1серия
Тереса Мендонса , начинает принимать ванну и в этот момент слышит телефонный звонок. Она берёт свой сотовый, но понимает, что звонит другой телефон и ужасается. Она сразу вспоминает слова своего жениха...
"Если однажды этот телефон зазвонит, значит, я мертв! С этого момента , ты в опасности и станешь следующей! Срочно собирай свои вещи и беги Тересита, беги!"
Девушка понимает, что нужно ответить на звонок. Как только она отвечает , то узнаёт что Гуэро её жених умер. Тереса тут же собирает свои вещи и сбегает из квартиры. По дороге, она звонит своей подруге Бренде и просит ту сказать Чино, что его брат умер и им тоже нужно подаваться в бега.
Сам Чино принимает наркотики (вдыхает кокаиновую дорожку) и не реагирует на звонки сотового Бренды. Когда же Бренда слушает голосовое сообщение ,то в ужасе сообщает Чино о том что Гуэро мёртв и что Тереза подалась в бега. Чино кричит о том чтобы собирала детей, но они не успевают уйти. Кот и его напарник Поте приходят в дом Чино и убивают всех.
Когда Тереса приезжает в дом Чино , то видит что все мертвы. Она отправляется на квартиру, о которой когда то говорил ей Гуэро. Там она забирает загранпаспорт и деньги. Уйти ей не удаётся, потому что Кот и Поте настигают девушку на месте. Избив Терезу, Кот начинает её насиловать и рассказывает в подробностях как погиб Гуэро. Девушка из последних сил достаёт из сумочки пистолет и ранит Кота.
Поте не удаётся догнать Терезу и он сообщает шефу, что девушке удалось бежать.
Тереса приходит в храм и смотрит на дневник Гуэро. она вспоминает, что парень просил ту не открывать дневник иначе он её либо убьёт, или же спасёт. Сама она звонит шефу Гуэро в надежде на то что он спасёт её. Когда же Эпифанио Варгас приезжает на место в молебен, то видит там Терезу.
- Прошу вас, помогите мне! - просит девушка.
- Тересита,увы я не могу тебе помочь, ибо ты уже мертва! - заключает Эпифанио...
(Автор: NEZIANA. При копировании материала, ссылка на форум и сайт обязательна!!!)