Страна: Аргентина
Производство: Telefe
Время показа на родине с 3 августа 2011 года
Количество серий: ?
Режиссёры: Флавио Рондели , Диего Суарес.
В главных ролях:
Facundo Arana - Gastón Murfi.
Julieta Díaz - Luna Rivas.
Benjamín Rojas - Juan Segundo "Juanse" Murfi.
Lali Esposito - Milagros "Mili" Rivas.
Mario Pasik - Juan Armando Murfi.
Mercedes Funes - Victoria Hardy.
Julia Calvo - Roberta Ríos.
Fabio Aste - Martín "Tincho" Jose Jaramillo.
Felipe Villanueva - Facundo "Faca" Ríos.
Verónica Pelaccini - Mercedes Rueda.
Daniel Campomenosi - Samuel Lavsky.
Nazareno Anton - como Juan Pedro "Juanpi" Murfi
А так же:
Natalia Oreiro: Leonora
Daniel Hendler: Adrián.
Sebastian Estevanez: Marito, ex novio de Luna
Peter Lanzani : Germán
Florencia Miller : Desconocido
Pablo Alborán : Él Mismo
Patricia Viggiano : Martina
Не хочу быть актером для немногих
Интервью. Факундо Арана.
После двух лет отсутствия на телевидении он возвращается на телеэкран в среду в 22.00 на канале Телефе с романтической комедией «Когда ты мне улыбаешься». А за прошедшее время он занимался многим. И он рассказывает об этом.
Эти годы были очень счастливыми для меня. Страшно счастливыми. И если бы у меня был выбор, что бы я хотел делать сегодня, то я бы выбрал то, что заставит людей улыбнуться. Так говорит Факундо Арана, человек, который счастлив не из-за своей славы. Но, без сомнения, он умеет ее использовать.
После двух лет отсутствия на телевидении в среду в 22.00 он вернется на экран Телефе с романтической комедией «Когда ты мне улыбаешься» с Хулиетой Диас. Он говорит, что сейчас у него появилось большое желание сделать теленовеллу. И не от скуки.
В 2008 году после окончания съемок «Украденных жизней» он начал путешествие по стране в рамках разъяснительной кампании «Донорство крови спасает жизни» («Сдать кровь, значит спасти жизнь»). Документальный фильм подвел итог этого путешествия, в котором он проехал от Ла Киаки до Антарктиды и от Игуасу до вершины самой Аконкагуа. Потом поступило предложение от Густаво Янкелевича, и Арана взялся за этот проект, который, как он говорит, как раз подходит этому периоду в его жизни (с м. Cuando el mundo...).
- Что общего имеет этот персонаж с персонажем из «Ты – моя жизнь» (тот успешнейший проект с Наталией Орейро)?
- И … меня увидят с тем же лицом. Больших секретов нет. Я не пытаюсь быть актером-снобом, не хочу быть актером для узкого круга, не доставлять никому удовольствия. Мне хочется нравиться моей бабушке, которая смотрит телевизор. Здесь тебя просят сыграть ноту соль, и значит ты должен сыграть ноту соль и не пытаться никого убедить, что ты сыграл единственную в мире ноту соль на скрипке Страдивари, потому что это не так.
- Это особый вызов выйти с фильмом во время, оставляемое «Годом, чтобы вспомнить» с таким невысоким рейтингом?
- Я стараюсь не обращать на это внимания. Не должен. Рейтинг – это преходяще. С «Украденными жизнями», получившими все награды, у нас было 14 пунктов. Сегодня все говорят об «Избранном». Через два года никто не вспомнит о рейтинге «Избранного», зато через пятнадцать лет все будут помнить, какой это был фильм. На нашем телевидении полно людей, которые продолжали в эфире программы несмотря на неблагоприятный рейтинг, потому что история стоила того. Надо с уважением приветствовать таких людей.
- И ты будешь в программе следом за Пабло Эчарри?
- Это то же самое, что и находиться на разных каналах. Иногда мы говорили с Пабло о возможности сделать что-нибудь вместе. Был бы двойной эффект. Нет?
- Видя, как он занимается продюсированием, тебе не приходит в голову продюсировать фильм?
- Надо иметь способности, большие способности, а у меня их нет. Надо быть аккуратным, иметь железные нервы … (думает) … я лучше взберусь на гору.
Арана взбирается на горы. И ездит на мотоцикле, занимается серфингом … и всеми экстремальными видами спорта. Но также пишет небольшие рассказы, фотографирует, постоянно рисует, придумывает комиксы … Он рассказывает, что скоро исполнит «мечту своей жизни»: напечатать в журнале «Фьерро» свои работы со другом – художником Хуаном Карлосом Куаттордио. «Я понял, что могу рисовать, в десять лет. И больше не останавливался» – вспоминает он – когда мне надо было рассказать что-то важное моим родителям, я придумывал рассказ с картинками и там выкладывал все, что со мной со мной происходило. Подростка Факундо больше нет, но в письмах к моей маме я жив со всем тем, что происходило со мной в тот момент».
- Ты довольно активен в социальной сети Твиттер, у тебя есть блог. Ты не боишься, что такой постоянный контакт с людьми повредит «тайне» галана?
- Нет. Это прекрасный способ стать ближе к людям. Раньше мне приходили письма со всех концов света, а у меня не было никакой возможности ответить на них. Сегодня же есть уголок, куда может зайти каждый, если захочет, и увидеть, что там есть что-то мое. Сначала я там не размещал ничего под своим именем, но однажды спросил себя: «Кому я должен давать объяснения?», и тогда я снял маску. И мне стало хорошо. Я очень забавляюсь, меня восхищает ответная реакция. Меня вдохновляют на продолжение.
И, конечно, его вдохновляют его трое детей (Индия, 3 года, и двойняшки Яко и Моро – почти 2 года) и его жена, модель и телеведущая Мария Сусини. Эта большая семья, которую Арана сумел построить и о которой он не говорит много, потому что «хочу, чтобы это была семья, а не аквариум». Несмотря на это он позволяет спросить о том, какой он отец, и даже – не без некоторых попыток уклониться – отвечает на вопрос. «Я лучший из отцов, каким только могу быть. Если считать от одного до миллиона, то я миллион, потому что стараюсь на миллион. По сравнению с самим собой я лучший папа на свете. Потому что не могу делать больше, мотор не дает".
- Есть что-то, что выводит тебя из себя?
- Меня выводит из себя то, что нельзя уладить. То, что некоторые вещи меня слишком злят, а потом уже поздно я понимаю, что эти вещи, которые меня так разозлили, не так уж важны. Не иметь возможности уладить что-то, когда все уже произошло. Не иметь власти над здоровьем людей, которых я люблю.
- Тогда затронем тему о том, что ты таааакой хороший …
- Внутри меня, как и в любом, может сидеть серийный убийца. Но ты выбираешь, и делаешь усилие, чтобы извлечь лучшее, что в тебе есть. Теми же руками, которыми ты можешь поднять человека, ты можешь и толкнуть его. Это концептуальный выбор. Проблема в том, что нормальное уже кажется необычным. Тему хорошего парня создали журналисты. Но есть очень много актеров, которые проявляют солидарность и делают много, даже больше, чем я. Если у тебя известное лицо, а ты не используешь его хоть немного для общественного блага, ты просто ротозей. Назавтра, когда уже никто не прислушается к тому, что ты говоришь, когда пройдут твои пятнадцать минут, ты посмотришь назад и скажешь: почему я не сделал это? Так вот со мной этого не произойдет.
Отредактировано Vilandra (21.08.2011 13:15)