"По ту сторону жизни" (Оn the other side of life) (2 СЕЗОН)
Сообщений 41 страница 60 из 255
Поделиться4215.12.2011 21:12
Мачито, спасибки тебе огромное за эти коллажики! Супер прсото!!!
Поделиться4315.12.2011 21:25
Ранее в сериале...
Джессика Лентри приходит в сознание после шестилетнего сна. Она не может поверить в то, что то что она видела на протяжении этих лет в своих снах, оказалось всего лишь её фантазией. Её мололдой человек Майк , который в её сне был её мужем, женат на её лучшей подруге, её лучшая подруга узнаёт о том что она умирает от рака. Джессика после разговора с Майком , понимает что прошлое уже не вернуть и нужно жить дальше. Но теперь её мучает лишь один вопрос: Как она попала в этот затянувшийся сон?
5 серия
Джессика входит в дом и смотрит на обстановку гостиной. Девушка проводит рукой по обшивке дивана и понимает, что ничего не изменилось с тех пока как она была ещё в сознании. Вот только у отца появилось больше седых волос , а у Меген морщинок. Как оказалось, у Синтии тоже было не всё хорошо. Её брак дал трещину, и она находилась в бракоразводном процессе. Сам Кевин находился в Нью-Йорке, а вот Сиснтия пока жила у родителей. Стивен вот-вот должен был приехать из Сан Франциско. Девушка ждала брата, потому что с ним её больше связывала семейная нить, чем с сестрой. Синтия и Джессика частенько ссорились и не мудрено было что каждый раз их мирил именно Стивен.
- я так скучал сестрёнка! - хватает Стивен Джессику на руки и кружит во дворе как только выходит из такси.
- Осторожней Стивен, Джесс нельзя пока совершать резких движении! - волнуется мать.
- Всё в порядке мам! - улыбается девушка и обнимает брата.
- Ну рассказывай как ты? - спрашивает её Стивен, когда они остаются наедине в е комнате.
- Как тебе сказать..я в полной растерянности! Не понимаю, что со мной происходит! Такое ощущение, словно я пропустила какой то отрезок своей жизни и не смогла увидеть, как Келли стала женой Майка, как Синтия развелась с мужем, как ты вот женился!
- Оп! Погоди, я ещё не женился! Мы с Дэнни пока в гражданском браке и я пока не думал о том чтобы сделать ей предложение руки и сердца!
- А ведь ты когда то любил Анну!
- Это было так давно , что я уже и забыл!
- А я вот нет! - с грустью говорит девушка.
- Мама сказала, что ты видела Майка и Келли.
- Да видела! - отводит взгляд Джессика.
- Как всё прошло?
- Нормально, всё нормально!
Майк говорит Питеру , что он не оставит Келли несмотря на то что Джессика пришла в себя. Тот говорит, что это верное решение и Келли просто не заслуживает быть вот так резко брошенной.
Сам Майк говорит другу, что будет много работать и не станет видеться с Джессикой больше.
- Думаю , что это верное решение! А как там Алекс? Что он говорит?
- я его пока не видел, думаю, что он работает и боится лишиться последнего шанса!
- Алекс сильно сдал с того времени как Джессика впала в кому! Он ведь до сих пор так и не рассказал, что случилось на самом деле в том ущелье!
- А что там могло случиться?
- Ну да, ты думаешь я поверю в то , что Джессика сама могла упасть?
- Но там был и я, тогда подозрение может пасть и на меня!
- А ты мог её толкнуть?
Майк ничего не отвечает , он просто встаёт и уходит. Питер призадумывается.
Алекс сидит в кабинете и смотрит на компьютер. Он покрывается потом , открывает шкаф в котором лежит бутылочка со спиртным и вновь закрывает его.
- Нет, я должен это преодолеть! Я не сорвусь!
В этот момент входит его начальник Вудсон и говорит, что тот пока держится на испытательном сроке и если ещё раз сорвётся, то его место будет отдано другому человеку. Тот говорит что этого больше не повторится.
Келли говорит Марине, что Майк пока с ней, но она чувствует , что что-то изменилось и она догадывается с кем это связано.
- Ты думаешь, что Майк до сих пор любит Джессику?
- я не думаю, я знаю! Это не может вот так прекратиться в одночасье! Он целых три года ждал её! Ждал, когда она в один прекрасный день откроет глаза, и они снова будут вместе!
- И что ты будешь делать?
- я пока не знаю, но скажу одно, я не отдам так просто своего мужа Джессике!
Джессика и Стивен отправляются на прогулку к озеру. Пара решает ехать на старой машине отца и когда они проезжают знакомые места, Джессика даже прослезилась.
- Всё будет в порядке Джесс, вот увидишь! - говорит Стивен и гладит её по плечу одной рукой.
- я знаю, но мне всё это кажется таким странным!
Когда они приезжают на место, Стивен говорит что поищет веток для костра, Джессика соглашается и пока парень уходит за ветками, она оглядывается вокруг и смотрит на великолепие природы. Вдруг она замечает среди деревьев маленького мальчика. Она присматривается к нему и понимает что это ребёнок из её сна. Девушка начинает кричать его по имени «Джонни» и двигается в ту сторону, где и стоит мальчик. Но как только она прибегает к тому месту, то видит что ребёнка нет. Она в шоке, начинает кричать Джонни, в истерике пытается пробираться сквозь деревья и ветки и не замечает как падает в яму…
(Автор: NEZIANA)
В следующей серии...
Девушка отталкивает маленькую тумбочку и начинает просто сдирать обои со стены, но под ними старые жёлтые обои намёка на розовых нет.
- Они были тут! - кричит девушка и сдирает кусок за куском.
- Хватит Джессика! - кричит Меген и хватает дочь за руки! Прекрати этот кошмар! Прекрати немедленно!
Поделиться4415.12.2011 21:51
Что то начинает проявляться в отношении Джессики значит она впала в кому от того случая в ущелье о котором поведал Майкл Питеру, там ещё был Алекс, не мудрено от чего он так много пьёт видимо он что то знает или причастен к её падению, он не прекращает думать об этом 6 лет даже когда узнал о том что Джесси очнулась, очень интересно что он даже не пришёл её навестить.
Рада что поддержать Джесси приехал её брат и верный друг, он живёт в дали поэтому так легко всё воспринимает и рад что Джесси снова с ними, они отправляются на природу и там происходит необъяснимое Джесси видит своего мнимого сына из своих снов бежит за ним и падает в яму, хоть бы с ней всё было в порядке.
Майкл решил для себя что не будет жить прошлым, а настоящим поэтому он останется с Келли и больше не будет видеться с Джесси чтобы не бередить раны, он ждал её выздоровления 3 года, а потом устал и потерял надежду, сейчас он хочет уйти от проблем и Джесс в работу, только думаю это не решит проблем, а просто отсрочит решение на неопределённый срок
Поделиться4515.12.2011 21:53
Наташа, с каждой серией все интереснее. Сегодня я узнал, что у Джесики были непростые отношения с сестрой. Что у нее вообще есть брат Стивен, который постоянно сглаживал сестринские воины.
Джесика столько пропустила, пока спала - Майк женился , Синтия разводится [взломанный сайт] , Стивен живет в гражданском браке.
Наконец-то стало ясно, что Джесс впала в кому после падения со скалы. Но кто ее толкнул? Питер спрашивает Майка, а не причастен ли он или Алекс к падению, повлекшему годы небытия Джесс. Келли твердит Марине, что она просто так не отдаст мужа Джесс, несмотря на то, что он любит ту.
Прогуливаясь с братом Десс заметила маленького мальчика из ее снов, якобы сыночка. Но приблизившись, видение исчезает.
Все переплелось - явь и реальность. И это стало невыносимой пыткой для Джесс, которая в послезавтрашней серии будет сдирать обои, чтобы убедиться, что ее сон - реальность.
Наташа, благодарю. А сколько будет серий в "По ту сторону жизни"?
Поделиться4615.12.2011 22:15
Да-а-а, вот сразу видно что тут не так всё просто как кажется на первый взгляд.
Мне вот если честно не очень понятна позиция Майка. Ну с одной стороны его конечно понять можно, он молодой парень и ему нужно создавать семью, потому то он на Келли и женился, вот только где семья то? Ни детей как гвоорится , ни плетей Ну и смысл его брака, если по сути он в нём не счастлив? Женится лишь бы не быть одному? Ну это просто глупо товарищи! что за моразм?
Синяти понимает что всё внимание всегда уделяется сестре а теперь , после того как она проснулась, все вновь вокруг Джессики, потмоу она так и ведёт себя. Плюс к тому же у неё рухнул брак и вновь она живёт в отчем доме!
Оказывается Стивен то в прошлом любил Анну? А не получится ли так что но увидет Анну вновь и вспомнит былое? Ох у меня уже сомнения пошли насчёт его и Анны
Серия просто отличная и как всегда проникнута романтизмом и мистичностью!
Финал потряс! Я когда читала , то думала это опять ей снится или же всё на самом деле?
Отредактировано Красивая (15.12.2011 22:16)
Поделиться4715.12.2011 22:17
Мачо написал(а):
Наташа, благодарю. А сколько будет серий в "По ту сторону жизни"?
Да-да мне вот тоже интересно сколько серий будет?
Поделиться4815.12.2011 22:27
Да-да мне вот тоже интересно сколько серий будет?
Ребята вот нашла в темке анонсы и обсуждения ответ на ваш вопрос
Мини сериал с названием "По ту сторону жизни", предположительно стартует в декабре и станет для читателей немного загадочным и необычным. Сам сериал будет состоять из 20 серий. Главные роли сыграют Еванджелин Лилли и Крис Эванс
Мне вот если честно не очень понятна позиция Майка. Ну с одной стороны его конечно понять можно, он молодой парень и ему нужно создавать семью, потому то он на Келли и женился, вот только где семья то? Ни детей как гвоорится , ни плетей Ну и смысл его брака, если по сути он в нём не счастлив? Женится лишь бы не быть одному? Ну это просто глупо товарищи! что за моразм?
Я тоже не понимаю его поступок наверное он это сделал от безысходности, наверное всё это время Келли его поддерживала вот он с ней и сблизился.
Финал потряс! Я когда читала , то думала это опять ей снится или же всё на самом деле?
Я думаю это и в правду с ней произошло, хорошо что она не одна а со Стивеном, он её пойдёт искать.
Поделиться4916.12.2011 13:17
Теперь уже кое что начинает про исняться, значит Джессика упала со скалы. Не думаю, что это Питер столкнул ее иначе бы вообще не заводил это разговор А, вот, Келли могла ее столкнуть если тогда была вместе с ними, может она давно любила Майка и ДЖес ей просто мешала, не знаю пока все так запутанно и пока рано делать какие либо выводы.
Поделиться5016.12.2011 13:42
Что то начинает проявляться в отношении Джессики значит она впала в кому от того случая в ущелье о котором поведал Майкл Питеру, там ещё был Алекс, не мудрено от чего он так много пьёт видимо он что то знает или причастен к её падению, он не прекращает думать об этом 6 лет даже когда узнал о том что Джесси очнулась, очень интересно что он даже не пришёл её навестить.
Согласна - тоже думаю, что Алекс все знает, а может и причастен.
Очень интересно и затягивает, даже жаль что так долго приходится серий ждать.
Поделиться5120.12.2011 21:34
Ранее...
Когда они приезжают на место, Стивен говорит что поищет веток для костра, Джессика соглашается и пока парень уходит за ветками, она оглядывается вокруг и смотрит на великолепие природы. Вдруг она замечает среди деревьев маленького мальчика. Она присматривается к нему и понимает что это ребёнок из её сна. Девушка начинает кричать его по имени «Джонни» и двигается в ту сторону, где и стоит мальчик. Но как только она прибегает к тому месту, то видит что ребёнка нет. Она в шоке, начинает кричать Джонни, в истерике пытается пробираться сквозь деревья и ветки и не замечает как падает в яму…
6 серия.
Стивен приходит на место и видит что сестры нет. Он начинает кричать Джессику и везде искать её, но она не отвечает. Джессика тем временем приходит в себя и понимает, что она в яме и немного повредила ногу. Она смотрит вверх и понимает что сама выбраться не сможет . В судорожном порыве она начинает кричать и умолять чтобы кто нибудь вытащил её. Она руками начинает хвататься за свисающие ветки но срывается и всё равно падает вниз. Девушка в полном отчаянии. Она видит, что в яме много червяков и ужас ещё больше охватывает её.
В этот момент , она слышит чей то голос и кричит вновь. Это Майк. Он видит Джессику в яме и тут же говорит, что вытащит её сейчас. Через пару минут она прибегает к яме и спускает верёвку.
- Обвяжись ей , я вытащу тебя! - кричит он ей.
Джессика судорожно обвязывается верёвкой и умоляет Майка скорее вытащить её отсюда. Тот помогает девушке выбраться из ямы.
Как только она оказывается на поверхности , то просто вцепляется в него и рыдает от страха. Тот обнимает крепко её и говорит что всё в порядке.
- я не понимаю что случилось, я шла за нашим сы… - вдруг девушка замолкает.
- За кем ты шла?
- я увидела мальчика и подумала, что он заблудился и решила помочь ему…но когда…вообщем я побежала за ним но угодила вот в эту яму…
В этот момент прибегает Стивен и узнаёт что случилось.
(Вечер)
Билли говорит Синтии что она не права когда ссорится с матерью. Девушка говорит отцу, что Меген никогда не была с ней слишком вежливой и любящей.
- Папа, ну скажи разве не так? Она хоть раз спросила как у меня дела? Поинтересовалась как я жила?
- Она переживала за тебя , она переживает за всех вас! Ты, Джессика и Стивен наши дети и для нас вы все равны! Нельзя выделить, кого то одного! - говорит мужчина.
- Вот только для мамы всё не так , отец! - говорит девушка и уходит к себе.
Билли смотрит на семейное фото и думает о словах дочери.
Когда Стивен и Джессика рассказывают о том что случилось у озера, Меген запрещает девушке куда либо пока ездить, но сама Джессика противится запрету и говорит что не маленькая уже и ничего страшного не случилось.
- Милая , ты пока слаба и…
- Мама, я не калека! Хватит относится ко мне как какой то ненормльной! - вдруг срывается девушка и убегает в слезах.
Когда она приходит к себе в комнату , то просто ложится на кровать и смотрит на стену. Она замечает краешек розового обоя и тут же поднимается. Подходит к стене и начинает потихоньку отдирать зелёный обой. Она смотрит, что под ним находится розовый обой, какой был в её сне. Девушка в шоке и тут же бежит вниз и говорит своим, что им надо увидеть то что у неё в комнате.
Но когда Стивен, Меген, Билли и Синтия приходят туда, то ничего нет.
- Но как, же так? Я только что отодрала кусочек и там был розовый обой из моего сна! Я точно его сейчас видела!
Девушка отталкивает маленькую тумбочку и начинает просто сдирать обои со стены, но под ними старые жёлтые обои намёка на розовых нет.
- Хватит Джессика! - кричит Меген и хватает дочь за руки! Прекрати этот кошмар! Прекрати немедленно!
Джессика замирает и смотрит на глаза матери , которые полны слёз!
- Прекрати! - стонет она. – Неужели ты не понимаешь что нам и так больно! Хватит!
Билли уводит Меген в спальню, Синтия тоже уходит. Стивен хочет приобнять сестру, но она просит брата покинуть комнату.
Марина сидит в кафе и смотрит на часы, на которых уже поздний час. Она замечает что Алекс сидит за крайним столиком и просто смотрит на свою чашку кофе.
- Ну что такое? - садится рядом с ним девушка. – Нам пора закрываться!
- Хорошо, запиши это на мой счёт, я потом оплачу!
- Алекс!
-Да… - спокойно отвечает парень , и даже не смотрит на марину.
- Скажи, что случилось тогда?
- Когда?
- Ну тогда, в тот день когда джессика упала.
- Ровным счётом ничего, она просто упала и всё…
Парень встаёт и уходит. Марина смотрит ему вслед и призадумывается.
Джессика лежит в кровати. Она спит и ей снится как она идёт босиком по траве. Она видит на себе голубое платьице, которое развевается на ветру. Девушка с распущенными волосами медленно ступает по траве и ей так хорошо. В этот момент она видит Майка рядом. Он так же босиком, смотрит на неё и улыбается ей. Девушка подходит к нему и смотрит ему в глаза. Майк протягивает руку и предлагает пойти с ним. Она соглашается и даёт ему свою руку. Оба просто бегут по траве и смеются. Он кружит её и они падают на землю. Валяясь по траве, парень обнимает девушку. Она оказывается снизу. Он аккуратно убирает волосы с её лица и смотрит на её губы. Сама Джессика смотрит на него и мило улыбается. Майк вот-вот касается её губ….
В этот момент Джессика просыпается. Она оглядывается и понимает что что-то не так. Но вновь ложится. Майк тоже в этот момент просыпается от точно такого же сна.
Возле кровати Джессики лежит несколько травинок….
В следующей серии...
Джессика говорит Билли что задет к нему на работу по пути в библиотеку. Девушка решает заехать туда и посмотреть газеты за все эти шесть лет , посмотреть что случилось за то время пока она была во сне. Когда она приходит туда, то видит в читальном зале одного парня. Он мило улыбается ей. Девушка тут же отводит взгляд и решает просмотреть газеты.
Поделиться5220.12.2011 21:48
Я представляю, какой ужас охватывает Джессику, когда она оказывается в яме среди червяков. Слава богу, на помощь пришел Майк. Наташа ты все так замечательно описываешь, что я просто перечитываю. Когда Майк спрашивает Джесс, как она оказалась в яме, то она чуть было не сказала, что бежала за их сыном. Вот безумство или что-то потустороннее.
Билли пытается доказать Синтии, что мама одинаково любила всех своих детей. Но бунтарь Синтия пытается посеять в отце сомнение, что для матери всегда на первом месте были Джесс и Стивен.
Живые эмоции одолевают меня после описанной тобой сцены с розовыми обоями. Я никак не возьму в голову, почему Джесс показалось, что старые обои были розового цвета, как в ее сне. Джесс яростно доказывает, что только что видела обои, но Меган еще больнее смотреть на сходящую с ума дочь.
Алекс уходит от ответа на вопрос Марины, что же тогда случилось с Джесс, когда она упала.
Наталья, а как суперски ты описала сон с бегущими по росе и траве влюбленными Джесс и Майком. И почему ему снится точно такой же сон. И откуда лежат травинки на постели Джесс?
Пока только одни вопросы, которые требуют немедленного ответа. Дорогая Наташа, не томи наши ожидания и выкладывай серии почаще, и хотя бы не два раза в неделю (как на прошлой неделе).
Поделиться5320.12.2011 22:17
До этого времени история более или менее прояснялась она жила во сне, в коме, считая это реальностью, а потом когда проснулась стала привыкать к новому времени вспоминания свои сны, но тут в реальной жизни всё ещё переплетается и розовые обои и призрак сына и сон который один в один снится Майку и травинки у постели из сна, большую тайну составляет, молчаливый, угрюмый и страдающий Алекс который знает тайну падения Джесс, но по каким то причинам не рассказывает об этом и не делится с друзьями.
Майкл наверное не случайно попадается Джессике, вот как раз в лесу он помог ей их связывает больше чем ранние чувства, в голове и сердце Джессики он всё ещё любимый человек и опора и она ни как не может осознать как это они не вместе , надеюсь дальнейшие серии расставят всё на свои места.
Согласна с Мачиком серии так достоверно описаны что читая видишь картинку и чувства героев, интересный сериал во всех отношениях!!!
Поделиться5421.12.2011 00:12
Она видит, что в яме много червяков и ужас ещё больше охватывает её
Какой ужас!!! Даже страшно представить... Я бы выскочила пулей из ямы, забыв про ногу...
Бедная Джесси... Интересно, что она узнает в библиотеке?
И что утаивает Алекс???
Синтия ревнует, конечно, но ведь должна же понять, что Джесс сейчас просто необходима помощь родных, а то она скоро не только обои начнет рвать...
Инересно, что снилось Майку все эти 6 лет??? Может он тоже самое видел, но боится сказать, чтобы его не посчитали сумасшедшим???
И последний вопрос: ОТКУДА ТРАВА???
Поделиться5521.12.2011 01:22
Серия просто шикарная как и все 5 предыдущих!!! вот прям не могу насладится сим творением Наташи!!! Если это возможно , то очень хотелось бы видеть сериалв пдф как это делают другие со своими сериалами! я вот "Зимнюю сонату" храню как зеницу ока Хотелось бы и этот сериал видеть в своей коллекции.
Соглашусь с Мачо, что сериал мало выходит раз в неделю, но он выходит три раза , по вторникам, четвергам и субботам Мачо! И всё равно мало!! я бы прям каждый день читала, но видно так задумано Наташей??
Сцена в яме вообще атасс. Фильм ужасов с элементом мистики!!! Другое дело, что Джесс страдает галюцинациями и видит своего якобы сына?! Тоже вот вопрос. Она реально его видит , или же ей всё таки кажется?
NEZIANA написал(а):
Джессика замирает и смотрит на глаза матери , которые полны слёз!
- Прекрати! - стонет она. – Неужели ты не понимаешь что нам и так больно! Хватит!
Вот это одна из самых эмоциональных сцен сериала. Я прям прослезилась дааже когда читала. Реально прсото как никогда жаль Джесс, которая упорно верит в то что ей всё снится! Она вот-вот проснётся. Девушка даже подумываает наверное что от неё что то скрывают вот и стала срывать обои
NEZIANA написал(а):
Валяясь по траве, парень обнимает девушку. Она оказывается снизу. Он аккуратно убирает волосы с её лица и смотрит на её губы. Сама Джессика смотрит на него и мило улыбается. Майк вот-вот касается её губ….
В этот момент Джессика просыпается. Она оглядывается и понимает что что-то не так. Но вновь ложится. Майк тоже в этот момент просыпается от точно такого же сна.Возле кровати Джессики лежит несколько травинок….
Этот момент перечитала аж несколько раз , пытаясь уловить суть и уловила таки!!!
А суть на мой взгляд такова. То что ей приснилося сон с Майком это дело простецкое. она днями и ночами думает о нём, а вот трава под кроватью...На мой взгляд всё же есть что то что происходит в этом мире с Джесс. Не сошла же она окончательно с ума! А что если это потусторонние силы?
Поделиться5621.12.2011 01:25
Мне кажется что Майк до сих пор не может простить себе то что он женился на Келли. Он же понимает что любит до сих пор Джессику и рано или поздно но он сорвётся и бросит Келли. Тут конечно можно и Келли понять. Она то его любит и это видно, но с другой стороны. Она прекрасно занала что Майк сильно любил Джесс и такие чувства как были у него с ней не проходят быстро! Несмотря на то что прошло 6 лет, они жили рядом с Джесс. Болдее того, мне джаже кажется что Майк ждал пробуждения своей любимой , а вот что заставило его женится на Келли?!
Поделиться5722.12.2011 11:06
Читая серию вспомнила серию из Зачарованных, когда Прю жила параллельно и в своем сне и наяву и при этом сон и явь были тесно связанны. Может быть и здесь получается неч то подобное
Поделиться5822.12.2011 13:13
Хорошо, но... мало
Все больше мистической подоплеки (это я люблю)
Бедная Джессика, от таких событий и тронуться можно - и в сына увидела, и в яму упала, и обои, и сон... Заметит ли она потом травинки?....
Интересно очень!
Поделиться5922.12.2011 22:23
[url=http://4put.ru/]
Ранее в сериале...
Майк протягивает руку и предлагает пойти с ним. Она соглашается и даёт ему свою руку. Оба просто бегут по траве и смеются. Он кружит её и они падают на землю. Валяясь по траве, парень обнимает девушку. Она оказывается снизу. Он аккуратно убирает волосы с её лица и смотрит на её губы. Сама Джессика смотрит на него и мило улыбается. Майк вот-вот касается её губ….
В этот момент Джессика просыпается. Она оглядывается и понимает что что-то не так. Но вновь ложится. Майк тоже в этот момент просыпается от точно такого же сна.
Возле кровати Джессики лежит несколько травинок….
7 серия
Джессика сидит в саду на качелях и смотрит, как встаёт из-за горизонта солнце. В руках девушки чашка горячего чая. Она сама сидит в кофточке . Джессика смотрит как солнце появляется всё больше и больше заливая светом всё вокруг. В этот момент , приходит Синтия.
Она садится рядом с ней и обе тихо качаются на качелях.
- помню, ты всегда любила сидеть тут и смотрит, как поднимается солнце. Твоим любимым занятием было встречать новый день!
- Я это хорошо помню! - соглашается Джессика и мило смотрит на сестру.
- Мама всегда ругалась что ты раздетая сидишь на улице и можешь простыть , потому что по утрам ещё холодно, а вот отец наоборот говорил что ты творческая личность и что это не просто так! Что ты особенная!
- я помню, мне всё время казалось, что отец видел во мне не просто дочь, а что то большее. Он всегда так смотрел на меня словно я не человек а что что эдакое!
Джессика касается руки сестры и смотрит прямо ей в глаза.
- я рада что вы рядом со мной , но хочу чтобы вы знали что я не ничего не придумываю!
- Всё нормально! - гладит по голове сестру Синтия и уходит.
Майк говорит Келли что едет через несколько дней в другой город по делам. Та соглашается, а потом говорит, что скоро приедет её мама и он должен быть дома к её приезду, потому что каждый раз, когда она приезжает его как всегда нет дома.
- мне иногда кажется, что ты это делаешь специально!
- Ну не секрет что с миссис Лорен у меня не очень хорошие отношения и потому я стараюсь как можно реже с ней видеться! Ты же не хочешь, чтобы мы ругались дни напролёт!
- Нет, но прошу тебя, в этот раз , может вы всё таки помиритесь?
- я не думаю, что твоя мать так быстро сменила своё мнение обо мне, но я постараюсь!
- говорит сухо парень, целует жену в лоб и выходит на улицу.
Анна сталкивается со Стивеном и оба решают поговорить о том что случилось с Джессикаой. В кафе , Марина подаёт им по чашке кофе и пирожному. Оба смотрят друг на друга.
- а ты совсем не изменился! - улыбается анна.
- Ну что ты? Это просто ты не меняешься, всё такая же красивая и обворожительная!
- Да ладно тебе! - смущается девушка и смотрит в окно. – прошло шесть лет и много за это время изменилось! Изменились мы, изменился город , и…
- Нет, тут ты не права! Я даже сейчас, спустя столько лет , вижу что ты такая же!
- Это лишь внешняя оболочка! - мило улыбается та и смотрит на парня.
- Ты просто пытаешься меня обмануть. На самом деле ты ни капельки не изменилась! Я это чувствую! - говорит Стивен и кладёт свою руку на руку Анны. Та смотрит на это и, почувствовав тепло руки парня, убирает свою.
- Мы же решили не вспоминать нас?
- Да , мы хотели поговорить о моей сестре! - говорит парень, видя , что анна не хочет вспоминать прошлое.
Джессика говорит Билли что задет к нему на работу по пути в библиотеку. Девушка решает заехать туда и посмотреть газеты за все эти шесть лет , посмотреть что случилось за то время пока она была во сне. Когда она приходит туда, то видит в читальном зале одного парня. Он мило улыбается ей. Девушка тут же отводит взгляд и решает просмотреть газеты. К сожалению, аппарат на котором листаются газеты, заедает, и сама Джессика не может справиться. Она вздрагивает, когда прямо за её спиной слышится.
– Вам помочь?
Джессика оборачивается и видит того парня из зала.
- Если вам не трудно! - опускает она голову., немного пугаясь.
- Вам не стоит так меня бояться, я не маньяк! - смеётся тот и ремонтирует аппарат.
- Да я и не думала, что вы…просто не люблю когда меня вот так рассматривают.
- Ну вот , всё готово! - говорит парень и протягивает руку. – Кайл!
- Джессика! - протягивает ему руку девушка.
- Тебе помочь?
- Если можно конечно, я хочу посмотреть газетные вырезки за шесть прошлых лет.
- За шесть лет?
- Да, если ты живёшь в этом городе то, наверное, знаешь о моей истории. Я та девушка, что проспала шесть лет.
- Так это ты? Вот это да! - улыбается парень.
Кайл помогает Джессике смотреть вырезки. Там она ничего такого серьёзного не находит. Её привлекает лишь одна заметка о том что через три дня после того как она впала в кому, источник , который до этого не давал воды, вдруг вновь стал давать воду, и воды эта самая чистая в городе.
- я хочу попасть на этот источник! - говорит девушка Кайлу.
Тот соглашается отвезти завтра её туда. Джессика и Кайл прощаются, и тот протягивает ей руку на прощание. Она кладёт свою руку в его и чувствует его тепло. Оба смотрят друг на друга и девушка понимает, что этот молодой человек не просто так возник в её жизни и что он как то связан с ней…
В следующей серии...
- Я, конечно, понимаю, что тебе так не терпится посмотреть на него, но может правда, лучше отложить на следующий раз? - спрашивает Кайл
- Нет! я хочу увидеть его! - говорит твёрдо девушка.
Оба начинают по тропинке подниматься к вершине , в то место где находится сам источник. Когда Джессика видит как из источника течёт вода, то она просто падает на землю. Силы настолько покидают её,что она даже не может подняться.
Поделиться6022.12.2011 22:46
Джессика и Синтия разговаривают по душам в саду , покачиваясь на качелях. Джессика гооврит, что отец всегда считал ее необыкновенной дочерью.
Выходит, у Майка непростые отношения с мамой Келли. Когда она появлялась в гостях у них, он всегда порывается уехать по делам. В чем причина неприязни тещи?
Между Анной и Стивеном была любовь в прошлом? Анна спрашивает Стивена, что на самом деле произошло с Джессикой.
В библиотеке Джессика знакомится с Кайлом. Незаурядный и довольно-таки странный человек, предлагает ей помощь в просмотре газет. Джесс рассказала ему, что это она проспала шесть лет. Она ничего не узнает, кроме того, что после того, как она впала в кому, начал бить старый источник с чистейшей водой.
Кайл предложил Джессике отвезти ее завтра на источник. И как правильно Наташа заметила, Кайл возник на горизонте Джессики не случайно.
С упоением перечитал седьмую серию и в предвкушении того, что будет дальше…