оо такие скрины классные спасибо Лена!!!!
"Маски"/ Mascaras"
Сообщений 61 страница 80 из 189
Поделиться6211.06.2012 22:06
Марат,не за что.Рада,что понравилось.
Поделиться6311.06.2012 22:11
Я ее видела в Земле любви (когда шел по ТВ я очень любила этот сериал)
В Женщинах в любви (помню, потому что не так давно первые серии пересматривала и вспомнила ее героиню)
Вроде все...
Вот сейчас смотрю в Талисмане... роль у нее там.... вышла замуж за богатого чиновника, во всем его слушалась, добрая, милая, хорошая. Не знала, какой у нее ужасный муж. Но больше всего в свободное время любила смотреть сериалы...
Помнишь ее линию?
Вот сейчас еще и в Масках смотрю.
А Жизель Итье где видела?
За последнее время она стала еще одной моей любимицей!
Поделиться6411.06.2012 22:32
Палому я помню в Талисмане,но там она какая-то чересчур скромная и простенько одета.Это ее не самая лучшая роль.Больше всего она мне понравилась в Тропиканке,она там такая молоденькая и хорошенькая.Жизель Этье я видела в трех сериалах : в Земле любви,земле надежды,в Талисмане и в Пророке (у нее там отрицательная роль).
Поделиться6511.06.2012 22:38
Палому я помню в Талисмане,но там она какая-то чересчур скромная и простенько одета.
Совсем дурочку сыграла. Не удивительно, что после этой роли Палома ушла из Глобо и теперь играет крутые роли (как здесь)
.Больше всего она мне понравилась в Тропиканке,она там такая молоденькая и хорошенькая.
А мне в Масках... Люблю такие образы...
в Земле любви,земле надежды,в Талисмане
Помню линию в Замле надеже она там играла испанку, но лица ее я не помнила, только не так давно прочитала, что это она ее играла. Талисман, как уже сказала, смотрю сейчас.
А вот то, что она играла в Пророке очень интересно...
я смотрела первые серии, но ее там не видела. Я знаю, что она там играет, очень хочется посмотреть там. Думаю, что когда-нибудь нужно будет собраться и посмотреть этот сериал.
Поделиться6611.06.2012 22:39
какой он красавчик
Поделиться6711.06.2012 22:40
главный герой
Поделиться6811.06.2012 22:54
Лена, вот я поговорила с тобой и захотела продолжить смотреть.
Я понимаю, что ты не смотришь этот сериал (и никогда не посмотришь, потому что сериалы Рекорда не показывают по ТВ с переводом). Да и я никогда не посмотрю с переводом, поэтому приходится хотя бы так...
Хочешь, буду скринки выкладывать с рассказом о том, что происходит в сериале? Таким образом ты сможешь быть вкурсе событий?
Поделиться7511.06.2012 23:14
Если не сложно,то конечно выкладывай.Только я не знаю персонажей и как кого зовут в сериале.
Поделиться7711.06.2012 23:26
Если не сложно,то конечно выкладывай.Только я не знаю персонажей и как кого зовут в сериале.
Мне так самой интереснее смотреть. Вроде как и не одна.
Если тебе не сложно, можешь что-нибудь писать в темке? Это ведь очень интересно...
Даже если будешь оценивать скрины, самих актеров и т. д.
Не знаю почему, но с одной стороны мне этот сериал стал таааким родным.... меня не безразлична судьба героинь Паломы и Жизель. Они здесь мои любимици. Такие красивые...
да и важную роль играет Miriam Freeland
она в Земле нажежды играла учительницу. А тут ее героиня пропала в самом начале, и ее муж, врач и брат ее ищут. Это и есть основа сериала