Глава Десятая
Буквально за несколько месяцев , "мясной король" сильно изменился : в том обозлённом и жестоком человеке что жил сейчас в доме , было не узнать прежнего Бруно Мидзенга , тот человек держал в страхе весь дом . После того как , он застукал Наталью когда она говорила по телефону с Маркусом , её жизнь превратилась в ад , а родной дом стал для неё - тюрьмой . Отец не позволял девушки и шагу ступить без его ведома , это же касалось и телефонных звонков . Бруно запретил Наталье так же подходить к телефонам в доме . А что уж , говорить про мобильник ? Его-то , "мясной король" отобрал у дочери ещё в тот вечер когда избил .
Наталья чувствовала себе опасной преступницей и не могла смериться с несправедливостью которую чинил отец . В те дни Наталья находила утешение и поддержку у своей сестры Элены . Она была внимательна к Наталье , хотя и считала её не правой . Элена почти всегда принимала сторону отца , иной раз понимая что тот был не прав . Но на сей раз считала Элена - отец был прав наказав Наталью : как она могла , ослушаться отца и звонить человеку , который обвинял их отца в чудовищных вещах ! Элена призирала его и однажды высказала сестре :
- Сказать , по-правде , Наталья но ты сама виновата - как могла придать отца ? - сурово проговорила Элена - Или ты , забыла как тот негодяй обвинял нашего отца в убийстве и изнасилованье ? - Наталья посмотрела Элену и кивнула . Элена продолжала говорить - Ты , простила этого предателя и позабыла что он оклеветал папу ! Мало того : он ещё отказался от фамилии нашего отца , променяв её на фамилию , которую папа ненавидел всю жизнь !
- Нет , Элана ты не права , ты забыла меленькую деталь - Маркус , пусть даже Маркус Бердинадци - наш родной брат ! И никто , деже папа не имеет права запрещать мне общаться с ним !
Элана не захотела признать , что её обожаемый папочка - не прав . С гордостью она заявила сестре , что у неё нет брата-предателя и если Наталья защищает Маркуса , она её тоже не сестра . Наталью это взбесило , она закричала Элене , что теперь у есть только брат и ни какой сестры ! Элена ушла громко хлопнув дверью и Наталья поняла что осталась одна . От этого открытия её стало ещё тяжелей и она стала проводить время в одиночестве и часто отказывалась от ужина , оставаясь в своей комнате . Отцу не было до этого ни какого дела , он только и делал что думал о своей Луане . Она не шла у Бруно из головы . А для Натальи у него не оставалось времени , за то у его дяди было его предостаточно . Адольфо-Фарино решил завоевать доверие Натальи , что бы в дальнейшем у него был союзник . Он всяческий поддерживал внучатую-племянницу , утешал её и легко уговорил "мясного короля" разрешить Наталье выходить из дома , Бруно поставил условие :она не должна покидать дом одна . Фарино после этого стал ездить с Натальей в город .
- Уф , ну задала ты , трубку старику : мне надо побольше отдыхать , а ты меня по городу таскаешь - шутил Фарино , давая понять Наталье что их ежедневные прогулки доставляют ему радость и она невольно прониклась симпатией к нему , а однажды она попросила Фарино :
- Дядя , помогите мне : померите Маркуса и отца - она сказала эту просьбу таким молящим голосом , что Фарина нехотя её пожалел - Я ужасно соскучилась за братом , отвезите меня к ему тайком .
Эта просьба Натальи доказывала на сколько та доверяет ему , Фарино и обрадовавшись выполнил просьбу Натальи - он в тот же день устроил ей встречу с братом . Маркус обрадовался увидев Наталью и Фарино у себя в квартире ,. они долго разговаривали . В конце встречи Адольфо-Фарино пообещал поговорить с Бруно что бы он простил Маркуса и принял его в своём доме . Разумеется , он не собирался выполнять своё обещание , не в его интересах было что бы отец и сын померились .
Меж тем , Фарино продолжил подсыпать психотропные в графин племянника и уже заказал ещё больше таково же порошка у своего знакомого . Он продолжал обрабатывать племянника , говоря что Луана и Рижино должны заплатить по счетам . Бруно внимательно слушал дядю и уже стал соглашаться с ним .
- Она должна быть твоей ! - убеждал его старый интриган - Ты , же мужик и не должен такое сносить ! Расскажу , тебе одну историю : когда-то один итальянец совершил в своей Италии преступление : ограбил и убил своего друга и по поддельным документам приехал в Бразилию . Здесь он провернул несколько крупных предприятий и снова разбогател . Потом женился на одной кобылке , прелестной вдовушки ... Но тут он допустил серьёзную ошибку : его жена забеременела , но не ребёнок тот погубил его , а ...... черномазая служанка , та что жила с мужем в их доме . Но красивая чертовка и этот человек потерял голову , а уж когда жена родила ему дочь , будь они обе прокляты ! - не сдержался Фарина - Мерзавка , будь ты сто раз проклята , Франсиска Алесс !
- И что же произошло потом ? - спросил Бруно , заинтересованный рассказом дядьки - Дальше ты знаешь , как вывернулся этот итальяшка ?
- Знаю , он попытался завладеть её состояние , но не тут то было! Её старший сыночек слал настраивать Франсиску против мужа . Но тот вовремя засунул его в психушку . А тот сбежал и рассказал своей сестре , что произошло . Они стали думать как выжить отчима из дома , дочь всячески убеждала мать подать на развод , но та была под контролем мужа , пака тот не получил письмо из Италии , его бывшая нашла его ! Вот это была проблема так проблема : но и тут он изловчился избавился от бывшей , но она успела стукануть его падчерице , более того оставила ей папку с досье на своего мужа . Пришлось что-то сделать с падчерицей : убить её он не смог та спрятала папку , он её похител и стал выбивать из неё информацию . А знаешь куда он её посадил ? Нет! В подвал собственного дома ! Опять ошибся : брат смог её разыскать и вместе они пытались донести на отчима , но тот снял со счета в банке всё и вернувшись домой вычислил где прячется его пасынок и сумел таки получить то что хотел , правда он чуть не лишился жизни - муж той служанки пытался убить его , тот не только выжил , но и украл его жену . Потом он уверил всех в своей гибели и спокойно уехал в Сан-Пауло , где открыл роскошный бордель и там же встречается с этой служанкой .
- Как ,это его не поймали ? - задал резонным вопрос "Мясной король" и его дядя рассказал историю до конца .
- Он сменил личность - вот так то племяш : случай свёл его с земляком-итальянцем , приехавшим из Италии к племяннику . И когда племянник и дядя встретились , то его настоящий дядька был у Бога в гостях ..... Я тебе рассказал это , что бы ты понял : если у тебя есть цель , то иди к ней прямо и делай всё что бы её добиться , а твоя цель это - Луана - Бруно кивнул и его дядя продолжил - Значит , если хочешь её вернуть навсегда , то сделай так что бы она тебя боялась , как та служанка того проныру - он завладел ей до конца дней .... Ты , будешь бороться за Луану ?
Бруно ответил : "да" , оставшись один Фарино позвонил Маурити и сказал что бы тот нашел ему несколько человек и ждал его звонка , а с Бруно их было ещё одно дело - письмо для Луаны .
Через несколько дней Маурити позвонил Адольфо-Фарино и сказал что он уже всё подготовил . Фарино обрадовался , теперь можно и осуществить план и пережде всего он попросил Бруно написать письмо Луане поддиктовку . Тот написал его не замедлительной и на следующий день Фарино и Бруно вылетели в Рибейрон-Прету . Бруно в тот же день хотел поехать в посёлок к Луане , но Фарино не пустил его туда , сказав что он только всё испортит . Фарино выждал пару дней и поехал посёлок , найдя там Луану он передал ей письмо . Луана прочла его и горько заплакала - Бруно открыто угражал её : если она не вернется к нему , то он прикажет сжеч посёлок до тла . Луана в ужасе говорила Бие :
- Господи , что же делать ? - она протянула письмо Бие - Я боюсь его , боюсь что он выполнит свои угрозы и тогда на моей совести будут жизни чужих людей ..... но я не могу уехать ,. как же найти выход из этого положения ? Прошу тебя Бия , помоги мне уехать от сюда - Бия замотала головой в знак протеста - Бия , у меня нет другого выхода : помнишь в Рижино стреляли ? Я знаю кто это был - Бруно Мидзенга "мясной король" ! Видела я , человека который стрелял в Рижино , мужа Нэны ! Ты , понимаешь что он уже не перед чем не остановиться !
- Не может быть ! - воскликнула Бия - Как человек может быть таким жестоким ? Луана послушай меня : покажи это письмо Рижино , он тебя не даст обидеть , он же твой муж и имеет право знать об этом !
- Нет , Бога ради , Бия ! только не говори не чего ему , он же убьёт Бруно ! - взмолилась Луана
Луана ещё долго уговаривала Бию помочь её уехать и та наконец сдалась . Она пообещала Луане что через пару дней , когда Рижино уйдёт в ночную смену Хуан отвезёт её на автостанцию . Луана не догадывалась , что учительница просто хотела выиграть время что бы предупредить Рижино . Он как и полагала Луана , решил разобраться с Мидзенга :
- Ну и мразь ! - процедил он когда Бия закончила свой рассказ - Я не потерплю что бы кто-то угрожал Луане ! И если он сюда заявиться , то я смогу защитить Луану и не допущу что бы она пострадала !
Рижино вернувшись домой сказал Луане , что ему всё известно и он намерен убить Бруно . Луана стала умолять его отпустить её , но Рижино задал ей только один вопрос : она уезжает потому что сама этого хочет ? В ответ Луана только заплакала , Рижино обнял её и сказал что не станет брать в руки оружие . Он сдежал это обещание , когда Бруно приехал в посёлок и виделся с Луаной . Рижино стоило больших трудов сдержать себе и не накинуться на него , слыша его разговор с Луаной .
- Ты , читала моё письмо ? - задал вопрос Бруно и получил неожиданный ответ-пощечину . Бруно разозлился - Ты , сама сделала выбор ! Теперь пеней на себя посёлок сгорит до тла !
После этого он повернулся пошел к машине , а Луана стояла не жива не мертва . Она молилась , что бы всё обошлось . Но Бруно был настроен решительно он во что бы то ни стало хотел вернуть Луану и снова и снова рвался в посёлок . Фарино убеждал племянника не теря ть голову и не показываться в посёлке , Адольфо-Фарино всё-таки смог убедить Бруно вернутся в Сан-Паулу , говоря что ему лучше будет ожидая звонка Фарино там . Не к лицу "мясному королю" смотреть на расправу с бывшими безземельными . Мидзенга повиновался дяди и уехал .
В городе его ждал сюрприз - на дом его отца в Сан-Паулу нашелся покупатель , вернее покупательница . Этой покупательницей оказалась не кто иная , как сеньора Франсиска Алевес ! Та самая вдова , о которой рассказывал Фарино !
Она нанесла визит "мясному королю" через не сколько дней после его возвращения домой . Бруно принял гостью с радостью , он давно хотел продать дом отца , он не мог там находиться зная что ни отца ни матери там нет . Но это было не единственная причина любезности Бруно , сеньора Фрасиска была обворожительной женщиной , на редкость красивой . Бруно ценил женскую привлекательность и всегда не мог не восхищаться представильницами прекрасного пола . У него было множество романов , не связанных обязательствами . Но с того момента когда в его жизни появилась Луана , он не посмотрел ни на одну постороннюю женщину , хотя за эти годы было много искушений .
А в день знакомства с Франсиской , Бруно снова испытал азарт охотника : ему приглянулась вдовушка и Бруно постарался произвести на неё приятое впечатление . Он пригласил её на следующий день на ужин к себе домой . Естественно , этот ужин был семейным - Франсиска пришла с детьми :
- Позвольте сеньор Мидзенга , представить моих детей - обратился мелодичный голос к хозяину дома - Мой старший сын - Мауро и моя младшая дочь Аврора .
Бруно понравились и сын , и дочь .Последняя была вылитая мать , такая же утонченная и женственная как её мать . А Мауро выглядел серьезный молодым человеком . И вечер удался , а на прощание Фрасиска пригласила "мясного короля" на обед в гостинице . Бруно не замедлетильно принял приглашение и проводил гостей . Когда Франсика и её дети вернулись в гостиницу где жили , то стали обсуждать новое знакомство :
- Да , вот это дом ! - восхищался Мауро - И хозяин дома тоже хорош сабой .... мама ты заметила , какими взглядами провожал тебя этот Мидзенга ? - спросил он у Франсиски полушутя - полусерьезно , она только ущипнула его - Ага , значит и он пришелся тебя по вкусу ! Ну что же , мужчина видный почему бы нет ? Он тоже пережил разочарование : его гражданская жена ушла к другому и ты мама , разочаровалась в муже . Присмотрись к нему по внимательней , он стоит того и кто зна...
- Прекрати ! Мауро ты , как разговариваеш со мной ? - весьма резко перебила сына Франсиска - Я , твоя мать ! Так , будешь говорить с Авророй , а ко мне изволь проявлять уважение !
- Извините , "госпожа сталь" , я забыл с кем имею дело ! - снова пошутил молодой человек и получил подзатыльника - Ты , что мам я уже взрослый ! Ну , ладно пошутил и хватит - сказав он и покинул комнату матери ....................
В то время когда , "мясной король" принимал в своём доме Франсиску Алевес и её детей , его не о чем не подозревающий дядюшка Фарино приводил в исполнение свой чудовищный план . Правда , он протерпел не мало изменений со дня отъезда Бруно : Фарино не смог уговорить нанетых им бандитов сжечь поселок вместе с его жителями , всё бандиты за исключением нескольких человек на отрез отказались от такай работы , говоря :
- Простите сеньор , но среди нас нет фашистов и убийц ! Мы - воры , мошенники , но что бы сделать то что предложили вы , нужно было потерять последний ум . Мой вам совет : оставьте , тех несчастных в покое !
Фарано возмутило такое отношение , но он сдержался и предложил им ещё больше денег . Но те остались непоколебимы , но не все - восемь человека приняли предложение негодяя, но уже было понятно что посёлок они не смогут спалить . Фарино быстро нашелся , он приказал Маурите найти человека подделающего почерки и написать письмо почерком Бруно . Когда же , это было сделано Адольфо-Фарино приказал Марити последить за домом где жили Луана и Рижино , и выяснить кто там живёт ещё . Для Маурити это было плёвым делом , ему хватило одного дня что бы всё узнать :
- Сеньор Фарино , они живут там с Нэной и её сыном - доложил Маурити своему хозяину .
- Вот как ... вот это поворот - Маурити заметил как Адолфо-Фарино изменился в лице ,. он-то знал историю Нэны , он и Бруно знали что она родила сына от Бруно . Фарино помолчал не много , а за тем сказал безжалостно - Вот , теперь я знаю как прижать Луану ! Она наверника знает , тайну Нэны и эту тайну знаю я ! Ты , снова найдешь человека что писал письмо и попросиш написать его заново . А Нэна и её щенок не должны выжить - я не хочу чтобы Бруно переписал завещание , ты все понял ?
Маурити не нужно было говорить дважды : он исполнил все как было велено в кратчайший срок . И через несколько дней Фарино дал команду привезти план в испонение . Маурити и те восемь человек что приняли условия Фарины , поздно вечером пробрались в посёлок . Они не могли предположить , что их планы были раскрыты Антенором . А это так и было : ни Маурити ни тем более Адольфо-Фарино не могли знать что Антенор тоже был в эти дни в посёлке . После того как он выстрелил в Рижино и не смог довезти начатое до конца , Антенор рассказал всё своему хозяину - Бруно Мидзенга . Бруно же , рвал и метел особенно после свадьбы , он выговаривал Антенору приехав в Арогваю :
- Ты , просто - трус и ничтожество ! - кричал Антенору в лицо - Ты , не мог довести дело до конца , слобак , никчемный человечишка ! Знал бы я , всё на перед не стал бы тебя прощать , а засадил бы в тюрьму !
Антенору естественно было не приятно слушать упрёки хозяина и он решил доказать что он - не трус и способен отстоять свою честь . Не долго думая он собрал вещи и отправился в посёлок . Он хотел убить Рижино , но сей раз его не мучила угрызение совести - это стало для него делом чести . Но когда он увидел в посёлке Нэну , то позабыл о Рижино . Он был поражен найдя её здесь , но их первый разговор прошел не так как хотели оба . Нэна знала от Луаны , кто покушался на жизнь Рижино . Она выгнала Антенора .
- Ты , очень изменился Антенор - горько усмехнулась Нэна когда Антенор стал говорить что бы не трогал Рижино - Ты , многому научился : врать и убивать беззащитных людей ! Я , уже не знаю хочу ли я тебя видеть ? Наверное - нет , ведь мы не виделись четырнадцать лет ... и того что было не вернешь слишком много всего случилось .
Антенор был не согласен с Нэной он думал иначе : он любил её все годы разлуки и найдя не хотел потерять вновь . Он стал расспрашивать её о прошлом , пытался понять почему она исчезла . А Нэна не хотела ворошить былое , не хотела вспоминать прошлое слишком горьким оно было . Но уйдя он мужа , она пошла к Бие и не смогла удержаться от воспоминаний :
- Ну , зачем он приехал сюда ? - спрашивала она и Бию и судьбу - Зачем он ворошит прошлое ? Нет , я и так не забыла его ! Помню , как боялась хозяина сеньора Бруно , он меня преследовал с того дня как я и Антенор стали жить на его ферме у Зе ду Арогвая . он пытался сделать меня своей любовницей и когда Антенора арестовали , он предложил мне сделку , какую ты знаешь .... У меня не было выбора , Антенора бы осудили на долгие годы - при этом воспоминаи у Нэне по щекам покатились слёзы - За что ? Почему ? Почему , Бия ?
Бия утешала Нэну , они обе плакала , каждая о своём : Нэна об Антеноре , а Бия от страха перед "мясным королём" . Они не могли знать , что и Антенор тоже плакал от боли и горя . Он долго не мог успокоится , только пил и плакал . Но он сразу же пришел в себя увидев в кафешке Маурити , но тогда Антенор был пьян не смог проследить за ним . А вот на следующий день Антенор не притрагивался к спиртному и снова он заметил Маурити , и на сей раз Антенору удалось выследить его . Он слышал как бывший управляющий Мидзенга , говорил с какими-то бандитами о поджоге в посёлке и .. убийстве Нэны и её сына ! У пастуха кровь вскипела слыша как Маурити рассказывает как надо убить Нэну и мальчика . Антенору стоило огромнейших усилий сдержаться и не выдать себя , ибо он понимал что он не справится один против девятерых .
Он выждал время и когда Маурити и бандиты разошлись в разные стороны Антенор отправился в полицейский участок и увидев комиссара Омеро рассказал всё что слышал . Комиссар винительно выслушал его и попросил дождаться его в участке , после чего ушел . Из полиции комиссар поехал прямо на фазенду "мясного короля" , он давно знал Фарину и помог ему замять одно дело . Этим делом было не что иное как убийство Жасиры Ферьяно и её сына . Теперь же , он приехал предупредить его о том что кое-кто узнал о планах Фарины ( надо сказать что комиссар знал заранее , о том что готовил Фарино ) . Адольфо-Фарино поблагодарил комиссара за помощь и попросил его арестовать Антенора и не которое время спустя и Рижино , естественно держать Рижино придётся несколько месяцев . Комисар согласился .
А нечего не подозревающий Антенор дождался комиссара , он ждал что тут ему помогут : полиция арестует Муарити и его подельниковов , но вместо этого вернувшийся Омеро приказал арестовать его , Антенора . Конечно же , Антенор попытался оказать сопротивление но было бесполезно : на него наручники и проводили в камеру . Антенор пришел в отчаянье от бессилья и гнева , он стал подозревать что Маурити только исполняет приказ , только вот чей ? Антенор успокоился и стал думать кто стаит за бывшим управляющим ? Антенор не хотел верить в то , что Маурити тайно служит Бруно Мидзенга и выполняет его "особые" поручения . Если это было так , то зачем "мясной король" приказал ему и Зе разыскать Маурити ? Или тут есть какая-то тайна , которую он , Антенор не знает ?
Только времени на размышления у Антенора не было , надо была как-то предупредить безземельных об опасности . Антенор подумал можно ли , будет просить дежурного передать записку Рижино и не ошибся : вечером перед сменой ему принес поесть сержант и Антенор попросил передать записку "брату" Рижино , сержант поколебался не много и согласился , Антенор написал на листке что знал и просил Рижино спасти Нэну с её сынишкой . Но Антенор не мог подумать что Фарино изменил план : он приказал Маурити сделать всё как можно быстрее и тот с бандитами отправился в поселок в тот день когда был арестован Антенор и по этому записка Антенора не смогла помочь : всё вышло как того желал Фарино !
Муарити постучался в дом Нэны и когда ему открыла Нэна он представился другом Рижино , с которым тот седел в тюрьме . Нэна сказала Рижино о госте , и тот обрадовался :
- Луана , помоги Нэне накрыть на стол , приехал Апарисио !
Но когда счастливый Рижино вышел на улицу , то понял кто его ждет только было уже слишком поздно : Маурити наставил на него пистолет . Рижино всё понял без слов , Мидзенга прислал верного пса . Далее Маурити отдал приказ избить Рижино , тот вспомнил что так уже было стал защищаться как мог . Маурити это не пришлось по вкусу и он прострелил Рижино руку . Когда раненый Рижино схватися за рану , то подельники Маурите связали его . А спустя минуту на выстрел выбежала Луана , увидев её Маурити сказал :
- Здравствуйте , донна Луана , а я к вам по поручению моего хозяина - насмешливо сказал Маурити и протянул Луане конверт - Это вам сеньора , вы знаете что я не привык шутить : если попытаетесь бежать , то я убью его ! - воскликнул Маурити указав на Рижино
Луана бросила на бывшего управляющего гневный взгляд и принялась читать , но она не смогла прочесть его до конца : её всю затресло от ужаса и стараха . Бруно подослал Маурити не спроста : он приказал снова убить . Луана не выдержала и закричала Нэне и Хасинто :
- Спасайтесь ! Бегите !
И сама она тоже попыталась бежать , но Маурити схватил её , а его подручные не позволили уйти Нэне и Хасинто . Теперь им оставалось только молиться и просить Бога о спасение . Но судьба словно отвернулась от них , они были беззащитны перед палачом . А тот не церемонясь отдал приказания : он велел привязать Рижино к своей машине и протащить по улице . Его приспешиники выполнили поручение и Луана не переставала кричать и плакать . Она пыталась вырваться из цепких рук Маурити , но он был сильнее её .
- Убийци ! Изверги ! - кричала она продолжая выбиваться из рук Маурити - Убийца ! Подонок ! Ты убил Рижино , убил Начо , убил Жасиру ! Ты , чудовище жестокое и кровожадное ! Нет , твоя жестокость не сравниться с жестокостью Бруно Мидзенга .
Маурите лишь усмехнулся и приставил нож к горолу Луаны , он приказал ей замолчать и повёл к сеннику . Туда же пошли его приспешники и когда бедная Луана поняв что они собираются сделать закричала . Она видела как те чудовища втащили Нэну и сына в сенник закрыли дверь , а потом ... Луане было страшно смореть и встонинать как рухнул горящий сенник , погребя под собой Нэну и Хасинто . Когда всё закчилось Луана плакала и вспоминала слова Маурити . которые тот сказал швырнув её на землю :
- Знаешь , почему они погибли ? Я скажу тебе , почему : мой хозяин не хотел иметь сына-негра , вот и приказал мне устранить его . Но не только по этому , ещё потому что б ты поняла что он сделает с жителями посёлка , если ты откажешь ему вновь или сбежишь .
Луана не помнила как он ушел , не помнила как на её крики прибежали люди . Они жили подальше от всех , Нэна сторонилась людей , она сама выбрала место для дома - в стороне от посёлка . Люди прибежали когда нашли раненого Рижино , он был жив , но весь в крови . Луана сразу кинулась к нему . увидев его живым она пришла в себе в горько плакала . Но следующий день односельчане рассказали Рижино что произошло и тот не сдержался :
- Ублюдок , крови ему мало ! - и вдруг Рижино осёкся , вспомнив что-то важное - Луана , тише не плач , подойди . Ребята - обратился он к односельчанам - у Нэны в сеннике был подвал , как что вы проверьте на всякий случай .
Люди поняли что имел в виду Рижино и трое мужчин ушли , а когда вернулись то сказали горькие вести : подвал в сеннике действительно есть , только Нэна и сын не смоли туда попасть , он был закрыт на замок . Все поняли что Нэне и её сыночку не удалось спастись и пожалели что не уговорили их жить в самом посёлке - тогда бы они смогли спасти их ...
Но на этом беды в посёлке не кончились . Через несколько дней Рижино арестовали не предъявив ему обвинений , комиссар Омеро увёз его из больницы в участок не смотря на его ранение . Для Луаны эти несчастья были самыми страшными за всю жизнь , она тоже оказалась в больнице - врачи смогли предотвратить потерю ребёнка . Она не много успокоилась и сделать безразличной ко всему , даже увидев Бруно она нече не почувствовала . "Мясной король" приехал в посёлок через несколько недель после визита Марити . Бруно потребовал чтобы Луана уехала с ним и она вспомнила слова Маурити , о том что будет если она откажет Бруно . Луана не с кем не прощаясь уехала в Сан-Пауло , но перед приездом Бруно она рассказала Бие правду о гибели Нэны и Хасинто ...................