10 серия
( Утро)
Майк говорит Вэлл что решил поговорить с Келли и кое что решил для себя. Сама Вэлл уже волнуется и просит парня не торопится со своим решением.
- я и так уже затянул с ним!
- Нет, Майк! Ты не должен так поступать, я уже примерно знаю, что ты хочешь сделать!
- Да и что же?
- Ты решил отказаться от Келли? Ты решил бросить её! Ты не можешь так поступить с ней!
- а что мне мешает?
- Подумай сам, что ты сделаешь! Ты же просто выбрасываешь её на мусор!
- Не говори так! У неё будет лучший уходи она не испытает дискомфорт, возможно в клинике за ней будет даже лучший уход чем тут!
- Ты отказываешься от неё ! Ты не можешь так поступить!
- Почему Вэлл, почему? - кричит Майк.
- Да потому что родная мать отказалась от неё, а теперь и ты?
Майк замолкает и отворачивает голову.
Оливия говорит Кайлу, что проводить сеанс гипноза очень рискованно и не факт вообще что он сможет помочь как Джессике узнать правду, так и им перестать мучиться догадками , что же с ней случилось. Кайл просит сестру не отказываться и помочь Джессике ,ведь это единственный шанс помочь девушки докопаться до истины.
- Ай, Кайл, ты не понимаешь, на что мы можем обречь Джессику! - махает руками девушка.
- Ты сможем помочь той узнать правду о том, что с ней случилось и кто виновен вообще во всём этом!
Оливия
Арни сидит в кабинете, входит Саурус. Арни в шоке и не может вымолвить и слова.
- Ты? Но ты же…
- что не ожидал увидеть меня Арни?
- Как ты…ты даже не постарел и …
- Не могу похвастаться чудо пластикой! Всё совё натуральное! - улыбается Сайрус и садится в кресло.
- что ты хочешь?
- я пришёл поговорить с торбой о твоей племяннице!
- О ком?
- Джессика! Пока только она доставляет мне проблемы!
- Значит, Кайл был прав, когда рассказывал о тебе!
- Смотря, что рассказывал. Обо мне много легенд ходит! - улыбается парень и прикуривает сигару.
Арни видит, что он просто поднёс палец к сигаре, и она загорелась. Сайрус не использовал зажигалку.
- Кто ты вообще такой? - пугается мужчина.
- Это не так важно! А вот то что твоя ненаглядная племянница мне уже изрядно поднадоела это факт!
- Что она сделала тебе?
- Ну, скажем так…она слишком любопытна и пора умерить её пыл!
- Она пытается узнать правду о том, что с ней случилось, ты ведь это имеешь в виду?
- Ну, ты просто асс в догадливости!
- И что ты от меня хочешь?
- Ты должен заставить её отказаться от правды!
- От правды? Так она всё таки существует и Джессика была права, когда говорила что она не сумасшедшая и видит, то, что не дано другим?
- Она слишком много лезет туда, куда не следует! - шипит Сайрус.
- Возможно она сможет доказать что хочет! - улыбается Арни.
В этот момент Сайрус оказывается около Арни и схватив его за шею шипит ему в ухо.
- Если она это сделает , то погибнет! Ты же не хочешь, чтобы твоя дорогая племянница оказалась на том свете?
Питер
Джессика приходит к Оливии и говорит, что они подождут Майка, потому что он тоже хочет быть притом как она будет проходить сеанс гипноза. Оливия соглашается и всё ещё просит Джессику подумать хорошенько, прежде чем, что то совершать. Сама же девушка говорит, что решила для себя, что правда важней, и она не откажется от неё.
Макс в клинике приходит в себя и встав с кровати , уходит из палаты и пока врачи не замечают его, он тайно покидает клинику. Как только мать обнаруживает пропажу сына, она поднимает панику и мальчика уже ищет не только весь персонал клиники , но и полиция. Сам же Макс ид1т в одной пижаме по дороге в сторону дома Оливии.
Анна смотрит газеты, к ней стучаться в дом. Девушка открывает дверь и видит Берни.
- Здравствуйте, вы анна Пареко?
- Да я , а что случилось?
- понимаете , дело в том что мы получилось звонок о том что у вас протечка газа!
- Протечка газа?
- Да , вы извините, но мы должны проверить всё ли в порядке!
- Хорошо, конечно же , проходите!
Анна пропускает мужчину и тот осмотрев улицу, входит в её дом…
Анна
Стивен говорит Меген что не может дозвониться до Анны и это его беспокоит. Он просит мать не ждать его к обеду и торопится к девушке. Но в дом входит Арни и спрашивает у них, где Джессика.
- Она пошла прогуляется!
- А что она собиралась делать там? - волнуется Арни.
- В смысле что делать? - не понимает Меген. – А что она такого страшного может сделать, что ты так напуган Арни?
- Скажи, что она собирается сделать? - хватает Арни за майку Стивена.
- Да что с тобой дядя? - не понимает Стивен
- что она собирается сделать? - кричит Арни.
- А ну отпусти его! - кричит Билли и отталкивает Арни от сына.
- Вы не понимаете, Джессика нагнетает на нас беду! Скажите, что она собирается делать и куда она пошла?
- Арни ты меня пугаешь! - уже волнуется Меген.
- Арни объясни что происходит! - просит Билли.
- я не могу вам так сказать, умоляю просто скажите, где Джессика! - хватает мужчина Билли.
- Она у Оливии, сестры Кайла с которым дружит! - говорит Стивен.
- У Олвиии?
- Да, говорила про какой то сеанс гипноза, но я и не думаю что это так страшно… - продолжает .Стивен
- О нет, нет, нет! - стонет Арни и уже хочет убежать, как Билли его хватает.
- Арни, чёрт побери, что всё это значит?
- Она погубит себя , если мы не поторопимся! - тихо шепчет Арни.
Билли и Меген в шоке.
Джессика ложится на кушетку, Майк держит её за руку и говорит, что он рядом и не отпустит её.
- Нет, не стоит держать её за руку, это может повредить сеансу! - просит Оливия.
- Не волнуйся, всё будет хорошо! - улыбается Джессика.
Она проводит рукой по лицу парня. Оливия просит Майка отсесть в сторону. Кайл смотрит на всё это и понимает, что сейчас всё может решиться.
Берни звонит Денни и говорит что дело сделано. Он смотрит на Анну, которая лежит на столе вниз головой.
Билли и Арни едут в сторону дома Оливиии. В этот момент Макс , который идёт по дороге , выходит на бензоправку и его замечают люди. Одна женщина показывает мужу на ребёнка и говорит, что он странно себя ведёт и одет, почему то в пижаму. В этот момент Макс теряет сознание и падет . Женщина вскликнув, торопится с мужем к нему и когда подбегает то пытается привести его в чувства.
- Дорогая, что это? - в ужасе шепчет мужчина и показывает той на следы, на асфальте. Женщина встаёт на ноги и видит, что на асфальте от самого Макса отражаются крылья, словно на дороге лежит ангел.
Оливия вводит Джессику в транс…
(Автор: Neziana)