Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Час от часу не легче мало того что Джесс всё таки решила что Майк должен быть с Келли, я полностью за потому что оказывается от Келли даже родная мама отказалась и она тихо плакала когда Велл ушла на кухню, я вообще в этот раз за Келли, понимаю Майка он не хочет больше упускать своего шанса, но бросать Келли сейчас не дело. Да Джесс тоже всё это понимает.
Так теперь о мальчике который оказался в этом мире это сын Джесси из сна, в общем ещё одна путаница и загадка , как он тут оказался.
Мало позитива и от родителей Джесси, Билли хочет возродить отношения с Меган, но она решила что между ними всё кончено .
Кайл решил проследить за Арни, а он его выследил и даже напал на него, Кайл естественно ему тут же фото, теперь интересно кто этот двойник Кайла
А тайн все больше. Права Дарси, что от часу не легче. Понять можно Джесс. Она не может, чтобы Майк оставил беззащитную и больную Келли У родителей Джесс, похоже, не скоро все наладится. Теперь Меген не хочет прощать провинившегося Билла. Как сын Джесс вообще всплыл из сна? Кто же так похож на Кайла, что он и хочет разгадать Наталья плетет сюжет покруче Сильвио де Абреу
Серия, прямо скажу грустная, интересная и с еще одной загадкой.
Ну про Джесс, Келли и Майка Дарсичка все правильно написала и добавить то нечего - согласна на все 100%
Джесс я с одной стороны понимаю - что страшно, а с другой... похоже это единственный способ, который может пролить свет и нужно побыстрее это сделать(если конечно и тут нет подыоха)
С появлением сына Джесс, стало еще одной загадкой больше.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Значит Этот самый Арни во все не призрак как я думала раньше... Тогда, кто он и они они вообще с Кайлом не знакомы Тогда как он оказался на том снимке? Начет Келл я согласна с Darsi А, вот что с сыном Джесс я вообще понятия не имею!!! У нее был во сне сын и по логике если ее сны это будущие то мальчик еще не родился Тогда, как он тут оказался?
Награды:
Гардения написал(а):
Значит Этот самый Арни во все не призрак как я думала раньше... Тогда, кто он и они они вообще с Кайлом не знакомы Тогда как он оказался на том снимке?
Самое интересное что снимок сдела тогда когда Кайла ещё не было или он был маленький так что это тоже не понятно
В отношении Джесси и Майка у меня вот такое например мнение. Да Келли больна и не может шевелится я так думаю, но не может же Майк всю жизнь теперь отдать на то чтобы сидеть с ней! Он не любит её это раз , да и нельзя к тому же потакать всем и сидеть у постели Келли, пусть даже она его жена. И вообще куда маманька то подевалась её? Или же ей даже наплевать что дочь теперь калека?
Хотя выот если призадуматься то и Джесс права. Ой даже не знаю как бы вот я поступила в такой ситуации. прочла вот серию ещё раз и теперь понимаю что Майк не прав и нельзя вот так бросать Келли.
Мачо написал(а): Очень хочется, чтобы Майк и Джесс остались вместе и ее сон из первой серии сбылся. Келли хочется пожелать выздоровления и найти нового спутника жизни
Ой Мачо ну ты прям оптимист и романтик! Но увы не во всех сериалах бывает хеппи энд
Награды:
Красивая написал(а):
И вообще куда маманька то подевалась её? Или же ей даже наплевать что дочь теперь калека
Так она то неё отказалась, поэтому мне очень Келли жалко, получается когда была здоровой то нужна была, а теперь нет , так матери не поступают
Красивая написал(а):
Пока писала пост аж два раза мнение изменила
Конечно нам легко рассуждать со стороны, а на самом деле в жизни бывает по другому и бросают и вот так мучаются, но живут и поддерживают, а Майк который уже упустил один раз своё счастье, теперь боится снова потерять Джесс поэтому на перепутье
Джессика стоит и не может даже пошевелится. В этот момент всплывает одно из воспоминаний из её жизни во сне.
- Милый, прошу, веди себя хорошо, ладно? - просит девушка , помогая Джонни одеть майку. - Мам, ну что ты, в самом деле? Я уже не такой маленький! - дуется парнишка. - Для меня ты всегда будешь моим маленьким мальчиком! - улыбается Джесси и смотрит на сына. - Даже когда мне будет 30 лет? - Даже когда тебе будет 30 лет! - Но я же буду выше тебя и … - Это не важно! Для каждой матери их дети всё равно остаются такими же маленькими! Я не могу тебе этого точно описать, но поверь мне просто на слово! - Ну и дела! - скрещивает руки паренёк. Джессика смеётся на его строгий вид и говорит, что отец его уже ждёт внизу.
Джессика приходит в себя и смотрит как машина скорой уже закрывает дверь и мальчика увозят. Она так же замечает мать парнишки. Она видит как женщину приобнимает ещё одна женщина и говорит, что с Максом всё будет хорошо. - Боже, как это могло случится? Я не пойму ничего! - рыдает мать мальчика. Джесика уходит в сторону и не понимает что с ней творится. Она думает о том что ей сделать. Первым что приходит ей в голову это поехать в ту же клинику куда поместили мальчика, она просит одного из водителей поехать за машиной женщины - матери мальчика.
Анна
Арни отпускает Кайла и смотрит на фото. - что это? - Это фото 20 летней давности! На нём вы, как видите... - Да вижу не слепой! Но что из этого то? - бурчит мужчина. - А тот кто стоит рядом с вами никого не напоминает? Арни всматривается в фото и отступает назад. - Этого просто не может быть! - в шоке он. - что ? что такое? Скажите кто это рядом с вами? - Это...это Сайрус! - Сайрус? Какой ещё Сайрус? - Деловой партнёр с котоым когда то имело дело наша компания!Я тогда был там глшавным бухгалтером и пересекался с ним! - Скажите, что это за человек? кто он? - Господи да вы же с ним как две капли воды! - в ужасе Арни когда переводит взгляд на Кайла. - вот про это я вам и говорю! Я хочу узнать кто этот мужчина и что он делал там? - Ну я не знаю много про него! Сайрус был довольно таки скрытным малым , но единственное что хорошо помню так это дом в которм он жил! - Дом? - Да он находится загородом! Небольшой старинный особняк , который приглянулся ему с персвого взгляда как он сюда приехал! - Постойте! Так вы хотите сказать что этот Сайрцус жил в этом городе? - Да, несколько месяцев...он странно и внезапно появился и так же внезапно и пропал! - Как это? - Когда вседела с нашей компанией были закончены, он исчез и лишь егосеркетарша отдала нам письмо от ео имени в котором он прощался с нами и желал удачи! Кайл смотрит на фото. - А вы можете мне показать дом в котором жил Сайрус? - Парень а тебе то какое дело до него? - Возможно вам покажется странным и даже нелепым то что я вам скажду, но Сайрус кажется вновь вернулся в город!
Джессика
Джессика смотрит на мать мальчика в клинике и боится подойти и просто узнать как состояние парнишки. Но в последний момент она видит как выходит врач и слышаит как тот говорит о состоянии Макса. - с ним всё в порядке, не волнуйтесь! Он просто потерял сосзнание! - Сознание? Но почему доктор? - сокрушается женщина. - я пока не могу точно сказать, нужно провести ряд анализов и тогда мы сможем иметь полную картину того что с ним случилось! Джессика тайно пробирается в палату где находится Макс. Она смотрит как мальчик лежит под капельницей. Она тихо подходит к нему и смотрит на паренька. Чувства охватывают её и она прсото зажимает рот и плачет. Плачет так тихо чтобы никто не смог услышать её. В дуще она понимает что это её сын и она как мать прсото не может не находится тут. Но потом , умом девушка понимает что это просто реальность в которой этот мальчик ей практически никто. Услыша шаги, она покидает палату и торопится домой. Как только она приходит домой, то уткнувшись в подушку, начинает рыдать. В комнату приходит Стивен и видя слёзы сестры не понимает что с ней. Джессика ничего не сказав, пртсо обнимает брата и просит молчать и ничего не спрашиват у неё. Стивен обнимает Джесси и жалеет.
После того как она успокаивается, Джессика говорит Стивену, что она не будет больше искать встреч с Майком из-за того как себя чувствует Келли. Сам Стивен не считает что сестра права, если вот так резко отказывается от своего будущего с тем парнем, но разубедить её не может. - пойми Стивен, я не могу вот так поступать с Келли! - Ну да, она вот как то не задумалась о том что уводит у тебяч жениха,когда начала встречаться с Майком! - Это разная ситуация! Откуда она могла знать, что я приду когда нибудь в сознание?! - Ай Джесс, ты как всегда только всех защищаешь! Даже своих врагов! - недоволен стивен. - стивен, ну что ты такое говоришь? - улыбается девушка. - Каких врагов то? Келли никогда не была мне врагом! - Да уж! Ещё скажи что вы быили лучсшими подругами!
Келли
Синтия и Питер сидят у него на кухне и говорят о своих отношениях. Синтия уверяет парня, что никаки разговоры против них, не убедят ту покинуть его и разорвать их отношения. - Ну ты нет, а вот твоя сестрна и брат я вног не рады нашим отношениям! - Это их проблемы ,а не наши! я же не совалась к ним когда у них были свои отношения! - Кстати как Джессика? Она вновь в городе. - Да как странно исчезла , так странно и появилась но я рада что она дома и с ней всё в порядке. - Она так же бегает за Майком? - Нет! с чего ты это решил? - Да так ...птички новость принесли! - послушай Питер если честното мне не понятно что за негатив к Джесс с твоей стороны? - Негатив? С чего это ты так решила? - Ну я сама не раз видела моменты ваших разговоров и могу сказать что они как то дружелюбными и не пахнут! - Тебе просто показалось!
Джессика сидит в комнате на кровати , поджав ноги. Она смотрит в окно и не понимает что ей делать длальше. Самое главное это просто нужно преодолеть то желание , что её сейчас охватывает. Желание бежать в клинику и обнять того мальчика и прижать к себюе. Но она понимает что он не её сын и пока не может никому сказать что творится в её душе. Девушка хватает со стула куртку и убегает из дома. Она торопится в церковьт. Там она садится на лавочку и смотрит на изображение святого. - Господи, я прошу тебя, дай мне понять, что творится тутр! Что тут вообще происходит? В этот момент она чувствует, что кто то садится с ней рядом на лавочку. Она поворачивает голову и видит Кайла. - Кайл я… В этот момент , девушка смотрит на его лицо и видит как тот чуть –чуть улыбается. - Как жаль, что нам так и не удалось поговорить с тобой Джессика… Джессика понимает, что это не Кайл и пятится назад…
Награды:
Ну вот хоть какие вопросы начинают прояснятся оказывается двойник Кайла некий Сайрус так и просится к нему кличка вирус как из фильма про Воздушную тюрьму, так вот этот Сайрус почему то всё так же молод как и 20 лет назад я уверенна что это его увидела Анна и ей стало плохо, это он хотел убить Оливию и сейчас нашёл чтобы уничтожить Джесс, я надеюсь что придёт Кайл и спасёт Джесси я просто уверенна что этот Сайрус всё равно толком не объяснит почему он желает Джесси смерти.
В этом сериале есть злодеи и плохие люди, но Питер для меня злодей он всё делает из подтишка раз он знает что Келли не нужна Майку не потому что больна, а потому что не любит её а Джесс, то сам бы ходит к Келли и ухаживал бы за ней раз когда то её любил, а то ходит и брюзжит от том как же его кинула Келли ради Майка надо любовь заслужить, а не ждать на тарелочке может Келли бы прониклась его поддержкой, а так получается он всё время пытается упрекнуть и уколоть Майка тем что из за него Келли не с ним, а за одно и Джесси ненавидит, подлый человек.
Теперь касательно сыночка Джесс не понятно кто его мама Джесс или всё таки та женщина здесь всё очень запутано
Джесс представляет своего сыночка и случившееся с незнакомым мальчиком ее трогает. И она спешит за ним и его матерью в клинику. Снова непонятки! Арни рассказывает Кайлу о странном человеке Сайрусе. Арни отводит взгляд и понимает, что он и Кайл – одно лицо. Также Арни говорит, что Сайрус был странным и жил в доме. Но как он появился, так и незаметно исчез. Снова тайны! Джесс тайком проникает в палату мальчика Макса – он ей никто, но почему же ее так тянет к нему и материнские чувства переполняют ее? Джесс говорит Стивену, что не будет встревать в отношения Келли и Майка и оставит их в покое. Синтия в лоб спрашивает Питера, почему у него негатив к Джесс. Джесс не может сидеть на месте и бежит в церковь. там она встречает лжеКайла или Сайруса или еще кого. Короче, страшновато даже. Наташа, спасибо, выкладывай скорее продолжение. Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом сериале есть злодеи и плохие люди, но Питер для меня злодей он всё делает из подтишка раз он знает что Келли не нужна Майку не потому что больна, а потому что не любит её а Джесс, то сам бы ходит к Келли и ухаживал бы за ней раз когда то её любил, а то ходит и брюзжит от том как же его кинула Келли ради Майка надо любовь заслужить, а не ждать на тарелочке может Келли бы прониклась его поддержкой, а так получается он всё время пытается упрекнуть и уколоть Майка тем что из за него Келли не с ним, а за одно и Джесси ненавидит, подлый человек.
Ой, терпеть его тут не могу! Бесит до ужаса! я вообще таких "друзей" сторонюсь и понимаю, что доброго они вам не пожелают! Что касается вот Кайла, то у меня уже складывается впечатление, что под финал сериала , Джесси всё же оставнется с ним. Я не утверждаю, но...
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Anag написал(а):
Да уж, отвратный тип, понять бы еще почему он так плохо относится к Джесс.
Либо она ему просто неприятна такое бывает. Либо эта не приязнь связана с тем, что может быть он когда нибудь испытывал к Джесс чувства но она его отшила
Джессика смотрит на парня и видит как его глаза светятся на пару секунд. - Кто ты? Что тебе от меня нужно? - спорашивает Джессика и пятится по скамейке от него . - Не думаю, что лучший вариант бежать милая! - спокойно говорит парень и смотрит вперёлд. – Ты же не хочешь чтобы кто то пострадал по твоей вине? Джессика замечает что в церковь зашли люди и понимает что если она сейчас побежит тотнеизвестно что получится. Она останавливается и прсото замирает на месте. - вот так то лучше! - улыбается парень. - что вам от меня нужно? Кто вы вообще такой? И почему вы так похожи на моего друга Кайла? - Вопросы, вопросы…одни вопросы… Как это скучно …я вот тут подумал а тебе самой то не надоело искать ответы на эти вопросы? - Нет! Потому что я хочу знать что случилось со мной! - Нуц и что ? От этого тебе станет легче? - Да, потому что я бцду3 знать прпавду! - Правду!...ха, не смеши меня джессика, кому от правды становилось легче? Ну скажи? Ращве не лучше не знать того что возможно покалдечит тебя и твоих близких? - Нет, для меня важно знать что со мной случилось и почему я провела все эти годы во сне! - А ты не думала о том что ты никогда не сможешь узнать эту правду? - что? - Ну к примеру я не дам тебе такую возможность! - Нет я… - Откажись от правды! - шипит той парень и проводит рукой по скамейке. Девушка видит что у неё из носа течёт кровь. - Откажись! - продолжает шипеть тот. - Нет! - вытирает рукой кровь джессика и пугается ещё больше. Страх не даёт ей возможности что либо сделать но и отступать она не желает. Она закрывает на мгновение глаза и когда открывеает их то видит что ни парня ни следов крови у неё нет.
Билли
Майк приходит в лдом стивена и говорит что ему нужно поговорить с Джессикой. Тот сообщает ему что сестры нет лома и куда она пропала ему пока не известно. Как толкьо Майк собирается уйти, Стивен его останавливает и просит поговорить с ним. - Я понимаю, что у вас с Джессикой чувства, но мне кажется что вы должны прийти к общему решению! - гвоорит стивен. - Я это знаю, но вот Джессика пока не даёт мне возможности решить за нас! - она переживает за то что она как то причастна к тому что случилось с Келли! - Нет, это просто бред! Как она моглда такое предвидеть! - И тем не менее она не согласится быть с тобой, зная что Келли в таком состоянии! - я это понимаю, но не могу так больше! Я не люблю совю жену и не хочу вусю жизнь происдеть с ней! Майк садится на стлу и опускает голову. - я уже так жалею о том что совершил! - Ты о Келли? - И о ней тоже! Мне не нужно было поддаваться её уговорам и женится на ней! - Но ты же не знал что Джессика очнётся и мы не могли точно знать придёт ли она в себя вообще!
Кайл
Денни сидит в кафе, подходит Марина и предлагает меню, та резко отвечает, что пока не готова что либо заказать и сделает заказ позже. В этот момент в кафе входит мужчина в очках. Она садится за столик к Денни и сняв их улыбается. - Ну что случилось детка? Что такое? Зачем мне нужно было приезжать в этот Богом забытый край? - мне нужна твоя помощь Берни! - Да? Давно ты ко мне не обращалась! И что на сей раз? - Стивен! - А что с ним не так? - Всё не так! Он больше не со мной! - Ну, если честно то я ждал такой развязки! - ухмыляется парень и начинает есть орешки что лежат на столе. - Хватит паясничать! Мне нужно чтобы ты вернул его ко мне! - К тебе? Для чего? Что в этом парне такого? - Он мне нужен и всё! - шипит девушка.
Джессика приходит к Кайлу и Оливии и рассказывает о том что случилось в церкви. Как только Джессика заканчивает , Кайл садится рядом с ней и взяв за руку говорит что он кое что узнгал. - Узнал? Что ты узнал? - Этого человека, кто бы они ни был, зовут Сайрус! - Сайрус? Но кто это вообще? Что это за существо? - нервничает девушка. - Я говорит с Арни, твоим дядей! Он мне кое что рассказал о нём! Кайл начинает рассказывать всё что он узал от Арни и попутно просит девушку не нервничать. Оливия даже заваривает той успокаивающий чай. А спустя какое то время, после разговора, Джесси подходит к окну и говорит: - я запуталась ещё больше! - Джессика , я тут подумала вот и решила что… - Что? - спрашивает девушка. - а может он прав? Может лучше и не искать эту правду? - Как это? - Послушай, ты сама посуди! Кто он такой? Мы хоть что нибьудьо знаеми об этом человеке или как там его? У нас даже нет способа защитится от него! - Но это не даёт ему правла решать нашу жизнь! - вмешиваетсчя Кайл. - а что если он отнимет эту самую. Жизньо у кого то из наших близких? Откуда мы знаем, как далеко он может зайти? - тут же говорит Оливия. - Гипноз! Ты говорила тогда про гипноз! - тут же подходит к ней Джесски и берёт за руку. - Говорила…но сейчас я уже сомневаюсь что его стоит проводить! - Нет-нет, как раз таки стоит и я готова пройти его чтобы мы узнали всю правду! - А что если эта правда окажется смертельной? - спрашвиает Оливия и смотрит на брата.
Синтия
Питер сидит в машине, к нему подсаживается алекс и смотрит на него. - Зачем звал? - спрвшвиает алекс. - Возникла потребность! - Потребность? Какая же? - Нужно вновь поработать алекс! - Нет, нет! Я же сказал что больше не соглашусь на это! - у тебя есть выбор? - улыбается Питер и смотрит на парня. - Ты же обещал что больше не будлешь просить меня об этом! - Увы, мой мальчик, я не смог сдержать обещание! - Но я могу не выйти из дела сухим! Ты это понимаешь? - На то он и риск, чтобы испытать его!
Джессика приходит домой и видит там в своей комнате Майка. Она смотрит как он рассматривает её фото. - что ты тут делаешь? - тихо спрашивает она. - Я жду тебя! - откладывает фото в сторону парень. - И что ты хочешь? - Я? Я хочу сделать кое что, чего тебе так сильно не достаёт! Майк встаёт с кровати и, подойдя к ней просто прижимает её к себе. - я решила пройти гипноз Майк! - говорит тут же девушка, чувствуя его теплоту. Майк тихо отпускает девушку и смотрит ей в глаза. - Ты это точно решила? - Да и не хочу отступать! Я не смогу жить спокойно пока не узнаю всю правду о себе! - Хорошо…хорошо, я с тобой! - соглашается парень и вновь обнимает её. Джессика прижимается к нему и плачет…
Снова странности. Джесс видит лжеКайла и он говорит ей, что ей лучше не знать правды. Кровь идет у нее из носа. Но потом… Она будто очнулась и никого – ни лжеКайла, ни крови. Неужели у девушки такая буйная фантазия? Стивен говорит Майку, что он должен найти верное решение в отношениях с Джесс. Марина хочет быть с Стивеном и помочь ей в этом должен Берни. Джесс рассказывает обо всем Кайлу и Оливии. Кайл опускает руки и говорит, что не нужно знать никакой правды, а вот Оливия настаивает на гипнозе. Эта задача с Сайрусом должна решиться. Странный Питер требует от Алекса каких-то пакостных действий. Когда же все станет ясно? Джесс посвящает Майка, что будет проходить гипноз, дабы узнать правду. Наталья, спасибо, жду 10 серию!!! Это круто!!!
Награды:
Вот такая путаница Сайрус не хочет чтобы Джесси знала правду потому что эта правда может покалечить или может навредить семье это что за новость не понятно совсем Сайрус -дьявол в облике человека почему то сразу не хочет убивать Джесси а только предупредить с чего бы это и вообще какова его миссия ужас как не понятно.
Бедный Майк мучается от не определённости Джесси последняя решает всё таки на гипноз теперь ей очень хочется узнать правду во чтобы то не стало .
Так и знала что Питер не только какой то завистник но и настоящий мошенник он снова подбивает Алекса на какую то пакость вот теперь понятно почему Алекс так пил он не может избавится от чувства вины что делает какие то право нарушения всё от того что Питер его чем то шантажирует, а тот идёт на поводу раз нет выбора , интересно что это за работа?