Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы России и Украины » Не плачь по мне, Аргентина!
Я посмотрела первые две серии - сериал показался скучным, если честно... дальше смотреть не потянуло. Но мне понравились героини Заворотнюк и Мороз.
мне тоже не понравился ,скучновато как то
А мне очень понравился. 4 серии посмотрела взахлёб. Жду с нетерпением продолжения.
Давненько меня так не заинтересовывали наши сериалы.
Мне сериал очень понравился, но иначе быть и не могло, ведь это АМЕДИА
Я смотрю все сериалы АМЕДИА и они все мои любимые
Жаль, что Первый канал оборвал показ, ведь должно было выйти 32 серии.
Жаль, что Первый канал оборвал показ, ведь должно было выйти 32 серии.
Копирую то, что когда-то написала в темке Первого канала:
Изначально планировалась премьера сериала на конец января. 4 серии - это подарок зрителям на новогодние каникулы
, и возможность "подогреть" всех к показу остальных. В конце января будет показано все 16 серий, все уже отснято. Их мы должны увидеть после "Брака по завещанию-2", который начался 9 января. После новогодних каникул начнут снимать второй сезон. Всего серий будет 32.
В конце февраля обещали, что покажут продолжение сериала в марте. Теперь вроде как в мае обещают. Вообщем радует, что продолжение будет. Но вот когда-не известно 
Когда же будут показывать по ТВ, мне этот жанр показался интересным 
НАТАЛИЯ, Россия, Москва | Переписка | 15.10.2012
Здравствуйте! Очень прошу ответить, планирует ли 1 канал продолжить показ сериала Не плачь по мне, Аргентина! и когда? Заранее благодарю за ответ.
Первый канал
Продолжение сериала еще не произведено. Как только компания "Амедиа" закончит производство, Первый канал покажет следующие серии.
одни отговорки у первого, как всегда 
Прочитала, что все таки его снимают еще 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы России и Украины » Не плачь по мне, Аргентина!