Прием фотографий для шапки форума
Сообщений 81 страница 100 из 247
Поделиться8207.11.2011 22:06
Вот те фотки, что сейчас вы выложили - великолепный пример того что выкладывать НЕ надо
Поделиться8407.11.2011 22:11
думаю должно быть и критика и похвала
ну так покритикуйте конструктивно)
а то что-то критики не вижу
Поделиться8507.11.2011 22:12
где то какие ошибки сказать а где то похвалить
Я честно пАд столом. Ты разбираешься в графическом дизайне, чтобы указывать на ошибки человека, занимающимся фотошопом на уровне любителя?
Какие у меня ошибки в шапке? Укажи, марат. Ну помимо того, что эта шапочка пример моего "измывательства" над фото с ужасным качеством. Или может я не внесла твои фото? Ах, да я забыла, ты ж не выкладывал.
Поделиться8607.11.2011 22:12
а то сразу набрасываются
Ага. Злые мы здесь все.
Довожу до твоего сведения, что критика должна быть обоснованной. А ни такая, какую пишешь ты. У тебя на всё один ответ: Не нравится!
Примите мои фотки на будущее.
Они просто "идеально" подойдут на декабрьскую шапочку
Издевательство какое-то. Уже даже 10 раз показали пример, для тех кто не понял, какие нужно скидывать фотки. И всё равно, что хотим то и скидываем. Ещё не много и начнёте только ноги актёров скидывать
Поделиться8707.11.2011 22:17
Тома я посмотрю, у меня около 3000 его фоток Ы! Поищу и выложу.
Поделиться8807.11.2011 22:17
критика должна быть обоснованной.
ок
второй ряд актеров думаю вообще не стоило ставить мелкотня и ничего не понятно кто там
передний план более или мнене пойдет, но мутновато не яркий фон и фотки не выразительные
задний фон понятное дело тоже пойдет...
буквы ужасны никуда не годятся в том также было...
Поделиться8907.11.2011 22:18
Тома, в соседней темке все нахваливают новую шапку. Теперь ты видешь, что нравится форумчанам. Поэтому в следующий раз сделай шапку из одних головёшек
Поделиться9007.11.2011 22:19
марат, может декабрьскую шапку сотворишь ты? Покажешь нашей неумехе Томе пример идеальной шапки?
Я даже согласна на одну бразильщину. Только покажи какой должна быть шапка.
Поделиться9107.11.2011 22:21
может декабрьскую шапку сотворишь ты?
причем тут это
ты просила критику не нравится
не пишешь все равно я виноват
Поделиться9207.11.2011 22:23
второй ряд актеров думаю вообще не стоило ставить мелкотня и ничего не понятно кто там
По просьбам посетителей. Что же ты фото не выложил?
буквы ужасны никуда не годятся в том также было...
Для этой, я и не старалась. А вообще...у Любы в посту прочитал об этом?!
фотки не выразительные
Это не к художнику, а к посетителям. Эта темка для этого.
но мутновато не яркий фон
Мда...конструктивно.
шапку из одних головёшек
летающих
Поделиться9307.11.2011 22:26
ты просила критику не нравится
Марат, то, что ты написал это не критика. Твой пост касательно фотографий, которые выложили в этой теме. А выбирать собственно говоря не из чего было. Такое чувство, что тут несколько человек понимают какие фото нужны.
Но теперь я буду рисовать только из фотографий которые будут в этой теме! Одна надежда на людей, которые поняли, чего я добиваюсь.
Поделиться9407.11.2011 22:26
причем тут это
Хотелось бы и тебе хоть раз угодить . А если ты сам сделаешь шапку, то явно себе угодишь.
летающих
Оказывается это красиво!
Поделиться9507.11.2011 22:27
передний план более или мнене пойдет, но мутновато не яркий фон
мутновато и не яркий фон?
Это все, финал просто. по части ввода людей в заблуждение справились на все сто. на самом-то деле, фон яркий настолько, что режет глаза, и все актеры сливаются с ним, что делает картину еще ужаснее. Тут наоборот, резкости столько, что прожечь ей можно не только глаза)
и вообще я удивляюсь как Тома еще не прикрыла лавочку.
пошутили и хватит. ясно что здесь критиковать нечего ибо делалось сами знаете для чего. Критику, пожалста, просим когда будут адекватные работы.
Поделиться9607.11.2011 22:31
А если ты сам сделаешь шапку, то явно себе угодишь.
Это будет гром среди ясного неба.
Тут наоборот, резкости столько, что прожечь ей можно не только глаза)
Листочки не достаточно желтые для марата.
и вообще я удивляюсь как Тома еще не прикрыла лавочку.
Под конец дня решила улыбнуться)
Поделиться9707.11.2011 22:45
Тома в примерно таково характера?
А вот вам экслюзив Сержио на помойке Ы!
Поделиться9807.11.2011 22:49
Да, меня вот тут оторвали отжурнала и просят присоединится к вашим вот дебатам по поводу шапки. Высказать так сказать своё мнение со стороны
Ну вот выскажу раз уж из - за этой простите но слов нет (вездесущей шапки) сегодня нет ни конкурса , потому что Тома не подготовила картинки, и я вот отвлекаюсь. Ну да ладно.
Вообщем так.
Первый вариант....Ну сказать что она мне супер понравилась не могу. Наверное потому что там уж больно мелковато. я уже говорила Томе, что лучше делать актёров поменьше , но покрупней. Она как то прислушалась к нам, Джули тоже говорила об этом и сделала шапку как и нужно было. Но в этот раз решила видимо поместить всех Буквы как в первой шапке так и во второй мне не нравятся, да простят меня художники и Тома в первую очередь.
Вторая шапка на мой взгляд выглядит лучше, ну это чисто моё вот мнение!
И на будущее. Ну правда , уж коли кидают не нужные фотки , то давайте уж тогда дадим волю рисовать авторам самих шапок. Ггул просто клад фоток. я всегда там ищу их. Проще там найти и фон и самого героя шапки , чем получать вот одно и то же. (Просили же однотонный задний план, но всё равно все кидают фотки то с деревьями , то ещё с чем нибудь. Сама просто уже в фотошопе работаю и знаю что это такое! Когда приходится вырезать!
Выход только один, или самим рисовать и устраивать конкурс из шапок или же давать автору самому творить и уж потом судить как вам угодно.
Тома и авторы других шапок...ну это на будущее...критика не бывает либо хорошей либо плохой! Если кому то что то не нравится то он имеет право высказаться, но не в резкой форме. Ну а ыт всегда можешь ответить на это... - А ты попробуй сам(а) нарисовать и посмотрим!
Поделиться9907.11.2011 22:53
то давайте уж тогда дадим волю рисовать авторам самих шапок
ни кто не против, пожалуйста
Поделиться10007.11.2011 22:54
а, меня вот тут оторвали отжурнала и просят присоединится к вашим вот дебатам по поводу шапки.
Интересно кто?
Когда приходится вырезать!
Дело не в вырезании, а в качестве фотографий. Когда стоят у дерева или еще чего нибудь, то падает тень. А это не удобно.
критика не бывает либо хорошей либо плохой!
Она бывает конструктивной или бредовой. Над этой шапкой я просто изгалялась, хотя многие этого не поняли.
и уж потом судить как вам угодно.
Боюсь, что у меня и вдохновение, и желание пропало далеко в горы.