- Ориана - вовсе не легкая роль ?
- Да, это сложно. Я много изучала людей такого типа, что оказалось очень обогащающим для меня как человека.
- Тебе помогал какой-то психолог или психиатр для того, чтобы лучше понять свою роль ?
- Я общалась с друзьями психологами, которые мне помогли и дали несколько советов для роли. Наркоманы - это люди, у которых есть пустота, которую они не могут покрыть . Они ведут себя как дети, плачут, смеются, у них очень быстро меняется настроение.
- Ориана - женщина секретов и тайн?
- Мне нравится играть в теленовелле Мартина, он манипулирует тайной, и раскрывает ее вместе с телезрителем . Ориана - героиня, которую нужно изучать, расшифровывать.
- Тебе нравится эта игра писателя, где ты не знаешь всех секретов? Какой это опыт для тебя?
- Мартин обожает играть с тайной. Мне было очень любопытно, и я из всех сил сдерживала себя, чтобы не спрашивать. Я очень почтительная, не хочу искать информацию, которую он не хочет раскрывать.
- Как ты видишь эту любовь в палки?
- Подруга сказала мне: " Любовь должна помогать тебе жить, любовь, которая не помогала бы тебе, это что-то другое, но не любовь ". Я не считаю много в любви в палки, хотя: все пережили ! Jajaja!
- Что ты думаешь о донжуанах?
- Как мужчины так и женщины, внутри нас есть донжуаны , стремящиеся завоевывать. У женщин есть интуиция, чтобы открыть их внутри себя.
- Ты столкивалась с каким-либо там?
- Ayyyy но кто нет!
- Какой-то ручной анти-донжуан существует?
- Зачем? я думаю, что жизнь - одна и нужно пользоваться ею.
- Ты боролось бы за любовь ловеласа?
- Я не знаю, это зависит от моих чувств в данный момент. По мере того, как ты растешь, учишься выбирать, что тебе надо в твоей жизни, а что нет.
- К какой группе женщин ты себя причисляешь : независимые и одинокие, работа прежде всего, luchadora и мечтательная, самоотверженная и конформист?
- Я очень luchadora и мечтательная: но одинокая!
- Когда женщина знает, что мужчина - причина потерь?
- Когда он не договаривается и венесуэльцы совершенные для этого тогда, нужно выбирать другую дорогу хотя это будет болезненно.
- Охарактеризуй итальянцев, португальцев, бразильцев ?
- Англичане совершенные, они - ангелы. Итальянцы - мачисты и приклеенные к маме. Однако, они очень страстные. Я надеюсь найти средний показатель, в любом уголке мира. Для этого я продолжаю путешествовать.
- Ты страдала от любви?
- Конечно, но нужно быстро перевернуть страницу .
- Что бы ты хотела от жизни?
- Я хочу стать мамой. Я не знаю, когда, но это --то, что я считаю главным. Jajaja!
- Ты только что участвовала в короткометражном венесуэльском фильме " Атенея и Афродита " ( " Atenea y Afrodita "): что ты думаешь о национальном кино?
- Эти фильмы дают возможность молодым кинематографистам заявить о себе. В " Атенея и Афродита " главное это тема фальшивой морали, в которой мы венесуэльцы живем . Фильм рассказывает историю девушки, ее жених просит быть с другой женщиной,а она сомневается.
- Наблюдается расцвет венесуэльское кино с такими фильмами как " Точка и Линия " (Punto y Raya), " Похищение Экспресс " (Secuestro Express) и сейчас ожидается " Дон " (El Don)?
- Я счастлива! Это дверь, которую мы должны открыть, потому что мы венесуэльцы можем быть известными не только из-за политики.
- Ты работала бы из-за любви к искусству?
- Я это делала, и утомлена от этого. Каждый раз, когда мне предлагают работу в театре или кино, где я буду развлекать,я это делаю, не думая о деньгах.
Гражданка мира
Одна из страстей Элианы - это путешествовать, увидеть мир, посетить другие страны, узнать различные культуры, изучить другие национальности. Недавно актриса осуществила очень экзотическое путешествие, которое включило следующие пункты назначения: Тибет, Прага, Непал, Китай, Англия и Испания.
Свои путешествия она комментирует: " Мне нравится быть в месте, где я не знаю , что мне говорят и куда идти. Это заставляет меня чувствовать себя живая, я понимаю, что могу решать, и чувствую себя способной добиваться цели в любом месте мира ".