Рабочие название Физика или Химия/ Físico o Química
[Telemundo 2012]
Отредактировано ilona (25.01.2012 20:24)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas
Рабочие название Физика или Химия/ Físico o Química
[Telemundo 2012]
Отредактировано ilona (25.01.2012 20:24)
Межличностная динамика между родителями, учащимися и учителями в городской средней школе и их истории о любви, потерях, конфликтах и страданиях в рамках этой незабываемой драмы основанной на успешном испанском телесериале, ныне адаптированном Telemundo и созданным специально для латиноамериканской аудитории США.
Утверждены 11 молодых актеров :
Kevin Aponte (puertorriqueño)
Danilo Carrera (ecuatoriano)
Ana Lorena Sánchez (mexicana)
Отредактировано ilona (12.10.2011 21:37)
Isaac Reyes (nicaragüense-dominicano)
Oscar Priego (mexicano)
Alma Matrecito (mexicana)
Cristina Mason (mexicana)
Yrahid Leylanni (mexicana)
Alex Hernández (cubano-americano)
Ana Grajales (colombiana)
Jonathan Freudman (venezolano)
Молодые актеры представляют себя
состав актеров конечно в "Физика или химия" оригинале....больше радует))))
я не против ремейков, я буду смотреть когда он выйдет. Но интересно кто будет играть всем полюбившую пару Рут и Кабана?
ну и Давида с Фером?
Сандра Эчеверрия в твиттере подтвердила свое участие:
@sandraecheverr Sandra Echeverria
Valió la pena la desmañada! Llegue a Miami donde pronto empezaré a grabar "Físico y Química". Semana de trabajo d pre y en busca de un hogar.
Новое название сериала Опасные отношения / Relaciones Peligrosas
Вауч! Новое название мне больше нравится:)
Вауч! Новое название мне больше нравится:)
Мне тоже! это больше подходит к сериалу некогда не понимала откуда они взяли название Физика или Химия
Мне тоже! это больше подходит к сериалу некогда не понимала откуда они взяли название Физика или Химия
Ну в оригинальном название подходит, та и там они учатся типо на химиков....походу)))
Но это название больше подходит!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas