Дата рождения: 24 марта 1993 18 лет
Место рождения: New Silver, RS.
Знак зодиака: Овен.
Фильмография:
Страсть (2010) Passione ... Alfredo Mattoli
Dança dos Famosos 2011 (2011) ... в роли самого себя
Мини-интервью:
Спорт: бассейн.
Любимый цвет: желтый.
Стиль (романтический, современный, базовый, шик и т.д.): Альтернативный и современный.
Идол: Мой отец, Valdir Roncato.
Мания: Грызть ногти. Я до сих пор делаю это.
Секрет Красоты: Пейте много воды. Я не знаю, или не могу сказать, сколько. Мало того, когда я играю в спортивные игры. Я пью слишком много.
Книга: «В диких условиях» - Джон Кракауэр.
Фильм: "Убить Билла" Тома 1 и 2.
Любимый танец фильма / музыка, сцена: Tанго сцены в фильме "Танцуй со мной» с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес, в фильме "Грязные танцы". Другая сцена танго в фильме «Запах женщины» с Аль Пачино.
Лучшая поездка: Италия, когда я снимался в "Passione". Я никогда не бывал в этой стране. Это было удивительно.
Мечта: Путешествовать по миру. Знать несколько мест и культуры, кухни, людей, языки. Северо-восточной Бразилии, а также. Я хочу, чтобы у меня были деньги, чтобы поехать.
Сумасшедший поступок: В 13 лет я покинул Рио-Гранде вместе с моим братом, чтобы начать актерскую карьеру в Сан-Паулу. Это было сумасшествие в глазах некоторых, было семейное решение. Все прошло хорошо и я научился. Я повторяю это.
Место, которое вы хотели бы узнать: Египет. Должно быть что-то очень красиво, волнующее меня. Пляжи на побережье Центральной Америки, Карибского бассейна и Германии.
Что не ест вообще: Я не люблю баклажаны. Есть люди, которые едят чистые. Также не люблю японскую кухню.
В чем нет недостатка в холодильнике: Вода, нарезанная ветчина и сыр на закуску, киви и яблоки.
Самое большое удовольствие: Создание первой сцены в Италии с Тони Рамосом, Араси Балабанян, которая была удивительной. Мы все были погружены в итальянскую культуру.
Величайший грех: я немного бескомпромиссной. Я не люблю людей, которые жалуются. Я практичный.
Сексуальные или романтические?: Романтические.
Приглашают или на танец приглашаешь ты? Я приглашаю. Я люблю танцевать.
Танцы близко или на дорожке? В зависимости от момента, более близко приятно.
Один страх: Не реализовать мечты. Я верю многому в моих снах. И я боюсь, что провалов.
Одно предложение: Искусство дает красоту и достоинство. И все прекрасное и благородное обладает способностью привлекать.
Мигель Ронкато танцевал с Ana Flávia Simões на Dança dos Famosos 2011.
Источник: http://tvg.globo.com/platb/domingaodofa … l-roncato/
перевод Vilandra