10 серия
  ( Утро)
  Майк говорит Вэлл что решил поговорить с Келли и кое что решил для себя. Сама Вэлл уже волнуется и просит парня не торопится со своим решением. 
 - я и так уже затянул с ним!
 - Нет, Майк! Ты не должен так поступать, я уже примерно знаю, что ты хочешь сделать!
 - Да и что же?
- Ты решил отказаться от Келли? Ты решил бросить её! Ты не можешь так поступить с ней!
- а что мне мешает?
 - Подумай сам, что ты сделаешь! Ты же просто выбрасываешь её на мусор!
 - Не говори   так! У неё будет лучший уходи она не испытает дискомфорт, возможно в клинике за ней будет даже лучший уход чем тут!
 - Ты отказываешься от неё ! Ты не можешь так поступить!
 - Почему Вэлл, почему? -  кричит Майк.
- Да потому что родная мать отказалась от неё, а теперь и ты?
  Майк замолкает и отворачивает голову. 
  Оливия говорит Кайлу, что проводить сеанс гипноза очень рискованно и не факт вообще что он сможет помочь как Джессике узнать правду, так и им перестать мучиться догадками , что же с ней случилось. Кайл просит сестру не отказываться и помочь Джессике ,ведь это единственный шанс помочь девушки докопаться до истины. 
 - Ай, Кайл, ты не понимаешь, на что мы можем обречь Джессику! -  махает руками девушка.
 - Ты сможем помочь той узнать правду о том, что с ней случилось и кто виновен вообще во всём этом!

Оливия
  Арни сидит в кабинете, входит Саурус. Арни в шоке и не может вымолвить и слова.
- Ты? Но ты же…
 - что не ожидал увидеть меня Арни?
 - Как ты…ты даже не постарел и …
 - Не могу похвастаться чудо пластикой! Всё совё натуральное! -  улыбается Сайрус и садится в кресло. 
 - что ты хочешь? 
 - я пришёл поговорить с торбой о твоей племяннице!
 -  О ком? 
 - Джессика! Пока только она доставляет  мне проблемы!
- Значит, Кайл был прав, когда рассказывал о тебе!
- Смотря, что рассказывал. Обо мне много легенд ходит! -  улыбается парень и  прикуривает сигару.
  Арни видит, что он просто поднёс палец к сигаре,   и она загорелась. Сайрус не использовал зажигалку. 
 - Кто ты вообще такой? -  пугается мужчина. 
- Это не так важно! А вот то что твоя ненаглядная племянница мне уже изрядно поднадоела это факт!
- Что она сделала тебе?
- Ну, скажем так…она слишком любопытна и пора умерить её пыл!
 - Она пытается узнать правду о том, что с ней случилось, ты ведь это имеешь в виду?
 - Ну, ты просто асс в догадливости!
 - И что ты от меня хочешь?
 - Ты должен заставить её отказаться от правды!
- От правды? Так она всё таки существует и Джессика была права, когда говорила что она не сумасшедшая и видит, то, что не дано другим?
 - Она слишком много лезет туда, куда не следует! -  шипит Сайрус.
 - Возможно она сможет доказать  что хочет! -  улыбается Арни.
  В этот момент Сайрус оказывается около Арни и схватив его за шею шипит ему в ухо.
- Если она это сделает , то погибнет! Ты же не хочешь, чтобы твоя дорогая племянница оказалась на том свете?

Питер
Джессика приходит к Оливии и говорит, что они подождут Майка, потому что он тоже хочет быть притом как она будет проходить сеанс гипноза. Оливия соглашается и всё ещё просит Джессику подумать хорошенько, прежде чем, что то совершать. Сама же девушка говорит, что решила для себя, что правда важней, и она не откажется от неё.
Макс в клинике приходит в себя и встав с кровати , уходит из палаты и пока врачи не замечают его, он тайно покидает клинику. Как только мать обнаруживает пропажу сына, она поднимает панику и мальчика уже ищет не только весь персонал клиники , но и полиция. Сам же Макс ид1т в одной пижаме по дороге в сторону дома Оливии.
   Анна смотрит  газеты, к ней стучаться в дом. Девушка открывает дверь и видит Берни.
 - Здравствуйте, вы анна Пареко?
 - Да я , а что случилось?
 - понимаете , дело в том что мы получилось звонок о том что у вас протечка газа!
 - Протечка газа?
 - Да , вы извините, но мы должны проверить всё ли в порядке!
 - Хорошо, конечно же , проходите!
  Анна пропускает мужчину и тот осмотрев улицу, входит в её дом…

Анна
  Стивен говорит Меген что не может дозвониться до Анны и это его беспокоит. Он просит мать не ждать его к обеду и торопится к девушке. Но в дом входит Арни и спрашивает у них, где Джессика. 
 - Она пошла прогуляется!
 - А что она собиралась делать там? -  волнуется Арни.
- В смысле что делать? -  не понимает Меген. – А что она такого страшного может сделать, что ты так напуган Арни?
 - Скажи, что она собирается сделать? -  хватает Арни за майку Стивена. 
 - Да что с тобой дядя? -  не понимает Стивен
 - что она собирается сделать? -  кричит Арни. 
   -  А ну отпусти его! -  кричит Билли и отталкивает Арни от сына. 
- Вы не понимаете, Джессика нагнетает на нас беду! Скажите, что она собирается делать и куда она пошла?
 - Арни ты меня пугаешь! -  уже волнуется Меген.
 - Арни объясни что происходит! -  просит Билли. 
 - я не могу вам так сказать, умоляю просто скажите, где Джессика! -  хватает мужчина Билли. 
 - Она у Оливии, сестры Кайла с которым дружит! -  говорит Стивен.
 - У Олвиии? 
 - Да, говорила про какой то сеанс гипноза, но я и не думаю что это так страшно… -  продолжает .Стивен
 - О нет, нет, нет! -  стонет Арни и уже хочет убежать, как Билли его хватает.
- Арни, чёрт побери, что всё это значит?
 - Она погубит себя , если мы не поторопимся! -  тихо шепчет Арни. 
  Билли и Меген в шоке.
   Джессика ложится на кушетку, Майк держит её за руку и говорит, что он рядом и не отпустит её. 
- Нет, не стоит держать её за руку, это может повредить сеансу! -  просит Оливия.
 - Не волнуйся, всё будет хорошо! -  улыбается Джессика.
  Она проводит рукой по лицу парня. Оливия просит Майка отсесть в сторону. Кайл смотрит на всё это и понимает, что сейчас всё может решиться. 
Берни звонит Денни и говорит что дело сделано. Он смотрит на Анну, которая лежит на столе вниз головой.
  Билли и Арни едут в сторону дома Оливиии. В этот момент Макс , который идёт по дороге , выходит на бензоправку и его замечают люди. Одна женщина показывает мужу  на ребёнка и говорит, что он странно себя ведёт и одет, почему то в пижаму. В этот момент Макс теряет сознание и падет . Женщина вскликнув, торопится с мужем к нему и когда подбегает то пытается привести его в чувства. 
- Дорогая, что это? -  в ужасе шепчет мужчина и показывает той на следы, на асфальте. Женщина встаёт на ноги и видит, что на асфальте от самого Макса отражаются крылья, словно на дороге лежит ангел. 
Оливия вводит Джессику в транс…
(Автор: Neziana)

, не стареет, зажигает сигарету без огня продал душу дьяволу, и всё таки он как видите сам не хочет причинять Джессике вред только ходит вокруг да около  
 пришёл к Арни, а тот прибежал к Джессике и давай пугать семью страшными последствиями гипноза.
 .
 всё весьма запутанно, а закончилось всё на самом интересном месте как всегда, очень динамичная и богатая на сюжет серия  

Наташа жжет!!! 
 Жду продолжения!!!