Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"По ту сторону жизни" (Оn the other side of life) (2 СЕЗОН)

Сообщений 221 страница 240 из 255

221

http://4put.ru/pictures/max/224/690049.jpg

10 серия

( Утро)
  Майк говорит Вэлл что решил поговорить с Келли и кое что решил для себя. Сама Вэлл уже волнуется и просит парня не торопится со своим решением.
- я и так уже затянул с ним!
- Нет, Майк! Ты не должен так поступать, я уже примерно знаю, что ты хочешь сделать!
- Да и что же?
- Ты решил отказаться от Келли? Ты решил бросить её! Ты не можешь так поступить с ней!
- а что мне мешает?
- Подумай сам, что ты сделаешь! Ты же просто выбрасываешь её на мусор!
- Не говори   так! У неё будет лучший уходи она не испытает дискомфорт, возможно в клинике за ней будет даже лучший уход чем тут!
- Ты отказываешься от неё ! Ты не можешь так поступить!
- Почему Вэлл, почему? -  кричит Майк.
- Да потому что родная мать отказалась от неё, а теперь и ты?
  Майк замолкает и отворачивает голову.

Оливия говорит Кайлу, что проводить сеанс гипноза очень рискованно и не факт вообще что он сможет помочь как Джессике узнать правду, так и им перестать мучиться догадками , что же с ней случилось. Кайл просит сестру не отказываться и помочь Джессике ,ведь это единственный шанс помочь девушки докопаться до истины.
- Ай, Кайл, ты не понимаешь, на что мы можем обречь Джессику! -  махает руками девушка.
- Ты сможем помочь той узнать правду о том, что с ней случилось и кто виновен вообще во всём этом!

http://s019.radikal.ru/i609/1206/75/4af793e05314.jpg
Оливия

Арни сидит в кабинете, входит Саурус. Арни в шоке и не может вымолвить и слова.
- Ты? Но ты же…
- что не ожидал увидеть меня Арни?
- Как ты…ты даже не постарел и …
- Не могу похвастаться чудо пластикой! Всё совё натуральное! -  улыбается Сайрус и садится в кресло.
- что ты хочешь?
- я пришёл поговорить с торбой о твоей племяннице!
-  О ком?
- Джессика! Пока только она доставляет  мне проблемы!
- Значит, Кайл был прав, когда рассказывал о тебе!
- Смотря, что рассказывал. Обо мне много легенд ходит! -  улыбается парень и  прикуривает сигару.
  Арни видит, что он просто поднёс палец к сигаре,   и она загорелась. Сайрус не использовал зажигалку.
- Кто ты вообще такой? -  пугается мужчина.
- Это не так важно! А вот то что твоя ненаглядная племянница мне уже изрядно поднадоела это факт!
- Что она сделала тебе?
- Ну, скажем так…она слишком любопытна и пора умерить её пыл!
- Она пытается узнать правду о том, что с ней случилось, ты ведь это имеешь в виду?
- Ну, ты просто асс в догадливости!
- И что ты от меня хочешь?
- Ты должен заставить её отказаться от правды!
- От правды? Так она всё таки существует и Джессика была права, когда говорила что она не сумасшедшая и видит, то, что не дано другим?
- Она слишком много лезет туда, куда не следует! -  шипит Сайрус.
- Возможно она сможет доказать  что хочет! -  улыбается Арни.
  В этот момент Сайрус оказывается около Арни и схватив его за шею шипит ему в ухо.
- Если она это сделает , то погибнет! Ты же не хочешь, чтобы твоя дорогая племянница оказалась на том свете?

http://s019.radikal.ru/i606/1206/7d/9beaae33adbd.jpg
Питер

Джессика  приходит к Оливии и говорит, что они подождут Майка, потому что он тоже хочет быть притом как она будет проходить сеанс гипноза. Оливия соглашается и всё ещё просит Джессику подумать хорошенько, прежде чем,  что то совершать. Сама же девушка говорит, что решила для себя, что правда важней, и она не откажется от неё.

Макс в клинике приходит в себя и встав с кровати , уходит из палаты и пока врачи не замечают его, он тайно покидает клинику. Как только мать обнаруживает пропажу сына, она поднимает панику и мальчика уже ищет не только весь персонал клиники , но и полиция. Сам же Макс ид1т в одной пижаме по дороге в сторону дома Оливии.

Анна смотрит  газеты, к ней стучаться в дом. Девушка открывает дверь и видит Берни.
- Здравствуйте, вы анна Пареко?
- Да я , а что случилось?
- понимаете , дело в том что мы получилось звонок о том что у вас протечка газа!
- Протечка газа?
- Да , вы извините, но мы должны проверить всё ли в порядке!
- Хорошо, конечно же , проходите!
  Анна пропускает мужчину и тот осмотрев улицу, входит в её дом…

http://s019.radikal.ru/i610/1206/68/473cb0757ea9.jpg
Анна

Стивен говорит Меген что не может дозвониться до Анны и это его беспокоит. Он просит мать не ждать его к обеду и торопится к девушке. Но в дом входит Арни и спрашивает у них, где Джессика.
- Она пошла прогуляется!
- А что она собиралась делать там? -  волнуется Арни.
- В смысле что делать? -  не понимает Меген. – А что она такого страшного может сделать, что ты так напуган Арни?
- Скажи, что она собирается сделать? -  хватает Арни за майку Стивена.
- Да что с тобой дядя? -  не понимает Стивен
- что она собирается сделать? -  кричит Арни.
   -  А ну отпусти его! -  кричит Билли и отталкивает Арни от сына.
- Вы не понимаете, Джессика нагнетает на нас беду! Скажите, что она собирается делать и куда она пошла?
- Арни ты меня пугаешь! -  уже волнуется Меген.
- Арни объясни что происходит! -  просит Билли.
- я не могу вам так сказать, умоляю просто скажите, где Джессика! -  хватает мужчина Билли.
- Она у Оливии, сестры Кайла с которым дружит! -  говорит Стивен.
- У Олвиии?
- Да, говорила про какой то сеанс гипноза, но я и не думаю что это так страшно… -  продолжает .Стивен
- О нет, нет, нет! -  стонет Арни и уже хочет убежать, как Билли его хватает.
- Арни, чёрт побери, что всё это значит?
- Она погубит себя , если мы не поторопимся! -  тихо шепчет Арни.
  Билли и Меген в шоке.

Джессика ложится на кушетку, Майк держит её за руку и говорит, что он рядом и не отпустит её.
- Нет, не стоит держать её за руку, это может повредить сеансу! -  просит Оливия.
- Не волнуйся, всё будет хорошо! -  улыбается Джессика.
  Она проводит рукой по лицу парня. Оливия просит Майка отсесть в сторону. Кайл смотрит на всё это и понимает, что сейчас всё может решиться.

Берни звонит Денни и говорит что дело сделано. Он смотрит на Анну, которая  лежит на столе вниз головой.

Билли и Арни едут в сторону дома Оливиии. В этот момент Макс , который идёт по дороге , выходит на бензоправку и его замечают люди. Одна женщина показывает мужу  на ребёнка и говорит, что он странно себя ведёт и одет, почему то в пижаму. В этот момент Макс теряет сознание и падет . Женщина вскликнув, торопится с мужем к нему и когда подбегает то пытается привести его в чувства.
- Дорогая, что это? -  в ужасе шепчет мужчина и показывает той на следы, на асфальте. Женщина встаёт на ноги и видит, что на асфальте от самого Макса отражаются крылья, словно на дороге лежит ангел.

Оливия вводит Джессику в транс…

(Автор: Neziana)

+3

222

Ничего себе как всё закрутилось Сайрус это ходячий Дориан Грей, прям в точку как раз Кайл\Бен его играл в кино  :cool: , не стареет, зажигает сигарету без огня продал душу дьяволу, и всё таки он как видите сам не хочет причинять Джессике вред только ходит вокруг да около  :glasses: пришёл к Арни, а тот прибежал к Джессике и давай пугать семью страшными последствиями гипноза.

Решающим словом между разговором между Велл и Майком стало всё таки слово Велл она сказала то что Майк подзабыл что от Келли отказалась собственная мать и он задумался  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif .

Макс это не понятно кто то ли человек , то ли ангел  %-) всё весьма запутанно, а закончилось всё на самом интересном месте как всегда, очень динамичная и богатая на сюжет серия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+3

223

NEZIANA написал(а):

Арни видит, что он просто поднёс палец к сигаре,   и она загорелась. Сайрус не использовал зажигалку.

Как граф Калиостро в "Формуле любви"

Вобще что то там у них(нечести) пошло ни так, как они планировали, вот поэтому они и охотятся за Джесс. Но вот что? Пока абсолютно непонятно.

Макс - ангел, тоже вопрос? Кто же он и что с ним происходит.

Майкл в смятении, он хочет быть с Джесс и не думает о Келли, надеюсь он найдет достойный выход из этой ситуации.

Бедная Анна.

+2

224

Анну похоже убили иначе этот лже газовщик не был спокоен как удав! Стивена жалко что с ним будет когда он узнает о том, что случилось, наверное сума сойдет http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif
Этот Сариус в чем то прав может быть Джесс не стоит знать всю правду иначе это может плохо кончиться. Со всеми этими ангелами исцеления ми и прочими мне почему то кажется, что род Джесс владеет какими то паранормальными силами, и эти силы долгое время никому не передавались а вот в джесс они проснулись после того падения http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

+2

225

Как все закрутилось! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif Наташа жжет!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif Жду продолжения!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

+1

226

11 серия

Оливия следит за тем как реагирует Джессика и тут же начинает  говорить, чтобы она расслабилась и вела себя естественно. Девушка так же просит Джессику вернуться  во время за день до трагедии. Джессика словно проходит, какой то портал и оказывается в том дне, когда она была с Майком в кафе. Она видит, как Майк гладит её по руке и говорит о своих чувствах к ней.
- Ты слушаешь меня милая?
- Да-да, конечно! Я буду рада, если у нас будет свой дом! -  улыбается Джессика.
- я уже кое что нашёл, думаю, что тебе стоит на это посмотреть!
  Майк достаёт эскизы и фотографии. Джессика смотрит на них и замечает, как в кафе приходит Алекс.
  Парень сморит на девушку и просит подойти к нему.  Джессика подходит к Алексу.
- Нам нужно поговорить, Джесс!
- Сейчас?
- Да , это очень важно!
- Хорошо, я только скажу Майку! -  говорит она и тут же идёт к Майку. Она сообщает ему  что ей нужно отлучится и поговорить с Алексом.
- Опять у него проблемы?
- Я пока не знаю, но думаю, что он просто хочет выговориться!

Пока проводится сеанс, Билли и Арни торопятся в дом Оливии, но их тормозит полицейский  и просит выйти.
- в чём дело , шериф? Что такое? -  не понимает Арни.
- Вы превысили скорость! Выйдите из машины!
- Вот чёрт! -  стучит по рулю Арни. Билли просит его успокоится.

http://s03.radikal.ru/i176/1206/25/9217e46c28ce.jpg
Алекс

Майк смотрит на то как Оливия проводит сеанс  и нервничает. Кайл шепчет ему, что Оливия знает как правильно всё проводить и вреда Джессике не причинит.
- я надеюсь на это! -  говорит Майк и смотрит на Джессику.

Меген  сидит на кухне, входит Синтия и смотрит на мать. Она подходит к холодильнику и достаёт бутылочку с водой.
- сидишь в одиночестве?
- А что?
- Да просто, спросила. А где все?
- Твой брат помчался к Анне, твой отец помчался на поиски Джессики а я вот сижу тут и жул новостей.
- что то случилось?
- Пока незнаю! Не знаю… -  нервничает женщина и потирает руки.
  Синтия замечает как Меген уже сыпет в чашку с кофе десятую ложку сахара и подойдя к ней. , останавливает её.
- Мам, успокойся! -  тихо произносит она.
- я …я просто боюсь, что то случится!
- Не волнуйся, не случится! Всё будет в порядке!
  -Я ..я просто устала от всего этого! Мне кажется, что наша жизнь превратилась в один большой кошмар! -  не сдерживается мать и плачет.
  Синтия обнимает женщину и гладит её по голове.
- Всё будет в порядке, мам, всё будет хорошо!
  Пока Синтия гладит мать по голове, она призадумывается. Девушка понимает, что впервые за долгое время, она так близко от матери и впервые она сама проявляет жест и жалеет её.

Арни и Билли удаётся  договориться с шерифом, и они оба вновь торопятся в дом Оливии. Там же сама Оливия продолжает сеанс и всё потихоньку узнаёт со слов Джессики о дне  до трагедии  на скале.
   В этот момент девушка просит Джессику плавно перейти в день самой трагедии. Джессика проходит портал и попадает в день трагедии.
  Джессика смотрит на улицу из окна и  потихоньку собрав кое, какие вещи  в сумку, видит как звонит телефон. Она смотрит  на дисплей и видит что это Алекс. Девушка отвечает на звонок и понимает, что Алекс нервничает и просит отменить их назначенную. Встречу. Сама же Джесс говорит, что скоро приедет, и они поговорят нормально.
   Джессика приезжает к Алексу в дом и видит на полу следы крови.
- Боже что это?
- Я..я..я не хотел совершать этого, он сам виноват! -  стонет Алекс и смотрит на свои руки в крови.
- Боже! -  зажимает рот рукой Джессика. – Ты убил человека?
- Ты не должна никому говорить! -  хватает её тут же Алекс, ты будешь молчать!
- Алекс мне больно! -  стонет девушка.
- Зачем ты пришла? Ну, зачем вот ты пришла, я же просил не приходить!
- Кого ты убил? Кого?
- Он сам виноват, нечего было приходить ко мне за деньгами! Я не имею возможности сейчас оплатить. Он стал ругаться и я…я…я просто не сдержался…
- Ты пьян Алекс! -  в шоке Джессика, чувствуя запах спиртного.
- Генри просто не должен был приходить!
- что? Ты убил Генри Монро?  -  в шоке Джессика.  – Ты убил  Генри!? -  плачет девушка.

http://s018.radikal.ru/i512/1206/41/bb8ab9e6d39e.jpg
Билли

Майк и Кайл слыша это просто впадают в ступор. Генри Монро был уважаемым в гроде человеком и когда он пропал , то многие были в шоке и не понимали куда мог пропасть этот человек. Все очень сильно любили за то что он во многом помог городу , да и в частности многим его жителям.

Арни и Билли вбегают  в дом Оливии и просят ту прекратить сеанс пока не поздно. Сама Оливия просит их успокоится и не подвергать Джессику шоку , но в этот момент что то происходит , и около Джессики появляется тень и сама Джессика начинается биться в конвульсиях. Оливия в шоке и пытается ту  быстро вывести из транса, но Джессика просто впадает в кому.

Когда она впадает, кому и как бы проваливается во времени, то приходит в сознание  лишь в другом мире и видит, как она сидит на траве у дома, в котором жила во сне. Она понимает, что она в том месте, где и жила все эти шесть лет сна.
  Дверь дома открывается и выбегает мальчик. Он бежит к ней и когда он подбегает, то она понимает что это её сын из сна.
- Джони… -  шепчет девушка и у неё по щеке катится слеза
- Мама!  Ну, ты скоро? Папа уже заждался нас! -  говорит мальчик.
- В этот момент она видит Майка и он, улыбнувшись ей, машет рукой, зовя в дом.
- Да идём! -  отвечает девушка и, взяв мальчика за руку, идёт с ним в дом.

http://i065.radikal.ru/1206/20/085e12ab3954.jpg
Марина

Она входит в дом и видит, что там всё так же как и было в её сне.
- Дорогая, ужин уже готов и я хочу узнать твоё мнение о моей пасте!  -  смеётся Майк. – Если не получилась, то мы поужинаем в кафе!
  Парень протягивает той ложку и она пробует пасту на вкус.
- Вкусно! -  как то растеряно говорит она.
- Ну значит садимся за стол!
- Да, садимся…
   Пока Майк и Джонни кушают, Джессика смотрит на них и не может насмотреться.
- Дорогая, ты даже не притронулась к  еде, что то не так?
- Нет- нет! -  приходит в себя Джессика и со слезами, улыбаясь говорит что просто засмотрелась на них.
- с тобой всё в порядке?
- Да, всё нормально!
  - Тебе стоит отдохнуть! А то после этой поездки ты сама не своя! -  улыбается Майк.
   Наступает вечер и Майк приходит в спальню.
- Джонни уснул после первой же сказки! -  смеется парень и  раздевшись ложится в кровать.
- Майк, а сколько меня не было?
- Как это сколько? Два дня, ты же  просто ездила на один семинар в соседний городок.
- Да…да конечно.
- Тебе точно нужен отдых! -  улыбается Майк и целует девушку.
  Парень прижимает девушку к себе и закрывает глаза. Сама Джессика смотрит на парня и проводит кончиками пальцев по его бровям.
   Она просыпается ночью  и понимает что  что-то не так. Слыша шум во дворе, она одевает ночнушку и спускается вниз. Открыв дверь и выйдя в сад, девушка видит перед собой  женщину в белом. Она подходит к ней.
- простите, вы кто?
  Женщина поворачивается.
- Здравствуй Джессика!-  улыбается женщина.
- Вы меня знаете? Откуда?
- я уже давно знаю тебя! И  думаю, что пришло время и тебе обо мне узнать! Меня зовут Олле! Я пришла сказать тебе что , ты должна сделать выбор!
- Выбор? Не понимаю вас, какой ещё выбор?
- Выбор, остаться тут …или же вернутся в тот мир!
- что? Как это тот ?
- Тот мир, откуда ты пришла!
- постойте, вы хотите сказать что я …я живу настоящим тут а не там?

(Автор:NEZIANA)

+2

227

Оливия просит Джесс вернутся в день накануне трагедии. Алекс вызывает ее для разговора. Билли и Арни спешат к Оливии, но их тормозит полицейский. Синтия успокаивает мать, что все у Джесс будет хорошо. Джесс вспомнила, что прийдя к Алексу, она узнает, что он убил человека, что он убил уважаемого человека в городе Генри. Билли и Арни просят Оливию прекратить сеанс, после чего Джесс впадает в кому. И она снова оказывается в том мире, где она счастлива с сыном и Майком. Но странная женщина Оле просит Джес выбрать между мирами – реальным и выдуманным.
Наталья, все как всегда супер – необычно, ново, свежо и интересно! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

228

Ну вот и настал тот момент когда перед Джессикой выбор реальность или сны прямо как в фильме Начало с Марион Коттияр и ДиКаприо у их героев было настоящее и придуманная реальность получается что если Джесс выбирет идеальный мир в коме она никогда не очнётся, а если реальность где  у неё всё только начинается тогда она снова очнётся и выздоровеет, сложный выбор потому что в коме в другом мире она счастлива что у них семья и сынок, а в реальности одни страхи и загадки  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif .

Мать и дочь Меган и Синтия впервые за несколько лет сблизились и поддержали друг друга, как бы предчувствуя новую беду, а вот Арни и Билли стали свидетелями того что Джесс снова впала в кому, сейчас обвинят Оливию что она позволила Джесси произвести с ней такое.

Теперь про Алекса всё понятно он пил от того что убил человека, думаю что и Питер к этому причастен наверняка они работали в паре просто Алекс исполнял грязную работу, а Питер был только руководителем, наверное он хотел избавится от свидетельницы в виде Джесси поэтому он скинул её со скалы вот такие мои догадки, только вот незнаю права я или нет  :dontknow:

+1

229

Darsi написал(а):

вот такие мои догадки, только вот незнаю права я или нет

А я даже догадок не строю - так интересно, как Наташа все это закрутила и будет раскручивать.

Кое что проясняется, но еще не понятно, что за тень, что это за два мира и почему Джесс может попадать туда и что же все таки нужно Сайрусу.

+1

230

Я скоро буду как Юрий Гальцев с его любимой репликой Абалдеть!!! Если этот Ангел пришел к Джесс и придложил выбор то получаеться, что в настоящем у нее никогда не будет того, что она видела в коме!?

+1

231

12 серия

- Тот мир в который ты попала после того как тебе стало плохо на празднике сына, это всего лишь иллюзия!
- Нет! Нет, как это? -  не понимает Джессика. – Такого просто не может быть!
- Может милая, всё может. Ты просто потерялась в мирах, вот и не можешь теперь понять что реальность а что твоя бурная фантазия!
- Но этого просто не может быть!  - тот  мир, в котором я живу, не может быть такой бурной фантазией!
- почему же? Хочешь сказать, что Сайрус не может быть плодом твоего воображения? -  улыбается мужчина и садится на скамейку.
- Плодом воображения? -  в шоке девушка и садится рядом.
- А как ты думаешь, в реальном мире такое возможно? Духи, привидения и всё такое!
- Но ..как же Майк…Келли…
- Ты лишь видишь то что видит твоё воображение! Тот случай в клинике когда ты спасла Анну от рака. Это лишь твоё внутреннее желание!
- Но постойте, вы, же мне только сказали что у меня есть выбор!
- Есть! И я не могу запретить тебе сделать его!
  Джессика смотрит на свой дом, а потом на мужчину, который закуривает трубку.
- Решать тебе милая, но не теряй время, оно иногда убивает!

http://i037.radikal.ru/1206/a8/317f389064a0.jpg
Джессика

- Господи, господи ну сделай же что нибудь! -  трясёт Оливию Билли. – моля дочь не может во второй раз нас вот так покинуть!
- Мистер Лентри, поймите я не могу вот так просто взять и вывести её из транса. Подсознание Джесс что то заблокировала и пока она сама не сможет то не проснётся! -  сокрушается девушка.
- Как вы узнали о сеансе? -  спрашивает Кайл. – Почему вы так сильно протестовали против него?
- Сайрус! Он приказал мне остановить Джесс.
- Сайрус? Кто такой Сайрус и что тут вообще происходит? -  не понимает Майк.
- Сайрус это нечто что преследовал Джесс, когда она сбежала из города. Теперь он тут и хочет чтобы она отказалась искать правду! -  заключает Кайл.
- Чёрт побери, вы, что серьёзно думаете, что нечисть существует?
-  поверь мне Майк, она существует , более того она настолько рядом что ты даже и не догадываешься!

Келли сидит в кресле. Вэлл говорит девушке, что она приготовит той чаю. Пока Вэлл на кухне она говорит с Келли.
- вот увидишь, я сумею уговорить Майка не совершать ошибку и остаться с тобой милая! Он не такой  Он добрый и сердечный человек и его совесть не позволит ему так поступить с тобой!
  Вэлл приходит в  комнату и видит что кресло каталка пустое , на полу валяется плед, а самой Келли нет.

Синтия  готовит матери чай, и успокоительное. В этот   момент звонит Питер и просит прийти. Девушка говорит, что пока не может этого сделать. Она сообщает тому, что у неё сейчас дома проблемы и пока отец не привезёт Джессику домой, она не ставит мать.
- Джессику? А что с ней случилось?
- Точно не знаю, но он и мой дядя Арни поехали к сестре Кайла, которая по ходу проводит с ней сеанс гипноза.
- Гипноза?
- Да, при помощи гипноза, они все собираются узнать, что же случилось в тот день на скале, когда Джессика упала с неё! Возможно она даже назовёт того кто её столкнул. Ало? Ало Питер ты слышишь меня?
  Синтия понимает, что на том проводе уже никто не отвечает.

http://s61.radikal.ru/i173/1206/a7/7190d9b281b6.jpg
Майк

Стивен приходит в  дом Анны и видит, что девушки там нет. Парень не понимает, куда она могла пропасть. Он замечает на полу её серёжку и понимает что что-то тут не так. Стивен тут же садится в машину и решает проехать по городку в поисках девушки.
  В это время, Берни приходит в кафе  и там вновь встречается с Дэнни.
- Ну вот, дело в шляпе, теперь она твоя!
- Отлично! Я надеюсь, свидетелей не было? -  выпивает кофе девушка.
- Обижаешь  девочка! -  улыбается Берни.
- вот и отлично!
  Дэнни протягивает тому конверт и улыбается.
- Как и договаривались!
  Берни смотрит на деньги в конверте и убирает его в куртку.
- Хорошо поработали  детка, но, увы мне уже пора!
- Надеюсь, что больше не увидимся! -  гвоорит Дэнни.
- Ну не факт, не факт! -  улыбается тот.  – Мало ли что в жизни случается! -  подмигивает он её и уходит.
- Кретин! -  шипит Дэнни и, посмотрев на бумажку с адресом, хочет положить её в сумочку, но случайный клиент толкает её и бумажка падает помимо сумки на пол.
  Марина видит, как Денни уходит и призадумывается.

http://s005.radikal.ru/i210/1206/54/1596e929212f.jpg
Кайл

Джессика сидит на скамейке с Олле и смотрит на дом и на небо.
- Джессика, я понимаю, что сейчас пред  тобой стоит сложный выбор, и ты должна решить где тебе лучше, там или тут!
- Хорошо, скажи мне, что изменится, если я выберу этот мир?
- Многое! Ты не вспомнишь ничего, что у тебя было там! Ни Кайла, ни Оливию, ни тех людей с корыми ты там познакомилась!
- А тот случай на скале?
- На какой скале?
- С которой меня столкнули!
- Ах,  ты об этом…
- Если даже это всё моя фантазия я должна знать, кто меня так предал!
- Ты  точно хочешь знать это?
- Да! -  твёрдо говорит девушка.
- А если я скажу тебе , ты останешься тут?
- Это ультиматум? -  удивлена девушка.
- Ну, зачем ты так сразу? Я просто хочу помочь тебе!
- Мне уже многие так говорили и пока что то кроме загадок у меня нет больше ничего!
- Джесс, ты пойми, что не важно знать всю правду! Главное быть счастливой и находится с любимыми тебе людьми!
   Джессика смотрит на Олле и её внимание привлекает его рука. Когда тот в очередной раз подносит трубку с табаком ко рту, то девушка замечает татуировку на  его руке и встав со скамейки, подходит к своему дому. Она дотрагивается до двери и проводит нежно по ней. По её щекам текут слёзы.
- Ну так что? Ты решила? Время на исходе! -  смотрит на часы Олле.
- Да я решила! -  поворачивается к нему Джессика!
- И…
- я хочу вернуться в тот мир, в котором была! -  опускает голову девушка.
- Вернуться? Но почему? -  не понимает Олле.
- потому что я должна узнать правду! Я не смогу жить дальше, зная, что меня кто то предал и находится в моём окружении!
- Ты понимаешь, что ты навсегда потеряешь шанс вернуться сюда?
- Да , понимаю! Я это понимаю! Но… -  плачет Джессика и вновь поворачивается к двери.  – я не могу так поступить с моими родителями и моими родными! Я не могу так поступить с Майком. Я не могу бросить их там!
- А тут? Тут  ты их можешь бросить?
- Всё я решила и не передумаю!
- Смотри потом не пожалей о своём решении! -  отвечает Олле.
  Он протягивает той свою руку и говорит, что сейчас вернёт её в тот мир.
   Джессика в последний раз смотрит на окно, в котором видит Майка с сыном на руках. У неё просто текут слезы, и она понимает чего она лишается.
   Олле дотрагивается до её головы и вокруг них начинает всё светится всё ярче и ярче.
  Одно мгновение и Джессика уже открывает глаза и видит Майка  около себя, который опустив голову просто молится.
- Майк! – шепчет она.
  Майк поднимает голову и как только видит, что Джесс пришла в себя, просто прижимает к себе.
- Господи, ты очнулась, ты очнулась! -  не сдерживает слёз он. Все рады и Билли тоже плачет, впрочем, как и Оливия, которая обнимает брата.
- Что случилось милая, где ты была? -  спршиват тут же Майк.
- Я была …я была просто в пространстве и ничего не помню… -  лжёт девушка.

+3

232

Сериал близится к финалу. Уже написано 14 серий из 18 предположительных, но есть уже опять таки предположения что он завершится раньше чем предполагалось. Будет ли третий сезон пока точно не могу сказать. Увидите всё по оконцовке. Загадывать не хочу!

Но...для всех поклонников мистики и любовных историй, я уже готовлю сюрприз. Новое "детище" которое должно превзойти по масштабам "По ту сторону жизни" и "Зимнюю сонату" появится сразу после моего нового сериала "Желание"

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+3

233

Сложно комментировать эту серию она необычная даже не мистическая а фантастическая но выбор Джесси всё таки сделала она решила вернуться в реальность и найти ответы на вопросы которые её мучают, мне стало страшно от 2 вещей от того что со скалы сбросил Джесси наверняка Алекс по навету Питера или  сам Питер, а Алекс был свидетелем и теперь Питер подумает что Джесси на них заявит и попытается убрать её и конечно исчезновение недвижимой Келли, вот так поворот  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

+2

234

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif Когда же будут разгаданы все секреты. именно для этого Джессика вернулась в реальность. Кто же виновник ее падения со скалы - Питер, Алекс или кто-то другой??? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

Наташа, жду твое новое "детище" http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+1

235

Я пока комментировать не буду - жду концовки.
Ну очень интересно!!!

0

236

NEZIANA написал(а):

Келли сидит в кресле. Вэлл говорит девушке, что она приготовит той чаю. Пока Вэлл на кухне она говорит с Келли.
- вот увидишь, я сумею уговорить Майка не совершать ошибку и остаться с тобой милая! Он не такой  Он добрый и сердечный человек и его совесть не позволит ему так поступить с тобой!
  Вэлл приходит в  комнату и видит что кресло каталка пустое , на полу валяется плед, а самой Келли нет.

Куда делась Келли она же парализована и не может двигаться самостоятельно!? Если бы она попыталась встать с кресла то тут же оказалась на полу...
Или все это обман, чтобы держать при себе Майка!?

0

237

13 серия

Джессика после того как побывала по ту сторону жизни , обдумывает всё то что ей пришлось пережить и понимает, что нужно двигаться дальше и искать правду. Глядя на фотографию , где она в обнимку с Майком, Джесси проронив слезу, убирает её назад в ящик и подходит к окну.
- Что дальше? -  сама себя спрашивает девушка. - Что мне теперь делать? Как дальше жить?
  в этот момент в комнату входит, Билли и спрашивает у дочери, как она себя чувствует. Джессика садится на кровать.
- Всё в порядке папа!
- Точно? может, стоит показаться врачу , чтобы он осмотрел тебя?
- Нет! -  резко говорит девушка. - с меня хватило и того врача!
- Милая ,ну мы же не к нему поедем!
- И всё же я откажусь!
- послушай, мы не говорили с тобой ещё о том что случилось, но мне бы хотелось узнать что же ты видела ?
- Я? Да ничего такого, что могло бы мне помочь!
- правда? - Правда, пап! Всё в порядке, я просто устала сильно.
  Билли обнимает дочь и целует в лоб.
- Ну, смотри, если тебе что то потребуется, то ты скажи!
- Хорошо!-  улыбается девушка.
  Как только Билли спускается вниз, Меген выйдя из кухни, просит его остановиться.
- что-то случилось?  -  спрашивает он у жены.
- Нет , хотела узнать как там Джесси?
- Она говорит что всё нормально , но я бы всё же показал её врачу. Но ты же знаешь нашу дочь, если она отпирается то тут уже ничего не поделаешь.
- Да -  улыбается женщина. - в этом ты прав!
- Ладно, я поеду, а то уже  и так поздно.
- Билли...
- Да?  -  поворачивается тот.
- Если ты хочешь, то можешь остаться на ночь и тут. Я не буду против!
  Билли смотрит на Меген, которая и так не знает, куда деваться от своего смущения.

http://s018.radikal.ru/i519/1206/6f/7c56578025ea.jpg
Джессика

Стивен прибегает в кафе  и спрашивает у Марины, не видела ли она Анну. Та конечно же говорит , что не видела.
- Нет , она не приходила в кафе сегодня. А что случилось?
- она пропала!
- Как это пропала? -  удивлена девушка.
- Ну как вот пропадают люди? Так вот и анна как сквозь землю провалилась! -  нервничает Стивен.
- Да , ну и дела! Кстати как там Денни? Ты уже поговорил с ней?
- о чём мне с ней говорить? Мы уже, по-моему, всё решили! У каждого из нас своя жизнь.
- Ну, значит, она так быстро тебя забыла!
- В смысле?
- Ну, она сегодня встречалась тут с каким то типом и сразу скажу, что он не местный!
- С типом?
- Да они сидели вон за тем столиком! -  показывает Марина.
Стивен подходит к столику и его внимание привлекает кусок бумаджжки валяющийся на полу. Он поднимает его и видит адрес. Парень срывается с места и мчится по этому адресу.

http://i069.radikal.ru/1206/a1/a1b4da7bb4f2.jpg
Кайл

Майк приходит домой и видит Вэллв гостиной.
- привет. Как Келли ты уже уложила её?
  - Нет.
- Как это нет? время уже позднее. Она что до сих пор не спит?
- Ну, видишь ли, дело в том что...
- Ну что ещё случилось?
- она исчезла!
- Как это исчезла?
- Ну, я пошла на кухню, хотела заварить чаю, а когда вернулась, то в кресле её не было!
- погоди, как это в кресле её не было! она же не двигается и не может сама взять и уйти! -  не понимает Майк.
- в том то и дело. Я ума не приложу, куда она могла пропасть!
-Чёрт возьми, что за дела? -  срывается Майк и убегает на поиски жены.

http://s019.radikal.ru/i636/1206/c0/9e42cfe7d181.jpg
Майк

Макс лежит в палате с открытыми глазами. Спустя какой то момент она встаёт с неё и одевает рубашку и штаны. По тихому он открывает дверь и идёт по коридору. Выходит в холл и видит, что там сидит дежурная  и не спит. Мальчик смотрит в упор не женщину  и та медленно засыпает. После того как дежурная не представляет опасности, Макс проходит мимо неё и выходит из клиники. Он идёт по дороге к дому Джессики.
  Сама Джессика в этот момент сидит на заднем дворе и тихо раскачивается на качелях. она смотрит на небо и на звёзды, которые так ярко светят сегодня. Девушка думает о Майке и о том что ничего ему не рассказала.
- Правильно ли я поступила, что промолчала и никому ничего не рассказала? -  сама себе задаёт вопрос девушка.
В этот момент она видит мальчика у забора. Она всматривается  и понимает, что это тот самый мальчик, которого она тогда видела на скорой  и этот её сын из сна.
  Джесси медленно встаёт с качели и начинает, иди в сторону, где стоит мальчик. Чем ближе она к нему подходит, тем всё быстрее начинает биться её сердце. Она понимает что это не её сын , но желание обнять парнишку  одолевает девушку. Как только она подходит на расстояние вытянутой руки к Максу, она не может сдержать слёз.
- кто ты? -  спрашивает она.
- Меня зовут Макс, и тот голос, что у меня в голове привёл меня к тебе! -  отвечает спокойно мальчик.
- Голос?

Питер сидит в своём доме и смотрит телевизор. Он уже собирается ложиться спать, как в последний момент слышит странный шум.
Он выходит на улицу.
- Синтия? Это ты?
  Никто не отвечает. Парень ещё раз осматривает всё вокруг и уже заходит в дом. Он входит в комнату и в этот момент его сзади кто то оглушает по голове битой. Спустя момент нам показывают Келли, которая держит биту в руках...

+1

238

Ну я думала что чем дальше идёт сериал тем понятнее будет сюжет, оказывается всё не так ещё всё не понятно какой то голос привёл Макса к Джесси наверное от того что бы она жалела что выбрала этот путь, пропажа Келли хоть как то прояснилась она вдруг стала ходить и оглушила Питера почему  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif может она знала что это Алекс и Питер сбросили Джесси со скалы, ещё надеюсь что Стивен отыщет Анну и с ней всё будет в порядке.

Билли и Меган снова сближаются, горе объединяет теперь  забота о Джесси может вернуть их доверие друг к  другу, хоть что то положительное в этом всём  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

+1

239

Финал не за горами...

Уже написана 16 серия 2 го сезона мистического сериала "По ту сторону жизни", и теперь точно известно что 17 я станет последней. Сериал завершится  и история закончится. Каков будет финал 2 го сезона пока точно не известно, всё решается на последних минутах, но могу сказать что ждать третьего сезона не стоит! Сюжет будет зщавершён в конце 17 ой серии.

+2

240

14 серия

Стивен приезжает по указанному адресу и видит что это старый склад на окраине города. Он глушит мотор машины и выйдя из неё, начинает тихо пробираться к зданию. Парень видит свет в окне и понимает, что там кто-то есть. Он подходит к окну и видит в полумраке сидящую на стуле Анну. Она связана и у неё во рту кляп.
Дэнни говорит девушке, что если она не отстанет от Стивена, то навсегда замолчит.
- Ты что же думаешь, что вот так просто я тебе отдам Стивена? Не на ту напала  деточка! -  шипит Дэнни и проводит лезвием ножа по руке Анны. Сама Анна до смерти напугана и не может ничего сделать.
- Что даже возразить мне не можешь да? -  смеётся Дэнни и вытаскивает кляп изо рта Анны.
- Отпусти меня Дэнни! -  умоляет Анна задыхаясь. - Я никому ничего не расскажу!
- Что? Не расскажешь?  -  усмехается та. - Так ты и так ничего не расскажешь, у тебя просто нет выхода милочка!
- Ты что, убьёшь меня?
- Не знаю даже, как то вот пока не придумала, что с тобой сделаю! -  подходит к ней Дэнни. - Наверное, стоит устроить какой-нибудь несчастный случай...
- Что ты такое говоришь? -  плачет Анна. - Отпусти меня немедленно!
- Эй, ты, не строй из себя звезду, здесь командую пока я!
- Дэнни! -  выкрикивает Стивен , когда входит в здание.
- Стивен? -  в шоке та.
- Стивен не подходи у неё пистолет! -  вопит Анна.
  Дэнни тут же целится в Стивена.
- На сей раз твоя подружка права! У меня пистолет и я не посмотрю, что это ты! Лучше не подходи!

http://s017.radikal.ru/i420/1206/ea/bb3d05bf1144.jpg
Билли

Джессика и Макс сидят на скамейке в саду дома девушки. Сама Джессика смотрит на парня внимательно и слушает, что он говорит.
- Меня привёл сюда, какой-то голос. Я не знаю даже кто вы, но голос сказал, что вы мне поможете!
- Я? -  удивлена девушка. - Но как?
- я не знаю, голос сказала, что вы сами поймёте как и тогда сможете мне помочь!
- Но как, же твоя мама? Она же переживает.
- Она не моя мама! -  вдруг говорит Макс.
- Как это? -  удивлена ещё больше Джессика.
- Голос сказал, что моя мама это ты!
  Макс смотрит на Джессику, которая просто в шоке.

http://s017.radikal.ru/i434/1206/f1/1acc5d480061.jpg
Питер

Майк везде ищет Келли и, конечно же, даже и не предполагает где ты, может быть. В самый последний момент он решает позвонить Питеру и узнать, не отправилась ли Келли к нему. Но сам Питер не отвечает.
  Питер приходит в сознание и видит, что он лежит на полу. Потирая затылок , он приподнимается и видит Келли, которая сидит скрестив ноги  в кресле.
- Келли? Какого чёрта ты тут делаешь? Сколько времени?
- Да ты долго пролежал! -  говорит Келли, попивая вино в бокале.
- Кто то меня вырубил и я..
  Питер смотрит на Келли и понимает, что та сидит в его доме, в его кресле.
  - Постой-ка! Ты что же ходишь? -  в шоке он.
- Ну как видишь, не летаю! -  улыбается она.
- Как ты попала сюда? Майк знает о тебе?
- Нет, не знает и думаю, что долго не узнает.
- Что ты имеешь в виду? И вообще как ты сюда попала?
- Ну, пришлось немного попотеть мой дорогой Питер!-  ухмыляется девушка.
- Погоди... это ты меня огрела?
- Какой догадливый малый! -  улыбается Келли.
- Ах ты стерва, да ты... -  набрасывается на Келли Питер, но она приставляет к его голове пистолет.
- Ещё одно движение Питер и ты уже больше не встанешь!
- Ты что? -  пугается парень и пятится назад.
- Ты думал, что я тебе прощу то, что ты сотворил со мной?
- О чём ты?
- А ты прямо и не догадываешься?
- Нет, конечно! что я такого тебе сделал! -  Ну да что такого? просто отрезал мне тормоза на машине, и я попала в аварию. А так больше ничего!
- что?

http://s60.radikal.ru/i167/1206/2e/ce5e3a7e5af8.jpg
Синтия

Стивен просит Дэнни оставить Анну в покое и отпустить её в обмен на то, что останется он. Анна против, понимая что Дэнни просто ненормальная и может сделать всё что угодно. Сама же Дэнни отказывается на обмен и говорит, что теперь пришло время расплаты.
- Нет! Дэнни не совершай ошибку!
-Ошибку? -  вопит она. - Ошибку совершил ты когда бросил меня и поехал в этот забытый всеми городишку!
- Тут моя семья и я тут родился, не забывай об этом!
- Ну да как же! Семья...Ты уж лучше бы не врал мне хоть сейчас! -  машет пистолетом Дэнни.
- Прекрати уже, отпусти Анну, и давай поговорим один на один! -  просит парень.
- Отпустить эту красотку? -  усмехается девушка и проводит пистолетом у её головы.-  А тебе не кажется что так даже интересней? Ну, вот так,  втроем посидеть  и обсудить, кто будет жить а кто нет!
- Хватит уже! -  просит анна в слезах.  - Если ты решила убить меня то убей, но прекрати эти издевательства!
- Нет! -  кричит Стивен и порывается к ней, но Дэнни от испуга стреляет в него.
- Стивен! -  в шоке Анна, видя как парень с прострелянной грудью, падает на пол.
  Дэнни в шоке.
  В этот монет на склад врывается полиция. Кто то сообщил по рации и, что тут, что то происходит,  и они приехали на место осмотра. В итоге они арестовывают Дэнни, освобождают Анну. Девушка кидается к Стивену и умоляет его не умирать. Парень в её коленях говорит, что она самая лучшая и что он был рад что именно с ним она хотела создать пару.
- А ещё мне жаль, что я не успел ...не успел сказать  ...как сильно я тебя люблю!
  Стивен закашливается и замолкает.
- Нет, нет, Стивен очнись, я  не могу позволить тебе умереть! -  рыдает девушка.
Она крепко обнимает парня и не может поверить что его уже нет . Прижимая к себе Стивена она во весь голос кричит "Не-е- ет!"...

+2