Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"По ту сторону жизни" (Оn the other side of life) (2 СЕЗОН)

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

Ну всё товарищи, я так думаю что Наташа уже выложит нам завтра последнюю серию своего творения!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif Так хочется скорее прочитать последнюю серию!!! Но Анаг права, от второго сезона тебе не отвертется Наташа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

142

Мне почему то вот кажется что Кайл неспроста вот помогает Джессике. Что то он тоже темнит как впрочем и Алекс. Но мы всё узнаем только в следующей серии! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+2

143

[взломанный сайт] Что ни серия - то загадка!
В разговоре с Майком Джесс вспомнила случай из их прошлого. А к Стивену приехала невеста Денни, чем ошарашила Анну. Майк рассказывает Джесс, что ее тайна кроется в Алексе. Келли поняла, что Майк встречался с Джесс. Стивен порывает с Денни, но так просто так не отдаст его Анне. Кайл рассказывает Джесс, что на Оливию напали с ножом - кто-то очень не хотел, чтобы Джесс вспомнила все. Странно, что Оливия боится Кайла и хочет все рассказать Джесс. Неужели это именно он связан с темными в этом сериале. Наталья, жду заключительную серию этого сезона и второй сезон, а если можно, и третий. Шикарно пишешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+4

144

Оливия боиться брата, но почему? Что он сделал такого, чтобы от него шарахаться как черт от ладана?  не мог Майк сам спустить шины у машин, чтобы задержать Джесс в доме?
Думаю второй сезон точно будет потому, что появилась новая героиня, а новые герои просто так не появляются [взломанный сайт]

+3

145

http://4put.ru/pictures/max/224/690049.jpg

Ранее в сериале...

Оливия приходит в себя. Доктор говорит той, что с ней всё в порядке, и они смогли вернуть её к жизни. Сама девушка слаба. Она смотрит на доктора и берёт его за руку.
- Не волнуйся дорогая, скоро придёт твой брат, и ты сможешь поговорить с ним!
- Нет! Нет, не пускайте его ко мне! -  просит умоляюще девушка.
- Что? Но почему? -  в шоке врач.
- я вас умоляю, свяжитесь с Джессикой Лентри! Она должна попасть ко мне  первей чем мой брат! Я вас прошу!

18 серия.

Джессика говорит Меган , что поедет с Анной в клинику а потом хочет заехать к Олвиии кВ клинику.
- Дочка, ты меня конечно извини, но не могла бы ты мне объяснить , что тебя так притягивает к этому парню?
- А что? Что то не так мама?
- Да нет, просто , если честно, то Кайл немного странноват  и мне кажется, что он испытывает к тебе явно не дружеские чувства!
- Тебе показалось! Мы с ним друзья и не более!
- Ну да , познакомились недавно и уже он так по доброте душевной стал тебе помогать? Ты меня то хоть не обманывай!
- Я и не обманываю! Я не увидела ас его стороны никаких шагов ,указывающих на то , что он в меня влюблён!
- А ты и не увидишь! -  подходит Меген и касается рукой её сердца. – пока вот тут место занято другим!
- Мама!
- Я знаю, что ты не забыла Майка и всё ещё думаешь о нём! Но всё это напрасно! Майк женат и я прошу, не лезь к ним с Келли! У них семья!

Майк сидит в кафе , Марина приносит кофе и говорит что Келли волнуется из-за них. Сам Майк говорит, что его жена преувеличивает проблему и той не стоит волноваться.
- я бы так не сказала! -  отвечает Марина.
- О чём ты?
  Марина садится с ним за столик.
- послушай, не мне тебе говорить , что с тех пор как Джессика пришла в себя, ты стал сам не свой! Все это видят в городе! А так как наш городок небольшой, то сам понимаешь, как разлетаются слухи! Думаешь Келли приятно слышать сплетни о тебе и Джесси?
- я не виноват в том, что наш народ сквернословит и всё выворачивает не так! Что то мне расхотелось пить кофе!
  Майк уходит. Подходит Питер.
- что это с ним?
- Спроси у него сам, он же твой друг! -  улыбается девушка и уходит.

http://4put.ru/pictures/max/227/698330.jpg
Джессика

Стивен спросит с Мелисой по поводу её общения с Питером. Та же говорит, что это её дело с кем ей общаться.
- послушай, Питер не тот за кого себя выдаёт! -  говорит Стивен.
- Да ну! -  усмехается девушка. – А с чего это ты решил?
- я его знаю со школьного возраста, и я могу точно сказать, что он тебе не пара!
- а ты значит Анне пара?
- Не приплетай Анну сюда!
- слушай Стивен! Уж коли ты начал весь этот разговор, то стоит отметить , что ты всего лишь навсего против не моих отношений с Питером, а против самого Питера! Ты уже давно недолюбливаешь его, и тебе претит мысль о том, что твоя сестра может встречаться с твоим врагом!
- Он мне не враг!
- Ну и не товарищ во всяком случае! Я сама решаю, когда и с кем мне встречаться!
   Мелиса уходит , хлопнув дверью.

http://4put.ru/pictures/max/257/791361.jpg
Майк

Билли сидит в кабинете и думает о том, что творится в его жизни. В этот момент  Барбара. Она приносит ему бумаги на подпись.
- скоро к нам приедут важные клиенты и нужно, чтобы всё было готово к их приезду! Думаю у нас всё получится и мы заключим выгодный контракт с ними! -  улыбается та.
  Билли подписывает бумаги и смотрит на то как Барбара что, то продолжает говорить. Мужчина наблюдает за тем как она себя ведёт, как говорит, как жестикулирует. В этот момент его взгляд останавливается на семейной фотографии. Он видит себя и жену , а вокруг своих детей. Он даже вспоминает тот день, когда была сделана фото.
  Мужчина берёт фото и подносит поближе к себе. Барбара это замечает и смотрит на Билли.
- Билли, с тобой всё в порядке?
- я помню этот день! -  говорит он, мило улыбаясь. – Джессика тогда повредила руку и долго плакала,  и боялась , что придётся обрабатывать рану , она сильно боялась что будет больно. И тогда , пока Меген , обрабатывала ей рану, я начал рассказывать ей какую то забавную историю. Джесси всё равно отвлекалась и смотрела на рану, но в тот момент , когда я не удержался на стуле и упал, она стала смеяться. Ей показалось смешным, что взрослый человек не сомг удержаться на стуле и упал. Она даже забыла про свою рану и боль…
  Билли вытирает слезу со щеки. Барбара смотрит на мужчину и понимает, что он к чему то всё это ведёт.
- я не понимаю Билли, что с тобой? Что ты этим хочешь сказать?
- просто на тот момент я подумал, что в нашей семье всё так идеально и всё так прочно! Что мы всегда будем вместе!
- И?
- а теперь я понимаю, что я бросаю свою семью и оставляю свою девочку беззащитной!
- Но Билли, Джессика уже  далеко не маленькая девочка  и ты…ты просто не можешь всю жизнь защищать её?
- Да она не маленькая, но сейчас она как никогда нуждается в семье! Она не может сейчас потерять то, что хоть как то сохраняет её спокойствие!
- что? Ты…
- мне жаль Барбара, но я не могу быть с тобой! Это будет ударом для моей дочери! Я никогда себе этого не прощу!
  Женщина подходит к нему и целует в лоб. Она плачет. , но старается держать себя в руках.
- Я надеюсь, что ты делаешь всё правильно!
  Когда  женщина уходит, Билли решает поговорить вечером с семьёй и предложить им совместную поездку, куда нибудь на природу.

http://4put.ru/pictures/max/257/791368.jpg
Кайл

Келли приходит к Питеру и говорит, что им надо срочно поговорить. Тот просит девушку прийти позднее.
- что значит позднее? Ты не понимаешь, что Майк уже вот-вот сорвётся и побежит к Джессике? -  начинает нервничать та.
  Питер выходит на крыльцо и закрывает дверь.
- что ты от меня то хочешь? -  шипит он. – Ты ведь его жена!
- а ты его друг и он тебя послушает!
- Майк уже не маленький ребенок, которому нужно, что то внушать! Он сам понимает, что ему нужно! Если ты за эти годы не смогла удержать мужа, то это твоя ошибка , а не моя!
- что? Как ты смеешь так говорить со мной? -  замахивается девушка, но Питер хватает её за руку.
- Ещё раз поднимешь на меня руку, получишь в ответ ! -  говорит он Келли.
  Келли вырывает свою руку из его и уходит в гневе.
  Питер же входит в дом, с лестницы спускается Мелиса в одном халате.
- кто там был? -  спрашивает она.
- Да так, ошиблись адресом!
- правда? -  улыбается она и обнимает Питера.
  Тот же гладит её по плечам.
- а почему ты выбралась из нашего гнёздышка?
- Ну в кроватке без тебя так холодно…
  Питер и Мелиса начинают целоваться.

Келли едет на машине и у неё из глаз текут слёзы. Девушка смотрит в зеркало и пытается хоть как то поправить макияж. В этот момент она не замечает как перед ней возникает грузовик и , в ужасе начинает выворачивать руль. Машину выносит на обочину. Пролетев пару метров, машина начинает переворачиваться. Пару сальто и она уже лежит на боку. Келли в бессознательном состоянии. У неё со лба стекает кровь.

Меген разбирается в вещах  мужа и находит там записку недвусмысленного содержания. И номер карточки из гостиницы в том районе, у котором работает Билли. Женщина решает позвонить туда и когда звонит, то узнаёт ,что Билли снимал номер для одной женщины. Когда она узнаёт что женщину звали Барбарой, она всё понимает.

Билли покупает цветы и решает устроить Меген дома сюрприз. Он выбирает те цветы, который подарил Меген когда они только начинали встречаться.

Анна и Стивен едут в клинику в центр, именно там девушке проведут операцию. Сама анна очень сильно переживает. Майк же в это время приходит домой и видит, что Келли нет. Он начинает звонить Марине и хочет узнать, куда пропала его жена. Та отвечает, что не знает. Тогда Майк приходит в гараж. Там он сталкивается с Алексом.
- Боже, как ты меня напугал! -  говорит Майк.
- Извини!   Я не хотел! -  говорит Алекс. – Нам надо поговорить Майк!
- Не сейчас, Келли пропала и я хочу узнать, что с ней!
- Это срочно Майк! Очень срочно! -  отвечает Алекс , сжимая за спиной пистолет.

Джессика  получает звонок от доктора из клиники, тот  пытается, что то сказать ей, но звонок обрывается, так как садится батарейка у телефона Джессики. В этот момент она подъезжает к дому Кайла. Девушка выходит из машины и идёт к дому. В этот момент, что-то происходит с ней  она просто падает на колени.
- Господи, что это? – в ужасе Джессика.
  За её спиной находится человек, но она даже не замечает этого. Сейчас в её голове, что то происходит, что она сама понять не может. Она пытается подняться, но новый удар вновь не даёт её встать. Словно по голове ударяют чем то сильным. В этот момент она в своей голове видит, какие то отрывки из прошлого. Она видит, как в день трагедии она ругается с Келли. Та грозит той бросить Майка иначе она просто убьет её. Секунду спустя она видит, как  приходит домой к Алексу и видит на его полу кровь.
- что это?
- Я..я..я не хотел совершать этого, он сам виноват! -  стонет Алекс и смотрит на свои руки в крови.
- Боже! -  зажимает рот рукой Джессика. – Ты убил человека?
- Ты не должна никому говорить! -  хватает её тут же Алекс, ты будешь молчать!

Пару секунд позднее, Джессика видит Питера, который занимается продажей нелегальных машин. Джессика понимает, что слала свидетельницей этого преступления.  Ещё позже девушка видит и Майка, они стоят у скалы о чём то спорят.
- Как ты мог? -  кричит ему девушка. – Как ты мог вообще это допустить!
- Ты не можешь меня в этом винить! Ты не можешь Джесс!
- Не могу , а по-твоему то что ты совершил это правильно? Ты предал нас Майк! Ты нас просто предал!
  В этот момент Джессика хочет уйти, но в этот момент , она понимает что её толкают со скалы. Девушка видит только Майка на вершине и  то, как она падает.

В эту же секунду к ней приходит сознание. Она смотрит на землю и просто в ужасе. Она понимает что все, кого она сейчас только видела,  так или иначе, но причастны к тому, что с ней случилось, и каждый из них желал смерти девушки. Но что самое страшное, так это  то , что даже Майк оказался в этих страшных видения. Джессика вспоминает все, что случилось с ней в этот день. Человек , что стоял сзади её, уходит. Джессика оборачивается и никого не видит. В эту минуту выбегает Кайл. Она помогает девушке встать с земли.
- что с тобой Джесс? Ты в порядке?
- Боже, я всё вспомнила! -  говорит в шоке девушка.
- что всё?
- Кайл! Помоги, ты должен увезти меня из этого города! Срочно! Я прошу!-  вцепившись в руку парня , просит девушка.
  Кайл хоть и не понимает в чём дело, но соглашается. Он говорит что поможет той уехать. Джессика сидит в гостиной и боится даже пошевелится. Ей кажется, словно кто то просто смотрит на неё. В ту минуту выходит Кайл и говорит, что машина готова. Джессика идёт с ним. Она садится на переднее сидение с ним и смотрит в окно. Машина несётся по шоссе. Парень успокаивает девушку.
- Джесс, всё будет хорошо, не сомневайся  этом! Всё будет хорошо!
  Кайл смотрит  на девушку, потом переводит взгляд вперёд и улыбается. …

Гараж…в доме Кайла. Медленно кадры  перетекают с предмета на предмет и мы видим  пол. А через пару минут тело. Это Кайл , который лежит на полу и  из под него вытекает лужа крови…

Конец первого сезона

+4

146

Вот и последняя серия [взломанный сайт]
Меген советует Джессике отойти от Майка. Джессика также рассказывает матери, что Кайл какой-то странный. Майк говорит Марине, что народ сквернословит насчет его и Джесс. Стивен предупреждает Мелиссу, что Питер ей не пара. Между семьей и Барбарой Билли выбирает первое - он понимает, что очень нужен своей дочери. Келли и Питер ведут себя, как заговорщики - неужели они оба приложили руку к тому, чтобы Джесс потеряла память. Келли попадает в аварию. Меген понимает, что у Билли есть любовница. Алекс, возможно, во всем виноват. Джесс наконец все вспомнила. Она вспомнила, как незадолго до трагедии получила урозы от Келли, она вспомнила, что застала Алекса за преступлением. Она вспомнила и Питера с Майком, занимающихся сомнительными делами и она поняла, что именно человек, которого она любила, столкнул ее со скалы. Ничего себе! Такая устрашающая сцена. Джесс прибегает за помошью к Кайлу, который тоже оказывается мертвым.
Наташа, это покруче Твин-Пикса будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
А когда будет второй сезон? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

+3

147

Новый сборник пдф сериала "По ту сторону жизни" весь 1 сезон состоящий из 18 серий

http://4put.ru/pictures/max/257/791460.jpg

По ту сторону жизни 1-18.pdf

+2

148

Мачо написал(а):

Джесс наконец все вспомнила. Она вспомнила, как незадолго до трагедии получила урозы от Келли, она вспомнила, что застала Алекса за преступлением. Она вспомнила и Питера с Майком, занимающихся сомнительными делами и она поняла, что именно человек, которого она любила, столкнул ее со скалы.

Надеюсь, что все же не Майк! А вобще круто - ничего себе поворотец - все так или иначе замешаны, кому доверять? Понятно почему она решает сбежать из города. Кто же такой Кайл или что такое?

Наташ, давай 2 сезон!!!!!

+3

149

Это не поддаётся никакой логике  :no: все что произошло в серии ещё больше нагнетает тайны и путаницы, следует выделить моменты, то есть мало мальские тайны раскрываются. Джесси вспоминает: Келли ссорится с Джесс и та бежит к Алексу и видит что он убил человека, только вот кого не понятно, до этого Алекс пришёл к Майку с пистолетом: либо Джесси видела будущее либо это было в прошлом.
Теперь о Майке он занимался какими то махинациями с Питером об этом узнаёт Джесси и потом там на скале они ссорятся и якобы Майкл столкнул Джесси со скалы, это просто ужас и я в такое не верю, этого быть не может ведь когда Джесси очнулась он ведь не испугался как Алекс что Джесси может рассказать о том что её столкнул Майкл, он ведь не знал что она ничего не помнила и хотел ей рассказать, но его сбила машина будь он виноватым он в тот же день ей всё бы рассказал, и никогда бы не женился на Келли и мучился быть за это столкновение, к тому же он ждал выздоровления Джесси, но так и не дождался так что это не как не Майкл это сделал.
Следующий момент Кайл он улыбался что ему удалось сломать Джесси что она сама попросила его отвести в другой город от всего этого и прежде всего от Майкла который её жестоко обманывал....а потом этот же самый Кайл уже лежит мёртвым на полу гаража...
Вот это интрига и финал 1 сезона ещё вот не затронула Келли с которой тоже не понятно жива она или нет, в общем куча вопросов и ответы я думаю мы найдём во втором сезоне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+3

150

Darsi написал(а):

Следующий момент Кайл он улыбался что ему удалось сломать Джесси что она сама попросила его отвести в другой город от всего этого и прежде всего от Майкла который её жестоко обманывал....а потом этот же самый Кайл уже лежит мёртвым на полу гаража...
Вот это интрига и финал 1 сезона ещё вот не затронула Келли с которой тоже не понятно жива она или нет, в общем куча вопросов и

Вот, это самый мистический момент, может быть Джес видела будущие, а может,но это уже совсем не вероятно, что у Кайла есть брат близнец, который,и  увез Джесси в неизвестном направлении, и что будет дальше неизвестно :question:
Вот, подметила еще один момент, ведь, Джессика была в доме Кайла и оставила там свои отпечатки, также ее кто то стукнул по голове чем то тяжелым, значит следы борьбы там точно есть, а так как тело Кайла скоро найдут, значит Джесс в полене могут обвинить в его убийстве http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/coffee_cup.gif

+3

151

Второму сезону...быть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Видя ваши коменты и неплохой рейтинг самого сериала я приняла решение продолжить его и могу с точностью сказать что второй сезон будет написан мною в скором времени. Следите за анонсами!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+2

152

1. Заставка - lena vay молодец постаралась на славу , когда смотрела на моменты и видела доктора Шепарда из Лоста ожидала увидеть участие  в сериале ( и что именно он составит пару Джессики). Но как бы там не было моменты все - таки клевые , песня в заставке очень понравилась (уже скачала себе).

2. Начав читать первую серию , я так увлеклась чтением , что прочла весь пдф разом . Наталья мастер своего дела http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif .

3. Актеры подобраны отлично , спасибо Наташе , хоть скинула мне кто кого играет . А то в заставке я не сильно поняла на англ . имена актеров ( в этом я не сильна) . Джессика – Еванджелин Лилли / Evangeline Lilly , Келли – Кэндис Аккола/ Candice Accola ,
Кайл – Бен Барнс /Ben Barnes , Арни – Малкольм МакДауэлл/ Malcolm McDowell , Оливия - Карла Гуджино /Carla Gugino ,Меген – Дайан Китон / Diane Keaton , Билли – Ральф Файнс / Ralph Fiennes , Анна – Джули Бенц / Julie Benz- вот собственно их линии мне и интересны.

4. Сериал вообщем клевый мне понравился , рада что будет продолжение остается только ждать (самое трудное кстати) .

+2

153

2 сезон

http://4put.ru/pictures/max/224/690049.jpg

1серия (19 серия)

Джессика просыпается от того что кто то стучит в окно машины. Девушка открывает глаза и видит мальчика, который что-то кричит и стучит по стеклу. Опустив стекло, она слышит.
- Простите мисс, у вас не будет мелочи?
  Оглядев паренька, Джессика понимает, что это нищий, который просит милостыню.
  порывшись в сумке, она достаёт 10 долларов и даёт ему.
- вот держи, мелочи у меня нет! - улыбается она.
  - Вау, спасибо мисс! -  ликует парень и убегает.
  Сама же Джессика смотрит в окно и видит, что машина стоит на обочине улицы, и Кайла рядом нет. Выйдя из салона , она потягивается и понимает что время уже позднее и солнце плавно садится за горизонт.
- сколько мы ехали? -  сама себя спрашивает она, и решает зайти, в близ стоящий бар и узнать время. Часы на её руке не работает и почему то встали.
Как только она заходит в бар, то видит как за стойкой сидит девушка и выпивает  из бокала вино.
- простите , сэр , вы не скажите который час? -  спрашивает Джессика у бармена.
- Уже 6 вечера красотка.-  улыбается тот.
- Спасибо!
- может, что-то закажите?
- Да я как то не пью спиртное! А у вас есть сок или вода?
- Ну и дела! -  усмехается рядом сидящая женщина. - Вода. -  та просто заливается смехом.
- Ну или просто сделайте кофе! -  тут же просит Джессика и старается не обращать на ту внимание.
  Женщина допивает и поворачивается к ней.
- И что же такая красавица забыла в этой дыре?
- простите...
- Да ладно, хватит уже вечно извинятся то. Что ты тут делаешь? Как забрела сюда?
- я с другой, мы просто решили заехать в этот городок по дороге. -  отвечает девушка, хотя сама понимает что даже и не знает точного ответа на этот вопрос.
- Заехать по дороге? Ну -ну.
- Не обращай на неё внимание, она всегда такая! - шепчет бармен, подавая Джессике кофе.
  Женщина слезает со стула и направляется к выходу.
- В этот город просто так не приезжают Джессика! -  говорит на прощание женщина и улыбнувшись ,выходит.
  Джессика срывается с места и бежит за ней.
- стойте! - кричит она ей на улице. - Откуда вы знаете как меня зовут? кто вы?
- Правильней было бы спросить тебя об этом...
- что? я не понимаю вас.
- Не всё то, что видится -  правда! Запомни это...
  Женщина заворачивает за угол. Джессика бежит за ней, но когда сворачивает за угол, то видит что там ничего нет и просто тупик.
  В шоке она возвращается к машине и уже хочет сесть как сзади её за руку хватает Кайл.
- Джесс,что ты делаешь?
  -Кайл! Господи , где ты был?
- я отходил ,узнавал есть ли места в гостинице, что такое? Ты сама не своя!?
- Тут что то происходит! что то непонятное! -  напугана девушка.
- пошли, я снял номер , тебе нужно успокоится.

http://s54.radikal.ru/i146/1204/38/e9dde551477d.jpg
Джессика

Кайл приводит девушку в гостиницу. Джессика принимает ванну и ложится на кровать. Она сворачивается в клубок и просто пытается уснуть и забыться.

Проснувшись, через какое-то время, она видит, что уже утро. В номер входит Кайл и приносит завтрак в пакетах.
  Позавтракав, Джессика спрашивает у Кайла, что это за город и как они вообще сюда попали, потому, что она ничего не помнит.
  Сам Кайл делает удивлённое лицо и говорит, что они уже неделю в пути и заезжали в разные города.
- Что? Неделю? Ты шутишь да?
- Нет,это правда, посмотри на календарь.
  Джессика кидается к календарю и понимает что парень прав.
- Нет- нет, этого просто не может быть! -  шарахается девушка.
- что ? что случилось я не пойму тебя!
- Мы ехали в машине, я приснула и проснулась только вчера вечером! Как мы могли неделю ездить?
- Вчера? Ты уже неделю путешествуешь со мной и ...
- я не помню этого!

http://s017.radikal.ru/i428/1204/40/33b0f8656136.jpg
Майк

Джессика впадает в отчаяние, но Кайл просит ту успокоиться и не нервничать. Он уходит за газетой и кое-что купить в магазине. Джессика решает пойти вновь в тот бар и поговорить с той женщиной. Когда она там появляется, то бармен сообщает, что женщину вчера убили ночью. В ужасе, Джессика спешит в гостиницу, но замечает Кайла и хочет последовать за ним. Она проходит по улицам и понимает, что Кайл идёт не просто так, а с какой-то целью.
  Девушка видит, как он заходит в какой то дом. Она следует за ним по  коридорам, она слышит его шаги и тихо направляется за парнем. Видя как он заходит в квартиру, Джессика подходит к двери и пытается прислушаться, о чём там говорят. Несколько непонятных фраз и слышится странный звук и словно что то падает на пол.
  Джессика тут же прячется в напротив стоящий пустой шкаф. Через щель она видит, как Кайл выходит из квартиры. Девушка в ужасе видит на полу следы крови и бездыханное тело. Она смотрит на лицо Кайла и видит, как его глаза горят жёлтым светом.
  Джессика прижимается к задней стенке шкафа, а как только Кайл уходит, она вылезает из шкафа и бежит назад в отель. Прибежав туда , она понимает что нужно бежать. Схватив сумку, девушка уже готова выбежать из номера,но открыв дверь в ужасе видит Кайла.
- Куда это ты?
- Ты...ты так долго не приходил, я заволновалась и...
- Всё в порядке! - улыбается тот и заводит её в номер. - Я просто не нашёл то что искал!
- А ты был в магазине?
- Да, а что?
- Нет, просто я спускалась туда и не увидела тебя там.
- Я был в другом магазине!
- Ты был не в магазине Кайл... или как там тебя...
  Парень улыбается и поднимает голову.
- Как нехорошо Джессика, а я думал, что мы сможем договориться!
- Кто ты? -  в шоке она и пятится к двери.
- А ты как думаешь кто я, по-твоему?
- Ты ...ты не человек, ты какой то монстр, который только что убил человека. Я видела тело!
- Ай я яй Джессика, ну не имётся тебе, вечно ты лезешь куда не надо! -  встаёт Кайл и направляется к ней.
  Джессика нащупывает, что то на тумбочке и понимает что это солонка. Она кидает в глаза парню соль.
  Вопя от боли ,парень корчится и пытается очистить глаза. Сама Джессика видит, что у него просто идёт дым из обожженных мест. В ужасе она кидается из номера и убегает.

http://s42.radikal.ru/i095/1204/7e/bddb52832f19.jpg
Кайл

Пробежав пару кварталов, Джессика прячется за вагонетку с мусором. А чуть позже, отдышавшись, она видит грузовик и слышит, как двое мужчин говорят о поездке одного из них в Солт Лейк. Девушка понимает, что только на этом грузовике она сможет вернуться назад.

Пока никто не видит, она забирается в кузов машины и прячется среди ящиков. Машина трогается и едет в Солт Лейк...

(Автор: Neziana)

В следующей серии...

В следующей серии...

- в городе? -  удивлён Питер
- Да она тут и я не понимаю, что с ней творится!
- Майки вот видишь! я говорил, что рано или поздно её неуравновешенное состояние даст о себе знать!
- Не гори так Питер, ты же не знаешь, что творится у неё в голове!
- Вот именно и стоит этого опасаться! А если она вдруг схватит пистолет и выстрелит в тебя, потому что ей вдруг покажется не весь знает что?

+4

154

В первую Очередь хочу поздравить всех поклонников сериала с началом второго сезона http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Ну, а теперь приступим :flag:
Только первая серия и уже убийство но об этом отпишусь потом http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
Куда, это Кайл завес Джесси :question: Не знаю как у остальный но мне этот городок представляеться почему - то в стиле старых ковбойских вестарнов: с горячим желтым песком под ногами, старыми деревянными домами постройки конца девятнадцотого века, порой пустыми улицами и стаей черных воронов над городом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif
Кайл говорит, что они ехали целых две недели, но Джесс опять таки ничего не помнит, может это последствия комы от которой она так и не может отойти а может он вколол ей какие нибудь психотропные средства, которые блокируруют память? Что она совершенно ничего не помнит, кроме вчерашнего дня http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif
И, что это за странная женщина которая была вчера в баре и которая, знает ее имя? Может это ее ангел -хранительhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1333.gif
И, кто ее убил уж не Кайл ли?
Джессика тут же прячется в напротив стоящий пустой шкаф. Через щель она видит, как Кайл выходит из квартиры. Девушка в ужасе видит на полу следы крови и бездыханное тело. Она смотрит на лицо Кайла и видит, как его глаза горят жёлтым светом.
Вопя от боли ,парень корчится и пытается очистить глаза. Сама Джессика видит, что у него просто идёт дым из обожженных мест.
Меня так и побмывает ответить вразой из Семерек на украинском языке
"Белла скажи гласно ты упыр!" http://latinoparaiso.ru/images/smilies/16.gif
Ну, тут больше иных вариантов нет он либо вампир либо еще чудовище похлеще!
И, тут возникает вопрос кого он убил в той квартире? Это точно не та женщина, потому, что всем уже известно о ее убийстве, тогда, кто этот человек?

+3

155

Я в шоке от начала второго сезона!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif Вот это поворот! Нет я конечно же думала что будет что то нечто но что вот так????? Бедная Джесс , что же теперь с ней творится? Мало нам тайн в сериале так ещё ко всему прочему и мистика присутствует!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

+2

156

Гардения написал(а):
Меня так и побмывает ответить вразой из Семерек на украинском языке
"Белла скажи гласно ты упыр!"

Настя ты супер http://savepic.ru/1734762.gif  http://savepic.ru/1734762.gif  http://savepic.ru/1734762.gif  http://savepic.ru/1734762.gif

+1

157

Гардения написал(а):
Ну, тут больше иных вариантов нет он либо вампир либо еще чудовище похлеще!
И, тут возникает вопрос кого он убил в той квартире? Это точно не та женщина, потому, что всем уже известно о ее убийстве, тогда, кто этот человек?

А я вот так вообще думаю что это и не Кайл вовсе! Может это его двойник? Мутант какой нибудь? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

+2

158

Красивая написал(а):

Я в шоке от начала второго сезона!!!!  Вот это поворот! Нет я конечно же думала что будет что то нечто но что вот так????? Бедная Джесс , что же теперь с ней творится? Мало нам тайн в сериале так ещё ко всему прочему и мистика присутствует!!!

Тут и мистика и мелодрама, и детектив в одном флаконе, читать очень интересно :cool:

Красивая написал(а):

А я вот так вообще думаю что это и не Кайл вовсе! Может это его двойник? Мутант какой нибудь?

Я уже все вариаты перебрала, какие только могут быть, уже не знаю, что и будет o.O   :question:  Остаеться только, ждать и наблюдать в какую сторону Наташа повернеть сюжет http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+4

159

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif Сколько невероятных сюжетов запасла Наталья. Молодчинка, благодарю тебя за интригующее начало второго сезона. Я все еще под впечатлением от первой серии второго сезона. Джессика раскусила Кайла и бежит от него. И эта новая сонная история самой Джесс. И как мерзок Кайл. А что стало с другими героями.
Спасибо за шедевр, стоящий многого…
http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+3

160

Уже чистая мистика пошла - это я люблю!!! Спасибо, порадовала меня Наташа!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

Гардения написал(а):

Остаеться только, ждать и наблюдать в какую сторону Наташа повернеть сюжет http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Вот это точно, так что даже комментировать пока особо не буду - вся под впечатлением!!!

+2