Название эпизодов
01. Un Fantasma Que Resucita (Воскресший призрак)
02. Lanzandose al Agua (Бросаясь в воду)
03. Llorando Sobre la Leche Derramada (Плач над пролитым молоком)
04. La Causa (Дело)
05. Un Cambio Violent (Неистовая перемена)
06. San Valentín Ha Muerto (Святой Валентин умер)
07. Madre No Hay Sino Dos (Мать не одна, их двое)
08. No lo Tomes Personal (Не принимай близко к сердцу)
09. Alguien Muere en la Víspera (Кто-то умрет накануне)
10. Apuestas de Familia (Семейные ставки)
11. Hasta la Vista, Baby! (До встречи, детка!)
12. Pagando Saldos (Расплата по счетам)
13. Un Final Casi Feliz (Почти счастливый финал)
Послание из гроба / Lynch
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться8127.11.2012 09:04
Поделиться8413.01.2015 00:39
Посмотрела первую серию. Сериал понравился, даже не ожидала.) Поставьте, кстати, тему на главную страницу.)
Поделиться8513.01.2015 00:44
Посмотрела первую серию. Сериал понравился, даже не ожидала.)
Тоже хочу посмотреть этот сериал из-за Нати, но подожду пока сериал полностью не покажут, а то я уже опасаюсь что-либо на Домашнем начинать смотреть, как это было с Королевой Юга, так и не досмотрела ее(((
Поделиться8613.01.2015 22:03
Тоже посмотрела первую серию и мне понравилось. Буду дальше смотреть, надеюсь все сезоны покажут и не подставят зрителей. Начало сериала, как она бросила своего ребенка, похоже на начало сериала "Десятое Королевство".
Поделиться8716.03.2015 21:24
Посмотрела около 20 серий по Домашнему, а потом сериал куда-то пропал из эфира. Сначала его перенесли на 2 часа утра, а потом вообще убрали. Но сериал интересный был! Интересно, чем он там закончился...Орейро в необычной для себя роли))
Поделиться8804.02.2016 23:08
Интересно, чем он там закончился
Я всё никак не могу поглядеть 2 и 3 сезон так что чем закончился я незнаю .
Поделиться8902.03.2020 19:51
Я этот сериал посмотрела еще в прошлом году.Очень даже как-то вышел он специфичный.Поэтому, я бы не сказала, что мне он очень понравилcя.Но смотреть мне его всеравно было очень даже интересно.Дальше, я напишу о своих впечетлениях от просмотра этого необычного, на мой взгляд, сериальчика.
Поделиться9002.03.2020 19:52
Я недавно посмотрела весь этот сериал. Все 3 сезона и 30 серий. Сериал, скажу честно, мне не особо понравился.Вообще, не особо люблю юмор, темболее черный юмор.А этот сериал был полностью на нем замешен.Cериал конечно не плохой, но вот для меня оказался реально страшным.Вся эта расчлиненка и вырывание глаза.Конечно, это не типичный ужастик, но что-то от него все таки есть.Иногда на некоторые сцены было просто страшно смотреть.Я конечно знала, что ждать от этого сериала, но он даже превзошел все мои страхи.Вот реально было моментами страшно.Главный герой сериала Линч, по началу был таким почти добрым дядюшкой, но во втором сезоне стал очень даже жестким, а в третьем вообще уже почти как маньяк.Мне понравилась Наталья Орейро в роли Исабель.Интересная героиня, да и актриса отлично сыграла.Очень раздражал сын Линча Лео, хорошо, что его почти не было в третьем сезоне.Вот реально какой-то неприятный актер.Если раскладывать по сезонам.То первый счезон был самым легким, хотя и тут трупов хватало.Второй сезон стал намного жестче, а третий, как по мне, еще более жесткий, хоть тут и добавили детектива.Вообще, интересно сериал снимали.Первые два сезона снимали в Колумбии, а вот третий сезон снимали уже в Аргентине, с местными аргентинскими сериалами.Некоторых из них я знала.Вообще, вот смотришь сериал, и у кажого сезона своя атмосфера.У первых двух атмосфера Колумбии, а вот в третьем уже атмосфера Аргентины.Очень мне понравились там виды Буэнос-Айреса.Я редко смотрю аргентинские сериалы, но приятно например было тут увидеть актера Рауля Тайбо.Вообщем,как бы сказать, занятный сериальчик получился, но всетаки страшный на мой взгляд.Кто привык к ужастикам, ему наверно сериал покажетса совсем не страшным, но я такое кино не смотрю, поэтому мне он показался довольно страшным.Все эти трупы, и все остальных ужасы.Плюс, еще в третьем сезоне оставили явно открытый финал, что я не очень люблю.Но я всеравно не жалею, что смогла познакомитса и с таким творением.Иногда, можно разбавить легкие любовные теленовеллы, вот и таким вот ужастиком.Ну и моя отценка данному сериалу 8 балов из 10, или четверка.Вроде не плохо, даже интересно это смотреть, но много сцен таких в сериале, что было реально cтрашно смотреть на экран.Вроде все не по настоящему происходит, но всеравно страшно.
Поделиться9102.03.2020 19:54
Ну и еще мне хочетса не много описать поподробнее о своих впечетлениях о просмотре сериала.Как я и написала выше, сериал для меня оказался всетаки довольно страшным,Но я всеравно не жалею, что его смогла посмотреть, и с ним ознакомитса.Вопервых, сериал был всетаки интересным, а во вторых, мне он всеравно по своему понравился.Пусть и оказался для меня страшноватым.Но всеравно его было интересно смотреть.Как я и написала выше, мне понравилась в нем Наталья Орейро.Я, если честно, давно ее уже не виднела, еще со времен Ты-моя жизнь.Там она весь сериал кривлялась, а здесь у нее совершенно другая роль, очень серьезная.Играла она здесь хорошо, и мне даже понравилась ее пара с Хорхе Перругория.Вообще, интересный был актер.По началу его герой Линч был таким добрым дядюшкой, а потом стал таким жестким, практически жестоким, да еще и убийцей.Прям очень сильное преображение актера, как прям почти два разных человека.Но мне он понравился как актер, и с Наталией Орейро он хорошо смотрелся.Она здесь тоже прекрасно выглядела, хоть, как я знала, она снималась в сериале беременной.Еще нравились Анхела и Хавьер, у них тоже были интересные линии.Особенно у Хавьера, он оставался верен Линчу до самого конца, не смотря даже на то, что не поддерживал всю его эту жестокость.Анхела была справедливой полицейской, хотя в третьем сезоне она появилась лишь в одном эпизоде.Вообще, хорошая актриса Марсела Карвахаль, вот вроде далеко не красавица, но играет всегда хорошо.Еще мне нравился еe подручный Лейтенант Очоа, жаль, что он так нелепо погиб.Герой Кристиана Мейера мне как-то не особо понравился, какой-то он был пустой и не интересный.Вот я недавно видела его в сериале Зорро, меч и роза, там он был очень классный, и мне очень даже понравился, а вот здесь его герой какой-то, как говоритса, не рыба не мясо.Вообще, мне почти все актеры очень понравились в сериале, все были на своих местах, и хорошо сыграли. А вот кто меня реально раздражал, так это сын Линча Лео.Как я поняла из коментариев выше, он тоже многих раздражал.Вот реально неприятный, что актер, что персонаж.А вот его девушка Сара мне очень понравилась, и актриса ее сыграла очень даже миленькая.Правда, героиня ее малось была придурковатая, встречатса сразу с двумя парнями, а потом не знать от кого она забеременела, плюс будучи беременной участвовать в расчлиненке.Это конечно круто.Вообще, с этим, как по мне, сценаристы малось переборщили, да еще и с видами крови.Повидемому действительно хотели напугать зрителей, поэтому с каждым сезоном делали его все страшней и страшней.И вот если первый сезон показался самым легким, то второй и третий самыми страшными, да и главный герой Линч уже не был тем добрым дядюшкой, которым был в первом сезонге.Реально он стал самым настоящим маньяком и убийцей.Сценаристы с этим малось перестарались.Но мне всеравно сериал было интересно смотреть.Снято было все интересно, все актеры сыграли хорошо, виды Боготы и Буэнос Айреса были симпатичны.Сюжеты с имитацией смертей тоже были интересны, особенно прикольно было с сюжетом про цыган во-втором сезоне.Так красиво все было снято.Третий созон был более страшным и детективным, и очень трагичным.Жаль мне было очень Исабель, когда ее убили.Вот Линч к тому моменты уже особо симпатии не какой не вызывал.А вообще, финал действительно оставили каким-то открытым, толи Линч с Хавьером погибли, выпрыгнув из окна, толи спаслись.Увы, мы этого не когда уже не узнаем, так как сериал закрыли.А еще, все это драматично выглядлело, когда Хавьер с Линчем прыгали, а в этот момент по компьютеру показывали счастливых Лео с Сарой, повидемому ребенок его, хотя появление их дружка Франкa в кадре мне показалось не понятным.Вообщем, довольно драматичный финал вышел, и жаль, что его оставили открытым.Я если честно, такое не очень люблю.Но всеравно я не жалею, что смогла ознакомитса и с таким творением латиноамериканских производителей.Они вот явно снимают сериалы теперь на любой жанр, а не только одни любовные романы конце ХХ века.Как говоритса, открывают новые горизонты.Хорошо это или плохо, я не знаю, но всетаки скажу, что мне больше нравятса традиционные латиноамериканские сериалы, но я не отказываюсь смотреть и такие сериалы как Линч.Они тоже имеют право на существование, и у них тоже есть свой зритель.