Lucia82 написал(а):я кстати не так давно видела сериал Женщины познакомятся, там тоже играла Анет Мишель, я ее прям после того сериала стала любить. теперь считаю, что ее Альта будет лучше оригинальной, приятнее внешне во всяком случае.
Отредактировано Lucia82 (09.04.2013 11:49)
Анетт Мишель внешне приятнее Астрид??? Вот уж чего бы никогда не сказала... По-моему Астрид - редкая красотка и Анетт с ней точно не тягяться. По мне, так у нее совершенно заурядная внешность. И на роль Альтаграсии она не тянет ни со своей внешностью, ни своей манерой игры. Не спорю, может, в других ролях она и хороша, но Альтаграсия из нее получилась никакая. Нет того убийственного взгляда из-под бровей, коим так искусно стреляла Астрид, она одним взглядом только могла без слов все сказать и выразить, у нее потрясающие глаза. Типаж у Анетт не тот, не для этой роли, да и гардероб ей подобрали неудачный, что это за бывшая заключенная, которая выглядит так, будто все эти годы моделью работала, по подиуму ходила, рюшечки там всякие, оборочки, ее образ не был продуман. Я лично только на нее взглянула, а также на манеру ее игры, и у меня вся охота отпала мексиканский римейк смотреть. А Саломон так вообще там ужасен просто Нет, я считаю оригинал непревзойденным, римейк там и рядом не стоял, и в большей степени из-за игры Астрид.