там есть альтернативный финал он более реалистичен но и более жесток
не выдержала душа поэта и в ютубе посмотрела финал, который альтернативный... ты права... он более реалистичен, не жестокий а жизненный
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas
там есть альтернативный финал он более реалистичен но и более жесток
не выдержала душа поэта и в ютубе посмотрела финал, который альтернативный... ты права... он более реалистичен, не жестокий а жизненный
24 серия
25 серия
Старушка запала на молоденького
26 серия
В 28 серии состоялось знакомство Хоакина и Патти Да... Патти действительно не хватает мужчины, так как она снова представила как он показывает ей стриптиз, вернее не сам а она как охранник проводит его осмотр. А Хоако оказывается пришел в школу устраиваться на работу . Патти видит как он пьет и думает о том, какой он красивый, но тут до нее доходит, что именно его она видела в госпитале когда его привезли с ранениями из тюрьмы.
Они с Гонсало готовят нападение на какой-то дом, и Гонсало не в восторге
он более реалистичен, не жестокий а жизненный
все же ребенок осталась без мамы, но мне именно он по душе
Старушка запала на молоденького
как всегда у де ла кампы, в каждом сериале которые я видела, есть дама влюбленная в него
Да... Патти действительно не хватает мужчины, так как она снова представила как он показывает ей стриптиз, вернее не сам а она как охранник проводит его осмотр.
Мда, Пати это что-то с чем-то
но мне именно он по душе
это финал больше подходит к нашей жизни, так как очень редко бывает все и всех хорошо
как всегда у де ла кампы, в каждом сериале которые я видела, есть дама влюбленная в него
Я хоть и не совсем старушка, но все-таки тоже на их месте в него влюбилась бы
Мда, Пати это что-то с чем-то
Приколистка
все же ребенок осталась без мамы, но мне именно он по душе
это финал больше подходит к нашей жизни, так как очень редко бывает все и всех хорошо
Девочки, а вы чей финал имеете в виду-главных героев, или Хуана Пабло? Если ХП, то я не удивлюсь, странноватый он парень.
Девочки, а вы чей финал имеете в виду-главных героев, или Хуана Пабло?
Альтернативный финал для героини, а вот у Хуана Пабло закономерный финал
Альтернативный финал для героини, а вот у Хуана Пабло закономерный финал
Иду на ютуб. Ооочень любопытно стало!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas