Такие непростые героини и такие разные характерные актрисы, каждая из которых по-своему понимает своего персонажа:
Анастасия Заворотнюк: "Эта ироничная, честная, позитивная история, рассказанная женщинами о женщинах. Многие думают, что женская дружба – это субстанция весьма умозрительная. Тем не менее, она существует. Моя героиня – это абсолютное ноу-хау российской действительности. Не секрет, что разнообразные телеверсии женских историй были неоднократно тиражированы – это и "Секс в большом городе", и "Отчаянные домохозяйки", и проч. – и для меня неудивительно, что каждый раз они имеют успех. Зачастую образы из разных версий перекликаются между собой – романтичная, бизнес-леди, семейная, – но ни один из западных сценаристов не может придумать тот уникальный образ, который достался мне – "девушка с Рублeвки". Думаю, комментарии излишни. Надеюсь, что зритель ее полюбит так же нежно, как люблю ее я. В дополнении к сказанному, хочется отметить, что работаем мы в замечательном ансамбле, в который входят не только исполнители главных ролей (партнер А. Заворотнюк в этой истории – Егор Дронов – прим. ред.), но и вся наша команда, а это и режиссеры, и операторы, и сценаристы, и, конечно же, продюсеры. Надеюсь, что хорошее настроение, царящее на площадке, через телеэкраны передастся в дома наших зрителей"
Нелли Уварова: "Танго в жизни моей героини, как сердце для любого живого организма. Ритм танго как биение сердца! Движения – поток кровообращения! Цвет крови – цвет настоящей любви, о которой не обязательно говорить вслух, если есть в жизни танго! С верой в это живет она, давая надежду другим! Надежду быть услышанными!"
Дарья Мороз: "Моя героиня Алла – сильная личность, но как и любая женщина она хочет быть любимой. В своей карьере продюсера она добилась больших успехов, но вот в любви… Предательство близкого человека стало для Аллы ударом и надолго разрушило ее и без того слабую веру в мужчин. Может показаться, что Алла не умеет дружить и априори воспринимает людей в штыки. Даже женщин. В клубе она не только учится танцевать и выражать свои эмоции, но и находит подруг"
Анна Снаткина: "Моя героиня очень доброжелательная, эмоциональная, во многом наивная девушка. Порой она совершает поступки, о которых потом приходится жалеть, но причина тому - не глупость и легкомыслие, а искренность и открытость. Вместе с новым увлечением у Светы появляются настоящие подруги, на примере которых она учится жизни, познает еe с другой, ранее неизвестной стороны.
Для меня танго – это танец, в котором ты учишься контролировать собственное тело, эмоции. В танце ты можешь выразить свои чувства и переживания, о которых, возможно, никогда и не скажешь вслух"
Наталия Вдовина: "Моя героиня - неисправимый романтик. Она добрая, светлая, любит свою семью, живет еe проблемами и ждет от неe взаимности, понимания. Вопреки всем ожиданиям, она сталкивается в предательством самого близкого человека – мужа… Казалось бы, мир рушится, но перед нами сильная, мудрая женщина, которая вместо того чтобы зациклиться на собственных грустных мыслях, решает действовать. И "действия возымели действие!"