Опасные связи / Relaciones Peligrosas
Сообщений 121 страница 140 из 340
Поделиться13309.05.2012 16:44
Поделиться13407.03.2016 00:02
Сегодня начала смотреть первую серию этого сериала и сразу море знакомых актеров: Карлос Ферро, Сандра Эчеверриа, Габриэль Корронель, Гонсало Гарсиа Вивианко, Ана Лаевская, Ана Лорена Санчес, Сандра Дестенаве, Ренто Россини. Я так понимаю этот сериал что-то вроде ремейка сериала "Физика и химия".
Поделиться13507.03.2016 00:14
Я так понимаю этот сериал что-то вроде ремейка сериала "Физика и химия".
Ага его ремейк
Сегодня начала смотреть первую серию этого сериала и сразу море знакомых актеров:
я бы тоже посмотрела ради гонсало, но как то без перевода нет желания смотреть
Поделиться13607.03.2016 00:27
1 серия
Мне понравилось как состоялась первая встреча Миранды и Маурисио. Он как истинный джентльмен спас ее от насильников, когда она гуляла в коротеньком платьице по пляжу ночью одна . Маурисио проводил ее до дома, и оставил у нее свою куртку. Интересное у Миранды было лицо, когда она нашла в кармане куртки упаковку презервативов
Не поняла почему Патрисия и Даниель живут в одной квартире, но Патти такая интересная. Видимо она любит фантазировать на тему мужчин или это касается только Даниэля, но вот что она нафантазировала когда он с ней разговаривал, как я поняла на тему переезда
Миранда снова встретилась с Маурисио, чтобы отдать ему куртку, и сидя на берегу моря на мотоцикле, он ей сказал, что ему 20 лет (если я правильно поняла эту цифру). После этого Маурисио проводил Миранду до дома и она ему дала книгу "Тристан и Изольда", но как я поняла это был только предлог . Когда она начала закрывать дверь он просунул ногу и зашел. Затем последовали объятия, поцелуи и постель.Вот чего я не ожидала так это то что главные герои (я так поняла что они как раз в центре этого сериала) переспят в первой же серии. Хотя я же ведь смотрела русскую версию "Физики и Химии" и там Алекс и Ирина тоже переспали но только в начале первой серии. Здесь хоть до конца серии дотянули.
Точно этот сериал похож на "Физику и Химию". Четверо преподавателей пришли работать в школу. И вот Миранда видит Маурисио входящего в её класс, и одна из учениц говорит, что это ее брат и ему 17 (опять-таки если я правильно перевела возраст)
Поделиться13707.03.2016 00:29
я бы тоже посмотрела ради гонсало, но как то без перевода нет желания смотреть
Сказать по правде я начала его смотреть ради пары Лаевская и Кампа. Вроде по отрывкам посмотрела что у них будет сюжетная линия. Но без перевода туговато.
Поделиться13807.03.2016 00:42
но вот что она нафантазировала когда он с ней разговаривал, как я поняла на тему переезда
но я ее от части понимаю, когда под боком такой мужчина
Затем последовали объятия, поцелуи и постель
Ух ты как быстро
Сказать по правде я начала его смотреть ради пары Лаевская и Кампа.
Мне в основном интересен Гонсало в роли соперника главного героя. Все же в таком амплуа я его еще не видела
Поделиться13907.03.2016 01:00
2 серия
Миранду как обухом по голове огрели сидит в таком шоке
А вот и героиня Аны Лорены Санчес появилась. Я так понимаю Элизабет, это подруга Маурисио.
Завуч школы где работает наша четверка учителей проводит в классе с ними собрание, она их предупреждает о том, что в школе запрещены интимно-романтические отношения с учениками, так как видно что учителя молодые и ученицы могут пытаться их соблазнить. Она же наивная не знает, что Миранда уже состоит в сексуальных отношениях со своим учеником. После собрания Миранда снова пребывает в шоке, в этом состоянии её и застает Патти, и Миранда ей рассказывает не в силах больше скрывать
Вернувшись к уроку, Маурисио начал говорить по теме урока, но Миранда сорвалась на крик и чуть было не выгнала его из класса, весь класс просто валяется на полу от смеха
Гонсало здесь играет физрука, он здесь очень даже
Появилась Марица Бустаманте, она играет Ану Конде как я поняла она еще одна учительница в этой школе. Она застала Маурисио и Миранду когда они выясняли отношения, и я думаю, что они еще об этом пожалеют.
Миранде и Маурисио надо вести себя поосторожнее если они хотят сохранить свою связь в тайне, а то ведь все могут о ней узнать, ну вот и Патти их застала, а у них такие виноватые лица были
Поделиться14007.03.2016 01:04
но я ее от части понимаю, когда под боком такой мужчина
полностью с тобой согласна , меня больше всего в этом моменте рассмешило, что она уже представляет как он проделывает дорожку из поцелуев от шеи и вниз к животу, а тут Дэн ей руками машет и спрашивает где она витает Если бы он только знал где, а уж в особенности с кем
Ух ты как быстро
Да уж
Все же в таком амплуа я его еще не видела
Посмотрим что будет дальше
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas