"Маски"/ Mascaras"
Сообщений 81 страница 100 из 189
Поделиться8711.06.2012 23:46
дал посчечину
Бедная Жизель,ну ее и разукрасили.
А Маритн тем временем познакомился с Кайо
Мартин это Эйтор Мартинес,а Кайо это Никола Сири,я правильно поняла ?
Miriam Freeland
Я ее видела только в одном сериале "Земля любви,земля надежды".Мне она понравилась,жалко,что она не на Глобо.
героиня Паломы
Непривычно видеть ее блондинкой.На Глобо она была темненькой,а на Рекорде стала светленькой.
Поделиться9311.06.2012 23:59
Лена, а как тебе Никола Сири? Ты ведь его видела в Белиссиме и в Женщинах в любви
Чисто внешне не очень,но актер хороший.В Белиссиме я его хорошо помню,так как недавно смотрела,а в Женщине в любви он вроде священника играл и к нему приставала героиня Лавинии Власак.
Поделиться9612.06.2012 00:05
Бедная Жизель,ну ее и разукрасили.
ой, да... жалко... да еще и за что? За то, что она не хочет с ним быть? Это просто смешно! Мартин - псих!!!
Мартин это Эйтор Мартинес,а Кайо это Никола Сири,я правильно поняла ?
Да. Правда, я не знала, что актра, который играет Мартина так зовут. Я ее нигде не видела. А ты? Хотя лицо что-то знакомое, может, просто не помню...
Я ее видела только в одном сериале "Земля любви,земля надежды".Мне она понравилась,жалко,что она не на Глобо.
она очень милая. Чем то похожа одновременно и на Дебору Фалабеллу и на Таню Калилл. Особенно Таню мне напоминает. Чисто по мимике. Героиня у Мириам очень проблемная. У нее с психикой проблемы, потом еще и украдут ее. Неизвестно, что же произошло? Муж ее так любит, так ищет...
Непривычно видеть ее блондинкой.На Глобо она была темненькой,а на Рекорде стала светленькой.
Да, она обычно темненькая. Но блондикой ей лучше... ты так не думаешь?
Она сейчас выглядит вообще шикарно... такая яркая... ничего общего с той серой мышкой...
Поделиться9712.06.2012 00:07
Чисто внешне не очень,но актер хороший.В Белиссиме я его хорошо помню,так как недавно смотрела,а в Женщине в любви он вроде священника играл и к нему приставала героиня Лавинии Власак.
Да. А мне он и внешне нравится и как актер. Я так хотела, чтобы он в Белиссиме остался с Джованной... и всегда удивлялась, почему же она его так не полюбила? Ведь такой мужчина все-таки.... зачем ей Матеус? Мне он в Белиссиме особенно понравился.
В Женщинах мне его пара с Лавиньей тоже очень нравилась...
Поделиться9812.06.2012 00:21
Правда, я не знала, что актра, который играет Мартина так зовут. Я ее нигде не видела. А ты? Хотя лицо что-то знакомое, может, просто не помню...
Эйтора Мартинеса я видела в 2 сериалах : в Нежном яде (он там играл официанта в кафе ,а Нивея Штельман играла его подругу) и в Хозяйке Судьбы (он там играл сына Жозе Вилкера).
Но блондикой ей лучше... ты так не думаешь?
Ей идет и так и так.В этом сериале, судя по скринам, она выглядит шикарно.
Мне он в Белиссиме особенно понравился.
Мне тоже.В Белиссиме мне понравилась пара Никола Сиро и Паола Оливейра.Я рада.что она осталась с ним,а не с Матеусом.
Поделиться10011.07.2012 15:36
А Палома Дуарте все так же выглядит юно как и 10 лет назад, не изменилась внешне.