Да, ожидаем после Земли королей - до финала всего 30 серий. Больше нет других вариантов сериалов Телемундо для телеканала Вива.
А, я думала с понедельника
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Прием фотографий для шапки форума
Да, ожидаем после Земли королей - до финала всего 30 серий. Больше нет других вариантов сериалов Телемундо для телеканала Вива.
А, я думала с понедельника
Мое предложение наверное будет наглостью, но в этом месяце аж три очень значимые для некоторых зрителей сериальные премьеры:
-Свобода, свобода (на родине кажется сегодня)
-Кто есть кто? (на Виве с 17 апреля)
-Страсть и власть (на Виве с 27 апреля)
И нельзя ли как-то отразить их все вместе в шапочке форума? Хоть ненадолго.
Можно конечно. Сбрасывайте фоточки, будем малевать
Спасибо большое!
Фото
Свобода, свобода
Фотки кстати на белом фоне, это то что надо
Фотки кстати на белом фоне, это то что надо
Тоже решила скинуть фотки, может пригодятся)
Свобода, свобода
Красота какая.
Мне нечего добавить к фотка Кати и Леночки. Как нельзя актуальным сериалы "Страсть и власть" и "кто есть кто?", так как их премьеры ожидаются на телеканале Вива. Это уже достоверная информация и буду рада, если снимки их этих сериалов украсят новую щапочку.
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Ваши предложения | О Сайте и Форуме | 06.12.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Прием фотографий для шапки форума