефон, чтобы позвонить Жулии - это сейчас самое главное, что бы она не приезжала в Сан-Пуало и не попала в руки Фарино. Зангао с омерзеним вспоминал свои слова, сказанные Фарино «Моя жизнь дороже Жулии!» и все те гнусности, что он говорил, чтобы выиграть время. Он мысленно просил у Жулиньи прошение, Зангао всё делал для неё , не желая, чтобы она осталась одна с малышом на земле , он предпочел солгать самым мерзким способом - только бы выбраться отсюда, и он стал искать выход.
   Зангао пытался открыть дверь, он старался выбить её и вскрыть проволокой, которую нашел на полу. Но всё было без толку: дверь была железной, с хорошим замком и открыть её не удавалось, а по другому выйти нельзя. Зангао понял, придётся ждать подонка Фарино и разобраться с ним.
    Как только Фарино вошёл и сделал несколько шагов, то увидел, что Зангао нигде нет. Он подумал, что пленник как-то смог уйти. Интриган ломал голову над тем, как мог выбраться Зангао, но в следующее мгновение услышал за спиной:
   - Я здесь!
   Фарино обернуся и увидел перед собой Зангао, державшего тот самый нож, который Фарино оставил на столе. Зангао сжал в руке холодное оружие и сделал шаг к Фарино. Однако злодей бысро выхватил пистолет и прозвучал выстрел. Зангао упал как подкошеный, и Фарино подошёл к лежащему на полу противнику и понял, что его враг жив. Фарино хотел выстрелить ещё раз, но Зангао пытался что-то прознести , Фарино нагнулся и услышал:
    - Жу-ли-я... Ан-те-нор ... - проговорил последние слова Зангао и умер.
    Фарино позвал Силверино и приказал ему немедленно приехать. Когда тот появился, Фарино рассказал, что нужно сделать с телом Зангао. Силвирино усмехнулся, улышав план хозяина, и сказал, что всё сделает. А сам «дядюшка» Бруно Медзенга вернулся в дом племянннка и продолжил думать над последними словами Зангао, и если слово «Жулия» было не трудно понять - её любил Зангао, то причину, по которой убитый произнёс «Антенор», Фарино не мог понять. Неужели этот Антенор и есть убийца Маурити? Если так, то что это за человек? Почему он шантажирует его, Фарино? Но он знал только одного Антенора - батрака , который работал на Бруно, мужа Нэны… Однако Фарино не думал, что Антенор мог убить Маурити. Зечем пастуху это?
   Фарино промаялся всю ночь, а на следуюшее утро его позвал Бруно в свой кабинет и попросил об одной услуге: сегодня утром он созвонился с Родриго и приказал тому приехать в Сан-Пауло.
    - К сожалению, мы не смогли поймать преступников, которые взорвали наше имение, - посетовал «Мясной король». - Мы не сможем посадить этих негодяев, но мы устроим им ответный пожар: приезжай, я тебя всё расскажу!
    Бруно хорошо продумал свой план: когда он был в Минас-Жираэсе, в имении Бердинацци, то видел огромные кучи свежесобраного кофе, который сушился на солнышке. «В этих зернах не один миллион, который проклятые получат за его продажу, - подумал тогда Бруно и тогда же решил: - Я поквитаюсь с вами, проклятые, я сожгу весь ваш урожай!» Теперь Бруно собирался осушествить свой план, для чего он и вызвал Родригу, оторвав его от строительства новой фермы.
    Как только приехал управляюший, Медзенга изложил ему свой план в мельчайших деталях. Родриго выразил готовность участвовать в этом рискованном и опасном деле, он понимал, что хозяин прав: за оскорбление нужно отомстить. И Родриго был готов выполнить поручение хозина. А Бруно ценил Родриго за его верность и преданность.
   «Родриго - лучший слуга после моего покойного Зе, - думал Медзенга, сидя в самолете. - Ах, Зе, мой дорогой Зе ду Арагвая! Ты теперь там, на небесах, и видишь всё, что нам не подвластно. Помоги же тем, кто был тебе дорог, помоги мне и Рижино! Помоги нам найти того, кто сделал нас заклятыми врагами, кто убил твоих родственников! - молил Бруно».
    Но Зе не мог ответить ему, хотя где бы он сейчас не был, наверное мучался о того, что не мог помочь своим близким. В этом был уверен Бруно, который, прилетев а Минас, отправился на разведку в имение Жеремиаса. Там он узнал от Донаны об убийстве Фаусто и о том, что Рижино стал законным хозяином имения.
   - Донана, спасибо за новости, - сказал Бруно, выслушав её рассказ. - Мне вот ещё, что интересно: в поместье недавно собрали урожай: ты не знаешь, его ещё не убрали в амбары и не продали?
   - Убрать не убирали, а вот продали уже всё, до последнего зерна, - ответила Донана, не заподозрив своего бывшего хозяина в дурном, решив, что Бруно интересовался делами имения из чистого любопытства. - Через неделю всё заберут! Так быстро продать урозай - удача! Рижино молодец: начал вникать в дела сеньора Бердинацци, и он им доволен.
    Бруно прервал Донану и откланялся: всё, что хотел узнать, он узнал. Урожай был на месте и то, что его продали, было лучше для Медзенги: так Жеремиас и Рижино получат больший удар. Вернувшись в гостиницу, «Мясной король» рассказал новости Родириго и сказал, что надо всё провернуть в течение трёх дней, после чего Родриго отрравился осматривать имение Жеремиаса. А тем временем, в имении Жеремиаса были тяжелые времена: это было связано с убийством Фаусто.
    Тело Фаусто нашли на следующее утро: на него наткнулись работники имения, которые трудились на плантации тем утром. Работники принесли тело к хозяйскому дому, и все, кто жил в имении старика Жеремиаса, ужаснулись, увидев Фаусто мёртвым. Особенно тяжело пришлось Луане: как только она увидела тело Ритино, то горько-горько заплакала и, не выдержав, убежала в дом. Донана и Жудити поспешили за ней, чтобы утешить. Они постучали в её комнату, но Луана не открыла им.
    - Луана, девочка, открой, - умоляли они в один голос. - Луана, мы понимаем, что чувствуешь ты: Фаусто причинил тебе много зла, но так же нам известно, что есть вероятность того, что этот малыш, которого ты ждешь, может бы ребёнком Фаусто. - Из комноты доносились рыдания, но Луана не открывала им дверь. Донана просила впустить её:
   - Дочка, открой я смогу тебя утешить: мы с тобой поговорим, ты выплачешься и тебе станет легче! - Луана не внимала словам Донаны и не отвечала, а Донана не знала, что делать и пошла попросить Рижино поговорить с Луаной. Тот, не думая, пошел к ней.
     Услышав голос Рижино, Луана открыла дверь и бросилась к нему на шею . Рижино долго успокаивал плачущую Луану, а она невольно вспоминала вчерашний вечер: она вошла в комнату и увидела, что муж бросил рубашку на полу. Луана подняла её и увидела, что вся рубаха была препачкана кровью. Она старашно испугалась и закричала. Рижино, который был в ванной, услышав её крик, сразу кинулся к ней. Луана спросила его, почему рубашка в крови и что произошло. Рижино, незаметно для неё, выташил из пояса нож и стиснул его руке, а потом так же незаметно спрятал его, после чего протянул Луане окровавленную руку:
    - Прости, я напугал тебя, - тихо сказал он. - Я был сегодня на плантации и там порезался об разбитое стекло. - Луана не сразу отошла от шока, а когда это случилось, то она пожурила Рижино за неосторожность и перевязала ему рану. Рижино попросил у неё прощения: «Извини, я буду впредь осторожным, я не хотел испугать тебя!»
    Сейчас эта сцена стояла перед глазами несчастной Луаны, и она не могла взять себя в руки, а Рижино, понимая, что чувствует она, молча гладил её по волосам и прижимал её к себе. Прошло немало времени, прежде чем Луана смогла вымолвить то, что мучало её:
   - Рижино, скажи правду: это ты - убил его ?
    - Я многое бы отдал, что бы убить этого выродка, но клянусь тебе, я его не трогал! - Уверял её Рижино. - Я не убивал его, кто-то опередил меня и убил его раньше, чем хотел я!
    Луана не смогла уснуть той ночью: она ужасно переживала с того дня, как работники нашли тело Фаусто. Она ужаснулась, увидев его мертвым - это бы страх за Рижино. Но Луана успокаивала себя, вспонимая, что Рижино был в тот день на другой части плантации и Жеремиас, и рабочие подтвердили его алиби. Но всё же Луана не могла успокоиться: ей было страшно за мужа, и сейчас она пошла на кухню, выпила воды и, посмотрев в окно, увидела вдали пламя. Она вернулась к себе и сказала Рижино:
   - Кто-то, что-то поджег возле кофейного тока!
    Рижино быстро оделся и, выйдя на улицу, кинулся на огонь. Пожар был огромным, горел всесь собранный урожай, и Рижино, немедленно побежав к дому и рабудив Жеремиаса, рассказал ему, что случилось. Бердинацци схватился за голову и воскликнул:
    - О, Мадонна!
    Но, тем не мения, старик быстро оделся и, отдав распорежения Рижино, ушел. Жеремиас и Луана появились на улице одновеременно и сразу же подключились к тушению пожара. Но пламя было сильным и когда появились пожарные, которых вызвал Рижино, как только увидел пожар, огонь к тому времени уничтожил весь урожай и пожарные только развели руками.
    - А что вы хотели? - Спросил начальник пожарных, посмотрев на рассвирипевшего Жеремиаса. - Вы думаете, что это простое возгорание? Нет, тут использовали бензин - я это сразу понял, как только взглянул на огонь!
   - Проклятые! - Выругался Жеремиас. Он пошел в дом, что бы не видеть то, что осталось от его урожая. Войдя в дом, старик набрал номер Валдира и рассказал ему о пожаре в имение. Когда комиссар приехал, Бердинацци сказал: - Вы, как представитель закона, обязаны найти виновных и посадить их за решетку, и я прослежу, чтобы они заплатили по всей строгости!
     Валдир пообещал заняться этим делом вплотную и откланялся. А все, кто остался в гостиной, думали и предполагали, кто же мог пробраться в имение и устроить поджег. Жеремиос и Рижино подозревали одного человека, но пока у них не было ничего, кроме подозрений. Женская половина дома предполагала, что поджег устроил тот, кто убил Фаусто. Жеремиас отмёл это подозрение, сказав, что эти два дела никак не связаны между собой и добавил, что тот, кто убил Фаусто, не мог совершить поджег. Все удивлённо посмотрели на старика, и он почувствовал угрозу. Не зная как выкрутиться, Жеремиас невольно, сам того не желая, намекнул, что знает, кто убил Фаусто. Возможно Жеремиасу пришлось выдумавать что-то в своё оправдание, если бы через мгновение не раздался телефонный звонок. Жеремиас сам подошел к телефону, полагая, что звонят ему, и он не ошибся.
    - Могу я услышать сеньора Жеремиасс Бердинацци? - Спросил отлично знакомый старику голос.
    - Он слушает тебя, Бруно Медзенга! Говари, что ты хотел! - Потребовал Бердинацци.
    - Да вот, решил посочувствовать тебе, старый вор! У тебя беда так беда: ты только собрал урожай, а он уже того - тю-тю. - Медзенга, не выдержав, засмелся и услышал в ответ:
    - Ах, ты ж, проклятый! Убью! - Заричал Жеремиас и, швырнув трубку, сказал своим домашним. - Ну теперь у меня не осталось сомнений, кто поджег наш кофе! Будь проклят род Медзенга! Я не прошу Бруно даже смертном одре! Пусть теперь побережется: я подам на него в суд и посмотрим, кто из нас король!
     Жеремиас лютовал и Рижино с Луаной ели успокоили его: Жеремиас до самого утра, в гостинной, крыл на все лады негодяя Бруно. Как только открылся полицейский участок, Бердинацци был уже там и дал показания против Бруно Б. Медзенга, обвинив его в поджеге урожая и в преступном проникновении в чужое имение. Старик думал, что сцапал Бруно с потрохами и предвкушал скорую победу. И, как хотел старик, Бруно и Родриго арестовали, Жеремиас помеивался, видя как арестованных провожают в камеру.
    Но Бруно не только не сдался, но и не упал духом: поздно вечером он уговорил сержанта предоставить ему возможность позвонить домой. Тот согласился, когда Бруно протянул ему свои часы. Это сразу убедило сержанта, а Бруно был рад поговориь с домашними и попросил Фарино вызволить его из заварушки, устроенной Жеремиасом. Фарино сказал, что это дело двух дней. Бруно обрадовался и вернулся в камеру. Там его ждал сюрприз : вместо своего управляющего он увидел... Рижино Ферьяно, своего заклятого врага.
    - Я не мог не прийти, - сказал он как только «Мясной король» вошел в камеру. - Я не мог отказать себе в удовольствии увидить тебя за решеткой! Помнишь, много лет назад мы с тобой встретились в тюрьме, когда ты меня упрятал за решетку тогда, когда ты убил тех, кого я любил. - Рижино подошел вплотную к Бруно. - Я сейчас уйду, но знай: я счаслив, Луана полюбила меня, а тебя она презирает.
    - Пошел вон! - Процедил сквось зубы Бруно: он готов был разорвать своего врага на куски, но сдержался. - Как ты низок, Рижино! Я никогда не унижал тебя, но тебя можно понять: ты потерял свою семью, но клянусь всем, что у меня есть: я в этом не виновен и...
    - Грошь цена твоим словам, - грубо выкрикнул Рижино. - Кто-кто, а я им не поверю! Знаю, чего ты стоишь! Ты мне заплатишь сполна! - Рижино был в ярости и процедил сквось зубы. - Ты ещё сам попросишь у меня смерти: я сделаю то, от чего тебя захочется умереть! Ты сам будешь умолять меня, чтобы я тебя убил, но я не знаю, что сделаю: может, пожалею тебя, а может, нет!
     Сказав это, Рижино ушел, а Медзенга, проважая его взглядом, понял, что лишился рассудка. Его слова напугали Бруно, Рижино что-то затеял, что-то страшное. Бруно не смог уснуть, а когда уснул, то ему приснился Маркус, который просил у отца помощи. Бруно долго не понимал, как помочь своему мальчику. Покинув камеру, он навестил его в больнице и, не подозревая, что над Маркусом нависла угроза, Бруно решил, что Маркус просил не забывать его и горько плакал, жалея своего сына.
    А Бруно так и не понял, о чем просил Маркус. Медезнга не понимал свой сон, не разгадал планы Рижино. А тот хотел совершить самое страшное - убить Маркуса, своего друга. Может быть, Рижино и хотел этого, но с осуществленим этого плана он не спешил: он сам понимал насколько чудовищино то, что он амыслил. Ему было жаль Маркуса, но он вспомнил, что Жасира просила у него наказать убийцу, и он понимал, что смерть Маркуса будет самым лучшим наказанием для Медзенги. Но всё же Рижино долго не мог решиться на это.
     После рaзговара с Бруно в тюремной камере, Рижино решился. И, приехав в больницу, он внимательно изучил все посты, и где расположены кабинеты медсестер. Он решил, что лучше сюда пробраться ночью и так, что бы его не видели. Он выждал конца рабочей недели и прокрался вечером в больницу. Прошел к Маркусу в палату и когда вошел, прикрыв за собой дверь, то у него невольно сжалось сердце.
   - Ты же ни в чем не виноват, - сказал он лежащему на койке Маркусу. Рижино пододвинул стул к кровати больного и сел на него. - Но я тебя всё равно убью: так надо, - сказав это, Рижино достал нож и приставил его к горлу Маркуса.
    Бруно закричал страшным криком: он не сразу понял, что это был ночной кошмар. Да, такое может присниться только в страшном сне! Бруно постарался успокоиться, уверев себя, что всё это просто ночной кошмар, но это убеждение не помогло «Мясному королю». Он снова приказал себе успокоиться, но ничего не помогло, и тогда он быстро оделся и сел в свою машину.
    «Я сейчас поеду к моему мальчику и успокоюсь, видя что с ним всё в порядке! - сказал он сам себя по дороге в больницу. - Это только кошмарный сон и не более, Рижино никогда бы не посмел сделать такое».
     Припарковавшись, Медзенга торопливо поднялся по ступенькам и, добежав до палаты сына и преводя дух, взялся за ручку двери. Сейчас он войдёт и убедится, что Маркус один и ему ничего не угрожает. Бруно медленно открыл дверь и закричал, увидев Рижино, который собирался перерезать Маркусу горло . Рижино обернулся на крик и увидел в дверях «Мясного короля».
    - Так даже лучше, - сказал он и быстро приставил нож к горлу Маркуса, встав у него у изголовья. - Ты увидишь, как он умрёт! Мне его жаль и поэтому я могу сохранить ему жизнь, но если ты сделаешь то, что тебе прикажу! На колени! - Прошипел Рижино, не сводя глаз с Бруно. - На колени - я сказал! Иначе я его зарежу! Решать тебе! ...................

Рабоктировала Lucky-lady

+1

670

Вот пролжение вышло  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif А ещё у менчя есть новость :

Теленвеле Безземельная Любовь , на этой неделе стартовала в италии ! На калале VIVA AMORE . Итальявцци поменяли заставку к новеле и именя многих гироев . если кому интесно то выложу заставку если итальянци зальют её ютуб , и напишу подробности

0

671

Жаль, что Фарино убил Зангао. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
что касается отношений Бруно с Рижино, то они просто не ведают, что творят. эта вражда между ними перешла в нешуточную. оба поступают согласно пословице "Око за око, зуб за зуб". сначала Рижино взорвал ферму у Бруно, теперь Бруно поджег урожай кофе у Жеремиаса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Знал бы Рижино, что Брноу не виноват в том, что погибли Жасира и их с ней ребенок.
надеюсь, Рижино хватит ума не убивать беззащитного Маркуса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

672

Lucky-lady написал(а):

сначала Рижино взорвал ферму у Бруно, теперь Бруно поджег урожай кофе у Жеремиаса.   Знал бы Рижино, что Брноу не виноват в том, что погибли Жасира и их с ней ребенок.
надеюсь, Рижино хватит ума не убивать беззащитного Маркуса.

Как тебя ффинальная счена и приказ Рижино

0

673

Зангао жаль,
Бруно и Режино уже сами сошли с ума от того чего творят.
Режино нужно строить новую жизнь с Луаной, если он хочет жить и любит эту женщину, а он все мстит Бруно и живет ненавистью в сердце, а не любовью. Луана в нем может разочароваться, надеюсь Маркус сейчас в себя придет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

674

Спасисибо за коменты

0

675

итальянская весия заставки ( делала саставку Анита 1887)

0

676

Anita 1887 написал(а):

итальянская весия заставки ( делала саставку Анита 1887)

Посмотрела с интересом... http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Но меня смущает два факта: первый - почему взяла песню из сериала "ЗЕмля любви" - хотелось бы, чтобы ты нашла СВОЮ  песню для своего сериала, а не стала бы копиросать с другого. А второй факт, который меня смущает - розовый фон как-то не подходит к сериалу. мне кажется, тут были бы уместны что-то в роде... трав, полей, лугов, но только не розочки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

677

Lucky-lady написал(а):

Но меня смущает два факта: первый - почему взяла песню из сериала "ЗЕмля любви" - хотелось бы, чтобы ты нашла СВОЮ  песню для своего сериала

Я обожаю эту милодию и очень люблю

Lucky-lady написал(а):

. А второй факт, который меня смущает - розовый фон как-то не подходит к сериалу. мне кажется, тут были бы уместны что-то в роде... трав, полей, лугов, но только не розочки.

Мне отелось именно розы , так нежно вобше это моя первая работа , я сторвалась

0

678

Anita 1887 написал(а):

Мне отелось именно розы , так нежно вобше это моя первая работа , я сторвалась

Анита, поздравляю тебя с первой работой! Она тебе удалась на славу, а я просто выразила своё мнение. если бы я умела делать клипы, как ты, то я бы выбрала другую мелодию и иной фон. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

679

Лаки где твои отценки ? И ещё какая из 2 пар лучшая : Луана-Бруно или Луана-Рижино ?

0

680

Anita 1887 написал(а):

Лаки где твои отценки ? И ещё какая из 2 пар лучшая : Луана-Бруно или Луана-Рижино ?

оценки сначала ты поставь, а потом я. а по поводу самой лучшей пары, ты и без того знаешь мой ответ! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0