Тома в примерно таково характера?
я плакалъ!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Прием фотографий для шапки форума
Тома в примерно таково характера?
я плакалъ!
NEZIANA
ППКС
я плакалъ!
я тоже.
я плакалъ!
Блин! ну вот с этим согласна!
Эльдар, на фотографии кроме актера совершенно ничего не должно быть, просто голый фон
Товарищи , убедительная просьба не ссорится! Ну не стоит шапка вытрепанных нерв как автору , так и вам самим
Ну вот выскажу
Как всегда кратенько так
Наврятли хоть кто-то что-то понял из всей сегодняшней писанины. Следовательно, как всё было раньше, так и останется.
Тома, терпения тебе! Потому, что как и прежде ты всё будешь делать сама
Самфер и Дашка небойтесь я вам тазик с платочками обеспечу, можете риветь в три ручья Ы!
Р.s значит белый фон, так бы сразу, а то доменя недоходило Ы! Спасибо Светленький!
значит белый фон
пипец! Я уже представляю, что он сейчас накидает.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДНОТОННЫМ !!!
El'Dar пост 83.
оох, я попробую скинуть, только не бейте сразу!!!
ЗЫ и не плачьте
Может не все в шубах, но попробовала в зимних тонах....
Я думаю, декабрьская шапка получится просто шедевральная! Выстраданная нервами всего форума!
оох, я попробую скинуть, только не бейте сразу!!!
я забыла, что следующая шапка будет после 15 ноября.
У Джо тут лицо не оч. Паола и Камила интересные фото. Лу в принципе нормально, чуть качество страдает, но по сравнению с тем, что выкладывали - отлично.
У Джо тут лицо не оч
Мне понравилась её юбка, снежненькая такая, блестящая
Лу в принципе нормально, чуть качество страдает
Да, я тоже сразу заметила, но всё равно скинула, потому что здесь она полностью и всё таки одета по зимнему, может в уменьшеном виде, качество не будет так заметно
но по сравнению с тем, что выкладывали - отлично.
Ну слава богу
я забыла, что следующая шапка будет после 15 ноября.
Фотки зимние скидываем, или ещё осенние?
Честно приходит на ум только одно что половину форумчан просто не умеют читать правила заливки фотографий для шапки , или что им вообще все по барабану как Тома или Люба будут шапку делать . Я поглядела фотографии присланые форумчанами и пришла в ужас ( пришлось сходить еще за 1,5 пива).
Уважайте труд девочек а то дождесь и вместо шапки увидеть белой фон и там написано Фак!
Вот вопрос вообще кто первый пост читал? Фотографии для выкладки смотрел?
Читайте правила и если не видите текст носите очки .
Уважайте труд девочек а то дождесь и вместо шапки увидеть белой фон и там написано Фак!
ну не так конечно))
но вполне возможно что будет только название сайта.
На мунде с 2000 года на форуме только лого и висит, и заметьте, никто не жалуется!
ну не так конечно))
Ну естественно что не так
но вполне возможно что будет только название сайта.
К этому некоторые тоже предеруться фон не такой ,цвет не такой .
На мунде с 2000 года на форуме только лого и висит, и заметьте, никто не жалуется!
Просто как говорится разбаловали нас .
Джули, первые 4 фотки как раз для декабрьской шапочки подойдут
вместо шапки увидеть белой фон и там написано Фак!
Пардоньте за издёвки. Но у меня уже истерика.
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Ваши предложения | О Сайте и Форуме | 06.12.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Прием фотографий для шапки форума